The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скорость течения времени в игре (Relativity)

Скорость течения времени в игре (Relativity) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Relativity
Автор twallan

Мод дает возможность изменять скорость течения времени в игре непосредственно в самой игре в любой момент, настраивать изменения навыков и потребностей. Настройки мода не влияют на анимацию действий симов, только на скорость времени на игровых часах.
Значение скорости по умолчанию - 37. Значения меньше 37 замедляют время, больше - ускоряют. Для настройки скорости используются только целые числа.

Меню взаимодействия NRaas \ Relativity.Скорость времени в игре добавляется для городской ратуши, всех компьютеров и часов.

Включать паузу, когда активный сим бездействует - когда у активного сима закончатся действия в очереди, игра автоматически будет поставлена на паузу. По умолчанию: Нет.
Возврат к стандартной скорости - переключает скорость на стандартную, при последующей загрузке этого сохранения скорость снова меняется на установленную вами. По умолчанию: Нет.
Выбор скорости - введите скорость течения времени в игре. Для возврата к стандартной скорости введите 0, отрицательные значения останавливают время в игре. Если вы вводие значение скорости в этой настройке, то настройки интервалов отменяются. По умолчанию: Интервалы.
Интервалы - позволяет настроить различные скорости для различных временных промежутков разных дней недели. По умолчанию скорость везде стандартная (37.)
- Добавить новый интервал - добавляет новый интервал. Для интервала можно установить:
--- Дни - день недели для интервала. По умолчанию: Все.
--- Время начала интервала - в часах. По умолчанию: 0.
--- Время окончания интервала - По умолчанию: 24.
--- Удалить - удаляет интервал из списка.
--- Выбор скорости - позволяет настроить скорость времени в интервале. По умолчанию: 37.
Коэффициент влияния количества симов: Минимум - устанавливает количество симов в семье, при превышении которого скорость в игре будет снижаться (см.следующую настройку). По умолчанию: 5.
Коэффициент влияния количества симов: Снижение - после превышения установленного минимума симов снижает скорость игры на установленное процентное соотношение к установленной скорости/интервалам. Значение в процентах. По умолчанию: 0.
Коэффициент изменения навыков - Значение больше 1 ускоряет изучение, меньше 1 - замедляет. По умолчанию: 1 для всех навыков.
Коэффициент изменения потребностей - Значение больше 1 ускоряет рост потребностей, меньше 1 - замедляет. Не влияет на бодрость. По умолчанию: 1 для всех потребностей.
Коэффициент падения потребностей - Значение больше 1 ускоряет падение потребностей, меньше 1 - замедляет. По умолчанию: 1 для всех потребностей.
Переключить скорость при ускорении игры - введите скорость, на которую переключится игра, если она автоматически пойдет в ускоренном темпе. Отменяет действие настроек интервалов или установленной скорости. По умолчанию: 0.
Показывать сообщения - По умолчанию: Да.
При ускорении игры ночью учитывать только спящих симов - позволяет установить, учитывать ли неспящих питомцев при ускорении игры, когда все симы спят. По умолчанию: Нет.
Применение коэффициента к навыкам - позволяет установить, к каким навыкам будет применен коэффициент изменения. По умолчанию: Да для всех навыков.
Применение коэффициента к потребностям - позволяет установить, к каким потребностям будет применен коэффициент изменения. По умолчанию: Да (вампир.жажда, гигиена, досуг, нужда, общение, питание) и Нет (бодрость, интеллектуальная мощь (для инопланетян), жажда и физкультура (для лошадей), разрушение (для собак), царапанье (для кошек)).
Ресет настроек - сброс настроек мода к настройкам по умолчанию.
Срок жизни влияет на скорость изучения навыков - если установлена продолжительность жизни больше стандартной (больше 90 дней), скорость изучения навыков будет снижаться, если меньше - повышаться. По умолчанию: Нет.

Для версий игры 1.26 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Юльчик777, спасибо, держи +
еще это очень удобно для создания фан-арта, снимки с закатом ^__^

GoodSim

Проверенный
Достижения
96
Награды
17
Очень полезная штука, особенно по утрам, когда перед работой неуспеваешь все показатели поднять (поесть, помыться....)
Вот вопрос: тестировался ли мод на Sims3: Карьеры?

vladok

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Из топика обсуждения мода у автора:
-I see this mod hasn't been transfered to the "obsolete mods" section. Does this mean it is safe to use with Ambitions?
-Yep, mod still works fine. One question I have though, what does version 4 change mean?

