The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скриншоты и видео из The Sims 4 "Кошки и собаки"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Скриншоты и видео пользователей из The Sims 4 "Кошки и собаки"

Размер скриншотов не должен превышать 800 пикселей в ширину.
Превью менее 300 пикселей не желательны.
Если скриншоты превышают допустимый размер или их количество больше трёх,
то в этом случае они должны быть убраны под спойлер.
Запрещено выкладывать скриншоты в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Комментарии в теме и сообщения без скриншотов запрещены.

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
За всё время игры у меня были тысячи разных кошек, но он покорил моё сердце. Кот взят из приюта, имя его Зулан (не меняла). Самая яркая черта "Защитник территории". Он не подпускает к себе абсолютно никого, дерется со всеми симами и гуляющими мимо животными. Но мою Хэйзер он любит как никого другого. Когда его не станет, мне кажется, я, как и симка, буду скучать по нему. Самый агрессивный из всех, но с невероятно преданным сердцем.

Olesya09

Проверенный
Достижения
136
Награды
8
Первый раз родила кошка в четверке. Думала, умру от умиления :любовь:

77c97bb29dfb.png

1de656884e05.png

09999ec757f7.png

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Просто Драган и Бегемот. Драган посветлее, Бегемот потемнее, но если перепутать - они не обидятся, ибо лучшие друзья
Спойлер
...

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Хочу показать британских (короткошерстных) котов и котяток моих симов.

Это - родители: кот (серый) Арчибальд и кошка (бежевая) Кешья.

У них родилось 2 серых котят: Фил (мальчик, слева на скрине) и Филли (девочка).

Счастливые родители. :) :любовь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:любовь: Какие волшебные глазки, я влюбилась... А можно как-то Филли выпросить на скачивание? :ангел:

*Я думала, только в тройке собаки такие... своеособенные, как говорят. Или же это персонально мне что в тройке, что в четвёрке настолько везёт?

- Шабака! У нас пожар!
- Гдеуэ-уэ-уэ-уэ-э-э??? Урауа-уа-уа!

b7d9cb4aec7a5656a8930a8d56b8f246.png

- Пока не съешь всё, гулять не пойдёшь!
- Ик!..

225d78d520d0745f47e7db6ecf94f3ff.png

Коты-то ладно, о том, что у них с башней не всё по транспортиру, я давно знаю... Этого звать Борзым, и он защитник территории, но при этом слишком труслив, чтобы прокатиться на пылесосе.

d18244a8456826b6c7f4260161f3fc58.png

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ко мне приехала и заселилась Филли от Sauris, ура-ура! Теперь в доме ещё теплее и веселее вплоть до сумасшедшинки ))).

Это ясноглазое дитя на всё взирает с недетской мудростью, и хотя ещё переваливается с лапки на лапку, понимает куда больше, чем щенок (на минуточку, волкодава!..) Тофу.

29527a1fad9e0198cc23ff5d6687657c.png

Вообще такое чувство, что хотя из животных в доме один взрослый кот и два ребёнка, котёнок и щенок, главным себя будет чувствовать каждый. Котэ как бы выражает всё своё отношение к товарищу по играм (а куда они оба денутся?).

7ef69c83165bbf5a2afb609a7fab8899.png

Будущему волкодаву предстоит очень много тренировок. На которые Филли будет смотреть явно свысока - она уже покушалась на взрослую когтеточку.

34b6aea608b965a2b2acf33ff49209a7.png

- Э-э-э, хозяева... Вожак! Слышите? У вас тут, кажется, кот помер...

d0e974f3dc092587b73cf2631b337e9f.png

А Борзый, несмещаемый глава клана, принимающий во внимание только авторитет вожака, то бишь мужчины в этом доме, попросту менее, чем за сутки, задолбался с этим пополнением в семье и ушёл жить под диван...

01e1fed0da3c3d72182143600a42f3d9.png

Никита_98, да обычный, вроде бы, обитатель приюта по кличке Тофу ). Совершенно рандомный пёсик... или пёсичка, я не помню. ^_^' Можно забрать по этой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., только глазки у него - дефолтная замена глаз для питомцев от Daer0n, если вам понадобится.

Как раз появилась пара кадров новых чудес этой ушастой братии, они ж невозможные ))).

