The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Склад безделушек

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
A3Nk7eM.png

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Это глина? Пластелин? о.о Очень симпатичная совушка) :любовь: Глазища прям ух *___* Сама бы такую на джинсовке где-нибудь таскала или на рюкзаке <3 Милота)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Голубую и сиреневую тоже хотелось бы увидеть
кое-кто испортил мне настроение в воскресенье, так что они ещё не вылупились) Но как только - так сразу :)
Мне кажется, что первая фотография совы в ряду более выгодная
да, согласна) Там тени хорошо показывают объём. Я же как всегда начинаю что-то творить на ночь глядя (сова же :смех:), поэтому с нормальными фотками вечно проблемы. Ничего, сделаю двух запланированных и щёлкну при свете дня.
Основу совушки ты тоже лепила? Монолит
ну да, должны же перья к чему-то крепиться) Иначе очень хрупкая конструкция получится, в качестве броши не поносишь. Один удар - и досвидули.
JaNat, спасибо, я ей передам))
да, полимерная, забыла подписать...
Сама бы такую на джинсовке где-нибудь таскала
ага, мне кажется на джинсовке она хорошо будет смотреться) Спасибо за идею, сфоткаю так. И вообще спасибо за похвалу ^_^

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Сердцу прикажу

Твоё сердце больше моего не слышит...
Мне порою жаль саму себя,
Но мне приговор озвучен свыше -
Жить, тебя в безмолвии любя.

Если подойти к окну ночной порою,
Если долго всматриваться в черноту небес,
Звёзды сложатся в "Люблю тебя" простое,
Даже если смысл для тебя исчез.

Говорят, что сердцу не прикажешь.
Знаешь, я одним тобой живу, дышу...
Как тебя мне разлюбить, подскажешь?
Ты поверь, я даже сердцу прикажу...

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Katriel привет!
Какая клевая ржачная сова)) Я плохо разбираюсь в лепке, но так прикольно передана ее взъерошенность и недоумение в глазах :awww:
И вообще лепку посмотрела, все такое миленькое!)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Я пришла восхищаться, восхищаться, ещё раз восхищаться и с огромным желанием такую сову, если это возможно, заказать :обожание:
Этот взгляд просто свёл меня с ума! Это же вылитая я по утрам, когда пытаюсь сообразить не просто который час, какой день недели, но и как жить дальше! Шедевральное украшение, невыспанно-совиное, я бы сказала. :победа:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
SugarOwl, я сейчас сижу пунцовая, наверное :смех: И мега довольная, конечно, такими приятными словам!
Я с большим удовольствием тебе её подарю, ник-то как бы намекает, что лучшего гнезда мне для неё не сыскать ^_^

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Katriel
кудааа пунцовая?? надо наоборот, сидеть и гладить себя, такую умелую, по голове, и гордиться собой)) и, конечно же, творить дальше.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Мама увидела фотку совы, мама потребовала сделать ей белую сову :танцую5:
Она уже летала в Сочи на пиджаке мамы в командировку. Деловая сова)

