The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скромные стремления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Первые записи я сделала еще очень давно, еще в 2009 и 2010 году. Мне хотелось записать истории своей первой семьи, попытаться дать реалистичное объяснение многим привычным игровым моментам и надписям. Но без особых претензий. Поэтому выложить в династии со строгими правилами я их не могла, а для сериала это хуже, чем скромно, да и попросту не подходит. Я очень обрадовалась, когда появился этот подфорум, но выложить записи решилась только сейчас. Конечно, первые записи, очень древние, а персонажи моей первой семьи весьма стандартные (но любимые), но дальше – больше, поэтому я постараюсь рассказывать и о других семьях, забавных случаях и событиях своей игры.

32ca476f3fad.png

cb9e29227de7.png

a12274cacbd3.png

ed9dfbdc6e43.png

Warning. У меня (было) не очень хорошее качество графики из-за видеокарты. Т.е. качество изображений домов и природы, возможно, и бывает приличным, но качество персонажей становится ужасным, если они толстеют, так как это не отображается, но появляются разрывы в теле. Поэтому тапками за это не кидаться, так как я предупредила. Конечно, я постараюсь избегать наиболее ужасных таких скринов, какие-то обработать, но все же. Еще заранее извиняюсь, если на самых «древних» скринах будут не подняты стены. Также я люблю давать симам как обычные, так и собственные имена.

891a66cec3bb.png

Относительно жизни моей первой семьи Жиловых повествование будет вестись от двух лиц: Эми Жиловой и её младшего брата Мизора Жилова. Эми – оптимистичная, наивная и любящая свою семью девушка, Мизор – пухленький лежебока-романтик, обожающий играть в шахматы и мечтающий стать писателем.

#Дневник Эми: знакомство
#Дневник Эми: будни
#Дневник Эми: свадьба
#Дневник Мизора: первая любовь
#Дневник Мизора: переживания
#Дневник Мизора: загадочное поведение
#Дневник Эми: рождение Ассоль
#Дневник Мизора: переезд в Твинбрук
#Дневник Мизора: дни рождения
#Мини-бонус: малышка Ассоль
#Мини-бонус: свидание Теодора и Лили Лум
#Дневник Мизора: хандра
#Мини-бонус: танцы под гитару
#Неугомонные: знакомство
#Пфафи: старт
#Старт: невошедшие скрины
#Три любимых скрина
#Новый яркий день
#Бонус-романтик
#Ворчливая записка
#Новое начало
#Пфафи и компания перед приездом в Пикче Валли
#Сводка
#Сводка: невошедшее
#Дневник Мизора: Фотосессия или Параллельные прямые
#День Рождения Лисли
#Обычная история
#Бонус: Что бы это значило?
#Большая романтическая записка
#Счастливые будни
#Долгожданный день
#Cлова
#Хэллоуин
#Чудеса и неожиданности
#Бонус: Sweet Date
#Пой, соловушка
#Учиться!
#Учиться! (2)
#Еще раз учиться!
#Интересные кадры
#Зимние радости
#Бонус: Забота об Алоизе
#Ревность Ассоль
#Новогодняя записка

a5251463107e.png

def16d6380ea.png

b557a4c5b009.png

За шапку спасибо Сказочнику.)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сцена - это у них семейное, по ходу ))). Но сначала Мизор должен побегать! Потому что даже певцу надо выносливость и дыхалка.
Лисли по прежнему такая непонятная-непонятная.
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Эй, это что за халтурная пробежка такая?
biggrin.gif
На такси они назад поехали...

Мизор так трепетно относится к Лисли, это так умиляет. Ради нее даже согласился на караоке, молодец! Такими должны быть все мужчины.

