The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
kotishka, как красиво! Такие сочные закатные краски, люблю закат именно в желтых тонах... Вода просто потрясающая, золотая^_^ Все же потрясающая в чем-то игра, сказочная:любовь:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Лисег, Да, мне тоже "Средневековье" нравится, красивая игрушка... Испортили только все корявой камерой.:правакачаю:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Море. Летний вечер
Какой красивый ракурс! И сам пейзаж ^_^ После обработки фотография заиграла новыми красками! А птички в небе придали ей еще больше естественности))) Работа вышла вроде бы и мультяшная, но в тоже время захватывающе настоящая:розочка:

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
Мне очень понравилась работа Дайвер -не могу выделить что то одно-свет,персонаж,рыбка-все очень гармонично и красиво!!)+

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
@Banshee, @Эвелин, @leanne, привет, спасибо за то, что отметились :машу:

Спонтанная работа. Понравился первый исходник, сделанный вообще-то совсем для других целей. Технический, так сказать, проверка позы. Проверяла на семье, где живет управляемая Скеля, вот и она, радостная, в кадр попала. Так и пришла идея сделать вот такую постановку. Я опять пришла в Миднайт Холлоу, но освещение было слишком жуткое, поэтому в итоге я совместила два скрина. На самом деле хотелось не столько жути, сколько чего-то в духе Тима Бертона, со специфическим юмором.

Dead Can Dance

Большая

Исходники 1, 2.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Прикольно получилось обыграть позу из стоп-кадра :хихикаю: Очень в духе ближайшего Хэллоуина ))
Тень на парне немного жестковата, слишком резко делит его две половинки

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Аааааа, какая милая постановка кадра :девочкасмеется:

сколько чего-то в духе Тима Бертона, со специфическим юмором.
Тебе это удалось на все 100500 %! Обожаю Бертона, твоя картинка бы замечательно вписалась в его работы))))))
И освещение наложено так здорово, и у привидения такие глазки :лол2: Даешь целый мульт по твоей картинке)))))))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Severinka,
Очень в духе ближайшего Хэллоуина
ага, что-то меня рано в этом году посетило хэллоуинское настроение.
Тень на парне немного жестковата, слишком резко делит его две половинки
Да, возможно, нужно было ее помягче сделать. Мысля была такова, что он девушку в танце уводит в мир (танцующих) мертвых и постепенно становится видно, что он вампир. Но это видно только по цвету его левой руки, к которой еше надо приглядеться.
everynight,
Скеля шикарна на заднем плане
Скеля душка, ага, самозабвенно пляшет.
Эвелин,
Обожаю Бертона, твоя картинка бы замечательно вписалась в его работы
Я тоже люблю Бертона, приятно что ты так считаешь :)
Даешь целый мульт по твоей картинке
:teehee:

Ms_Katinka,
P.S. Увидела на заднем плане в одной из работ своего сима - мелочь, а приятно
Да-да, это он, ваш Чарли. Я его сразу полюбила, как увидела, и хотя редко симов скачиваю, но его скачала сразу. Чарли предназначалась главная роль, ну, типа, Колин Ферт, потому и волосы перекрашены, но рука девушки в нем тонула по локоть. Наверное из-за мускулатуры.

Со стоп-кадром получилось так: я искала песню Sway совершенно по другому поводу. Первое, что мне предложил поисковик - нарезка из фильма "Легкое поведение" смонтированная под эту самую песню. Я ролик посмотрела, вспомнила, что видела этот фильм, хотя особого впечатления он на меня не произвел, несмотря на то, что я давно и трепетно люблю Колина Фёрта. Для стоп-кадра у меня были намечены два других фильма на выбор, но когда я села делать работу, то поняла, что в голове постоянно проигрываю вот этот момент из фильма. В фильме он длится всего пару секунд, в ролике же продублирован несколько раз. Я пошла искать кадр, но таких нету в интернете, поэтому я пошла на какой-то пиратский сайт и заскринила кадр сама - отсюда плохое качество. Следующий шаг был Блэндер. Вот чему я действительно рада - поз не нашлось подходящих и пришлось делать самой. Поза кривовата и не точна, но я себе это легко простила, потому что это был мой первый опыт в подобных делах.

stop-f-3-png.820

Танго

c54194c17369.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Если кто-то хочет посмотреть, ролик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..​

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Да-да, это он, ваш Чарли. Я его сразу полюбила, как увидела, и хотя редко симов скачиваю, но его скачала сразу.
Жалко, что главная роль ему не досталась, но для меня в любом случае приятно, когда моих персонажей используют в артах)
Фильм не смотрела, но ролик понравился и сам кадр, запечатлённый в вашей работе очень красивый)
Поза кривовата и не точна, но я себе это легко простила, потому что это был мой первый опыт в подобных делах.
Поза, кстати, очень красивая, элегантная, динамичная, как будто персонажи действительно в движении, очевидных изъянов в ней не вижу, хотя я, конечно, по позам не спец))
Поздравляю с третьим местом на конкурсе :цветочек:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Танцующая со Смертью Скелехильда - это потрясающе просто :смех: Спасибо за позитив, я смеялась долго, рассматривая работу) Мрачная романтика какая вышла, очень в духе Бартона))

Чувственный кадр :любовь: И всех симов собрать в нужные позы - низкий поклонище за старания :кланяется:
Поздравляю с заслуженным призовым местом, работа вышла чудесная :солнце:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096

