The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скриншоты и видео из "The Sims 4"

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Скриншоты и видео пользователей из "The Sims 4"

Размер скриншотов не должен превышать 800 пикселей в ширину.
Превью менее 300 пикселей не желательны.
При наличии более 3-х скриншотов в сообщении, все, кроме первого, убирайте в спойлер.
Если скриншоты превышают допустимый размер, то в этом случае они должны быть убраны под спойлер.
Запрещено выкладывать скриншоты в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Cкриншоты из дополнений и и игровых наборов размещайте в соответствующих разделах
Дополнения
Игровые наборы

Тема для скриншотов из каталогов и комплектов

Комментарии в теме и сообщения без скриншотов запрещены.

Скриншоты, не относящиеся к базовой игре, удаляются без предупреждения.

Последнее редактирование модератором:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Решила я на мою династию посмотреть со стороны, сначала умилилась, что Баба Яга с игрушкой играет, потом поняла, что это дурдом какой-то :D. Но лучше уж игрушки, чем смартфоны, а то и так старая, нечего зрение ломать, или о пользе черты характера "вечное дитя".
435890fdf4e9.jpg

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
"Если бы я не была замужней женщиной,я бы показала как носить мини-юбку:злой:
и убери руку с моего мягкого места:злой:"-сказала Клара или подумала бы так сказать,но
на нем даже туфлей нет или ботинок,да мода непредсказуема:фейспалм:
3d0a0ddedafa.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ходили мы в Силван Глейд моей феечкой, а там же как раз миниатюрки летают и пейзажики такие красивые, прям волшебно-феечные, что очень уже эти скрины понравился :любовь:.
73777800bd75.jpg

50d744f14b97.jpg

Верх