The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скорость течения времени в игре (Relativity)

Скорость течения времени в игре (Relativity) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Relativity
Автор twallan

Мод дает возможность изменять скорость течения времени в игре непосредственно в самой игре в любой момент, настраивать изменения навыков и потребностей. Настройки мода не влияют на анимацию действий симов, только на скорость времени на игровых часах.
Значение скорости по умолчанию - 37. Значения меньше 37 замедляют время, больше - ускоряют. Для настройки скорости используются только целые числа.

Меню взаимодействия NRaas \ Relativity.Скорость времени в игре добавляется для городской ратуши, всех компьютеров и часов.

Включать паузу, когда активный сим бездействует - когда у активного сима закончатся действия в очереди, игра автоматически будет поставлена на паузу. По умолчанию: Нет.
Возврат к стандартной скорости - переключает скорость на стандартную, при последующей загрузке этого сохранения скорость снова меняется на установленную вами. По умолчанию: Нет.
Выбор скорости - введите скорость течения времени в игре. Для возврата к стандартной скорости введите 0, отрицательные значения останавливают время в игре. Если вы вводие значение скорости в этой настройке, то настройки интервалов отменяются. По умолчанию: Интервалы.
Интервалы - позволяет настроить различные скорости для различных временных промежутков разных дней недели. По умолчанию скорость везде стандартная (37.)
- Добавить новый интервал - добавляет новый интервал. Для интервала можно установить:
--- Дни - день недели для интервала. По умолчанию: Все.
--- Время начала интервала - в часах. По умолчанию: 0.
--- Время окончания интервала - По умолчанию: 24.
--- Удалить - удаляет интервал из списка.
--- Выбор скорости - позволяет настроить скорость времени в интервале. По умолчанию: 37.
Коэффициент влияния количества симов: Минимум - устанавливает количество симов в семье, при превышении которого скорость в игре будет снижаться (см.следующую настройку). По умолчанию: 5.
Коэффициент влияния количества симов: Снижение - после превышения установленного минимума симов снижает скорость игры на установленное процентное соотношение к установленной скорости/интервалам. Значение в процентах. По умолчанию: 0.
Коэффициент изменения навыков - Значение больше 1 ускоряет изучение, меньше 1 - замедляет. По умолчанию: 1 для всех навыков.
Коэффициент изменения потребностей - Значение больше 1 ускоряет рост потребностей, меньше 1 - замедляет. Не влияет на бодрость. По умолчанию: 1 для всех потребностей.
Коэффициент падения потребностей - Значение больше 1 ускоряет падение потребностей, меньше 1 - замедляет. По умолчанию: 1 для всех потребностей.
Переключить скорость при ускорении игры - введите скорость, на которую переключится игра, если она автоматически пойдет в ускоренном темпе. Отменяет действие настроек интервалов или установленной скорости. По умолчанию: 0.
Показывать сообщения - По умолчанию: Да.
При ускорении игры ночью учитывать только спящих симов - позволяет установить, учитывать ли неспящих питомцев при ускорении игры, когда все симы спят. По умолчанию: Нет.
Применение коэффициента к навыкам - позволяет установить, к каким навыкам будет применен коэффициент изменения. По умолчанию: Да для всех навыков.
Применение коэффициента к потребностям - позволяет установить, к каким потребностям будет применен коэффициент изменения. По умолчанию: Да (вампир.жажда, гигиена, досуг, нужда, общение, питание) и Нет (бодрость, интеллектуальная мощь (для инопланетян), жажда и физкультура (для лошадей), разрушение (для собак), царапанье (для кошек)).
Ресет настроек - сброс настроек мода к настройкам по умолчанию.
Срок жизни влияет на скорость изучения навыков - если установлена продолжительность жизни больше стандартной (больше 90 дней), скорость изучения навыков будет снижаться, если меньше - повышаться. По умолчанию: Нет.

Для версий игры 1.26 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Haker_Vseti сказал(а):
страницы не существует
Haker_Vseti, страница более чем реальна.... ссылка действительна, файл скачивается, проблем нет.
wink.gif

Haker_Vseti

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
скачал, установил, но изза него вылетела игра минут через 20-30, а если я строить что нибудь буду и вылетит...этож глобальный капец просто

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Haker_Vseti сказал(а):
скачал, установил, но изза него вылетела игра минут через 20-30, а если я строить что нибудь буду и вылетит...этож глобальный капец просто
Cамый безобидный,мод.По видимому у вас конфликт с похожими модами изменяющими течение игрового времени."EGC" и подобные

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
очень странно
sad.gif

я все установил
у меня стоят 5 Nraas'ов включая этот) все идуто нормально)
но чет я этого не нахожу мода. тоесть когда игру запускаешь там выскакивает окошко внесены изменения и там есть этот мод в списке
но в игре у меня только мастер, дебуг, аниматор и овервоч отображаются. я и на землю и на ратушу жал и на сима. нету там Relativity
s42.gif

Marlena777

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
The_Phantom,
The_Phantom сказал(а):
конечно нету, потому что в инструкции не зря написано, что
Юльчик777 сказал(а):
Во все часовые механизмы добавлена опция NRaas >> NRaas Relativity.
На часах нужно щелкать, словом.

