The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скорость течения времени в игре (Relativity)

Скорость течения времени в игре (Relativity) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Relativity
Автор twallan

Мод дает возможность изменять скорость течения времени в игре непосредственно в самой игре в любой момент, настраивать изменения навыков и потребностей. Настройки мода не влияют на анимацию действий симов, только на скорость времени на игровых часах.
Значение скорости по умолчанию - 37. Значения меньше 37 замедляют время, больше - ускоряют. Для настройки скорости используются только целые числа.

Меню взаимодействия NRaas \ Relativity.Скорость времени в игре добавляется для городской ратуши, всех компьютеров и часов.

Включать паузу, когда активный сим бездействует - когда у активного сима закончатся действия в очереди, игра автоматически будет поставлена на паузу. По умолчанию: Нет.
Возврат к стандартной скорости - переключает скорость на стандартную, при последующей загрузке этого сохранения скорость снова меняется на установленную вами. По умолчанию: Нет.
Выбор скорости - введите скорость течения времени в игре. Для возврата к стандартной скорости введите 0, отрицательные значения останавливают время в игре. Если вы вводие значение скорости в этой настройке, то настройки интервалов отменяются. По умолчанию: Интервалы.
Интервалы - позволяет настроить различные скорости для различных временных промежутков разных дней недели. По умолчанию скорость везде стандартная (37.)
- Добавить новый интервал - добавляет новый интервал. Для интервала можно установить:
--- Дни - день недели для интервала. По умолчанию: Все.
--- Время начала интервала - в часах. По умолчанию: 0.
--- Время окончания интервала - По умолчанию: 24.
--- Удалить - удаляет интервал из списка.
--- Выбор скорости - позволяет настроить скорость времени в интервале. По умолчанию: 37.
Коэффициент влияния количества симов: Минимум - устанавливает количество симов в семье, при превышении которого скорость в игре будет снижаться (см.следующую настройку). По умолчанию: 5.
Коэффициент влияния количества симов: Снижение - после превышения установленного минимума симов снижает скорость игры на установленное процентное соотношение к установленной скорости/интервалам. Значение в процентах. По умолчанию: 0.
Коэффициент изменения навыков - Значение больше 1 ускоряет изучение, меньше 1 - замедляет. По умолчанию: 1 для всех навыков.
Коэффициент изменения потребностей - Значение больше 1 ускоряет рост потребностей, меньше 1 - замедляет. Не влияет на бодрость. По умолчанию: 1 для всех потребностей.
Коэффициент падения потребностей - Значение больше 1 ускоряет падение потребностей, меньше 1 - замедляет. По умолчанию: 1 для всех потребностей.
Переключить скорость при ускорении игры - введите скорость, на которую переключится игра, если она автоматически пойдет в ускоренном темпе. Отменяет действие настроек интервалов или установленной скорости. По умолчанию: 0.
Показывать сообщения - По умолчанию: Да.
При ускорении игры ночью учитывать только спящих симов - позволяет установить, учитывать ли неспящих питомцев при ускорении игры, когда все симы спят. По умолчанию: Нет.
Применение коэффициента к навыкам - позволяет установить, к каким навыкам будет применен коэффициент изменения. По умолчанию: Да для всех навыков.
Применение коэффициента к потребностям - позволяет установить, к каким потребностям будет применен коэффициент изменения. По умолчанию: Да (вампир.жажда, гигиена, досуг, нужда, общение, питание) и Нет (бодрость, интеллектуальная мощь (для инопланетян), жажда и физкультура (для лошадей), разрушение (для собак), царапанье (для кошек)).
Ресет настроек - сброс настроек мода к настройкам по умолчанию.
Срок жизни влияет на скорость изучения навыков - если установлена продолжительность жизни больше стандартной (больше 90 дней), скорость изучения навыков будет снижаться, если меньше - повышаться. По умолчанию: Нет.

