The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрины моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Himera812, красиво,Кстати спасибо за плюс )) о,а в посте # 11 там что-то готическое такое?)Просто я клип не смотрела-судить так не могу))

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
kariba-heine, там в клипе она просыпается, вылазит в окно, карабкается наверх здания, там вверху группа играет, и падает. Все красиво, мелодично, советую посмотреть. Это не платье. Это обычная синяя ночнушка)

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Himera812, я ко многим заходила,и ты одна из них) Плюс заслужено,а не как ответ на твой плюс)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Himera812 сказал(а):
Одним прекрасным осенним днем возвращалась с лекций, и путь мой пролегал мимо кинотеатра. Взгляд зацепился за афишу фильма "Обитель зла - жизнь после смерти". Зацепился настолько, что вечером этого же дня я,забыв про попкорн и поправляя вечно сползающие 3D очки, сидела в кинозале и с открытым ртом наблюдала за эпическими битвами Элис и корпорацией Амбрелла. Эмоций было море, и ярлычок The sims 2 на рабочем столе услужливо подсказал путь их употребления...
Очень красочно получилось. Молодец) Вроде ничего особенного - позы, пистолеты... Но смотрится шикарно) Обитель зла я не смотрела (но твои работы воодушевили - уже скачиваю), поэтому мне это все больше напоминает последний уровень в игре "Tomb Raider - Chronicles".
Himera812 сказал(а):
Дубль два. На сей раз результат просмотра (сотого по счету, если не больше) клипа обожаемых Evanescence на песню Bring me to life.
Вау! Первый скрин - просто кадр из клипа! Так похоже, ты молодец! Лови заслуженный плюс)
smile.gif

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Спасибо большое! Гомофобия процветает, я смотрю))

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Я вернулась. Многие делают что-то вроде комиксов, несколько фотографий, объединенных одной историей, и я решила попробовать свои силы на этом поприще. Во время съемок данной истории было потрачено 48.000 симолеонов и почти насмерть замерзли двое симов)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Himera812, вау,очень красиво,нравится сильно)
Плюс ставлю)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Himera812, Я просто в шоке... Честно... Щас... с мыслями соберусь...
Посмотрела с самого начала и могу сказать одно, что за смыслом даже не обращала внимания на обработку!
Обитель зла - великолепна! А самое главное, что ошибиться невозможно! Точно ни с чем не перепутаешь.
Теперь вариации на тему ролика. Я сразу узнала, еще когда просто страничку просматривала(дурная привычка - сначала смотреть картинки, а потом уже читать пояснения автора)
Отдельно хочу отметить Посвящение Другу! Описание такое душевное, что тронуло душу. Сколько людей мучаются от того, что не в силах признаться в своей "неправильной" любви, но и справиться с ней тоже нет сил... Как впрочем и желания...На каждом скрине столько эмоций. Не знаю, как кто, а я многое увидела(возможно - это моя больная фантазия)
От последнего сета вгрустнулось... Причем сильно...
Вообщем эмоций море и, прости, что не описываю обработку, мне эмоции важнее!

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
о_0 очень здорово!!!Я очень люблю,когда со смыслом и историей. Всё очень хорошо передано,особенно понравилась работа где девушка обнимает парня,она тм даже с такой тоской закрыла глаза.... Молодец) С меня плюс
respect.gif
up.gif

klearim

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Работы просто...Нет слов... Столько мелочей и все прекрасно подобраны! Безумно художественно! И еще очень умные и сдержанные комментарии Непременно буду следить за изменениями!
smile.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Очень красиво! мне бузумно нравится, особенно где парень сидит на фонтане облакотившись на руку, а рядом молодая дама с куклой, просто супер и время года подобрано отлично!

TeraSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Himera812, последняя работа трогает до глубины души!
Лови подарок
happy.gif

Milana_Licovec

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Понравились все работы,а последняя просто сразила наповал!
Атмосфера передана чудесно,налюбоваться не могу *_*

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Искренне считаю, что сюжет фильмов вроде "Терминатора" - не такая уж и фантастика. Учитывая нынешнее положение вещей и темпы развития технологий, думаю, что рано или поздно мы все-таки доиграемся, и тогда...

Darny

Проверенный
Достижения
71
Награды
134
Himera812, последние очень тронули. И у симки какое то лицо грустное. Молодец)

Elvina

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Очень понравились ваши работы. В каждом кадре свой смысл и это здорово. Кадры на кладбище с куколкой меня вообще потрясли. Как грустно и так красиво )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх