The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Склад безделушек

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
A3Nk7eM.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Я продолжаю забавляться с полимеркой :кушать:
Перед Новым Годом встал вопрос "Что дарить родителям, чтобы хоть как-то удивить?" :стучитпальцами: Ответ был очевиден - вспомнить детство и сделать подарок своими руками (благо запасов глины хватит еще на год поди). Решение было удачным, ибо маме главное, чтобы было "модно" (мама в курсе, что handmade нынче в тренде :смех:), а папе - вкусно. Поэтому я лепила "вкусные ложки". Это оказался не такой легкий процесс :звездочки: Но справилась вполне прилично) Тортики лепила родителям, маме - розовый с кофейными зернышками и черникой, папе - шоколадный с малинками. Капкейк вышел случайно, оставалось немного "крема", ягодок и зерен, решила использовать.

Вкусные ложки

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Katriel, о да!:Ny_Biggrin:
Такие красивые вкусняшки получились! Мне очень нравится) На удивление капкейк показался ближе всего к сердцу...
Что дарить родителям, чтобы хоть как-то удивить?
Вот-вот! В такие моменты вспоминаю гениальную идею подарить людям, у которых всё есть, кисточку для смахивания пыли с пупка)
Единственное, они не тяжеловаты? В кружке хорошо смотрятся, а в руке удобно держать? :Ny_Rolleyes:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Satyavati, спасибо за похвалу))
На удивление капкейк показался ближе всего к сердцу
кстати, мне тоже) Не знаю почему :rolleyes:
кисточку для смахивания пыли с пупка
ахаха, возьму на заметку :D
они не тяжеловаты? В кружке хорошо смотрятся, а в руке удобно держать?
я специально покупала десертные ложки с длинной ручкой, чтобы держать было удобно. Украшение при еде действует как противовес, забавное ощущение, но дискомфорта не ощущается :rolleyes:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Катюшка, ну почему я раньше не знала, что ты делаешь такую красоту, почему раньше не зашла...
Как, всё-таки, полезно иногда участвовать в ежемесячном конкурсе. Глянула на ложки и пришла в полный восторг! Такое всё настоящее, съедобное, цвета насыщенные, прелесть просто. Ты не хотела бы поделиться мастер-классом по созданию таких ложек, а? (смотрит глазами кота из Шрека), ну пофалуйфта ... :вручаюсердце:
:cupidgirl:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ну почему я раньше не знала, что ты делаешь такую красоту
потому что я делаю её раз в год, когда побеждаю свою лееееень :D Я в прошлом году расписание даже составила, что буду делать и в каком месяце. И что?)) В дневе шаром покати :teehee: Даже просто скопировать стих их Word'а лееень, а тут же ещё надо напрягаться, что-то делать) Вот на ЕК подать заявку было спонтанным решением, мне больше формат марафонов нравится :rolleyes:
Ложки я сама делала по мастер-классу, на ютубе их куча, набираю "вкусные ложки из полимерной глины" и смотрю кто как делает. В личку кину ссылку на мастер-класс, по которому я делала)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Лень и плохая память - палачи моего ТД :фейспалм: Работы по полгода не выкладываю...
Собачку делала на ЗТМ.

"Собака - друг человека"
9f6df0943198.jpg

А это с фотонедели дуэлей, в ноябре :псих:

"Конфеты, верёвка, что-то синее"
ec77c571871d.jpg

Всё, теперь можно ещё 5 месяцев повафлить
:teehee:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Довольно странный стих ;) :смеюсь:
Ну а фотки красивые да да)))))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Довольно странный стих
Ну, Натаааашааа :валяюсь:
Да, до хокку даже не дотянула)

В стране зимы вечной
Только воспоминания греют.
Наташа не закроет ТД...