Для версий игры 1.26 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Aratem5

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Не работает, время-то останавливает, вот только и персонажи двадцать лет все делают, а сказано, что на это не повлияет.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Aratem5, У меня поначалу тоже не влияло, а теперь стало влиять. Не знаю, с чем это связано.
Вообще зачастую многие вещи прописаны в игре по времени, то есть сколько времени будет идти в цикле (ибо любая анимация состоит из маленьких частей, которые нередко повторяются) та или анимация. Мод меняет время, а анимацию нет. Но потребности растут с той же скоростью, так что думаю, что действия можно просто отменять на середине. По крайней мере такие как чистка зубов, принятие душа, ванны (ибо с ними такое часто замечала).

oarus, Никогда такого не было у меня. У Вас точно комп игру тянет?

userok5050, Все есть. Написано же:

Юльчик777 сказал(а):
для версий игры 1.26 - 1.42

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Galaxy сказал(а):
userok5050, Все есть. Написано же:
но раньше у меня была одна из таких версий как написано, и не глючило а как поставил последнее дополнение Времена года то стала игра с этим модом подвисать((
у кого то игра глючит с последним дополнением и этим модом? и как мне избавиться от подвисания в игре, так как с модом подвисает а без него нет

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
userok5050, Ну конечно. Потому что после установки нового патча и нового аддона все моды обновляются заново под новый патч и аддон.

userok5050 сказал(а):
и как мне избавиться от подвисания в игре, так как с модом подвисает а без него нет
С новым аддоном они есть у всех, у кого 4 Гб памяти и ниже. Для нового аддона нужно где-то 8 Гб.

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
дело оказалось не в железе, я играл без мода целый час на настройках выше средних и у меня игра шла плавно, а с модом опять пошли подвисания... та и другие глюки появились((

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
userok5050, Если бы дело было не в железе, то мод бы работал хорошо. У меня установлен этот же мод + еще 100 других модов + 4 Гб допов, и все работает отлично (теперь с 8 Гб ОЗУ). На каких моментах у Вас игра с этим модом подвисает?

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
та произвольно, когда хочет тогда и подвисает, просто остальные игры все у меня идут на максималках и не тормозят, к тому же я уже сегодня в третий раз проверял, играя 2 часа без мода игра не подвисала, настройки были чуть выше средних, к тому же у меня растения в саду перестали плодоносить, написано "Плодоносить" а ниче и так уже целую игровую неделю, извиняюсь что про растения написал сюда, не подскажите в какой теме можно спросить про растения?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
userok5050, Обратитесь в тех.поддержку в тему Проблемы, глюк и баги в игре. Там как раз такой вопрос обсуждается.

0123456788

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня всё получилось
cool.gif

Brinessa

Проверенный
Достижения
106
Награды
31
Спасибоооо! :) Мод просто 1 из самых нужных в симс. Все работает прекрасно.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
То есть, при выращивании растений для задания, я могу замедлить скорость течения времени. И получается, растения вырастут как-бы за сутки?

Santanika

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
А как с помощью этого мода сделать так,чтобы время замедлилось,но в то же время,допустим,стирка или готовка, стали протекать быстрее. Т.е. за час чтобы сим и постирать успел,и высушить белье, и принять пенную ванну, и поесть...

Birger

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я сильно извиняюсь, но для "Студенческой жизни" мод пойдет? Просто версия игры 1.50, но он не идет у меня.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Birger, Да. Мод идет на версию игры 1.50. Вы, наверное, неправильно установили мод. Другие моды у вас работают?

Birger

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ChernovKO сказал(а):
Birger, Да. Мод идет на версию игры 1.50. Вы, наверное, неправильно установили мод. Другие моды у вас работают?
Другие идут. Кроме этого, The Traveler и The Woohooer. Хотя скачиваю именно по версии. И устанавливаю через программу. Хотя раньше (до обновления игры) шли все три.

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
последнее время я ощущаю, что перестаю чувствовать кайф от игры. смотря как мои симы носятся на 2-3 скорости, мне как-то скучно и досадно, что я сам ни чё не делаю. особенно нудо картины рисовать и нектары делать. а зачатие и оплодотворение длится слишком естественно! этот мод на максимальной скорости+обычная скорость воспроизведения - и играть будет быстрее и азартнее. тока игра конечно будет сильно тормозить. всем быстрой разнообразной игры.

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
уважаемый Юльчик777! рассмотрите, пожалуйста, размещение всех НРААСовских модов в отдельную форум-группу. или посоветуйте, по какому ключевому слову их все на вашем сайте найти... ввожу "twallan" в поле поиска и ничего не находится. :)0( сорри за оффтоп, но примите к сведению. мне без нраасов уже сложно, особенно при тестировании построенных лотов.

Anuta000

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
подскажите, пожалуйста(не знаю был такой вопрос или нет, долго читать) у меня установлено несколько модов Nraas на взаимоотношения, скорость течения времени и еще какой-то, а в меню NRAAS есть только одно действие и я никак не могу изменить течение времени и взаимоотношения? но при каждм запуске игры высвечиватся :"скорость времени составляет 1 от нормально1, хотя я ничего не далала"

Верх