The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скриншоты и видео из The Sims Medieval и The Sims Medieval: Pirates & Nobles

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
V35nD5o.png

Скриншоты и видео из The Sims Medieval и The Sims Medieval: Pirates&Nobles.

Правила оформления сообщений:
1. Если размер изображения превышает 800 пикселей по ширине, следует убрать его под спойлер.
2. Если в сообщении больше 3-х скриншотов, их так же следует убрать под спойлер.
3. Сообщения без изображений или видео будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Evaaaaa

Пользователь
Достижения
96
Награды
3
bdf6806e002dea9f303159968cc6ccd4.jpg

Мать обучает дочь магии, все же наследница профессии с:

Это его батенька, Генри, хороший был король, распутный, но хороший, жаль что помер.
4e04787f4f55dcac5dc91345dafab3f5.jpg
3a2cf479f738310ba88733305321c1ba.jpg
show-image.php
[/URL][/IMG]
2b35b66ca373ad25bddc1ed0605ad6de.jpg
c2737432be79573205fc9899263b2d4a.jpg
b9215a874d780c66e0f7c1ecccd9b9c9.jpg

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Тихая ночь, и даже храм яковитов еще не построен и не загораживает петерианцам вид на море.

Городская площадь преобразилась по случаю приезда гостей из Спунвича

Пристань

Ведьма задумчиво смотрит вдаль

Если подняться на вершину замка

Пока она просто наслаждается музыкой в тронном зале

И присягает скучающей королеве

Но уже имеет амбиции основать свое государство

И вот она королева, сидящая в новом, еще не обустроенном замке

Замок обустроен, прикид обновлен, миссия завершается свадьбой с эльфийским принцем

Королева Клэр мирно ужинает с семьей и ближайшими соратниками

Пока злой колдун пытается всех убить, еще здоровые горожане непринужденно болтают

Меча с зеленым наконечником испугается любой противник

Бард встречается с покойной матушкой. Сходство очевидно.

Обычная жизнь средневекового королевства - кто выступает на площади, кто торгует, кто дерется, а кто-то невозмутимо идет по своим делам

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Начала я тут на днях новую игру, королевство Эллирия (вроде :D , точно уже не помню), и хотелось бы показать своих персонажей. Для начала - король Эльдалиэ. (Все жители королевства - эльфы. Ну, то есть просто с заострёнными ушами). Со шрамом на лице, т.к. хотелось куда-нибудь шрамы приткнуть.

На скорую руку перекрасила тронный зал. В будущем, когда денег будет больше, накуплю вещей подороже.

Зал приёмов, когда он появился, тоже перекрасила.

А это - Ведьма Селеста, которая по квесту стала женой короля (с помощью модов я, конечно, изменила её внешность).

Королевская советница Одель.

Яковитский священник Михаэль. С "нимбом" над головой, да. ^_^

Дальше, справа на скриншоте - петерианская священница (не помню имя :смеюсь: ), тоже с "нимбом", а слева - шпионка Марианна.

Марианна размышляет над тактической картой.

Кузнец Махтан. Рога у него потому, что, по моей задумке, в нём течёт драконья кровь (а не потому что ему изменяют девушки). :teehee:

Целительница/кровопускательница Свирель.

Торговец Эгмонн. Он уже умер, сейчас объясню, почему. ))

Эгмонн по квесту женился на своей тайной возлюбленной, помощнице яковитского священника.

Потом у них долго не получалось зачать ребёнка. Наконец всё вышло, родился сын Юпитер. Но оказалось, что у этого сына, Юпитера, роковой порок - проклятый, и над головой постоянно висит тёмное облако. Меня это жутко раздражало, причём до такой степени, что я отправила торговца Эгмонна на смерть, в Яму...

...и следующим торговцем стал его сын Юпитер, которому я модами сменила роковой порок. Да, конечно, можно было ждать квеста на получение легендарной черты. Но можно было и не ждать. :псих: Знакомьтесь, это - новый торговец Юпитер.

Рыцарь Эктелион, тоже рогатый. :улыбаюсь:

И ещё женщина-маг Аркана.

Ещё есть женщина-бард (имя не помню), но квестов с ней я ещё не делала, поэтому скриншотов пока нет. :извини:

Да, кстати, у короля и его жены Селесты родился сын, Ривенделл.

Есть у меня задумка: завести каждому герою по 1 ребёнку. И, когда я наиграюсь старшими героями, поубиваю родителей, и потом буду играть их выросшими детьми... :ведьмаржет:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
В кои-то веки получила хоть какие-то крутые доспехи, захотелось похвастаться :)
7886aa276863.jpg

Все никак не могла понять, кого мне напоминает моя королева. Приглядываюсь - да это же Серсея из Игры престолов :D Характер так точно один в один: красноречивая и самовлюбленная с роковым пороком Высокомерная.
636a55c7f2e6.jpg

И да, моя Серсейка все делает пафосно. Даже клады выкапывает золотой лопатой и с охраной из рыцарей :D
3df8a1cad21f.jpg

Верх