:попрыгунчик:
P.S. Для тех, кто не в теме: сегодня я обещала запостить стих, а то срок закрытия ТД настал, но что-то пошло не так)

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Прикольные ложки, вкусненько выглядят. Главное, когда ими пользуешься, не перепутать, где кусать))) С малинкой тортик больше всего понравился.
Собака - друг человека
Ути бозе мой, какая умилительная мордаха, прямо хочется на ручки взять и погладить.
Конфеты, верёвка, что-то синее
Эххх, мне бы сейчас пригодилось.
Мальдивы, часть 2.
Мальдивы... Слов нет, одни слюни от зависти. Пляж - красотища!
В стране зимы вечной
Наташа не закроет ТД...
Вот есть же талант у людей стихи со смыслом сочинять!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
"Собака - друг человека"
Милота-то какая! С криповинкой, в моём вкусе. :любовь: А из чего у неё мордашка и лапки сделаны?
Мальдивы, часть 2.
Никогда не стремилась на Мальдивы, а посмотрела фото - прозрачнейшее море, людей нет совсем - теперь тоже хочу.
В стране зимы вечной
Наташа не закроет ТД...
Если постить хокку раз в полгода... А ещё есть чудный жанр одностиший. :teehee:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Прикольные ложки, вкусненько выглядят.
Благодарю, я старалась создать возбуждающие аппетит :смех:
Эххх, мне бы сейчас пригодилось.
я ту баночку быстро умяла, пора готовить новую, что-то зимы депрессивные пошли в последние годы)
Мальдивы... Слов нет, одни слюни от зависти.
сейчас смотрю - как будто не со мной было...
А из чего у неё мордашка и лапки сделаны?
полимерная глина
Никогда не стремилась на Мальдивы
я тоже, это муж свой гештальт закрывал) Мне и Египта хватало с головой :rolleyes:
Если постить хокку раз в полгода
я каждый январь даю себе слово реанимировать ТД, так что надеюсь на более частые публикации :D

Просьба

Я тебя приглашаю войти.
Нет, не в дом мой, а просто в душу...
Пусть давно нам не по пути,
Не хочу твой покой нарушить.

Попытайся понять и простить
То, что в сердце моём затерялось -
Не смогла я тебя разлюбить...
Но, поверь, я безумно старалась!

Я не знаю, зачем тебе знать...
Я ведь даже просить не смею...
Ты ведь сможешь меня прогнать?
Я об этом прошу, как умею.

Прогони... Ведь когда-то смог...
Прогони навсегда. Всё в порядке...
И любовь моя - побитый щенок -
Убежит, скуля, без оглядки.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Katriel, вот на что не люблю поэзию, и вообще стараюсь держаться подальше от этого вида творчества)), но твоё стихотворение меня очень тронуло. Прекрасно сказано. :любовь:

АААААА! Лето, где ты?
Тебе удалось поймать очень красивые виды, особенно последний - это закат или восход? :доволен:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческая сторона видимо почуяла весну и начала просыпаться) Сегодня захотелось лепить, решила попробовать новую для себя технику.
Мне очень понравилось, завтра хочу сделать ещё голубую и сиреневую. Муж заказал коричневую со вставками зеленых пёрышек :хихикаю:
По времени вышло 2 серии "Доктора Хауса" :rolleyes: Долго. Нужна практика, с таким количеством мелких деталей я ещё не работала.

Сова серая
Брошь, 8 см.

5bGwQ3q.jpg

В руке/со вспышкой/крепление
3bcdf6aa4bf6.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Красота! 2 серии Хауса я б не смогла с мелкими деталями работать... Вот хорошо же, когда руки из плечей растут. Совушка одновременно милая и элегантная, что ли. Со вкусом, в общем.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Вот хорошо же, когда руки из плечей растут.
да, неплохо)) Но вот как раз эти плечи жутко ныли (150+ перышек, если не ошибаюсь), казалось ещё немного - и я услышу скрип суставов :D
Спасибо огромное за похвалу! Воодушевляет)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Вау вау вау!
Очень понравилась сова, пусть и серая))) шутка. А может и нет)) Голубую и сиреневую тоже хотелось бы увидеть.:oops:
А мне кажется, что 1,5-2 часа это не очень много. Брошки из бисера вышивают по паре дней...
Но практика, конечно же, нужна. Руку набьешь и будешь метеор-соводел :лол3:
Мне кажется, что первая фотография совы в ряду более выгодная - там и белые перышки лучше выделяются, и глазки такие голубые-голубые, и оттенок серого более приятный.
Брошка чудесная, любой моднице понравится. Очень порадовала меня своей поделкой)
П.С. Основу совушки ты тоже лепила? Монолит :смех:

Последнее редактирование:
Верх