Ой, а у них получается, позы одинаковые??? Ничего себе, вот он яркий пример того как различно и многогранно можно обыграть одну позу! Твоя работа с конкурса мне ужасненько понравилась, получилось атмосферно, эдакое ретро, и образы героев выдержаны отлично! Еще и столько персонажей вокруг, это стоит огромных трудов!:вручаюсердце: Поздравляю с призовым местом!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Лисег, привет,
Ой, а у них получается, позы одинаковые???
да, позы то я сама делала и впервые в Блэндер залезла, мне надо было их проверить, а персы для кадра еще даже не созданы были. На пробном скрине, ну том, что в "танцующих мертвецах" :хихикаю: мне ракурс даже больше нравится. Но для стопкадра я пыталась наиболее похожий выбрать.
Еще и столько персонажей вокруг, это стоит огромных трудов!
Самое занудное было - переодевать и перепричесывать массовку, их надо было бы больше сделать, но у меня сдали нервы после очередного зависания компа. Еще занудно было выкладывать зеркальный пол. А в остальом - очень интересно работалось.
Поздравляю с призовым местом!
Спасибо и тебя :)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Только что заметила, что не ответила.

Ms_Katinka,
Жалко, что главная роль ему не досталась, но для меня в любом случае приятно, когда моих персонажей используют в артах)
Может ему достанется роль в каком-нибудь другом арте :) Он такой славный.
Поза, кстати, очень красивая, элегантная, динамичная, как будто персонажи действительно в движении, очевидных изъянов в ней не вижу, хотя я, конечно, по позам не спец))
Спасибо :) Поза такая, что снимать можно только с этого ракурса, как мне кажется. Еще левая рука мужчины и правая женщины не очень правдоподобно сложены, так что крупный план тут не пойдет. Но я рада, что вам понравилось. :ромашки:
Поздравляю с третьим местом на конкурсе
Спасибо еще раз!
Banshee,
Спасибо за позитив, я смеялась долго, рассматривая работу)
Здорово, что работа воспринимается позитивно! Мне как раз этого и хотелось.
И всех симов собрать в нужные позы - низкий поклонище за старания
да уж. Хотела погуще толпу, но терпенье лопнуло. :ругаюсь:
Поздравляю с заслуженным призовым местом, работа вышла чудесная
Спасибо тебе за организацию и проведение. :роза:

Две работы с ТП. Пришлись на период кризиса идей. Ни одной мысли в голове - вот как бывает. "Незваный гость" у меня придумывался с участием кошака, а в 4-х симах их нет, как нет позплеера. Думала, думала ничего не придумала сделала вот так. Хотя с моей точки зрения это скрее "нежеланный гость" ну да что теперь.
работа напомнила кадр из фильма 500 дней лета
Какая замечательная ассоциация!
эмоции переданы цветами (черно-белое со стороны молодого человека и яркое со стороны девушки)
я очень рада, что этот момент заметили :)

Потом взялась за третьих симов и вот тут кризис идей расвел буйным цветом. Интересно, что многие подумали, что это отец и сын. Я про это не думала совсем. И еще было интересно, что пара человек заметили таки, что это девочка на самом деле. Интересно как, ведь на мальчика действительно похоже, и девочек в симс принято совсем другими делать :девочкада:

Раз большинство сочло, что не урок это не похоже, назовем это

*картинки кликабельны​

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
kotishka, очень хорошие работы.
"Прогулки верхом"
Согласна. Больше похоже на прогулку верхом, но, думаю, что она же может быть и как уроком верховой езды для мальчика.
Лошадь интересной получилась.
"Незваный гость"
Скажу, что очень понравился парень с бутылкой и в официальной одежде, даже не знаю, чем. Может дело в эмоциях? В любом случае, симпатичным получился, а вот тот, что с цветами, увы, по одежде на вечеринку эту не проходит.
Хорошая и трудоемкая работа.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
"Незваный гость"
На голосовании очень точно подметили, что это словно кадр из "500 дней лета" :обморок: Это вот прямо настолько в точку, что нет слов) Идея просто шикарная - парень, которого не ждут, вся эта яркость, которая его не касается, жизнь, движение, драйв - ему ту не место. Очень понравилось :ромашкикраснеет: Поздравляю с победой!

"Прогулки верхом"
Лошадка такая миленькая, гривастая, и эмоции ребенка очень натуральные)

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
kotishka, немного с опозданием поздравляю с призовым местом в "стоп-кадр", очень красивая работа получилась ):роза:

"Незваный гость"
Посмотрела на исходники - так здорово соединены в сюжет, отличная задумка ))

"Прогулки верхом"
Хороший кадр, я тоже на мальчика подумала, но девочка тоже хорошо )):)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
kotishka, работы отличные) Мне очень понравилась атмосфера прогулки на лошади, есть что-то душевное, лес, свитера... Похоже на отца и сына, девочка похожа на мальчика, чтож поделать:D Но работа отличная) Вторая тоже интересная, такое разделение цвета, интересная задумка!:цветочек:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Dead can dance
Хехе, классно вышло, юморная работа. И правда есть что-то от Тим Бертона, он мастер совмещать ужастики и комедии. Тень жестковата (сам переход), но я так и поняла, что парень не особо парень, а неведома зверушка, который тащит во мрак неосторожную жертву. А это своего рода грань меж мирами. Белла, ты ли это? ))

Верх