The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Обожаю её, может она и немного жутковатая, зато лучше дворецкого (мне кажется):D, но если у меня в сим-семье будут дети - то я лучше буду дворецкого всё таки вызывать, а то дети напугаются скелетика:смех:

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Скелехильда - прекрасная альтернатива дворецкому. Учитывая, что дворецкие попадаются с чертой клептоман, она данной не страдает.
Вот только чудить любит, когда устаёт от работы: то в бассейн лезет плавать, то к котику, чтобы погладить.
В таком случае я её отпускала.
А потом призывала в помощь, только чтобы симы отдохнули от уборки (они в этом плане у меня часто сами убираются).

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Первым своим семьям всегда заводила Скелехильду. У меня к ней только две претензии. Первая: жалко гномов, которых она частенько попинывает. Вторая: любит смотреть на малышей, когда они плачут в кроватке. Бедные родители оленями скачут вокруг и подойти не могут к ребёнку :(

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ну, Мортимеру няня не нужна.
Он уже вполне самостоятельный.

Почему у меня Гунтер Гот Скелехильду боится? Он же храбрый по характеру.

Нравится, как она любит брать в баре напитки, а потом они из неё выливаются. Ещё у меня её как-то ударило током при починке стиральной машины, и в этот момент она выглядела как обычная женщина, только обгоревшая.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Столько лет играю, а так и не попробовала ее, да и не тянет. Какой-то абсурд (дада, в симс и без нее полно абсурда, я знаю), это же ходячий скелет, брр, хоть и на самом деле просто игровой сим, но,по большому счету, я просто до сих пор так и не придумала, как вклинить это нечто в свой сюжет.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Столько лет играю, а так и не попробовала ее, да и не тянет. Какой-то абсурд (дада, в симс и без нее полно абсурда, я знаю), это же ходячий скелет, брр, хоть и на самом деле просто игровой сим, но,по большому счету, я просто до сих пор так и не придумала, как вклинить это нечто в свой сюжет.
Да, я тоже пока не придумала, как в сюжет без сверхов вписать Скелехильду :плачу: но как горничная она хороша! И воры её боятся.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Да, я тоже пока не придумала, как в сюжет без сверхов вписать Скелехильду :плачу: но как горничная она хороша! И воры её боятся.

И собак быстро дрессирует, и вообще животных любит:D Наверное, я ее просто недооцениваю<_<

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Sandra41, мне вот пришла в голову мысль...
А ведь с помощью МК из неё визуально можно сделать обычного сима, но с функционалом Скелехильды. :Hmm:
Надо будет попробовать...

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
Ещё у меня её как-то ударило током при починке стиральной машины, и в этот момент она выглядела как обычная женщина, только обгоревшая.
ага, тоже такое было. Правда у меня она погорела на джакузи. Било её током раз пять. Потом она горела, потом её снова било. Бедная косточка. Никак не могла победить эту ванну. Но в итоге осилила.
3baa0346dbd6.jpg

А это она же. После ударов током.
87ae65395d92.jpg

Ещё она отличная нянька тодлерам. Учит их всему. Я раньше даже не знала что она так может.
Скеля дирижирует
38f014ff439c.jpg

Скеля восхищается
ea974880096b.jpg

Скеля указывает на ошибки
4dd6f677750e.jpg

А тут вообще не понятно как о_0 просто камерой водила по городу и на те вам - гуляет. Причем в этой сохранке в основной семье её вообще нет. Т.е. она чья-то :незнаю:
Скеля на прогулке
f529eebb8921.jpg

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Sandra41, мне вот пришла в голову мысль...
А ведь с помощью МК из неё визуально можно сделать обычного сима, но с функционалом Скелехильды. :Hmm:
Надо будет попробовать...
Ну и как, попробывали? Получилось что-нибудь? У меня тоже появлялось такое желание. Уж больно неприятно смотреть как скелет, пусть даже аля горничная, берет на руки ребетенка. Если у вас получилось сделать ее более приятной, поделитесь пожалуйста идеей.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Такой же персонаж (только она называлась Боунхильда) был в самых первых Симс. И в качестве альтернативы был робот-серво. Жаль, что разработчики в Симс 3 вернули только Скелехильду, потому что лично для меня она представляет интерес тем, что делает все, что нужно, но не является управляемым персонажем. И, в отличие от нанимаемой обслуги, всегда доступна. Я бы и роботов таких предпочла. Но их сделали персонажами еще в Симс 2, а Скели там не было совсем.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Ну и как, попробывали? Получилось что-нибудь? У меня тоже появлялось такое желание. Уж больно неприятно смотреть как скелет, пусть даже аля горничная, берет на руки ребетенка. Если у вас получилось сделать ее более приятной, поделитесь пожалуйста идеей.
Нет, пока ещё повода не было. Но в результате я абсолютно не сомневаюсь, поскольку уверена что внешность Скелехильды это только наряд, как и у Смерти. В остальном это обычный сим со специфическими функциями.

