The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скромные стремления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Первые записи я сделала еще очень давно, еще в 2009 и 2010 году. Мне хотелось записать истории своей первой семьи, попытаться дать реалистичное объяснение многим привычным игровым моментам и надписям. Но без особых претензий. Поэтому выложить в династии со строгими правилами я их не могла, а для сериала это хуже, чем скромно, да и попросту не подходит. Я очень обрадовалась, когда появился этот подфорум, но выложить записи решилась только сейчас. Конечно, первые записи, очень древние, а персонажи моей первой семьи весьма стандартные (но любимые), но дальше – больше, поэтому я постараюсь рассказывать и о других семьях, забавных случаях и событиях своей игры.

32ca476f3fad.png

cb9e29227de7.png

a12274cacbd3.png

ed9dfbdc6e43.png

Warning. У меня (было) не очень хорошее качество графики из-за видеокарты. Т.е. качество изображений домов и природы, возможно, и бывает приличным, но качество персонажей становится ужасным, если они толстеют, так как это не отображается, но появляются разрывы в теле. Поэтому тапками за это не кидаться, так как я предупредила. Конечно, я постараюсь избегать наиболее ужасных таких скринов, какие-то обработать, но все же. Еще заранее извиняюсь, если на самых «древних» скринах будут не подняты стены. Также я люблю давать симам как обычные, так и собственные имена.

891a66cec3bb.png

Относительно жизни моей первой семьи Жиловых повествование будет вестись от двух лиц: Эми Жиловой и её младшего брата Мизора Жилова. Эми – оптимистичная, наивная и любящая свою семью девушка, Мизор – пухленький лежебока-романтик, обожающий играть в шахматы и мечтающий стать писателем.

#Дневник Эми: знакомство
#Дневник Эми: будни
#Дневник Эми: свадьба
#Дневник Мизора: первая любовь
#Дневник Мизора: переживания
#Дневник Мизора: загадочное поведение
#Дневник Эми: рождение Ассоль
#Дневник Мизора: переезд в Твинбрук
#Дневник Мизора: дни рождения
#Мини-бонус: малышка Ассоль
#Мини-бонус: свидание Теодора и Лили Лум
#Дневник Мизора: хандра
#Мини-бонус: танцы под гитару
#Неугомонные: знакомство
#Пфафи: старт
#Старт: невошедшие скрины
#Три любимых скрина
#Новый яркий день
#Бонус-романтик
#Ворчливая записка
#Новое начало
#Пфафи и компания перед приездом в Пикче Валли
#Сводка
#Сводка: невошедшее
#Дневник Мизора: Фотосессия или Параллельные прямые
#День Рождения Лисли
#Обычная история
#Бонус: Что бы это значило?
#Большая романтическая записка
#Счастливые будни
#Долгожданный день
#Cлова
#Хэллоуин
#Чудеса и неожиданности
#Бонус: Sweet Date
#Пой, соловушка
#Учиться!
#Учиться! (2)
#Еще раз учиться!
#Интересные кадры
#Зимние радости
#Бонус: Забота об Алоизе
#Ревность Ассоль
#Новогодняя записка

a5251463107e.png

def16d6380ea.png

b557a4c5b009.png

За шапку спасибо Сказочнику.)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Тук-тук, можно? :)
У тебя тут так уютно :любовь: И мир сам очень необычный, я как-то привыкла в нашем разделе к выдуманным событиям и постановочным кадрам, а тут всё на самой игре замешано, но при этом написано от первого лица. И это так здорово *_* Чувствуется, как тебе дороги эти герои, ты через Мизора с такой любовью о них рассказываешь :девочкассердечками:
Из персонажей меня покорил, конечно же, именно Мизор. Такой очаровательный скромный-нескромный толстячок))) А многие его поступки меня по-настоящему удивляли! Граффити за стене аудитории - это сильно! И их союз с Лисли такой милый :девочкалюбит: Лисли меня тоже очаровала, у неё очень интересные черты лица, и она кажется какой-то более уверенной в себе, что ли... они с Мизором друг другу подходят! ^_^
А ещё я даже в игровых не встречала, чтобы так много внимания уделялось старикам! Они у тебя не просто массовка, а тоже всюду участвуют, сами что-то организовывают. Так здорово)))
Ассолька - очаровательная девчушка! И лошадка с собачкой прелестные *_* Я даже не могу придумать, кто из героев мне меньше всего понравился, все запомнились и полюбились) Хотя во второй истории я немного запуталась в персонажах :D
Буду ждать новых глав истории семейства Жиловых :стесняшка:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Нужно!:D

И мир сам очень необычный, я как-то привыкла в нашем разделе к выдуманным событиям и постановочным кадрам, а тут всё на самой игре замешано, но при этом написано от первого лица.
Я, когда обсуждался еще только раздел "Игровые миры" поняла, что не смогу туда переехать, так как там только игровой процесс, а мне нужны мысли и чувства самих персонажей. А остросюжетные повороты я не люблю и не умею делать, мне жалко героев, поэтому у меня есть и будут только небольшие интриги.)

