The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Скрин - арты из моих ручек

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
44.png
TS4 x 4
44.png
TS3 x 1

Спойлер
[URL='https://thesims.cc/posts/4812551'] Одна дома
[/url]

[URL='https://thesims.cc/posts/5055452']
[/url]​
[URL='https://thesims.cc/posts/5787134'][/url]

Последнее редактирование модератором:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Работа №1
Темы: Восточные мотивы, Гори, огонь, ярче! (Конкурс "Сезоны" - Лето 2015 - номинация "Мастер скрин - арта")
0fa978cc8dc1b0faa3443be9cde0f627.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Irinochka4, Поздравляю с открытием арта! Желаю вдохновения и безглючной игры :любовь:
Спасибо большое за поздравление, мне приятно:)
Жаркая работа, а девушки похожи на чаровниц султана)) Им бы еще Аль-Симару задним планом)))
Да, работа жаркая, можно было сделать, на фоне Аль Симары, но что-что я не догадалась:D

Демонщица
ia1s2i3i9b21.jpg

de9e1kb0ng4x.jpg

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Irinochka4, привет!)) Поздравляю с открытием арт-темы :шампанское:
У тебя чудесные работы, яркие, запоминающиеся, и сюжеты такие здоровские))) Так держать!
Вдохновения тебе :ромашкикраснеет:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Irinochka4, привет!)) Поздравляю с открытием арт-темы :шампанское:
У тебя чудесные работы, яркие, запоминающиеся, и сюжеты такие здоровские))) Так держать!
Вдохновения тебе :ромашкикраснеет:
Спасибо огромнейшее...мне очень приятно:радостнопрыгает::девочкаулыбается::любовь:
Сара Лейсон в образе Стрелец
Эту работу я готовила для спецвыпуска журнала о шоу, задание которое мне отправили, но к сожалению гороскопа не будет, поэтому я могу показать Сару.
5rec3zo91d3v.jpg

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Какая Сара красивая *___* Похожа на охотницу :любовь:
Большое спасибо, очень приятно:любовь:а насчет того что она похожа на охотницу,:) то тут все правильно,она состоит в отряде охотников:rolleyes:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
И вот я решила принять первое участие в Творческом поединке. Я совершенно не расстроена, что проиграла, с 4 голосами, голосующие указали на мои ошибки, так как я еще не умею вписывать исходники именно в картинку, чтобы не выглядело как сборная солянка склееных исходников, так что пока буду заниматься игровыми постановками:) Спасибо большое всем кто проголосовал за мою работу, очень приятно))
В мире Юрского Периода (Tворческий Поединок, 124 неделя)
7512341.jpg

dd7d1401e360t.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Irinochka4,
так как я еще не умею вписывать исходники именно в картинку, чтобы не выглядело как сборная солянка склееных исходников, так что пока буду заниматься игровыми постановками
у тебя по качеству и четкости вполне неплохая работа, но есть ряд ошибок, на которые следует обратить внимание.
Первое, что бросается в глаза - это совершенно лишняя и ненужная тень от персонажей и динозавров! Тень может падать только на твердые предметы, она не может падать на.. воздух. Поэтому появилось ощущение, что все стоят рядом со стеной и отбрасываеют на нее свою тень. Именно она дает это ощущение и портит кадр.
Тень должна падать на траву, причем плоско, почти горизонтально и очень мягко. И то, если только есть источник света, тут его в общем то нет, пасмурно, можно было и без тени обойтись, немного затенить под ногами и все.

Второе - трава. На исходнике она довольно высокая, т.е. если кто-то стоит в траве, то она должна закрывать ноги и с этой стороны. Нужно доколлажировать отдельные травинки перед персонажами, или дорисовать ее кистями.