Полярная сова

Брошь, 8 см.
35ee89f58340.jpg

Сова на декабристе))
079d9d566afd.jpg
1c707c0aa865.jpg

Процесс

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Месяц почти прошёл, надо ради приличия хоть забрать работы с ЛТМ :стесняется: Ну и чтобы меня не тыкал в бок кое-кто через 2 дня, а то 5 месяцев уже на исходе)
Каждый раз порывалась участвовать, но удалось только спустя 3,5 года... и опять победа, что безумно радует. Вообще Марафоны очень хорошее средство держать ленивую жопку в тонусе, поэтому я каждый (второй :rolleyes:) раз стараюсь участвовать во всех номинациях. Умею я это делать или нет - всё равно, надо пытаться, учиться, вникать. Это интересно и полезно. В этот раз я освоила аж две новые штуки - анимацию текста и квиллинг.
В принципе ещё в Компьютерной графике использовала не ФШ, а новый для меня редактор Krita, так что тоже можно считать за новинку) Крита просто вау, я считаю, что сотворила шедевр :D Ну, для моих способностей. Или скорее, их отсутствия. По задумке, как можно было увидеть на эскизе (вообще в те редкие моменты, что я рисую, я никаких искизов не делаю, а действую по наитию), планировалась человеческая фигурка, но я поняла, что не хватит скилла и решила лучше просто, но хорошо, чем сложно и убого :)
Аватарки и подписи я делать не умею, поэтому клепала на скорую руку, хотя подписью очень довольна, но она повторяет мою собственную, в принципе, так что ничего нового. Но мне нравится фишка с фотоплёнкой и под тему она идеально зашла.
С фотками подфартило нереально, мы как раз собирались к друзьям на дачу, а там пейзажи просто отвал башки) Курганы высоченные, река Ока, поля бескрайние. Далековато от Москвы, почти 200 км, но и красотища, конечно... Как-нибудь выложу и остальные фотки, я там и зимой была, прямо ух)
С поделками тоже удачно тема зашла. Когда увидела слово "дерево" сразу мысль мелькнула - Grooooot :смех: Давно мечтала его слепить, но всё боялась, что не получится, сложновато, конечно. Получилось не идеально, но такой милаха, стоит у меня теперь в том горшочке с суккулентами.
С рисунком тоже решила не мудрить, тем более тот пейзаж мне очень нравится, просто сменила цветовую гамму и добавила горы вместо маяка.
Стих стёбный, да) Но ничего лучше не придумалось в тот момент.
Вообще почти все работы я делала в последние часы. Это большой минус от моей лени и неуверенности в себе. Задумка есть, всё в деталях продумано, всё идеально, но боюсь начать... а вдруг не получится? Вот поэтому и стараюсь участвовать через "не хочу" порой, ибо с этим надо как-то бороться.
Коллаж вообще думала не делать, потому что после работы Наташи уже руки опустились, я так красиво не умею) Да и на тот момент я вообще была сильно расстроена тем, что кое-кто уже пропустил несколько номинаций :расстроен: Раньше марафоны мы бежали дружной толпой, а теперь участников ой как мало, огорчает... В общем, посмотрела я предыдущие марафоны, увидела простое коллажирование где-то и решила, что этот вариант мне подойдёт. До закрытия марафона было 1,5 часа, и почти час я плавала в поисках исхов :псих: С цветокоррекцией я тоже не особо дружу, так что пришлось искать кораллы в одной цветовой гамме. Но получилось в итоге)
Пока сочиняла рассказ, поревела три раза :teehee: Задумка с псом, удивляющимся тому, что хозяйка не стареет, у меня в голове была уже несколько лет, вот наконец-то настал твой час.
Квиллинг... я и не думала, что это так сложно! Эти маленькие бумажечки, эти раскручивающиеся спиральки, эти склеенные пальцы :смех: Но волшебно! Удивительно, как из такого простого элемента можно сделать такую композицию. Надеюсь, я ещё вернусь к этому занятию, благо запасов цветных полосок много)
В общем, если кто-то дочитал до конца, я вообще-то не планировала такую простыню писать то надеюсь на следующем Марафоне будем бежать вместе до финиша)

Вояж, вояж

f5c298f97779.png

Исхи: 1 2 3 4 5

А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк

cdb1866205e2.jpg
4730aa422dc9.jpg
f3c707bccdae.jpg

1 2 3

Микрокосмос

ef875fb34dc5.gif

Исходник

Подводные чудеса

a89125a32461.png

Исходники

Воздушный змей, его полёт высок

6f833f3b680a.jpg

Этапы

Родные просторы

4088c85dcd1a.jpg

Белеет парус одинокий

760774704ef1.jpg

Этапы
Исх (мой рисунок 2014 года)

Цветик-семицветик

fcbc747d048f.jpg

Этапы

Здравствуй, дерево

fbdb517aedeb.jpg

5efebd264763.jpg

Этапы

Сладкая история

Когда дела не ладятся
И всё летит в трубу,
Бегу в магаз затариться -
Кондитерку снесу!
Пирожные, булки,
Халва и пастила,
С воздушным кремом трубки
Во славу живота!
Со сладеньким спокойно,
Проблемы все не в счёт.
Подумаешь, не стройная
И вырос вдруг живот.
Пока есть доступ к мёду,
Проблемы все решу.
Я сладким бутербродом
Историю вершу!​

До встречи с тобой
Пёс смотрел на огонь в камине сквозь прикрытые веки. Тепло окутывало его, согревая старые кости и погружая в сладкую дрёму. Он чувствовал руку хозяйки, скользившую по его загривку. Кончик его хвоста чуть заметно вилял в знак одобрения, когда тёплые пальцы почёсывали за ухом или зарывались глубже в шерсть. Нежные поглаживания убаюкивали, а в ярком пламени огня мелькали воспоминания из прошлого.

Вот он, долговязый и неуклюжий подросток, выскакивает на шоссе, визг тормозов – и глухой удар. Часы мучительной боли на обочине дороги и вдруг из темноты выплывает женский голос. Голос, за которым он пройдёт сквозь года. Голос, который даст ему имя и кров. Её голос. До встречи с Ней он и не думал, что люди способны на что-то иное, кроме злобы или безразличия. Бродячая жизнь научила его обходить этих существ стороной, но у неё получилось научить его доверять и любить. Пёс долго не мог поверить, что она никуда не исчезнет, и в тот день, когда он осознал, что она возвращается к нему вновь и вновь, стал счастливейшим в его жизни.