Пьяный лис

Проверенный
Достижения
62
Награды
2
Обажаю Скелехильду ещё со времён первой симс. Кому нужен дворецкий, когда есть это золотце?:девочкалюбит:Она и в доме уберётся, и сломанные приборы починит, и пожар потушит, и воров прогонит, и питомцев командам обучит. А ещё у неё очень милый гробик. И временами она бывает смешной. Как говорилось выше - может поплавать в бассейне, например, или пойти погулять. А у меня она ещё в классики с ребёнком играла. Я когда камеру на них перевела, офигела, если честно:хаха:

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
ваазахахахаха ,что она може есть??
Есть не ест, но на вечеринках стаканы с нектаром только так опустошает. При чём тут же лужу делает. Не пойму, то ли она всё время в туалет хочет, то ли разрабами так задумано, скелет же...
Подбешивает, что всё время животных отвлекает. И если с собакой у неё ещё отношения более или менее, то с кошкой не ладится. Сегодня, пока симка была на работе, наблюдала такую картину: кошка достаёт игрушку, действие сбрасывается, т.к. Скелехильда хочет кисоньку погладить. Кошка шипит, хочет потренироваться с игрушкой в охоте. Пока кошка готовится к засаде, Хильда убирает игрушку на место. И так по кругу раз пять...

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
пока симка была на работе, наблюдала такую картину: кошка достаёт игрушку, действие сбрасывается, т.к. Скелехильда хочет кисоньку погладить. Кошка шипит, хочет потренироваться с игрушкой в охоте. Пока кошка готовится к засаде, Хильда убирает игрушку на место. И так по кругу раз пять...
Это недоработка игры. Она и тоддлерам часто мешает. Я обычно Скелю контролирую и выпускаю, только тогда, когда кто-то из членов семьи дома.

С помощью МК возможно придать ей человеческий облик. Правда, в начале пришлось в стадию подростка перейти, так как дефолтный скин (а он у меня стоит) не отобразился. Но потом результат удивил и порадовал. Игра подобрала подходящие и причёску, и наряд.

Единственно, неудобно, что находясь в своём "жилище", она вновь становится скелетом и потом на выходе из него приходится вновь переодевать.

Моя Скеля

9fa3cc8b2426.jpg

782ed9c61d8f.jpg

Последнее редактирование:

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
olga0745
Ого, вот спасибо, так спасибо!
А то, что она, залезая в гроб, превращается опять в скелет - так это ещё лучше!) Она же необычный персонаж! Это можно обыграть. Здоровски!

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Однажды я уже писала здесь. Но захотелось оставить тут свое сообщение снова.
Уж ОЧЕНЬ полюбился мне и моей маме этот необычный персонаж - ходячий скелет в костюме горничной.
Кстати, у Скелехильды есть еще свойства, которые НЕ указаны в шапке этой темы:
  • Она занимается с питомцами (в особенности с собаками: Скелехильда не только играет с собаками, но и дрессирует их (обучает выполнению команд). На счет занятий Скелехильды с питомцами из семейства кошачьих мне ничего не известно.
  • Есть и еще один плюс: Скелехильде не нужно платить денег за проделанную ею работу, в отличие от наемных работников (Дворецкий, Горничная, Мастер и т.д.).
  • Но Скелехильда не занимается стиркой. Увы, но, к сожалению, это так.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Ленка ДВ
И работу по дому она делает не хуже и даже лучше некоторых. Например, куда лучше няни-подростка. И в любой момент можно отправить её на покой. И вызвать только когда надо тебе, а не по графику с утра, как горничную. Есть не просит, кровать))) своя, опять же заплатил один раз за гроб и она твоя на всю оставшуюся симовскую жизнь!) Ещё потомкам, как наследство перейдёт. Удобный скелетик.)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Няни-подростки бывают разные. Это рандом. Некоторые просто золото и находка, а некоторые отвратительные работники, которым лишь бы телевизор да компьютер.
Да, у Скелехильды сплошные преимущества перед обычной прислугой, особенно тот факт, что заплатить нужно всего один раз. Но тем, кто хочет играть без сверхъестественных проявлений, она не подходит. А ещё некоторые симы её боятся. Кстати, об этом - по какой-то причине никто из моих персонажей её не боится... Кроме сима с чертой "храбрый". Прикол от разработчиков или страх к Скелехильде симу генерируется рандомно, и они просто не продумали сделать так, чтобы храбрые его не получали?

Верх