Из персонажей меня покорил, конечно же, именно Мизор. Такой очаровательный скромный-нескромный толстячок))) А многие его поступки меня по-настоящему удивляли! Граффити за стене аудитории - это сильно!
Спасибо тебе огромное, он очень мне дорог, как и его семья. Он во многом похож на меня, но все же, он - это он.))
Да, его характер в последнее время стал развиваться, он стал больше проявлять себя...

И их союз с Лисли такой милый Лисли меня тоже очаровала, у неё очень интересные черты лица, и она кажется какой-то более уверенной в себе, что ли... они с Мизором друг другу подходят!
Опять все правильно сказала! :реверанс:Спасибо большое!

А ещё я даже в игровых не встречала, чтобы так много внимания уделялось старикам! Они у тебя не просто массовка, а тоже всюду участвуют, сами что-то организовывают. Так здорово)))
Эти старички мне бесконечно дороги, сейчас вот думаю, что делать со старением лошади.:(

Ассолька - очаровательная девчушка!
Она еще себя покажет!:смех:

Хотя во второй истории я немного запуталась в персонажах
Не знаю, в чем ты запуталась, но надеюсь, та история когда-нибудь продолжится.:)

Спасибо огромное за такое вдумчивое и душевное прочтение моего мира!:любовь:

Буду ждать новых глав истории семейства Жиловых
Да-да, только разберусь с игрой...)

Последнее редактирование:

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
sovenochenka Привееет! :привет: Я тормоз-тормоз-тормоз, а вовсе не медведь :teehee: В смысле, свершилось, я все-таки до вас добралась!
Записки я читала, а отписаться только сейчас пришла... Непорядок, в общем Но раз уж я наконец-то тут отпишусь по записи))
Лисли внезапно предложили переезд на который так же внезапно согласилась она сама, вместе с родителями. Видимо отношения у них действительно оч теплые, потому, что, например, мои бы были против. Но в принципе, меня порадовало, что теперь она будет ближе к Мизору :)
Еще мне нравиться, что ты и старикам много внимания уделяешь, редко такое встречается. Такие трогательные на скрине с цветами :любовь: "Главное, ребята, сердцем не стареть" (с)))

Мизор с Лисли тоже так мило смотрятся вместе :румянец: Мне кажется, даже, что они чем-то похожи внешне)) Интересно, что там за интригу нам автор готовит? :стесняется: Знаешь, вот я даже слегка тебе завидую ( маленькой, беленькой и пушистенькой) завистью. Я вот не могу без того, чтобы не заставить персонажей чуток пострадать за счастье (видимо, я все-таки маньяк в душе))), а у тебя и без этого все прекрасно получается и сюжет развивается))
Буду ждать новой записи с нетерпением, а так же интриг и расследований ;)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Я тормоз-тормоз-тормоз, а вовсе не медведь В смысле, свершилось, я все-таки до вас добралась!
Ура!
Я тоже тормоз, отвечаю тебе только сейчас...:смех::стесняшка:

Лисли внезапно предложили переезд на который так же внезапно согласилась она сама, вместе с родителями. Видимо отношения у них действительно оч теплые, потому, что, например, мои бы были против. Но в принципе, меня порадовало, что теперь она будет ближе к Мизору
Я долго решалась на этот шаг, все-таки мне нравились "фортели", которые иногда выдавала игра, управляя ей.))
Да, отношения у них очень теплые. Но сама Лисли полна сюрпризов (я надеюсь).

Еще мне нравиться, что ты и старикам много внимания уделяешь, редко такое встречается. Такие трогательные на скрине с цветами
Спасибо большое! Это мои любимые старички, моя основатели, первопроходцы.:восхищение:

Мне кажется, даже, что они чем-то похожи внешне))
Спасибо, возможно.)