SergeyS1801

Проверенный
Достижения
56
Награды
3
Поставил на Карьеру 4.2. Все работает отлично. Только вот бы еще русский язык. Кто-нибудь знает, планирует ли автор добавить русский в мод?
vladok, огромное спасибо за перевод мода

vladok

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
по твоей просьбе -кстати. Тут и там, у twallan-а.
respect.gif

Так что часть сенксов -тебе.
...
А он мод уже апдейтнул до рус. версии? А то я на работе, даже не глянул что вышло. Отдал ему файл и убег арбайтен
smile.gif

max100

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Скачал поставил, все супер, все работает. Она уже русская. Только иногда бывает если ставить 30 то когда чинишь или чистишь что-то то показывает колба с прогресом заполнина.

Sashind

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Очень полезая вещь... Спасибо! Скачаю!
Пы.Сы. А для МП или для Карьеры подходит?

KORTES_74

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Скачал поставил, запустил игру. Изменилась максимальная продолжительность жизни до 8000 дней и всё... Подскажите плиз, КАК НАСТРОИТЬ ЭТОТ МОД???
cry.gif
sad.gif
wacko.gif

MissTi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я не понимаю что с этим делать.....помогите пожалуйста!!!

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
MissTi сказал(а):
я не понимаю что с этим делать.....помогите пожалуйста!!!
На любые часы в игре нажми,в меню значение- 37(время установленное разработчиками),ставишь 18,время в игре замедляется в два раза и т.д.,в путешествии не работает
biggrin.gif

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Огромное спасибо за мод, он очень нужен. Меня достало что пока симы завтракают проходят часы.

MissTi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я скачала фаил....а что дальше то с ним делать?????вот в чём вопрос

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
MissTi, в игре нажмите F2, зайдите в раздел где продаются телефоны, будильники, и прочая малая электроника, и там купите (например) круглые настенные часы. В игре щёлкните по ним левой кнопкой мыши, а дальше всё элементарно. Для примера, если введёте в поле число 19, то игровое время будет идти в два раза медленней.

Myungsoo

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Народ, чего-то не пашет( Сначала ставил без фреймвёрка, но и с ним ничего не поменялось. Просто часы не нажимаются и всё тут. У меня стоит Риверсайд, аддон (город), может он мешает..

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Myungsoo, я очень сильно в этом сомневаюсь. Если у вас несколько аддонов(города это не аддоны), то файл фрэймворка надо положить в папку "Bin" у каждого аддона. Папку "Mods" надо положить к самому последнему у вас имеющемуся аддону. У меня например есть все аддоны и стаффпаки, все моды лежат там, куда установлен аддон Карьера. Читайте фак что надо делать чтобы моды заработали. Там всё подробно объяснили.

Rom4ik_911

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Это если файл фрэймворка и есть d3dx9_31.dll, то тогда он у меня уже лежит в корне игры!!! У меня такая же проблема как у пользователя "KORTES_74", изменилось только макс продолжительность жизни на 8200 дней!!! Я ждал этого мода с самого появления The Sims 3, помогите с проблемой очень прошу!

Myungsoo

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
nitrazor, спасибо за ответ) Значит аддонов у меня пока нет, у меня скорее всего дело в том, что игра очень низкой версии, надо обновлять. Собсно, автор мода перевёл меня по ссылке к инструкции по установке его модов, там упоминался этот нюанс. Надо патчить.
Добавлено (11.09.2010, 16:46)
---------------------------------------------
Так, с предыдущим сообщением я немного попутал, забыл, что уже писал ответ, и не заметил, что и внизу комментариев добавилось:))) Но то что про обновление написал, это да, это хотел написать.
А вообще у меня всё как вы описываете, и resourse такого содержания, и с папками всё так же, и файл d3dx9_31.dll на месте. А не подскажете заодно, где можно увидеть продолжительность жизни по дням? Я в игре новичок.

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Myungsoo, непосредственно на панели с закладками можно увидеть сколько дней до перехода на следующий этап взросления(самая левая закладка, где ещё черты характера написаны, там такая горизонтальная полоска. На неё курсор наведите). А общую продолжительность можно найти в игровых настройках. Там же можно увеличить или уменьшить.
Rom4ik_911, не в корне, а там где лежат запускаемые файлы. Путь к ним такой. С:\папка куда ставится игра\название игры, или аддона\Game\Bin. Думаю увидев скриншот, никто не ошибётся с местом.

Rom4ik_911

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Всё заработало!!! У меня файлы и лежали как положено, еслибы ни товарищь Myungsoo я бы и дальше парился с модом! Оказалось что патча 1.4.6 не хватает и я поставил 1.15.34 и всё заработало!!! Спасибо большое мод просто супер!!!
biggrin.gif

Верх