kariba-heine
Проверенный
Himera812, красиво,Кстати спасибо за плюс )) о,а в посте # 11 там что-то готическое такое?)Просто я клип не смотрела-судить так не могу))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красочно получилось. Молодец) Вроде ничего особенного - позы, пистолеты... Но смотрится шикарно) Обитель зла я не смотрела (но твои работы воодушевили - уже скачиваю), поэтому мне это все больше напоминает последний уровень в игре "Tomb Raider - Chronicles".Himera812 сказал(а):Одним прекрасным осенним днем возвращалась с лекций, и путь мой пролегал мимо кинотеатра. Взгляд зацепился за афишу фильма "Обитель зла - жизнь после смерти". Зацепился настолько, что вечером этого же дня я,забыв про попкорн и поправляя вечно сползающие 3D очки, сидела в кинозале и с открытым ртом наблюдала за эпическими битвами Элис и корпорацией Амбрелла. Эмоций было море, и ярлычок The sims 2 на рабочем столе услужливо подсказал путь их употребления...
Вау! Первый скрин - просто кадр из клипа! Так похоже, ты молодец! Лови заслуженный плюс)Himera812 сказал(а):Дубль два. На сей раз результат просмотра (сотого по счету, если не больше) клипа обожаемых Evanescence на песню Bring me to life.