Значит Мизору понравилось петь... Это конечно хорошо. Но ведь чтобы просто петь не обязательно быть певцом, правда? Мизор пожалей уши слушателей
biggrin.gif
в караоке люди к этому привыкли, а в других местах то нет. Хотя это его дело конечно. Решит все-таки податься в звезды, я поддержу.
happy.gif

Хороша записочка, позитив и романтика.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko сказал(а):
Дмаю, Мизор вполне может стать певцом.
А что? Неожиданно и инттересно!
Спасибо! Он подумает.)
Nadko сказал(а):
Только я уверена, что ему стопудов придется похудеть и сменить имидж такого обычного парня на что-то
более стильное
Не знаю-не знаю, у него уже есть своя изюминка.)
Nadko сказал(а):
Записка понравилась. Очень.
Мерси!
Надь, а в чем странность того, как я пишу? До сих пор не понимаю, о чем ты.
Спасибо!)
Тайли сказал(а):
Сцена - это у них семейное, по ходу )))
Да, только Каарс - хирург.)
Спасибо!)
Тайли сказал(а):
Лисли по прежнему такая непонятная-непонятная.
Да? Мне казалось, она стала прозрачнее...
biggrin.gif
Значит, все впереди.
Кстати, первоначально она не задумывалась такой загадочной, но взяла все в свои руки
biggrin.gif
, и вышел такой сюжет. Чему я и рада.)
Софи сказал(а):
На такси они назад поехали...
Ха-ха.)
Софи сказал(а):
Такими должны быть все мужчины.
Мизор невероятно горд.
biggrin.gif

Хотя если человек влюблен, то и ничего удивительного.))
Софи сказал(а):
Решит все-таки податься в звезды, я поддержу.
Благодарю!)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет, я негодяй, но я приполз!!! знала бы ты, как я тут бегаю и хлопаю в ладоши от такого невиданного обилия фоток Мизора!!! Блииииииииииин, да я просто счастлив!!!

все же он мой любимчик!!!

ну а фотки из кабинки быстрого фото это просто фантастика, а они у тебя точно симы, а не реальные люди???
с ума сойти!!! честно!!! ))))))

вот тут девочки писали чуть выше, что хотят чтобы Мизор похудел, а я против!!! Я протестую, слышите меня, а?? Я против, потому что мне кажется тогда он перестанет быть таким вот смешным и наивным плюшевым медведонком, который что-то бормочет под нос, смущается и так нежно и искренне любит ))))

ох, как бы мне хотелось чтобы две истории, две линии повествования сошлись в одну.... ммм ))))))))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sayalun,
ура! Ты пришел!
biggrin.gif

Я рада, что тебе все по-прежнему нравится. Появляйся иногда.)
Sayalun сказал(а):
Я протестую, слышите меня, а?? Я против, потому что мне кажется тогда он перестанет быть таким вот смешным и наивным плюшевым медведонком
Ура! Единомышленник! Не может быть!
shy.gif
biggrin.gif

Я тоже против, к тому же ему это трудно сделать, так как в этом его натура (и изюминка).
Насчет двух линий автор загадочно промолчит.)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
sovenochenka сказал(а):
а Люпия уселась и стала играть с лошадкой.
biggrin.gif

Все же замечательная у тебя семья!
happy.gif

А я против, что Мизор пел. Иначе, он окунется в этот ужасный мир шоу бизнеса и вообще испортится)
Так что думаю он может продолжать петь для Лисли, но не на большой сцене)))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Dianna сказал(а):
Все же замечательная у тебя семья!
Конечно!
biggrin.gif

Спасибо!
Dianna сказал(а):
Иначе, он окунется в этот ужасный мир шоу бизнеса и вообще испортится)
Ну почему же? Может, шоу-бизнес Твинбрука не такой ужасный, как Бриджпорта и Старлайт-Шорза?
biggrin.gif

А как же его музыкальная семья? Плюс поддержка близких много значит.
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
sovenochenka сказал(а):
Может, шоу-бизнес Твинбрука не такой ужасный, как Бриджпорта и Старлайт-Шорза?
А как же его музыкальная семья? Плюс поддержка близких много значит.
Ну вот семья его всему научить, все ему покажет и потом решит что самостоятелен и уйдет в это море ужаса) Ладно меня уже не в ту сторону несет
biggrin.gif

Все же это дело автора, продумывать судьбу Мизора
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Dianna сказал(а):
Ну вот семья его всему научить, все ему покажет и потом решит что самостоятелен и уйдет в это море ужаса)
И такое бывает...
angry.gif

