The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скульптура

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Rnxw7.png

С помощью навыка Скульптуры ваш сим сможет создавать как красивые статуи,
так и действующие предметы - туалет, раковину, стол и т.д.
Скульптуры можно делать из разных материалов:
из Глины (расход - 3 симолеона) - начиная с 1 уровня
из Дерева (расход - 25 симолеонов) - начиная с 3 уровня
изо Льда (расход - 100 симолеонов) - начиная с 5 уровня
из Металла (из хлама) - начиная с 7 уровня
из Камня ( расход - 500 симолеонов) - начиная с 8 уровня
из Растений (расход - 50 симолеонов) начиная с 10 уровня

Быстрее всего этот навык будет прокачиваться у персонажей с чертой характера Ваятель.
397c68c268c2.jpg
  • Ваш сим может лепить ледяные скульптурные портреты своих знакомых. Но будьте осторожны - иногда вместо любимой жены у Вас может получиться страшенький гоблин!
  • Сидя на ледяном стуле (или унитазе :crazy:), Ваш сим почувствует холод и у него появится соответствующий мудлет!
  • Скульптор может примёрзнуть ко льду языком
    tongue.gif
  • Каменный блок, из которого Вы вырезаете скульптуру, может распасться от внутренних изъянов. Внутри окажется ценный минерал. Вероятнее всего это будет металл Сексий (подробности о металле - здесь).
  • Появился новый вид огранки - "Яйцо" (не путать с "Яйцевидной"!), который доступен только скульпторам.
  • Здесь перечислены скульптуры, которые может сделать Ваш персонаж (Внимание! Предметы мебели в список не включены!)
    Лёд, камень, дерево, глина:
    - Терапевтический бюст "Сократ"
    - Действительно большая голова
    - Мой ласковый и нежный лев
    - Задумчивость
    - Ледяной зайчик Ленни
    - Слава руке!
    - Не последний единорог
    - Зов сирены
    - Жар души
    - Слон Арахис
    - Вне родной стихии
    - Аллигатор
    - Бог Тики
    - Безупречный обломок
    - Октавиан
    - Грифон-охранник

Растения:
    - Жираф Феликс
    - Пингвиния
    - Дракон Догерди
    - Панда Анна

Металлы:
    Скульптура "Головоломка соразмерностей"
    Обломки симбота
    Стальной жеребец
    Скульптура "Больше чем жизнь"
    7XAHg.jpg

MGnWt.jpg

lyJxZ.jpg

J7Vkh.jpg

OVNtC.jpg
    Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
White_Drake, интересная идея! Попробую. Я как раз только поставила ледяную скульптуру Ангела на Свадебной площадке. Сейчас подсвечу ее маленькими фонариками разноцветными.

shama_sms

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста! При нажатии на оборудование для скульптуры не возникает ни каких действий, из за чего это может быть?? очень хочется делать скульптуры....

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Помогите пожалуйста,мне пришло задание сделать 5 скульптур,я их сделала,а как их в багаж поместить,их надо определенному челу отнести

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Seriy50000, смотря что подразумевалось под словом "статуя"))
но создавать ледяные портреты родных и близких симов на память-действительно здорово
happy.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Veoly, Это гоблин, ошибка при изготовлении портрета.
P.S. У меня такое раз было
biggrin.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
Daniil_Dlendik, у меня никогда не было ошибки в изготовлении портретов. Просто мой сим клептоман спер ледяную скульптуру со двора семьи за которую я играла раньше.... Там была красивая девушка.... А достаю из инвентаря - это чудовище
cry.gif
cry.gif
cry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Veoly, а по-моему очень симпатичный тролль.
smile.gif

Он , кстати, очень редко попадается в игре, так что считайте , что вам повезло.
А девушку, как раз, всегда можно заново сваять.
wink.gif

bukovka

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Моя симочка достигла 10 уровня карьеры, а шкала профессионального роста ещё есть. И для следующего повышения
нужно создать скульптур на 59 000 сим. А сколько там всего уровней, неужели больше десяти?

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Батильда, нет, выше 10-того уровня не бывает. А дальше шкала просто будет заполняться, потом обнуляться и так до бесконечности.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Но при каждом заполнении шкалы вам будет прибавка к жалованью :)) И неизвестно, до скольки симолеонов можно дойти, до бесконечности ....
Ой, туплю. Это же скульптура. Там нет жалованья. Значит ничего не будет (((

NatsuKi

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Скульптурой можно заниматься если хочется быстро заработать денег симу так чтоб он при этом не работал и дома сидел. Самая денежная профессия в игре.
Из растений обожаю скульптуру панды. Но она у меня все время жирафов делает пока не сделает первый раз панду чтоб выбирать можно было...глупые жирафы
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
У меня прикол был с этими жирафами. Рядом стоят станок для скульптуры и зеркало стилиста. Сим делал скульптуру и изваял жирафа, но у него что-то не получилось и голова у жирафа отвалилась. В это время я другим симом в зеркало стилиста заходила. И что-то там видать "глюкнуло".
теперь у меня всегда, когда я к зеркалу подхожу, рядом на станок ( даже если он пустой), откуда-то падает голова жирафа :))))

_I_love_you_

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Severinka сказал(а):
У меня прикол был с этими жирафами. Рядом стоят станок для скульптуры и зеркало стилиста. Сим делал скульптуру и изваял жирафа, но у него что-то не получилось и голова у жирафа отвалилась. В это время я другим симом в зеркало стилиста заходила. И что-то там видать "глюкнуло".
теперь у меня всегда, когда я к зеркалу подхожу, рядом на станок ( даже если он пустой), откуда-то падает голова жирафа :))))
ахахах:)
Вообще скульптура это есть хорошо
yes.gif

Lostik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
как устроиться на роботу скульптором?
у меня в желаниях есть но такого найти не могу((

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Lostik, зайти в ратушу)
при нажатии появится функция зарегистрироваться как частный предприниматель и варианты:художник, рыболов, скульптор, изобретатель и т.д.

_Virys_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста. Раньше мои симы могли делать изобретения и скульптуры. А теперь при нажатии на мастерскую скульптора или изобретателя ни какие действия не происходят.
Все моды удалил, но всё равно также. (Хотя один мод почему то не удалился из игры - мгновенная прокачка навыков)

Верх