Попробуй, обязательно все получится )

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
я учту ваши ошибки, и попробую их исправить))
И вот я попробовала впервые нарисовать волосы на компьютере, и хочу показать свой первый результат, если есть какие-то ошибки пишите, буду совершенствоваться:
Нарисованные волосы
agvapt9q6wj1.jpg

ds38weupvfit.png

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Irinochka4, пробовать - это замечательно! Учиться - тоже. Волосы в данном случае могу только раскритиковать, уж не обессудьте, посоветовать могу для начала посмотреть на фотографии и осторожнее пользоваться готовыми кистями для волос + у нас на сайте есть замечательный Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. по рисованию волос.
1. Форма. Где Вы видели, чтобы волосы так лежали? Такое ощущение, что у девушки большая залысина, да и вообще волос на голове не очень много, раз уж они так торчат вперед, а сзади не осталось ни одной прядочки. Более того, на затылке выбрано неправильное направление рисования волос - снизу вверх, отчего создается ощущение либо сильного ветра, поднявшего почему-то только одну прядь дыбом, либо выпадающих пучками волос.
2. Цвет. Волосы (как и любая другая вещь) не могут быть только одного цвета. Обязательно должны состоять минимально из трех цветов: базовый, свет и тень. В идеале количество цветов и полутонов в волосах достигает 5-6 и более. Так что нужно подбирать/готовить цветовую палитру.
3.Направление. Волосы так не растут, честное слово :) Подойдите к зеркалу и посмотрите на собственные волосы: они никогда не будут лежать прядка к прядке, не вылезая и не выделяясь+полностью обтекая форму головы. Только если Вы предварительно не сделаете ламинирование и полное вытягивание. Да и то подозреваю, что это не поможет.
4.Кисти. Для создания нормальных волос недостаточно взять кисть и одним размером и сильным нажимом нарисовать волосы. Нужно чередовать и изменять непрозрачность, нажим и размер кисти, чтобы получить приемлемый или хороший результат.
5. Проработка. Кончики волос так не выглядят. Ни разу. Это, конечно, проявление предыдущего пункта, но над этим нужно работать отдельно, стирая, размазывая и прорисовав однопиксельной кистью кончики волос.
Вот как-то так. Желаю удачи, свободного времени и желания учиться и самосовершенствоваться!

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Осенний портрет девочки
Решила сделать осенний портрет конечно неточности есть некоторые но я еще пока новичок пойду на курсы в сентябре буду учиться
m68s4sgpbx5z.jpg

re1nrapnqmr2.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
В мире Юрского Периода (Tворческий Поединок, 124 неделя)
:любовь: Мне понравилась работа! Особенно эмоции героев так хорошо показаны - еще б, такие чудища рядом стоят, ужас))
Осенний портрет девочки
:любовь: Какая она милая! Настоящая куколка!

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Banshee,
:любовь: Мне понравилась работа! Особенно эмоции героев так хорошо показаны - еще б, такие чудища рядом стоят, ужас))
Мне приятно что понравилось:) вот оказалось это совсем не так эмоции героев я старалась подобрать и подобрала какие больше подошли под мою задумку но увы((
:любовь: Какая она милая! Настоящая куколка!
Спасибо^_^
И вот еще одна неудачная задумка и второй проигрыш, но я особо не расстраиваюсь, потому что с помощью ТП я могу совершенствовать свои навыки постановки скрина, так что на ошибках учатся:)
А вообще задумка была такая: девушка сидит на велосипеде и её встречает, знакомый она улыбается, а сумка лежит в корзине. Получилась бы композиция и сюжет, но тут, скорее всего, подкачало исполнение:фейспалм:Я просто не нашла нужных поз под мою задумку. Придется обратиться к Блендеру. Ведь если научусь сама создавать, то у меня не будет никаких проблем с позами и так можно любую задумку воплотить в игре. Прочитала я комментарии к моей работе и учла еще ошибки, а кто-то написал, что у парня лицо как у покойника тут меня конечно зацепила. Постановка выглядела бы по-другому, если позы бы не подвели, из-за них я поменяла, постановку и сделала разговор между людьми. Но мне кажется, что это хоть как-то лучше по сравнению с динозаврами. Мда одно дело задумать композицию, а другое дело воплотить качественно и цельно.
Работа с Творческого поединка 125 неделя Арты с объектами-объект сумка(проигрыш)
5865899.jpg

de6290b92299t.jpg

А теперь я хочу выложить старые арты я тогда еще только начинала в направлении скрин-арт:)
Первая работа - Вальс
2c01ffd851585301a7116b359bf4fc31.jpg

6cf8a19fb6611e5cf84f6c6930c139e5.jpg

83ff1e5643e64f4d1e1a1f0cf0a6677c.jpg

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Верх