Нежась у камина, он вспоминал их долгие прогулки в парках, поездки за город в поисках приключений и новых запахов. Жизнь бурлила в них, не оставляя места усталости. Он поднял глаза наверх и взглянул на неё. Длинные пряди волос обрамляли её лицо, всё такое же молодое, как в день их первой встречи. Этот факт одновременно смущал и удивлял его последние годы. Он почувствовал, как старость подкралась к нему, когда запахи перестали быть такими яркими, а на морде появилась седина. Прыжки уже не давались так легко, и он всё чаще стал предпочитать ковёр у камина прогулкам. Годы проходили, отбирая его силы, а Она казалась вечно молодой. Он понимал, что его время пришло, и тоска порой переходила из тихого поскуливания в вой, идущий из самой глубины преданного сердца. В такие минуты она крепко обнимала его и шептала, уткнувшись в шею: «Не бойся, мой хороший. Просто жди меня за радугой…»

На облаках, конечно, хорошо и много друзей, но без Неё эти десятилетия показались вечностью. Я просил Вселенную подарить ей долгую жизнь, хотя понимал, что это отдаляет миг нашей встречи. Я наблюдал за ней, радуясь её большим и маленьким победам. В день её свадьбы я так радостно скакал, что провалился на облако к кошкам, за что чуть не поплатился парой выдранных клоков шерсти. За меня вступился кот, который жил с хозяйкой после меня. Он тоже ждёт…

… Я в нетерпении переступаю с лапы на лапу. Я чувствую, что отведённое тебе время подходит к концу. Каждый день я всматриваюсь в рассветы и провожаю закаты. Я буду первый, кто встретит тебя здесь и успокоит. До встречи с тобой остались считанные мгновенья. Не бойся, моя хорошая, я жду тебя за радугой…

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Приехала с курсов по созданию молда из силикона, довольна очень. Сегодня делали прототип и заливали силиконом, завтра будем с помощью изготовленного молда отливать форму. Прототип вышел круто, я прям влюбилась) Это лучшая мордочка из тех, что я делала:танцую4: Изначально хотела делать летучую мышь, но перетекло в сходство с кошкой, потом обезьяной, а итог - что-то среднее между игрункой, гремлином и мастером Йода :хихикаю: Не терпится сделать игрушку :девочкада:
09f08eda9e4b.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Вообще на КТТ я собиралась делать совершенно другую поделку на совершенно другую тему, но когда полезла за материалами, наткнулась на купленный когда-то набор для шитья зайки с сердцем от "Miadolla" и черт меня дернул попробовать шитье... Прокляла все на свете, но времени воплощать первую задумку уже не было, пришлось шить до победного. Вообще милый получился, конечно, но я поняла, что шитье - это точно не мое)

Зайчонок Лаки

FPtPU68.jpg

hWYggBz.jpg

Еще эта фотка процесса позабавила))
XPYwRHR.jpg

этапы

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Очень милый зайчонок! :любовь::любовь: Завидую, у меня сил бы точно не хватило на такое скрупулезное шитье, ты молодец! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:
Очаровательная игрушка получилась))

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Привет! Добралась до твоего ТД и тааак удивилась. Ох, и мастерица-умелица!!! Я в восхищении( сказывается перечитывание "Мастера и Маргариты", пока есть время). Я вот если стихи-рассказы ещё так-сяк, то все что руками - полный фейл. Шитье, лепка, рисование - все мимо. Сова и зайка очень понравились, милые такие. И стихотворение про любовь очень проникновенное, сразу свои какие-то ситуации вспоминаются. Вот этот накал страстей, рвущееся сердце, истрепанно-измученная душа, легкое безумие в голове. Невольно приходит на ум, что, слава богу, все в прошлом. Такого водоворота чувств, кажется, больше и не выдержишь.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Что это даже оповещение на коммент не приходило...
Vika, привет)
Шитье, лепка, рисование - все мимо.
я тоже так думала, но оказалось, что кое-что получается) Большое спасибо за похвалу!
В кои-то веки куда-то вывезли меня и улов из фото цветов свекрови.

h4dkLKG.jpg

qJmF8ox.jpg

sc7puXU.jpg

53fsYkq.jpg

zLsDqRd.jpg

7Fh82gU.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Неожиданная победа в КТТ привалила :капля: После того, как увидела, что из первых пяти голосов только один был за моих подсолнушек, не заходила в голосовалку с полной уверенностью победы шикарной брошки Satyavati (которые я сама обожаю и восхищаюсь). А тут на тебе, сюрпрайз) Однако...
Девчонки хорошенькие получились, особенно мне понравилась та, что с волосами-спагетти :хихикаю: Но она делалась последней и все нюансы и погрешности уже были учтены и исправлены. Хотя изначально я собиралась брать исходник с кукурузой и делать совершенно другое, в последний момент изменила решение и опять попробовала сделать что-то новое) Но мне нравится такая спонтанность.

Брошки "Цветочные феи Подсолнушки"
Полимерная глина, 8-10см.

g231oil.png

6kABXq2.png

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Поздравляю с победой! Очень симпатичные девчонки-подсолнушки, я бы за них тоже проголосовала но участникам запрещено, к сожалению. Вот это телефон, прям Печкин вспоминается, до чего техника дошла! А у нас вчера луна была, как в фильмах ужасов, в темных облаках после дождя, а сама ярко-желтого цвета, брр.

Верх