Борзый: - ...
Тофик (шёпотом): - Оно у меня прямо за спиной, да?..

b0b4a1a5ce08dbe871ec32b40bc65aba.png

Битвы юных падаванов, адептов светлой стороны силы...

f8cbfd4bdacc3a515209ddbcf519108c.png

Последнее редактирование модератором:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Немного моего котика, тут он вышел даже милым, но это все обман, на самом деле он коварное и странное существо :D

75f3a4149314.png

Таким он был, когда впервые попал к моим симам, уже тогда замышлял что-то, собственно первые минуты в новом доме
f509562a3767.png

Когда я его создавала, я замышляла его как кота с характером, но если честно, то не ожидала, что котик реально характер проявит, а какая-то чертовщина в нем есть и не только внешне.
f81d5d0b8d0c.png

Он у меня иногда выделывает странные вещи, особенно меня это забавляет в свете того, что он живет в необычном доме, по моей задумке, это дом с призраками, только по игре они исключительно ночью появляются, но это мелочи. Вот тут он, к примеру, решил попросить вкусняшку у невидимки. И да, конечно, его стратегия не милая мордашка, а "Дай, иначе мстя моя будет страшна, видишь клык? Ууу, ты еще когтей моих не видел".
6a6111d28972.png

Так ничего и не получив от невидимого гостя, Спарки был разочарован, но мне начало казаться, что на самом деле он обдумывает свою месть, хотя на секунду мне его даже жалко стало. Ну нет у невидимок карманов, откуда можно лакомство вытащить, не виноват он.
907525f29b59.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Тихий зимний вечер
Все-таки мне этот город в любое время года нравиться, несмотря на то, что изначально он был сделан осенним. Есть в нем какая-то атмосферность и ощущение умиротворения, когда жизнь просто идет своим чередом, и никуда не нужно бежать.

b935c682cc73fd1b8628e6c66d7ca74d.png

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Несколько питомцев моих симов. Первая из них - лиса/собака Леди Лисица, живёт в доме у вампиров.

Вот хозяин-вампир выгуливает эту мелюзгу. :D

И всячески обнимает её, таскает на руках.

Леди Лисица рассекает по вампирскому дому.

Ещё один питомец вампиров - персидская кошка Принцесса (точнее, Принцесса Персии :очньприятноцарь: ).

Мило возлежим на диване и строим свои красные глазки. :строитглазки:

Играемся с лазерной указкой.

А этот пёсель живёт у обычных симов. Знакомьтесь, боксёр Барс.

Потягушечки-потягушечки. Ну, или поклон на прощание. :сеньор:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Скриншоты бенгальского котика Тима.

Кот очень игривый. Это мы зимой, на снегу, играемся с любимой мышкой и балдеем.

Хитрая мордашка.

Это мы боимся унитаза. :ужас:

Круто, когда хозяин тебя гладит.

Но ещё лучше - когда играется лазерной указкой.

И обнимает )).

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
О котятах и лисятах.

В общем, подселила я к нашему бенгальскому коту Тиму подругу, тоже бенгальскую (хотя другого цвета, более светлого), т.к. что-то мне очень захотелось завести у многих моих симов котят и щенков.

Результат не заставил себя долго ждать: родилось 2 котят, оба мальчики, похожие по цвету на папу, и неотличимые друг от друга. Назвала я их Бессарион и Бусь.

Кто-то из братьев-близнецов на ручках у хозяйки. Кто именно - не знаю. :смех:

Также я захотела получить лисят, поэтому подселила к серой Леди Лисице рыжего друга, Лорда Лиса.

Честно говоря, потомство лисиц меня разочаровало. В других своих сохранениях я уже видела щенков немецкой овчарки. Так вот, лисята получились точно такими же, только цвет другой. Совсем не лисьего вида, на мой взгляд, и слишком крупные для лисиц.

В общем, появились на свет 2 серые девочки (назвала их Хитрость и Скрытность), а также рыженький мальчик (Коварство). :cool:

Лисята, к счастью, не знают, что я недовольна их внешним видом. :)

Рыжие папа и сын-Коварство.

Хитрость и Скрытность: кто-то из них пытается выть (или лаять), а кто-то - просто доволен жизнью. :лол2:

Вот такой тут образовался собачатник, то есть лисятник.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Ещё одна партия скринов - о котах и котятах. :девочкакот:

Решила я вплотную заняться персидскими котами. В вампирскую семью, где обитает белая кошка Принцесса Персии, подселила персиково-рыжего (или абрикосового?) кота, Принца Персии. :король:

Знакомство августейших особ. :скромночмок:

А это у них уже котятки родились - беленькая девочка Королевна...

...и рыженький мальчик Королевич.

И ещё скрины с бенгальскими котами. Тим Бенгал. ^_^

И его сын, перекрашенный мною в серый цвет, Бусь Бенгал. Очень любят сидеть на столе, и хозяева им разрешают.

Приглашенный в гости Дон Лотарио так возмущён наглостью кота, что аж рука стала проходить сквозь материю. :смеюсь:

А вот Клим Мороз, похоже, вовсе не против присутствия котов на столе, среди салатов. :улыбаюсь:

И ещё немного кошачьих нежностей. ^_^

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Принесла немного бульдогов и одного щенка-бульдожку.

Суровая гордая мать Изабелла.

Слева - отец-бульдог Барс.

На свет появился только один щенок, хотя я уже привыкла к нескольким и ожидала штуки три.

Верх