The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Banshee, Diviniti, спасибо за приятные комментарии! :ромашки: Мне работы в ТСМ всегда сложно делать. Во всяком случае те, что с персонажами, пейзажи еще ладно. С камерой мучаюсь каждый раз. Поэтому приятно знать, результат получился хорошим!

Следующую работу делала в качестве СС, делала быстро, но мне самой она нравится, что не всегда само собой разумеется. Некоторым она показалась темноватой, но я именно так и хотела видеть: во тьме тлеют угли, такой жаркий красный свет и пахнет какими-то травами или маслами. И скоро должен свершиться какой-то древний дикий ритуал.

Работа с ТП "Ритуал" (Тема "Объект")

ishodnik.1486456025.jpg

Последнее редактирование:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Чудесный интересный кадр, необычная постановка, и мне особенно нравится, что композиция вся составлена в игре - представляю, сколько труда стоило собрать эти декорации! Женщина очень интересная, на мой взгляд, у нее слишком размыто лицо, было бы здорово, если бы следы времени и пережитого виднелись на лице, морщинки, для богини это очень подходит! Но работа чудесная и очень интересная!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Большое спасибо за ваш комментарий. Я редко появляюсь, поэтому, простите за задержку с ответом. Про морщинки Барбаре не буду передавать, а то она изведется совсем :D У нее их нету, в силу того, какой она персонаж (Лабиринта), морщинки - главные враги и уничтожаются различными процедурами по мере появления. А вообще, я с вами согласна, мне самой интересны лица, на которых жизнь отпечеталась :цветочек:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Забытая проиграшка с ТП. Мне самой работа соперника понравилась больше, поэтому рада, что она выиграла. Я подумывала тоже сделать темный силуэт, но потом почему-то отказалась от этой идеи.

ishodnik.1487551347.png

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Барбариска чудит на конкурсе в Симстаграме.
Она ведь чудила и на других, где остальные?)) Особенно та, что в бокале (в бокале ведь?) вообще была чудесная *.*
Роль богини Барбаре очень подходит, а такой экзотический образ показался мне неожиданным, но в то же время весьма колоритным и эффектным!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
сова, спасибо :цветочек:

Она ведь чудила и на других, где остальные?))
Забыла про них, потому что потеряла исходники, а время шло. Пришлось искать псд-шки и выковыривать слои оттуда.
Особенно та, что в бокале (в бокале ведь?)
В бокале-то она как раз в привычной (если можно так сказать) среде.:ноготки::девочкасмеется:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Что-то забросила я артить совсем, но старенькое накопилось, можно выложить. И Барбара до кучи.

Работа в службе спасения, арт с аксессуаром
(сразу не назвала, теперь не знаю, что придумать)

65d9c82dd894.png

Исходник

Елочки в снегу (ТП)

de6b0886e540.png

Исходник

Моан
(работа с ТП, смена пола)

a7e5c9d0a854.png

Исходник

Барбара Романофф на шоу "Холостяки"

bd43c11d5bf2.png

Исходник

dbcd9e39353f.png

Исходники

bf6db84784e7.png

Исходники (Фон автора лота)​

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Не знаю, как так получилось, но работы я выборочно где-то уже встречал, а на тему набрёл впервые)
Работы все очень красивые! Особенно хорошо получаются с симами (по сравнению с пейзажами). Из последнего поста особенно приглянулись последние две работы. И обработка хорошая, и ещё сама симка интересная, с какой-то изюминкой.
А то, что забросила артить, это не страшно. Это бывает периодами. То прям вдохновение и энергия во все стороны, а то лень даже что-то делать (порой идеи интересные есть, но лень вперёд нас родилась)))
0_1b1f91_7ae2eb1f_orig.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kotishka,
Елочки в снегу (ТП)
Невероятное преображение исходника! Такое яркое и красочное небо получилось!
Барбара Романофф
От Лаба я далека, но образы барышни мне нравятся, особенно в последнем костюме она шикарно смотрится!

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Наржалась, пока смотрела арты так, что капец))
Прекрасные работы, и главное, многие выполненные с чувством юмора.

Моан понравился мне еще на тп. Такой летний и веселый получился, так и кажеться, что вот-вот запустит кокосом))

Елочки в снегу (ТП)
Красивый морозный пейзаж. Небо очень понравилось.

Работа в службе спасения, арт с аксессуаром
(сразу не назвала, теперь не знаю, что придумать)
Очень интересно придумаю. По сюжету мне напомнился филь... не помню, как называется.. Звонок или 911... Короче, там про женщину, которая работала в службе спасения, однажды попавшую в положение жертвы маньяка... так и тут)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Дрон_Усков, Simoleo, Lisichka, спасибо за визит и комментарии! Я редко тут бываю, поэтому так вовремя отвечаю, ага :D
Все как-то нечем обновить было арт, а теперь вот есть чем:

Вариация на тему
Барбариска из рекламы в новогоднем Simsation (где, кстати, вы найдете интервью с Ярослав Их). В оригинале в ладошке лого мастерской, но эмблема Лабиринта была первым вариантом и самым визуально полюбившимся. И хотя он не подошел рекламе, зато подошел для ТМ.
С наступающим или уже наступившим!:снегурка:

Совсем забыла, что нужен исходник :фейспалм: надо чаще обновляться.​

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Арт не пополнялся более года. Закрыто, перенесено в архив.

Верх