Интересно, что там за интригу нам автор готовит?
*не проболтаться-не проболтаться, не проболтаться и воплотить*:shatup::псих:

Я вот не могу без того, чтобы не заставить персонажей чуток пострадать за счастье (видимо, я все-таки маньяк в душе))), а у тебя и без этого все прекрасно получается и сюжет развивается))
А я вот завидую тем, кто умеет и может строить лихие сюжетные повороты... Да, мне с детства персонажей жалко, хотя, когда смотрю фильмы я часто предугадываю развитие событий и редактором быть могу, а вот сама сюжет закрутить... увы.
Отдельное спасибо за комплимент по развитию сюжета, потому что я все время сомневаюсь.:улыбаюсь: К этому я и стремлюсь.
Спасибо огромное за прекраснейший комментарий!:реверанс:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Не знаю как "весь дом", а я уже прибежал и жду обновление!
Я прямо сейчас буду работать над этим. Спасибо.)

Ревность Ассоль

Спойлер

Алоиза уже научилась ходить на горшок. Теперь дедушка усиленно продолжает ее учить говорить, а Ассоль стала проводить больше времени с сестренкой и играет с ней в «прятки» для самых маленьких – закрывают обе ладошками глаза, открывают, видят друг друга и хохочут.
Rxrremx.jpg

HPOWKYP.jpg

Старшая племяшка так же получает нагоняи за свои проказы, в основном от Лоренса.
T5XGiG4.jpg

Лисли после переезда к нам поселилась в комнате с Алоизой, как и договаривались, и теперь она чаще всего вскакивает к ней по ночам. Она часто общается с родителями по телефону. Надеюсь, скоро мы соберемся все вместе благодаря очередной вечеринке мамы. Солнышко очень хорошо ладит с мамой и Эми.

Ассоль, с тех пор, как Лисли переехала к нам, продолжает что-то усердно писать в своем дневнике, покусывая ластик карандаша и поглядывая на дверь.

Снежинка полюбила общаться с Пурпурой. Это очень забавно: «и моська лает на слона». Мы поручили заботу о Снежинке Ассоль и, к ее чести, она неплохо с этим справляется, не отлынивает.
Y1alBKE.jpg

JB8EIzO.jpg

Лисли и Эми вспомнили о своей группе и усердно репетируют, обосновавшись в пустующей комнате на третьем этаже. Вскоре они заказали туда огромный аквариум-окно, так что теперь у них есть и рыбки (правда, электронные), и вид на город. Бывает, к ним присоединяются другие члены группы – Лоренс и Спенсер. Настоящая репетиционная база вышла! Хорошо бы, и наши старички о своей группе не забывали.
AyWM7Wk.jpg

IjgP6xK.jpg

umUB6yh.jpg

Ассоль стала скаутом и с гордостью показывает мне и бабушке свои заработанные значки.
XdY2N30.jpg

svlGDsk.jpg

Я заметил, что она как-то особенно хмурится и смотрит исподлобья, когда рядом появляется Лисли. Когда я однажды читал ей сказку на ночь, она вдруг заявила, что та ей не нравится. Я не решился развивать эту тему, но, думаю, их надо «помирить». Но пока я не знаю, как это сделать. Ассоль больше всех общалась со мной, так что думаю, что это обычная детская ревность.

CMTP7mO.jpg

Случилось из ряда вон выходящее событие! Нас посетили инопланетяне. После сверхов я уже ничему не удивляюсь. Лисли даже вышла и пообщалась с ней (с ним?). Но гость из будущего быстро распрощался и улетел. "Это был самый обычный разговор," – сказала позже храбрая Лис.

EKQHVFn.jpg

mJ2dMV9.jpg

jAtBxCM.jpg

6ace5yO.jpg

Мама много готовит, отдыхает и читает. Концертов почти не дает. Я закончил писать книгу «Изабелла», которую давным-давно обещал Лисли. Надеюсь, вскоре она ее прочтет. Книга получилась бестселлером. И музыкальные открытки я продолжаю исполнять.

ck9fDO5.jpg

yP6bbc1.jpg

Ассоль провернула свой излюбленный фокус: подлила Лисли синюю краску в шампунь, на этот раз цвет вышел особенно ярким. «Жертва» была очень возмущена!