Cazac

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня вопросы, это влияет как я понял вообще на весь городи и на NPC и на симов за которых играешь? Просто замедляет, ускоряет секундомер? И еще какое число надо выставить чтоб за симовский час можно было встать, застелить постель, сходить в туалет, принять душ, почистить зубы, поесть и дойти до рабочей машины?

goodison

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
На десятке играю, вполне хватает. Спасибо

Strannik52

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
объясните пожалуйста как этот мод устанавливать а то я все уже перепробовал не хочет работать((( у меня установлена The Sims 3.Gold Edition.v 7.0.55

_Sia_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Strannik52 сказал(а):
объясните пожалуйста как этот мод устанавливать а то я все уже перепробовал не хочет работать((( у меня установлена The Sims 3.Gold Edition.v 7.0.55
такая же проблема. Мод очень нужен. Игровой день проходит за 3-4 реальных минуты, ничего не успеваю сделать..

Omelo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
_Sia_ сказал(а):
од очень нужен. Игровой день проходит за 3-4 реальных минуты, ничего не успеваю сделать.
У меня такая же версия TS3. Объясняю, что нужно сделать.
Открываем Компьютер => Локальный диск, на котором установлена игра => Program Files => The Sims 3.Gold Edition.v 7.0.55 => The Sims 3.v 1.19 => Mods => Packages => Hacks.
В эту папку копируйте файл формата .package, который скачали.
Чтобы уж наверняка заработало, установите framework - добавьте файл d3dx9_31.dll, который можно скачать на этом сайте, во все аддоны и каталоги.
Подробнее здесь
А вообще, почитайте эту тему, наверняка найдутся ответы на все вопросы, которые возникнут.

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Omelo4ka, а разве надо не в мои документы/.../mods/package?
потому что, боюсь, игра так может полететь, если я этот мод по этому адресу установлю:
Omelo4ka сказал(а):
Компьютер => Локальный диск, на котором установлена игра => Program Files => The Sims 3.Gold Edition.v 7.0.55 => The Sims 3.v 1.19 => Mods => Packages => Hacks
у меня так же 7 в 1.
а может, просто дождатся мода для версии игры 7.0? ну, может, так правильней будет. только вот когда для этой версии выпустят этот мод - еще не известно..

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
сюда вообще кто-нибудь напишет? может, у кого-нибудь есть силы объяснить детальное установление этого мода для пиратки 7 в1?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Moradell, специально для тех, кто испытывает проблемы с установкой файлов, в подфоруме на видном месте вверху находится тема Установка модов и хаков. В ней есть ссылка на подробную инструкцию по установке файлов .package. Переходим по ссылке и читаем:
2.Если версия вашей игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0 - как раз ваш случай.
Установка:
1. Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 новую папку Mods;
2. Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods:
- папку Packages
- файл Resource.cfg (скачать);
3. Файлы .package размещайте в папке Packages.

Все. Ничего сверх этого делать не нужно.
Все необходимые инструкции находятся на виду и изложены более или менее доступным языком.

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Magica, я, конечно, расеянный человек порой малость, но не настолько.
этот мод предназначен для игры, версии ниже 1.19 и тому подобное.
а у меня как раз версия 1.19, так как установлен отдых на природе..
так вот в чем, собственно, проблема: мод для версии игры 1.18 (или какая там предпоследняя?) и не сопоставим с версией игры выше указанной. ошибку выдает и все. правда у кого-то, каким-то образом, идет.

Yulia23515

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Moradell, у меня на другом компе стоят симс где тоже версия 1,19 и есть "отдых на природе" но этот мод там тоже работает без проблем жаль что у вас он не ставится!
хороший мод слабо сказано он ЛУЧШИЙ
smile.gif

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Мод неплохой, но вызывает проблемы с активными карьерами и с едой. Когда включено замедление, задания для пожарника и охотника за привидениями часто пропадают, не успев начаться. Голод у симов наступает чаще, но мод не управляет режимом насыщения, поэтому уже на 2-3 день симы становятся толстыми.

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Мод вполне адекватен с аддоном "все возрасты"
sm152.gif

Никаких глюков не замечено))

Верх