The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скромные стремления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Первые записи я сделала еще очень давно, еще в 2009 и 2010 году. Мне хотелось записать истории своей первой семьи, попытаться дать реалистичное объяснение многим привычным игровым моментам и надписям. Но без особых претензий. Поэтому выложить в династии со строгими правилами я их не могла, а для сериала это хуже, чем скромно, да и попросту не подходит. Я очень обрадовалась, когда появился этот подфорум, но выложить записи решилась только сейчас. Конечно, первые записи, очень древние, а персонажи моей первой семьи весьма стандартные (но любимые), но дальше – больше, поэтому я постараюсь рассказывать и о других семьях, забавных случаях и событиях своей игры.

32ca476f3fad.png

cb9e29227de7.png

a12274cacbd3.png

ed9dfbdc6e43.png

Warning. У меня (было) не очень хорошее качество графики из-за видеокарты. Т.е. качество изображений домов и природы, возможно, и бывает приличным, но качество персонажей становится ужасным, если они толстеют, так как это не отображается, но появляются разрывы в теле. Поэтому тапками за это не кидаться, так как я предупредила. Конечно, я постараюсь избегать наиболее ужасных таких скринов, какие-то обработать, но все же. Еще заранее извиняюсь, если на самых «древних» скринах будут не подняты стены. Также я люблю давать симам как обычные, так и собственные имена.

891a66cec3bb.png

Относительно жизни моей первой семьи Жиловых повествование будет вестись от двух лиц: Эми Жиловой и её младшего брата Мизора Жилова. Эми – оптимистичная, наивная и любящая свою семью девушка, Мизор – пухленький лежебока-романтик, обожающий играть в шахматы и мечтающий стать писателем.

#Дневник Эми: знакомство
#Дневник Эми: будни
#Дневник Эми: свадьба
#Дневник Мизора: первая любовь
#Дневник Мизора: переживания
#Дневник Мизора: загадочное поведение
#Дневник Эми: рождение Ассоль
#Дневник Мизора: переезд в Твинбрук
#Дневник Мизора: дни рождения
#Мини-бонус: малышка Ассоль
#Мини-бонус: свидание Теодора и Лили Лум
#Дневник Мизора: хандра
#Мини-бонус: танцы под гитару
#Неугомонные: знакомство
#Пфафи: старт
#Старт: невошедшие скрины
#Три любимых скрина
#Новый яркий день
#Бонус-романтик
#Ворчливая записка
#Новое начало
#Пфафи и компания перед приездом в Пикче Валли
#Сводка
#Сводка: невошедшее
#Дневник Мизора: Фотосессия или Параллельные прямые
#День Рождения Лисли
#Обычная история
#Бонус: Что бы это значило?
#Большая романтическая записка
#Счастливые будни
#Долгожданный день
#Cлова
#Хэллоуин
#Чудеса и неожиданности
#Бонус: Sweet Date
#Пой, соловушка
#Учиться!
#Учиться! (2)
#Еще раз учиться!
#Интересные кадры
#Зимние радости
#Бонус: Забота об Алоизе
#Ревность Ассоль
#Новогодняя записка

a5251463107e.png

def16d6380ea.png

b557a4c5b009.png

За шапку спасибо Сказочнику.)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
wartryd
приветствую нового читателя!)

Спасибо за комментарий и вдумчивое прочтение мира.:ромашкикраснеет:
Вот только есть один интересный факт - ты не задумывалась что твоему миру столько же лет сколько и Ассольке?
Да, к сожалению, в последнее время мир ведется не так активно - во всем виноват лаб.:oops::хихикаю: А так же игра, в которой (особенно в сохранении с Мизором) мне с трудом удается делать скрины. Но раз в три месяца записки выходят и, надеюсь, будут продолжать выходить. Забросить своих первых любимых героев и отдушину в этом мире страстей я не могу.:D

(я не доживу до окончания этой истории
А разве миры - это не бесконечная история? Помню, ранее это было вынесено в правила, вроде.:неуверенность: Или было записано где-то рядом.

И почему Мизор до сих пор не может решить свои отношения с Солнышком? Столько лет и все как-то поверхностно.
Верное, в принципе, замечание. Но если можно было заметить (а автор с Мизором очень на это надеются), этот случай повлиял на характер Мизора и он возмужал, изменилось его поведение и стиль. И даже появился более ехидный и скептичный юмор. Так же как и появление Пфафи-журналистки повлияло на историю. Про характер Лисли я уже ни раз отвечала, что он и для меня - загадка.
А повелось это с самой игры, которая сначала не давала им встречаться, даже с выселением семьи из одного и того же дома. с постоянным отсутствием визави моего толстячка, но завершающим штрихом стало устройство Лис на работу в мавзолей.:D

Она достаточно взбалмошная девушка, но автор еще выдвигал предположение, что ей просто надоела рутина и она задумалась, что степенная и размеренная жизнь данной семьи не для нее.:секрет::секрет: Зато ты помнишь, как он решил данную проблему? На мой взгляд, достаточно находчиво и спокойно. Но судить не (только) мне, конечно.;)

Может ее разозлило отношение к себе, может она ждала решительного шага со стороны парня, а он словно мямля?
Хорошее предположение, на самом деле.;)

А в целом мирок читается легко и быстро, и я с нетерпением буду ждать продолжения, и надеюсь вскоре увидеть свадьбу Мизора.
Надеемся.;) На самом деле, автор согласен, что Мизору давно жениться пора. :идисюда::смеюсь:

Еще раз огромное спасибо за комментарий. Здорово, когда читатели задаются такими интересными и смелыми вопросами и очень приятно, что несмотря ни на что, ты все же ждешь продолжения и интересуешься судьбой моих героев!:вручаюсердце: Если честно, это было довольно неожиданно и приятно.:ромашкикраснеет:Обязательно постараюсь выпустить продолжение в срок. Спасибо от меня и от всей семьи Жиловых-Лум.))) :ромашкикраснеет:

Бонус

На самом деле, я думала, что давно выложила это стихотворение, посвященное миру и упомянутой тобой выше ситуации в жизни Лисли и Мизора, и главному герою, но нет. Я это знала, но все ленилась выкладывать. :oops: Пожалуй, исправлю это сейчас.:):пальчик:

Герою

Как хорошо стремиться скромно,
Не ждать высокие хоромы.
А просто делать то, что должен,
И будь что будет, как положено.

Раскрой скорей свои глаза –
Перед тобой Судьбы река,
Какой сумеешь вывод сделать,
То и она сможет поделать.

Зависит что-то и от нас самих -
Не сомневайся ни на миг!
Один старик открыл рудник
И лагерь у него воздвиг.

И ты, конечно, постарайся.
Своей Судьбы не испугайся,
Ведь не страшна тебе она,
Пока Смотрящий - это я.

Ты вдохновение даришь мне,
Лишаешь сна, поешь во сне.
По духу очень близок мне,
Но все ж себе ты на уме.

Героя лучше не сыскать,
Чтоб с удовольствием писать,
Ведь ты находчивей меня,
Ты то не знаешь, знаю я.

18. 01. 2016
Много воды утекло с момента написания данного стихотворения, появились новые Судьбы, новые герои... Потому и многие фразы звучат уже как былое и, не столько утратили актуальность, сколько изменился автор. А значит, меняется и мир. В своем неспешном темпе.

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх