The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Скрин - арты из моих ручек

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
44.png
TS4 x 4
44.png
TS3 x 1

Спойлер
[URL='https://thesims.cc/posts/4812551'] Одна дома
[/url]

[URL='https://thesims.cc/posts/5055452']
[/url]​
[URL='https://thesims.cc/posts/5787134'][/url]

Последнее редактирование модератором:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Симка на фоне тропического острова,и единорога.
f17461ba58c454ec57cd6bfa2a5c335e.jpg

fe345ca0f914b26707491e2457ee8daf.jpg

9a7f186d66cd82e80ca8566e68d872b5.jpg

Сим живет в Монте-Виста,и я сделала несколько скринов:
4acb6e0db35e97026ceb5e196378a845.jpg

1e8f0d72a99fb10b57001cc7fd1b0e9f.jpg

c54377dbdbc596a36a8e69472a601bef.jpg

34094aadfeed6b597bcad3cd3ad16787.jpg

d21882d5e5cd58521f59a68fcceaca7d.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Приветствую Вас, Irinochka4!
Поединок №775 - работа №1 открытка " С Днем Рождения Мама!" 127 неделя
Помню эту открытку на поединке! Очень понравилась *_* Такая весёлая и по-настоящему праздничная))) :шарик: И замечательная цветочная рамочка (люблю открытки в рамочках)
PS: Откройте секрет: это две сестрёнки поздравляют маму или мама с дочкой?

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Приветствую Вас, Irinochka4!

Помню эту открытку на поединке! Очень понравилась *_* Такая весёлая и по-настоящему праздничная))) :шарик: И замечательная цветочная рамочка (люблю открытки в рамочках)
PS: Откройте секрет: это две сестрёнки поздравляют маму или мама с дочкой?
Спасибо большое мне очень приятно что вам понравилась да с рамочкой получилось красиво. Я открою секрет эх жалко что некоторые люди не поняли задумку это были две дочери они поздравляют маму бабушку та взрослая девушка это дочь и ее ребенок)))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Поединок №775 - работа №1 открытка " С Днем Рождения Мама!" 127 неделя (проигрыш)
Милая и такая уютная открытка ^____^ Бабушка, думаю, очень обрадовалась, получив такое чудесное поздравление!

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Милая и такая уютная открытка ^____^ Бабушка, думаю, очень обрадовалась, получив такое чудесное поздравление!
Огромное приогромное спасибо мне очень приятно слышать такой приятный отзыв об открытке:любовь: Бабушка да обрадовалась тем более увидев не просто открытку а открытку с дочерью и ребенком а это для неё счастье увидеть открытку с дочерью конечно для нее это самое чудесное поздравление!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Irinochka4, какая чудесная собачка! Очень нравится, как ты поработала с цветами, листья такие яркие стали, просто прелесть :любовь:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Это тройка или четверка?) Собачка как живая, такая озорная :солнце:
Это четверка! Это мой первый скрин в четверке) Я собачке еще добавила печеньку так для разнообразия.
Irinochka4, какая чудесная собачка! Очень нравится, как ты поработала с цветами, листья такие яркие стали, просто прелесть :любовь:
Спасибо огромное за комментарии! Очень приятно когда люди пишут отзыв о моих работах:девочкаулыбается:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ведьма в ночь Хеллоуина
Ух, жутенько)) Хотя ведьмочка даже кажется доброй)))
Поединок №820 - Работа №1 "Арты с объектами" 131 неделя (проигрыш)
Какая милая девушка, напоминает принцессу Рапунцель :любовь:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Ух, жутенько)) Хотя ведьмочка даже кажется доброй)))
Жутенько у меня и получилось впервые опробовала градиент от одного цвета к другому и получилось даже красиво и еще впервые использовала кисти можно сказать что это первый опыт. Спасибо за комментарий про ведьмочку:любовь:
Какая милая девушка, напоминает принцессу Рапунцель :любовь:
Спасибо огромное это девушка и правда милая даже мне её распущенные локоны очень нравятся она и правда принцесса по моей задумке.
Между мечтой и реальностью планеты
6484515.jpg

6467107.jpg

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
И еще хочу показать вторую работу которую делала давно с объектом в ТП - Поединок №820 . В этой работе действия происходят в музее где все зрители собрались на экскурсии)) А сам экскурсовод стоит возле статуэтки. Так что у меня было на выбор две работы: одна в средневековом замке с принцессой а другая просто экскурсия:)
Неотправленная работа в ТП - Поединок 820 - Арты с объектами
8skhd8dx7fn4.png

Последнее редактирование:

Стражница

Проверенный
Достижения
14
Награды
6
Привет.)
Поединок №820 - Работа №1 "Арты с объектами" 131 неделя (проигрыш)
Все принцессы такого типа напоминают мне Дейенерис Таргариен, освободительницу рабов и разрушительницу оков, бурей рожденную, Кхалиси...:hlw_biggrin:

Фотография " Собачка - Овчарка"
Моя любимая работа здесь! Только свет не очень красиво падает, но арт заряжает позитивом со своей яркостью))

Симка на фоне тропического острова,и единорога.
Я смотрю, у вас много работ такого плана здесь. Работ, где неигровой фон и сим на нём. Если честно, я считаю такое сочетание очень рисковым, с которым справится на 5+ может лишь профессионал. Я хочу вам помочь и подсказать: тени и свет на персонажах отображены совсем не так, как на обычной "человеческой" фотографии, тут нужно уметь работать с тенями на высшем уровне. Почему бы не попробовать в начале пути делать арты с игровым фоном, как на примере с "собачкой-овчаркой"?)) а затем, набив руку, перейти к более сложным приёмам.

А еще романтический арт
Здесь картинка будто сплющена, а на арте столько цветов, что не знаешь, на что обратить внимание...

Удачи и вдохновения! :3 Главное это упорство, а творческий потенциал у вас явно есть!:розочка:

Верх