The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скорость течения времени в игре (Relativity)

Скорость течения времени в игре (Relativity) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Relativity
Автор twallan

Мод дает возможность изменять скорость течения времени в игре непосредственно в самой игре в любой момент, настраивать изменения навыков и потребностей. Настройки мода не влияют на анимацию действий симов, только на скорость времени на игровых часах.
Значение скорости по умолчанию - 37. Значения меньше 37 замедляют время, больше - ускоряют. Для настройки скорости используются только целые числа.

Меню взаимодействия NRaas \ Relativity.Скорость времени в игре добавляется для городской ратуши, всех компьютеров и часов.

Включать паузу, когда активный сим бездействует - когда у активного сима закончатся действия в очереди, игра автоматически будет поставлена на паузу. По умолчанию: Нет.
Возврат к стандартной скорости - переключает скорость на стандартную, при последующей загрузке этого сохранения скорость снова меняется на установленную вами. По умолчанию: Нет.
Выбор скорости - введите скорость течения времени в игре. Для возврата к стандартной скорости введите 0, отрицательные значения останавливают время в игре. Если вы вводие значение скорости в этой настройке, то настройки интервалов отменяются. По умолчанию: Интервалы.
Интервалы - позволяет настроить различные скорости для различных временных промежутков разных дней недели. По умолчанию скорость везде стандартная (37.)
- Добавить новый интервал - добавляет новый интервал. Для интервала можно установить:
--- Дни - день недели для интервала. По умолчанию: Все.
--- Время начала интервала - в часах. По умолчанию: 0.
--- Время окончания интервала - По умолчанию: 24.
--- Удалить - удаляет интервал из списка.
--- Выбор скорости - позволяет настроить скорость времени в интервале. По умолчанию: 37.
Коэффициент влияния количества симов: Минимум - устанавливает количество симов в семье, при превышении которого скорость в игре будет снижаться (см.следующую настройку). По умолчанию: 5.
Коэффициент влияния количества симов: Снижение - после превышения установленного минимума симов снижает скорость игры на установленное процентное соотношение к установленной скорости/интервалам. Значение в процентах. По умолчанию: 0.
Коэффициент изменения навыков - Значение больше 1 ускоряет изучение, меньше 1 - замедляет. По умолчанию: 1 для всех навыков.
Коэффициент изменения потребностей - Значение больше 1 ускоряет рост потребностей, меньше 1 - замедляет. Не влияет на бодрость. По умолчанию: 1 для всех потребностей.
Коэффициент падения потребностей - Значение больше 1 ускоряет падение потребностей, меньше 1 - замедляет. По умолчанию: 1 для всех потребностей.
Переключить скорость при ускорении игры - введите скорость, на которую переключится игра, если она автоматически пойдет в ускоренном темпе. Отменяет действие настроек интервалов или установленной скорости. По умолчанию: 0.
Показывать сообщения - По умолчанию: Да.
При ускорении игры ночью учитывать только спящих симов - позволяет установить, учитывать ли неспящих питомцев при ускорении игры, когда все симы спят. По умолчанию: Нет.
Применение коэффициента к навыкам - позволяет установить, к каким навыкам будет применен коэффициент изменения. По умолчанию: Да для всех навыков.
Применение коэффициента к потребностям - позволяет установить, к каким потребностям будет применен коэффициент изменения. По умолчанию: Да (вампир.жажда, гигиена, досуг, нужда, общение, питание) и Нет (бодрость, интеллектуальная мощь (для инопланетян), жажда и физкультура (для лошадей), разрушение (для собак), царапанье (для кошек)).
Ресет настроек - сброс настроек мода к настройкам по умолчанию.
Срок жизни влияет на скорость изучения навыков - если установлена продолжительность жизни больше стандартной (больше 90 дней), скорость изучения навыков будет снижаться, если меньше - повышаться. По умолчанию: Нет.

Для версий игры 1.26 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

dredei

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Можете куда-то залить этот мод, а то не скачивается, сайт недоступен.

langesau

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Очень удобно использовать вместе с Late Night. Вечеринка длится так долго) можно кучу всего переделать))

Listea

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У кого-нибудь этот мод работает с дополнением "Все возрасты" ?

Sadako

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Перезалейте мод пожалуйста, ссылки не рабочие

ulala

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
как он должен работать?
у меня при замедлении времени все действия идут очень медленно, то есть анимация работает нормально а действие идет долго
например специально проверяла на "рассмотреть себя", пставила для верности 1 симка рассматривала себя оень долго, потом поставила 100 рассматривала сколько идет анимация а время при этом прошло до фига..
короче хорошо раотает чтоб ыстро приехать куда нибудь(
может он у меня с чем то конфлитует?

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
ulala сказал(а):
как он должен работать?
у меня при замедлении времени все действия идут очень медленно, то есть анимация работает нормально а действие идет долго
например специально проверяла на "рассмотреть себя", пставила для верности 1 симка рассматривала себя оень долго, потом поставила 100 рассматривала сколько идет анимация а время при этом прошло до фига..
короче хорошо раотает чтоб ыстро приехать куда нибудь(
может он у меня с чем то конфлитует?
у меня все нормально работает
отправляю своих симов ходить пешком, гулять с коляской до парка
а действия длятся, вроде бы, как по стандарту (кроме, работы и т. п.)

ulala

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Сая, я это и имела ввиду что они только на ходьбу меньше времени тратят а все остальное, наимер, собирание урожая идет в соответстви с отмеренными игрой минутами, полосочка с прогрессом действия прыгает вперед-назад
sad.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
ulala сказал(а):
Сая, я это и имела ввиду что они только на ходьбу меньше времени тратят а все остальное, наимер, собирание урожая идет в соответстви с отмеренными игрой минутами, полосочка с прогрессом действия прыгает вперед-назад sad
хотя я тоже заметила, что потребности симов начали падать медленнее (в соответствии с поставленным временем), и когда детей учила ходить, индикатор тоже очень медленно заполнялся, пришлось поставить на норму
sad.gif

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
а этот мод влияет на скорость повышения исполнительности на работе?

CV03

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
А на лицензию нельзя устанавливать?..а то ошибочку выдает *-*

CV03

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
Gera_korotovskih 10.0.96.013001
Добавлено (09.11.2011, 16:46)
---------------------------------------------
Gera_korotovskih, Простите, 1.26 версия -.-
Добавлено (11.11.2011, 10:04)
---------------------------------------------
Все заработало, удивительно, просто переустановила пару раз
biggrin.gif

Спасибо за мод)) Шикарен же)) Всегда мечтала))) А то кроме как утолить все их потребности ничего другого не делается, ибо времени не хватает, а теперь вообще зашибенно))) Спасибо большое
6d729bd7a890.gif

Misteryone

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Итак, у меня такая проблема: версию игры не знаю (тупо скачала в инете на торренте), там 8 в 1. И время бежит, как сумасшедшее. Довольно проблематично играть вечно невыспавшимся, недокормленным персонажем, который разрывается между домом и работой, не успевая элементарно убраться, что уж тут говорить об улучшениях каких-либо навыков и т.д.
Соответственно, нужно замедлить время, чтоб просто, понятно, дешево и сердито)
Вопрос: как это сделать?

shinestar

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
здравствуйте
smile.gif

перепробовала все способы из этой темы и из темы про установку модов - не тыкаются часы, хоть ты тресни :((( пакаджи в правильной папке, прописан файл ресурсов, установлен ЭррорТрап, файлы установила через С3ПаккаджВьювер и проверила Симс3Дашбордом, кроме того раскидала файл фреймворка по всем аддонам и каталогам как тут советовали - не пашет этот мод и всё тут..
sad.gif

в лаунчере указана версия 10.0.96.013001, аддоны и каталоги Сумерки, Городская жизнь, Карьера, Мир приключений, Отдых на природе, Скоростной режим, Питомцы и Современная Роскошь... запускаются Питомцы.. я уже просто не знаю что ещё можно сделать ((

со вторыми Симсами вообще не было никакой проблемы установить этот мод, а тут... я в отчаянии, помогите, пожалуйста.. может этот мод не подходит для моей версии игры (хотя вон люди писали, что играют)...с дефолтным временем это же издевательство, а не игра.. ((

Makosh

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Очень нужный мод, спасибо!

Чет меня не впечатлило действие мода...

Верх