The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Скрин - арты из моих ручек

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
44.png
TS4 x 4
44.png
TS3 x 1

Спойлер
[URL='https://thesims.cc/posts/4812551'] Одна дома
[/url]

[URL='https://thesims.cc/posts/5055452']
[/url]​
[URL='https://thesims.cc/posts/5787134'][/url]

Последнее редактирование модератором:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Banshee, спасибо большое за комментарии! Мне эта работа очень понравилась на уроке в одном сайте и я решила сделать но не доделала и сделала без градиента:)
Работа с ТП-поединок 843 работа 1 " Для любимой мамочки"
gf6bfmno3vyb.jpg

5b1874665a6bt.jpg

Один с четвероногим другом
c309a24c712da2e0dfd58c1bbfa87368.jpg

rfbo4xqgt6dr.jpg

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Чудесные работы! Последний скрин такой одиноко-грустный... кого же они ожидают?...

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Один с четвероногим другом
Очень милый и приятный арт) Грустная атмосфера дождя замечательно получилась:rolleyes: Но только как это один?)) Молодой человек ведь с самым-самым верным другом:ангел:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Чудесные работы! Последний скрин такой одиноко-грустный... кого же они ожидают?...
Спасибо мне очень приятно.:oops: В последнем скрине они никого не ожидают они в мире одиночества:(
Очень милый и приятный арт) Грустная атмосфера дождя замечательно получилась:rolleyes: Но только как это один?)) Молодой человек ведь с самым-самым верным другом:ангел:
Спасибо большое за отзыв мне очень приятно:)

А сегодня принесу лунный и темный арт и это...Очень долго возилась со светом вокруг девушки так пока что со светом я темный лес))
Сияние луны
msg41kilu753.jpg

fhqc4kbyzqgd.jpg

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Irinochka4,
Довольно интересная последняя работа) Девушка выглядит так загадочно, и грустно. Очень понравилось, как соединены исходники, и цвета в работе замечательные!))
Предыдущая работа с парнем и его четвероногим другом тоже понравилась ^_^ Грустная история, но зато вдвоем они не одиноки) Обработка интересная, красиво они смотрятся на фоне города) У тебя получается все лучше и лучше, продолжай в том же духе! ;)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Irinochka4, красивая получилась работа и цвета мне в ней понравились. Исходники соединены очень даже хорошо.

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Simoleo,Sh@dow, спасибо за чудесные комментарии я рада новым гостям в своей теме:любовь:
Работа с ТП-поединок 851 работа 1 " Арты по стихам"
vs4k079agjl3.jpg

vs4k079agjl3.jpg
Я в снегу подтаявшем,
около ствола,
гладенькую, мокрую
шишку подняла.
А теперь в кармане
я ее ношу,
выну, полюбуюсь,
лесом подышу.
Выну и порадуюсь,
что тогда, в лесу,
может быть, последнюю,
может, предпоследнюю,
а может быть, просто
встретила весну.
Там в снегу лосиные
глубокие следы,
как ведерки синие,
полные воды,
свежие проталины,
муравьи у пня,-
маленькие тайны
мартовского дня.

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
:девочкада: Прямо как рождественское гадание! Очень уютно получилось!
Спасибо огромное за ваш отзыв:) Мне захотелось сделать работу зимняя ночь, по стиху Бориса П. Я изобразила свое видение стиха, в этом скрине)
Прогулка
28dc6866b0063d8f2b91509c2f681f80.jpg

g25kh725jak3.jpg

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
какая чудесная работа, прямо морозной свежестью запахло! Спасибо за зимнее настроение:веселыйвшапке:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Мне захотелось сделать работу зимняя ночь, по стиху Бориса П. Я изобразила свое видение стиха, в этом скрине)
Ой ^__^ Милота! Мишек везет)) Такой уютный арт получился)))

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Работа с ТП)) Задание было сделать портрет зайца и я сделала строго портрет только лицо)) я не стала делать так как во второй работе))
Мужской портрет "Заяц"
v0spr4tp3u4l.jpg

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
какая чудесная работа, прямо морозной свежестью запахло! Спасибо за зимнее настроение:веселыйвшапке:
Cпасибо:любовь:
Волшебный арт, такой зимний и светлый :обожание: Очень понравились идея и исполнение! Белые снежинки замечательно вписались :любовь:
Очень приятно, спасибо огромное:обожание: Я сначала не хотела вписывать белые снежинки, хотела вписать реалистичные снежинки, но результат мне не очень нравился,
поэтому я вписала такие снежинки))
vLvlPHNwwqxsfw0sqOGK06KT-W_O-XcalDh_gDmGjIIMKG-Mi5Hs4FAc8njocVSw5BkmcJ4HltQ441XitEudHQ%3D%3D

emfrb52pr7w4.jpg

q4u3m08tbhye.jpg

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Irinochka4, какая красивая девушка ^____^ Словно настоящая снежная принцесса!
Спасибо огромное! На этот раз я захотела нарядить девушку в мягкие цвета:любовь: и обработать скрин также:) Прическу очень долго подбирала потому что не хотелось распущенных волос а захотелось именно прическу)) Так что мне очень приятно что мне удалось это воплотить:любовь:
Одна дома
pojlymqwk1el.jpg

vucfcwit0ec7.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Irinochka4, ого, сколько исходников *__*Настоящий постапокалипсис! Очень красиво. И тревожно.

Верх