Dianna сказал(а):
Все же это дело автора, продумывать судьбу Мизора
Ага, автора и игры.)
Кстати, в тему "Дети" зайди.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka, В семье весёлых добрых и никогда не унывающих людей шикарные новости!
sovenochenka сказал(а):
Я осмелел и обнял Лисли за талию.
Молодец!!! Давно пора... Женщины любят напор, нас это завлекает.
Ассоль такая лапуся... жалко, что она уже вырастает, всё время бы смотрела на это маленькое многокосичное прекрасное создание.
Очень приятно наблюдать за твоими семейными походами разными. То "пробежки" на такси, то парковые гитарные концерты по очереди... посиделки в кафе и посещения каменных амфитеатров.
Наш толстячок такой миленький, но ... может похудеть??? Чуть-чуть, саааамую малость. Лишний вес всё-таки на здоровье влияет..., ну... там
shy.gif
... на разное всякое здоровье
shy.gif
. Он же молодой ещё, надо о себе подумать, вот... Лисли забавная такая, не устаю ею удивляться. Заставить парня петь. Да и ещё так заставить, что теперь он думает, ни связать ли свою жизнь с пением! Чудесно! Отлично! "Вперед и с песней!" как говориться. Ждём Мизоровских песенных похождений, хитовых поступков и звёздных возможностей!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
спасибо за такой шикарный комментарий!)
belta сказал(а):
всё время бы смотрела на это маленькое многокосичное прекрасное создание.
Ничего, она еще, надеюсь, всех удивит.)
Мизор от природы такой, ему сложно худеть.) Он такой с подросткового возраста, по идее.)
belta сказал(а):
Ждём Мизоровских песенных похождений, хитовых поступков и звёздных возможностей!
Как только я найду в себе желание написать проду, так сразу!)
И оно прибавилось от твоего комментария.)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Счастливые будни

LhcnD7u.jpg

Прошло много дней и много мелких, но значимых для семьи событий… Вскоре после того свидания с Лисли мы всей семьей отправились на летний фестиваль в Центральный парк. Недавно он стал выглядеть в точности, как в Сансет Велли, что греет мне душу и напоминает о детстве. Мы все разрисовали себе мордашки акварелью и сфотографировались в фотобудке.
3RgQOYZ.jpg

Конечно же, инициатором семейного снимка был отец, которому небезразличны семейные традиции. Мы здорово провели время, наелись мороженого до отвала, да и малышка Ассоль проводила последние деньки своей бытности малышкой. В соревновании по поеданию хот-догов участвовали Каарс, Теодор Лум и Эми.
sDf27wM.jpg

И кто победил? Нет-нет, не Каарс, а сестренка. Странно, да?
OxByinH.jpg

CiNyZzY.jpg

Мы попробовали встретиться с Лисли еще раз, днем. Она выглядела еще лучше, чем обычно: открытый сарафан, необычные колготки, маникюр, но пообщаться нам не удалось: уже вскоре она куда-то заторопилась. Я еще немного побыл в баре и отправился домой.
lD84c8g.jpg

lRNCEnX.jpg

Тем же вечером старички создали свою группу, а Эми с Лоренсом планируют организовать свою.
YWFtflk.jpg

iVxxqCQ.jpg

fJZh1tt.jpg

К нам пришел олень и папе удалось его погладить! Все-таки, это бесконечно милое существо.
TWMA6G5.jpg

Мы с Эми здорово провели время вместе, учитывая, что это мы делаем редко – подрались подушками.
OxccKO3.jpg

Кому-то это покажется глупым, но я оторвался от души и вспомнил те времена, когда был ребенком, а сестра – подростком.
7xHnJ8c.jpg

Во время следующего посещения летнего праздника Лоренс набрызгался автозагаром. Я этого уже не помню, но сестра подкинула мне фоток своего мужа для дневника. Выполняю ее указание.
IQwWoLb.jpg

Мы ждали жеребенка, но нам привезли старую лошадь из приюта. Но мы отказались от предложения работника отвезти ее обратно. Все равно будем любить! Теперь у мамы с папой есть ровесница.
OVF8deo.jpg

Какая же она красивая! Седая грива подтянутой Пурпуры так изящно и стильно сочетается с ее серой шерстью. Я пообщался с лошадкой и взобрался на нее, но быстро устал.
lNfzQss.jpg

6vlevoZ.jpg

7qYvKaS.jpg

Следующим был Каарс. И в итоге был сброшен! Забегая вперед, скажу, что лошадка всех сбрасывала по разу.
nbechJe.jpg

70R2iZ3.jpg

Вечером маме знакомые вручили щенка – маленькую Снежинку.
CnwGx69.jpg

Но больше никого не надо! Возможно, потом… На другой день я продолжил тренировки с Пурпурой.
Мы решили возобновить проведение вечеринок – очень славные посиделки мы устраивали в Сансете. И начали с модной сейчас костюмированной вечеринки. Эми тянет мне фотку с нее… Оторвусь. Иллюстратор ты наш… мой. А что, действительно, забавная фотка…
Mv1ORCt.jpg

Все, я отсмеялся, могу продолжать. Я совершил первую прогулку с Пурпурой, в конце которой пошел дождь. Я начинаю впадать в мечтательное настроение, когда я на лошади…
VTCfjFw.jpg

tdizgHs.jpg

eR8pG2c.jpg

Lbxqnsu.jpg

Эми крутится вокруг со своими иллюстрациями и пытается засунуть нос в личные страницы. «Да, да, спасибо». И я отвлекаюсь. О чем это я? Эми, из-за тебя я точно забыл многие моменты! Теперь их не вставишь! Ну вот, сестрица ударила меня подушкой. Так вот. Скоро наступит один из самых долгожданных дней…

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Главный скриншот....
s37.gif
Я уж думала Мизор решил сменить имидж.
Семейка как всегда отрывается.

sovenochenka сказал(а):
Мы попробовали встретиться с Лисли еще раз, днем. Она выглядела еще лучше, чем обычно: открытый сарафан, необычные колготки, маникюр, но пообщаться нам не удалось
Это еще почему? Не порядок.
dry.gif

sovenochenka сказал(а):
Мы ждали жеребенка, но нам привезли старую лошадь из приюта.
Да...в приюте они такие, чудят.
На одном из скринов лошадь будто кричит: "Помогите, спасите меня от него!"
smile.gif

Жалко лошадку под дождем.
sad.gif

sovenochenka сказал(а):
К нам пришел олень и папе удалось его погладить! Все-таки, это бесконечно милое существо
Согласна, олененок прелесть
happy.gif

Ох весело. И мне кажется Мизор стал каким-то болеее жизнерадостным, открытым... Наверное это Лисли на него так влияет.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи сказал(а):
Я уж думала Мизор решил сменить имидж.
Это Каарс выбрал такой костюм для вечеринки.)
Софи сказал(а):
Это еще почему? Не порядок.
Лисли - сама загадка.)
Софи сказал(а):
Жалко лошадку под дождем.
Она привыкшая.)
Софи сказал(а):
И мне кажется Мизор стал каким-то болеее жизнерадостным, открытым... Наверное это Лисли на него так влияет.
Возможно. А может, Эми?)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Классная записка!
Хорошо они все-таки время проводят. ребята твои!
И, блиииин!
Надо Мизору в спортзал! А то как он на лошади будет продолжать кататься? Так и не научится никогда толком-лошадь будет уставать!
Срочно гони его в спортзал!
Позабавила разукрашенные лица и фотка Каарса на лошади в лучшах заходящего солнца-классная! там где воду еще видно!
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
спасибо.)
Nadko сказал(а):
А то как он на лошади будет продолжать кататься?
Нормально катается. И, повторюсь, не такой уж он полный. У меня есть фотка, где видно, что он только чуть потолще Каарса. Плюс ему сложно похудеть, он не переедал, он такой сам по себе.
Спасибо! Да, хороший скрин, я сейчас пересмотрела.)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Мизору нужно на диету. Срочно! Он же лошадку пополам сломает!
biggrin.gif

Мне показалось, или на первых скринах он какой-то седой?
Пурпура очаровательна. Люблю таких лошадей. И щеночка надо бы поближе посмотреть.
smile.gif

Что же за самый долгожданный день впереди у Мизора?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Satako,
какие люди!
biggrin.gif
Ура! Ура! Ура!
shy.gif

Нет, на первых скринах не Мизор, а Каарс.
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Он же лошадку пополам сломает!
А может, нет?)
Satako сказал(а):
Что же за самый долгожданный день впереди у Мизора?
Интрига...
biggrin.gif

Спасибо, что зашла! Ты же мой первый читатель! Я так рада!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх