This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот это все ломает хд Но, кстати, пробовала рисовать смайлы в далеееком прошлом, когда держала сайт на народе со всякими авами/текстурами и прочим собственного производства. Так что так-то знаю, как это делается, и опыт имею хдправда, пока речь шла о пиксельарте...
Продолжаю осваивать ещеПросто поразительно, что самоучкой можно так освоить анатомию... это сильно вдохновляет и позволяет не терять надежду, что можно научиться так же.
Так это здорово)))На самом деле это происходит просто до неприличия часто .
Мы говорим о самом начале истории МиМ, так что для начала о детстве/юности Марка говорить будем) Вещи, о которых ни Меган, ни Мередит не зналиух ты... интересно-интересно. Благородные порывы, которые непонятны всем окружающим, а ясны лишь для него?
Вот да хднаванговала наверно не осознавая этого)))
Забавный рисунок. мне кажется, что рыжая бестия справа от юноши по "сбору ссадин" не сильно отстает) Взгляд у нее очень шкодный. Общее впечатление от картины настроение поднимает. И мимикой героев и цветовой гаммой.йуный Марк уже в детстве начал собирать все ссадины этого мира на свое лицо хд
Хах, только благодаря этому самому юношеот юноши по "сбору ссадин" не сильно отстает
Я очень рада! Первый мой опыт рисования чего-то подобного))И мимикой героев и цветовой гаммой.
зачетный рисунок же! Этот Марк, с детства привыкающий к боевой раскраске!я вспомнила про один смешной карикатурный рисунок, который делала, чтобы вдохновить себя к тому моменту в сериале, где рассказывается, собственно, о детстве моих персов
Ура! *___* Кладовая прекрасностей)Если зайдете в мой девиантартный уголок, то найдете много плюшек в виде отсутствия цензуры и бОльших размеров некоторых старых рисунков. *Ну а еще там в общей куче лежит несколько новых скетчей, которых здесь не было*
Я есть на ДА, но я туда ничего не заливаю, потому что "срисовки" (потреты, рисунки по фото) не считаю достойными показа интернациональной публике, а ориджиналы у меня качества весьма низкого и вообще их штук пять за весь год наберется (а может, и пяти не будет)А если вы, зашедшие сюда, тоже чего-нибудь выкладываете *ну мало ли*, обязательно меня оповестите, ибо это классно, знакомые с этого форума на ДА
Там, думаю, все будет оперативнее всплывать, так что тебе, как любителю моих рисунков без цензуры, советую просто подписаться (ага, пиар-ход хд), и будешь сразу видеть, когда че выкладываетсяУра! *___* Кладовая прекрасностей)
Какие-то вы скромные все)) На ДА столько мусора, что... Всегда поражало, люди эти себя адекватно оценивают вообще или как)) Твои рисунки на порядок выше уровнем, чем рисунки многих на ДА :/Я есть на ДА, но я туда ничего не заливаю, потому что "срисовки" (потреты, рисунки по фото) не считаю достойными показа интернациональной публике, а ориджиналы у меня качества весьма низкого и вообще их штук пять за весь год наберется (а может, и пяти не будет)
Я туда захожу дай бог раз в месяц xDDD Но буду заглядывать периодически.Там, думаю, все будет оперативнее всплывать, так что тебе, как любителю моих рисунков без цензуры, советую просто подписаться (ага, пиар-ход хд), и будешь сразу видеть, когда че выкладывается Раз у тебя аккаунт есть)) Я так и делала, пока ничего не выкладывала - следила за другими художниками хд
А вот теперь заглядывайЯ туда захожу дай бог раз в месяц xDDD Но буду заглядывать периодически.
все в твоем стилеМоя вариация Алисы из Страны Чудес
У меня до жути простая схема в этом плане)) Рисунки вдохновляют меня на рисунки; книги - на писанинуя в основном не творчеством все-таки вдохновляюсь, а произведениями) Книги, фильмы, сериалы, музыка.
Вот не первый раз слышу подобное, и меня прям это удивляет, честное словонекоторые слишком красивые вещи меня могут загнать в жуткий творческий кризис.
Мне аж самой интересно, чего у тебя там)) Обязательно дай о себе знать))пойду гляну, что у меня там за ересь и за одно к тебе загляну-подпишусь
Мдэ, это точноТакая Алиса могла быть только у тебя, чесслово)
Зайчик кажется на барбекю пойдет))
Мне аж самой интересно, чего у тебя там)) Обязательно дай о себе знать))
ну, знаешь... сказки это дело такое... страшные вещи могут случаться)))Я все-таки надеюсь, что это любимый питомец нашей slutty Alice, и кушать она его не будет
Поздноне смотри... даже не думай. Там чета ужас какой-то как оказалось
Тогда может даже случиться так, что кролик мутирует и сам слопает Алисуну, знаешь... сказки это дело такое... страшные вещи могут случаться)))