GMYGhUm.jpg

s69doYl.jpg

rsoJAJ6.jpg

Читая очередную сказку, я посоветовал племяшке помириться с моей девушкой. «Ну ладно,» – нехотя согласилась она. Я особенных изменений, правда, от этого обещания не жду.
wU7vJF8.jpg

sIPqVHU.jpg

Я побывал на первом концерте группы Эми и Лоренса в очень ярком клубном баре. Мне понравилось! Но сами они сказали, что у них что-то не задалось. Музыкантам всегда виднее огрехи, к себе мы всегда строже.

NUhhuYb.jpg

4xL4CLz.jpg

0umnNRe.jpg

Мама с папой недавно выбрались в закусочную и ее тут же атаковали поклонники с требованиями сфотографироваться. Мама сразу расцвела! Думаю, ей все же стоит давать концерты.

fx4bckZ.jpg

idpBTcZ.jpg

У нас с Лисли все хорошо, мы много времени проводим вместе.
jZ3AzCw.jpg

yuLY28Z.jpg

jpedJGv.jpg

O0ULE9O.jpg

Vh6dM0p.jpg

К моему удивлению, они с Ассоль все же помирились и устроили в честь этого вечеринку со спальными мешками в нашей с Ассоль комнате. На ней они обе долго болтали, перебивая друг друга и стараясь привлечь мое внимание. Поэтому не думаю, что это полное примирение, но я рад. Это даже забавно.

wtZ2CNB.jpg

RMu8vHB.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ревность Ассоль
А я успела соскучиться :девочкалюбит: У тебя мир ни на какие другие не похож, у него собственная уютная-уютная атмосфера *__* Была рада увидеть семью Жиловых вновь и окунуться в эту самую атмосферу :любовь:
Рада, что Ассоль с Лисли в итоге более-менее помирились. Они мне обе нравятся, не хочется, чтобы ссорились :плачу: А голубые волосы возлюбленной Мизора очень даже идут :смех:

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Привет-привет! Долгожданное обновление. Записка такая домашняя, теплая, все как я тут люблю. Просидела с улыбкой все время пока читала.

Ассоль провернула свой излюбленный фокус: подлила Лисли синюю краску в шампунь, на этот раз цвет вышел особенно ярким. «Жертва» была очень возмущена!
Да ладно, цветные волосы нынче в тренде. :D

К моему удивлению, они с Ассоль все же помирились и устроили в честь этого вечеринку со спальными мешками в нашей с Ассоль комнате. На ней они обе долго болтали, перебивая друг друга и стараясь привлечь мое внимание. Поэтому не думаю, что это полное примирение, но я рад. Это даже забавно.
Если эта "вражда" будет проявляться только в виде мелких пакостей, то пускай развлекаются девчонки))) это действительно забавно, сегодня синяя краска, а завтра может быть крем с эффектом загара)))

Сколько целовашек в записке, просто прелесть как романтично. А не пара ли Мизору ночевать в комнате с любимой? :cool:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, sovenochenka!
Спасибо. что удовлетворила моё любопытство и рассказала о последних событиях.
Признаюсь - информации сверхдостаточно и на пару ближайших суток мне хватит, а потом...
Когда я однажды читал ей сказку на ночь, она вдруг заявила, что та ей не нравится. Я не решился развивать эту тему, но, думаю, их надо «помирить».
А вот и не дождётесь!!! Как "читающий сказки" - лично я с этим не согласен!!!
У нас с Лисли все хорошо, мы много времени проводим вместе.
Это -другое дело! Я рад когда у людей симов всё хорошо!
Честное слово, этому
я рад. Это даже забавно.
Вот как-то так-то...
Я по-прежнему буду ждать продолжения твоих историй!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
А я успела соскучиться :девочкалюбит: У тебя мир ни на какие другие не похож, у него собственная уютная-уютная атмосфера *__* Была рада увидеть семью Жиловых вновь и окунуться в эту самую атмосферу :любовь:
Спасибо огромное!

Рада, что Ассоль с Лисли в итоге более-менее помирились. Они мне обе нравятся, не хочется, чтобы ссорились
Ну что-то же должно происходить. У нас Лоренс, например, тот еще бука.))

Привет-привет! Долгожданное обновление. Записка такая домашняя, теплая, все как я тут люблю. Просидела с улыбкой все время пока читала.
Софи! Спасибо огромное, что зашла.:обнимашки:

А голубые волосы возлюбленной Мизора очень даже идут

Да ладно, цветные волосы нынче в тренде.
Я знала, что вам понравится.^_^

А вот и не дождётесь!!! Как "читающий сказки" - лично я с этим не согласен!!!
Подловил!:смех::oops: Да, получилось двусмысленно, но я имела в виду, конечно, Лисли, а не сказку.:лол2: Досадная ошибка, будем избегать.<_<

Это -другое дело! Я рад когда у людей симов всё хорошо!
Спасибо!

Я по-прежнему буду ждать продолжения твоих историй!
Мерси, но тут с игрой проблемы, но это еще не самое страшное - страшно то, как теперь воплощать ту интригу, которую я задумала - не уверена, что это уже "вовремя" (по времени мира) и что читатели поймут. (Но, наверное, поймут - они у меня самые лучшие!) Быть или не быть интриге...:задумался:
Спрашиваю у всех.)

Если эта "вражда" будет проявляться только в виде мелких пакостей, то пускай развлекаются девчонки))) это действительно забавно, сегодня синяя краска, а завтра может быть крем с эффектом загара)))
На Ассоль у меня большие планы, но к сожалению, мы до них можем и не дойти. Пока она вырастет... С моими "темпами работ".
Нужно ускориться, но меня беспокоит логика того, что я задумала.:(

Сколько целовашек в записке, просто прелесть как романтично. А не пара ли Мизору ночевать в комнате с любимой?
Не торопи-не торопи Мизора, "все будет, но не сразу".)):D
Самой не нравится такой темп, но нелогично идти против характеров и устоявшегося стиля мира.<_<
В общем, как вы поняли, я в раздумьях над своими планами.))

А вообще - огромное вам спасибо, что следите, поддерживаете, читаете! Без вас - никуда! Знали бы вы как радуете меня и всю семью Жиловых.)):реверанс::девочкассердечками:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
...Страшно то, как теперь воплощать ту интригу, которую я задумала - не уверена, что это уже "вовремя" (по времени мира) и что читатели поймут.
Начав "Игровой", а после и "Творческий мир" (по 4-ке) одним из первых (не только на этом Форуме), имея всё, что можно скупить у Origin и скачать в сети, я почти что "топчусь на месте". Не всегда жизнь поспевает за предоставленными ей возможностями.
Очень актуальна здесь становится фраза из любимого фильма:
Вот и тебе желаю - делай задуманное планомерно.
"Имеющий уши слышать- услышит,имеющий глаза видеть- увидит,имеющий Ум да сочтет..."
(Св. Евангелие от Матфея, глава 13).
А люди - к тебе потянутся!
И ДА!!!
Давай интригу!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Новогодняя записка

Спойлер
Вот и настал тот день, вот и настал тот час, я стану снеговиком сейчас. Вернее, Дедом Морозом. Почему-то вся семья (естественно, кроме племянниц) дружно решила, что я – лучший кандидат на эту роль. Мол, по комплекции подхожу. А как же папа, он тоже в самый раз по этому параметру? Вы знаете, как я обычно отбрыкиваюсь от подобных затей и мероприятий, но в этот раз я особо не спорил. На меня лукаво и восхищенно глядела Лисли, заговорщически Эми, а подарить Ассоль и Алоизе праздник очень хотелось.

Aoc1aDr.jpg

Надо сказать, я очень волновался. Еще бы! Мало того, что я первый раз играю роль, – премьера – так еще перед кем! Перед Ассолинкой, которая рассекретить меня может на «раз-два-три». И никакая «фигура настоящего Деда Мороза» (сомнительный комплимент, кстати) не поможет! Поэтому готовился я основательно. Заходил в просторную ванную второго этажа, включал воду и пытался говорить добродушным басом и тихо (!), причем время для репетиций выбирал такое, чтобы Ассоль не было дома или она была чем-то занята, например, уроками. Очень нервная работа у актеров, я не знал. Тем более когда играешь реально не существующего персонажа. Нет, ну к сверхам мы все привыкли! Феи в каждом парке, на каждом углу, зомби каждое полнолуние у нашего дома воют, знакомые оборотни на вечеринки приглашают (Эми, кстати, на оборотнях помешана) и т.д. Я слышал, что где-то даже существуют русалки. Уж не знаю, верить ли. Но чтоб Дед Мороз! Говорят, это выдумка, но в него надо верить, чтобы был новогодний дух – это я понимаю – и чудо, сказка – но чудес нам и так хватает! Как мы недавно с инопланетянином познакомились, помните?

Но я отвлекся. Лисли вовсю учится готовить и говорит, что если жизнь потеряла вкус или остроту, то ее обязательно надо поперчить. «Или подсластить», – кричит Ассоль, продолжая возиться со Снежинкой. «Да, кстати, можно сделать ягодный мусс, – о чем-то своем говорит Лисли, – ой, горит!» Это я к чему. Если твоя жизнь стала просто пресной, то помогут праздники-сладости, а если она только слегка подпортилась, как мясо – спасут специи, острые ощущения, и то жизнь такую лучше поменять. Для меня Новый год – один из таких праздников-пряников, а еще время в кругу семьи, время когда никуда не надо идти…

И вот я стою в наряде Деда Мороза, пытаюсь проиграть в голове всевозможные неожиданные ситуации, не получается, руки слегка дрожат, на меня улыбаясь смотрит Лисли, прислонившись к стене, а Эми все настаивает на гриме.
lGvuFOW.jpg

«Ну хоть легкий такой, а то тебя сразу узнают» – продолжает настаивать она. Момент узнавания очень пугает, не хочется портить детские мечты и я, вздыхая, соглашаюсь. Солнышко еще больше расплывается в улыбке, а сестра взмахивает волшебной кисточкой…

eg3ihxS.jpg

Выгоняют меня под дружный смех, не дав посмотреться в зеркало, и прячут за домом. Как раз вовремя. Ассоль возвращается из парка с дедушкой. Слышу ее крик: «Мизор, Мизор, ты где? Посмотри, что мы в парке нашли!»

«Он на выступлениях с новогодними поздравлениями» – говорит Эми, – снимай скорее курточку, скоро Дедушка Мороз придет». Я закрываю лицо рукой. Эми, зачем ты сказала, что я ушел и что старый волшебник придет в одном предложении? Раскусит, непременно раскусит! Мучаюсь, выжидаю, считаю падающие на ладонь снежинки, сбиваюсь… Постепенно беру себя в руки.

…Меня встречают Ассоль и Алоиза (последняя уже ходит) с радостными криками: «Дед Мороз, Дед Мороз!» Ассоль радостно берет мою руку, девочки танцуют, все домочадцы такие нарядные… Как ни странно, все проходит как нельзя лучше.

RS7QZaD.jpg

«Возвращаюсь». Поднимаю голову к небу, улыбаюсь снежинкам, все прошло хорошо… Дергаю дверь. «Мизор, ну ты где ходишь, ты такооое пропустил!» – подбегает ко мне Ассоль, улыбаясь. И подмигивает. И… ээ… что это значит? Меня раскрыли? Или нет? «Ты еще прямо спроси!» – останавливаю я свой порыв сделать глупость. Меня обнимает сестра и целует в щечку. «Ты такой молодец» – смеется она. С Новым Годом!

VB3A6ik.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, sovenochenka!
Давненько ты в мир не заглядывала.
Это не я тебя так обескуражил словами "торопиться не надо"?
Винюсь и "посыпаю голову пеплом"...
Скоро стану таким же седым как Дед Мороз...
А тут - твои почти стихи:
Вот и настал тот день, вот и настал тот час,
я стану снеговиком сейчас.
Отлично!!!
Герою предстоит сыграть роль Деда Мороза в своей семье
Очень нервная работа у актеров, я не знал.
Подтверждаю - нервная. Заявляю не голословно - на собственной "шкуре" проверял...
Тем более когда играешь реально не существующего персонажа.
Это ещё почему???
Как так НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО???
Говорят, это выдумка, но в него надо верить, чтобы был новогодний дух
Ой! ну как можно верить в каких-то русалок, эльфов и инопланетян, только из-за того, что с ними приходилось общаться?
Я много с кем общался, но...
До сих пор верю в Деда Мороза!
Прекрасная записка перед наступлением Старого Нового Года!
И тебя, и твоих героев, и всех Форумчан - поздравляю с праздником!
Спасибо!!!

:сподарками:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Это не я тебя так обескуражил словами "торопиться не надо"?
Нет-нет, это все мои мысли насчет будущего сюжета, плохое настроение и ужасно тормозящая игра... Эх, вообще систему переустанавливать надо, причем уже давно... А я как представлю, что потом - чистый лист и заново все устанавливать...%)

Прекрасная записка перед наступлением Старого Нового Года!
Да, здорово совпало...))

Подтверждаю - нервная. Заявляю не голословно - на собственной "шкуре" проверял...
Тоже помогал Деду Морозу? Или еще что?

Это ещё почему???
Как так НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО???
Ну это Мизор так считает.;) Он не уверен.:Hmm: И перенервничал от ответственности, вот и заворчал, как всегда.
Кстати, в черновике было сначала написано "существующего", я сегодня посмотрела и думаю: к чему тогда все эти рассуждения? И исправила на "не". Так что не все так однозначно, если руки несколько дней назад сами написали, что он существует.)) Это знак. ;)

Ой! ну как можно верить в каких-то русалок, эльфов и инопланетян, только из-за того, что с ними приходилось общаться?
Действительно!:волосыдыбом:

До сих пор верю в Деда Мороза!
Я передам Мизору.)

Спасибо большое!:реверанс:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Тоже помогал Деду Морозу? Или еще что?
Было дело...
Об этом Керима очень профессионально "выведала" у меня в интервью :).
А фотка меня (любимого) в роли ДМ есть и здесь :хохохо:...
Огромное спасибо тебе за твоё творчество на благо Форума!!!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
SuperStar
точно! Я ж читала интервью! Просто голова дырявая... забыла этот факт.)) Хорошая фотография.))

Огромное спасибо тебе за твоё творчество на благо Форума!!!
Огромное спасибо тебе и другим моим читателям!:oops:^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
sovenochenka, привет!
Прости, что так бессовестно долго добиралась к тебе с комментарием :рукалицо: Но пришла, как и обещала, попутно ещё раз перечитав записки, чтобы освежить в памяти все события)
Скажу, что мир твой мне понравился, не могла оторваться, пока не дочитала все до конца ^_^ Такое лёгкое и непринужденное повествование в виде дневника очень увлекательно, позволяет погрузиться не только в окружающий мир героев, но и в их внутренний, со всеми переживаниями и эмоциями.
После прочтения записок остаются такие приятные ощущения, так как сама история твоей семьи очень добрая, трогательная, наполненная любовью и взаимопониманием :восхищение: Вот правда, такая замечательная и дружная семья у тебя, что я каждый раз улыбаюсь, вспоминая про них)) Особенно понравились семейные фотосессии - такие забавные и озорные все на них были))
Ещё мне понравилось, что и сама история, и скрины основаны на игровых событиях, это делает твой мир особенным, является его своеобразной изюминкой. И пишешь ты хорошо, интересно и грамотно, текст читается с удовольствием, и вполне компенсирует качество снимков вначале, но это и не страшно совсем, далее твои скрины уже заметно лучшего качества стали))
Каждый человечек в этой дружной семье по своему интересен, со своим характером, стремлениями, взглядами на жизнь.
Мама семейства - Люпия, вызывает уважение, что не смотря на возраст остаётся такой же энергичной, весёлой и жизнерадостной, молодой в душе. Каарс всегда мне казался таким спокойным, серьёзным и рассудительным, немного противоположным своей супруге, благодаря чему они являются замечательной парой, уравновешивая и дополняя друг друга)) И радует, что любовь и романтика не оставляет их даже в таком почтенном возрасте.
Эми довольно милая и симпатичная девушка, я рада что не смотря на все неприятности и недопонимания они с Лоренсом смогли все преодолеть и стать счастливой семьёй ^_^ Ассоль растёт очень милой и озорной девчушкой)) И поздравляю ребят с ещё одной маленькой принцесской! Так интересно, какой вырастет Алоиза ^_^ Я уже подсмотрела немного в теме Дети, такие забавные моськи она корчит :хихикаю: Но растёт красавицей явно ^_^
Живность в доме тоже очень радует, так забавно наблюдать за ними. Особенно за Пурпурой, да и в кадре она мелькает чаще Снежинки))
Ну и главная пара мира конечно же Мизор и Лисли! Так интересно и волнительно было наблюдать за развитием их отношений. И рада, что они все же вместе, они замечательная пара!
Мизор мне очень нравится, такой милый добряк. А полнота ему даже идёт - хорошего человека должно быть много :смех: Заметила развитие его характера со временем, из скромного стеснительного парня он превращается в уверенного в себе мужчину. Даже не побоялся начать карьеру исполнителя, это заслуживает уважения) Думаю, на него хорошо повлияла Лисли. Особенно он мне в образе Деда Мозоза запомнился :)
Что же их ждёт дальше? Помнится, ты упоминала о небольшой интриге и важных событиях в мире, так что я с нетерпением жду продолжения!
Ты молодец, что не смотря на все проблемы с игрой стараешься и продолжаешь историю! :ромашкикраснеет:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Simoleo
родная моя!:обнимашки:
Как я рада, что ты наконец-то до меня добралась.^_^
Да, я знаю, что ты давно все прочитала, а то, что не сразу добралась - понимаю, я тоже не всегда могу до всего вовремя добраться.:oops:
Но пришла, как и обещала, попутно ещё раз перечитав записки, чтобы освежить в памяти все события)
Это особенно замечательно, что ты даже перечитала.;)
Спасибо большое за теплые, искренние и приятные слова!:любовь:
позволяет погрузиться не только в окружающий мир героев, но и в их внутренний, со всеми переживаниями и эмоциями.
И психологическая сторона будет только развиваться, скажу я по секрету.:shatup:
Вот правда, такая замечательная и дружная семья у тебя, что я каждый раз улыбаюсь, вспоминая про них))
Люблю я в симс по-доброму играть, а именно Жиловы мне как родные. Или даже больше того.^_^
И пишешь ты хорошо, интересно и грамотно, текст читается с удовольствием, и вполне компенсирует качество снимков вначале,
Это хорошо, потому что вначале, конечно, старый ноут игру совсем не тянул.:фейспалм:
Мама семейства - Люпия, вызывает уважение, что не смотря на возраст остаётся такой же энергичной, весёлой и жизнерадостной, молодой в душе. Каарс всегда мне казался таким спокойным, серьёзным и рассудительным, немного противоположным своей супруге, благодаря чему они являются замечательной парой, уравновешивая и дополняя друг друга))
Спасибо, что ты так прочувствовала образы героев, ведь я писала про них только от лица Мизора и чуть-чуть Эми.))
Эми довольно милая и симпатичная девушка, я рада что не смотря на все неприятности и недопонимания они с Лоренсом смогли все преодолеть и стать счастливой семьёй ^_^
Да, но только ворчун он еще тот. Самый хмурый персонаж в семье.:смех:
Ассоль растёт очень милой и озорной девчушкой)) И поздравляю ребят с ещё одной маленькой принцесской! Так интересно, какой вырастет Алоиза ^_^ Я уже подсмотрела немного в теме Дети, такие забавные моськи она корчит :хихикаю:
Так и в мире она тоже выросла до малышки.)) Спасибо огромное, что даже сообщение в теме дети нашла.:clap::Rolleyes2:
Не знаю, надеюсь, что красавицей - Эми и Лоренс ведь стандартные персонажи.;)^_^
Особенно за Пурпурой, да и в кадре она мелькает чаще Снежинки))
Эх, Пурпура стареет... :плачу: Спрошу тебя, как специалиста по хитростям игры (в игровом мире у тебя много хитростей): как омолодить животное (помимо того, что накормить плодами жизни?)
Ну и главная пара мира конечно же Мизор и Лисли! Так интересно и волнительно было наблюдать за развитием их отношений. И рада, что они все же вместе, они замечательная пара!
Спасибо большое!^_^
Мизор мне очень нравится, такой милый добряк. А полнота ему даже идёт - хорошего человека должно быть много
Именно ему - идет. И вообще я уже его худым не представляю.:D Он потеряется.:неуверенность:
аметила развитие его характера со временем, из скромного стеснительного парня он превращается в уверенного в себе мужчину. Даже не побоялся начать карьеру исполнителя, это заслуживает уважения)
Спасибо огромное. Да, Мизор развивается и меняется, здорово, что это заметно и не кажется резким и неестественным. ^_^ Потому что этот момент очень важен.
Особенно он мне в образе Деда Мозоза запомнился :)
Да, мне тоже очень понравилась эта идея, возникшая случайно.;)
Что же их ждёт дальше? Помнится, ты упоминала о небольшой интриге и важных событиях в мире, так что я с нетерпением жду продолжения!
Ой, может, интрига даже покажется вам большой.:fear: Но две записки уже написаны, осталась еще одна.;)
И иллюстрации. К ним хочу подойти со всей серьезностью.;)
Ты молодец, что не смотря на все проблемы с игрой стараешься и продолжаешь историю! :ромашкикраснеет:
Спасибо, ой, проблемы с игрой у меня такие, что многие ее уже бы бросили, я уверена.:):смех:

Спасибо тебе огромное, я как увидела твой комментарий, стала такой счастливой.^_^ Ела мороженое и наслаждалась чтением.;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх