The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скульптура

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Rnxw7.png

С помощью навыка Скульптуры ваш сим сможет создавать как красивые статуи,
так и действующие предметы - туалет, раковину, стол и т.д.
Скульптуры можно делать из разных материалов:
из Глины (расход - 3 симолеона) - начиная с 1 уровня
из Дерева (расход - 25 симолеонов) - начиная с 3 уровня
изо Льда (расход - 100 симолеонов) - начиная с 5 уровня
из Металла (из хлама) - начиная с 7 уровня
из Камня ( расход - 500 симолеонов) - начиная с 8 уровня
из Растений (расход - 50 симолеонов) начиная с 10 уровня

Быстрее всего этот навык будет прокачиваться у персонажей с чертой характера Ваятель.
397c68c268c2.jpg
  • Ваш сим может лепить ледяные скульптурные портреты своих знакомых. Но будьте осторожны - иногда вместо любимой жены у Вас может получиться страшенький гоблин!
  • Сидя на ледяном стуле (или унитазе :crazy:), Ваш сим почувствует холод и у него появится соответствующий мудлет!
  • Скульптор может примёрзнуть ко льду языком
    tongue.gif
  • Каменный блок, из которого Вы вырезаете скульптуру, может распасться от внутренних изъянов. Внутри окажется ценный минерал. Вероятнее всего это будет металл Сексий (подробности о металле - здесь).
  • Появился новый вид огранки - "Яйцо" (не путать с "Яйцевидной"!), который доступен только скульпторам.
  • Здесь перечислены скульптуры, которые может сделать Ваш персонаж (Внимание! Предметы мебели в список не включены!)
    Лёд, камень, дерево, глина:
    - Терапевтический бюст "Сократ"
    - Действительно большая голова
    - Мой ласковый и нежный лев
    - Задумчивость
    - Ледяной зайчик Ленни
    - Слава руке!
    - Не последний единорог
    - Зов сирены
    - Жар души
    - Слон Арахис
    - Вне родной стихии
    - Аллигатор
    - Бог Тики
    - Безупречный обломок
    - Октавиан
    - Грифон-охранник

Растения:
    - Жираф Феликс
    - Пингвиния
    - Дракон Догерди
    - Панда Анна

Металлы:
    Скульптура "Головоломка соразмерностей"
    Обломки симбота
    Стальной жеребец
    Скульптура "Больше чем жизнь"
    7XAHg.jpg

MGnWt.jpg

lyJxZ.jpg

J7Vkh.jpg

OVNtC.jpg
    Оформление - Katriel

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
_Virys_, Конечно такой вопрос надо было задать в другой теме,но попробуйте переустановить игру,и не ставить никаких модов. Должно помочь.
smile.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
16
Награды
28
у меня глюк - симка делала скульптуру,и у нее в руке остался орудие труда. уже и комп и игру перезагружала - всеравно она с ним ходит!как его убрать?
sad.gif

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
народ у меня глюк, у меня симка скульптуру делала и пошла поесть, и... блок стал недействующим. Его не продать не удалить даже с кодами. Его только двигать можно и всё.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
dimanhr, а если включить testingcheatsenabled true и с зажатым шифтом на него кликнуть, то должно быть "объект-удалить". Я так все зависшие скульптуры удаляла.
но вы вроде пишете, что с кодами тоже не удаляется, значит умеете пользоваться. У меня один раз завис так стул на верстаке, пришлось его спрятать за дом в кусты, потому как могла только перенести. Потом, когда в другой город с домом переезжала, он пропал.

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Severinka, но у меня хоть все коды введу не работает. я его за стенку убрал, иначе ничего не поделаешь. Хм... а может им тоже в другой город переехать?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Навык, имхо, нелишний: позволяет хорошо украсить дом и заработать деньги, совместить работу с творчеством. Но как-то не зацепил. Было бы интереснее при большем количестве скульптур :)

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Una-Voce, возможно с дополнениями их количество пополнится

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
{Евгений}, Нет, никак не могу свет направить на скульптуру. Рялом светит, а она все равно прозрачная остается и свет не отражает, как положено. Но сейчас в Сумерках новые светильники появились, которые для дискотек. Надо попробовать ими подсветить )
dimanhr, можно попробовать просто сохранить семью в библиотеке вместе с домом, удалить из города и опять поставить. Если у вас большого дерева нет и связей с другими семьями (они при этом пропадут).
Если будете так делать и у вас в доме есть картины, нарисованные симами и цифровые рамки с фото, положите их сначала в багаж сима, иначе они в доме не сохранятся.

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Ну я считаю, что скульптор-это так творческо и поэтично,..многим она нравится, но другие считают её немного скучной,.. я за 1_ый вариант
happy.gif

melkiya

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
у меня симка делает разные скульптуры. на 10 уровне.
что мне делать? когда она из камня делает, он рушится из-за внутренних недостатков и камушки появляются...
cry.gif

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
У меня тогда туалет из-за льда растаял!
Это мой один из самых любимых навыков.

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Надо будет внимательно читать журнал навыка
s85.gif

Severinka, спасибо
s76.gif

Dan0

Проверенный
Достижения
86
Награды
35
У меня некоторые унитазы и раковины бракованные получались, к унитазу нельзя было подойти а раковина была как обычная скульптура.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
долго они её делают( оперативка 2.000, но всё равно тормозит(
а из кустов у меня вышел тока жираф и лама. и это всё?

Верх