The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сквозь время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
k0shka, :девочкамашет:
Настоящее коварство - это когда новые записки появляются раз в месяц, как у некоторых _ Да-да, я о тебе говорю!
Так-так, спокойно! Просто ты еще не привыкла к моему коварству! :p Раньше и у меня записки почаще выходили, но чем больше дел в реале - тем меньше времени остается на мир. Тем более, что подготовка главы занимает много времени. :ангел:
Обучилась коварству и вторую главу выпущу через месяцок
Не-не, так не пойдет! Не надо заражаться коварством! :нельзя2: А то нашла, что подхватить! :лол2: Вот так и продолжай - по записке раз в несколько дней! :бровки:
Бабочку в прошлом раздавишь - и в будущем динозавры ползать будут.
Ой, это из какого-то фильма, вроде, вот только не помню название. :задумался:Но сюжетик знакомый!

Очень интересно - после встречи что Касси, что док так и не смогли глаз сомкнуть. Одной не дает покоя, что мечта ускользает, а вот другого беспокоит кто-то, кого он увидел в газетной статье. Понравилась мне мама Касси - не стала задавать лишних вопросов, не поинтересовалась кто такой Эметт и откуда он знаком с ее дочкой. Интересно, она просто дает возможность дочери жить и не вмешивается в ее дела, или же ей немного все равно, что у Касси происходит?! :задумался:Надеюсь, что все же первый вариант.
И как же я рада, что Эметт передумал! :танцую2:Интригует, в какой же год он ее отправит и зачем?! Кто не дает ему покоя?! Ух, столько вопросов! %)Так что я просто требую продолжения! :правакачаю:Хочется ведь знать, что дальше расскажет Эметт и как объяснит то, что он так быстро передумал!

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Neangel :девочкатанцует:
Надеюсь, что все же первый вариант.
С Эметтом они знакомы, городок маленький, все друг друга знают. Просто он почти ни с кем не общался, не до того ему.
Мама у Касси совсем не безразличная, нет. Просто это уже другое время, другие люди с немного другим мировоззрением. Дети становятся взрослыми раньше, потому что ответственности на них возлагается больше, чем в наши дни. Во-вторых, Линда видит, что её дочери не просто в этом мире, что она одинока. Отношения у них держатся именно на свободе каждой. Если Касси хочет что-то рассказать или узнать - она всегда рассказывает и спрашивает. Линде тяжело, она переживает за Касси, особенно, когда та отправляется на пустырь, но настраивать против себя дочь не хочет.
Надеюсь, я ответила на твой вопрос:ангел:
Ой, это из какого-то фильма, вроде, вот только не помню название.
И грянул гром. Книга Рэя Брэдбери. Ну и фильм есть, ага. :девочкада:
Не-не, так не пойдет! Не надо заражаться коварством! А то нашла, что подхватить!
:смеюсь:Не, ну а что? Всем можно, а мне нельзя? Ну а если серьезно, то над второй главой я только начну работу. Общий план уже есть, но нужно сценарий написать :куклы: Я сделала вывод, что работать с готовой главой гораздо проще, чем с каждой частью отдельно.
что Касси, что док так и не смогли глаз сомкнуть
Касси сомкнула, вот только кошмары мучали бедняжку. Трудный денёк выдался:прости:
Интригует, в какой же год он ее отправит и зачем?! Кто не дает ему покоя?!
Почти на все вопросы ты скоро получишь ответы:rolleyes:
Так-так, спокойно! Просто ты еще не привыкла к моему коварству!
:депрессия:Терпение... терпение... терпение...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
k0shka, и это снова я! :привет:
Надеюсь, я ответила на твой вопрос
Да-да, теперь все прояснилось и стало на свои места )))
И грянул гром. Книга Рэя Брэдбери. Ну и фильм есть, ага.
О, а вот книгу не читала. Спасибо за подсказку, надо будет скачать да почитать )))
Не, ну а что? Всем можно, а мне нельзя?
:лол2: А вот будь не как все! Хватит тут коварных авторов, даешь одного доброго!!!
Я сделала вывод, что работать с готовой главой гораздо проще, чем с каждой частью отдельно.
Не, ну это само собой! :подмигиваю:
Терпение... терпение... терпение...
Не, ну разрешаю кидать в меня тапком, можно и сапогом запустить, если уж совсем долго нет обновления... :пальчик: Но с меня точно пример не бери! )))

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Глава 1. Добрый фей
Часть 6. Вперёд

На какое-то мгновение мне показалось, что мое сердце остановилось. Потрясение было настолько сильным, что я даже перестала дышать. Опомнилась, когда уже начала задыхаться.
-Что ты сейчас сказал? – я хотела убедиться в том, что мне не показалось, и я не схожу с ума.
-Ты можешь отправиться в прошлое. В 2012 год. Что ты об этом думаешь? Не передумала еще побывать в прошлом?
И он спрашивает?! Конечно я хочу! Настолько сильно хочу, что сейчас не верю в происходящее.
-Док, если ты шутишь, лучше сразу скажи. Мое сердце не выдержит таких шуток!

8df2d7504abb.png
-Выдержит, - засмеялся Эметт. -Но я не шучу. Я даже подготовил все для твоего отправления. Есть только одно маленькое условие.
Условие? Да хоть тысяча условий! Что угодно сделаю, лишь бы попасть в прошлое.
-Какое? Говори же!
-Ты отправишься туда не как турист. Ты отправишься туда как спасительница.
-Спасительница? И кого я должна буду спасти? Ты же говорил, что нельзя вмешиваться в ход истории.
-Понимаешь, я тут кое-что высчитал ночью. Это сложно объяснить, но ты не просто можешь, а должна попасть в прошлое и изменить ход истории.

29301726f886.png
Радость мгновенно улетучилась, сменившись страхом. Не понимая, что происходит, я пыталась собрать мысли в кучу. И тут в моем подсознании всплыл самый главный вопрос.
-Что случится с будущим, когда я вмешаюсь в ход событий? Что станет со мной?
Док молчал. Гнетущая тишина давила с каждой секундой все сильнее.
-Я не знаю, - тихо ответил Эметт. -Не знаю, что будет с тобой. А будущее ты изменишь в лучшую сторону. Ты ведь знаешь историю. Все началось в 18 году прошлого века. Тяжелые времена. Перевороты один за другим. Война. Эпицентром всего этого стал Сансет. Ты должна исправить это.
-Но как? – я не верила, что док это все говорит серьезно. -Что я могу? Я всего лишь девчонка. Да и годы ты назвал другие. Как я смогу все предотвратить?

7329b367c596.png
-Я все расскажу. Только не здесь. Если ты готова, то поехали ко мне, я дам тебе все необходимое, и ты сразу отправишься в прошлое.
-Вот так сразу? Но надо ведь подготовиться, - попыталась я возразить, но док меня прервал.
-Все необходимое уже готово к твоей отправке. Не хватает только тебя.
Я задумалась. Одно дело – побывать в прошлом, посмотреть и вернуться домой. Совсем другое – отправиться туда, чтобы все изменить. И неизвестно еще, чем для меня это все закончится. И в этот момент я осознала еще кое-что.
-Постой, я отправляюсь одна?! Без тебя?
-Да, Касси, ты отправишься одна. Это только твоя миссия.

* * *​

-Я настроил нужный год и час, тебе просто нужно войти в свет, и ты уже выйдешь в 2012 году. Портал находится в этой же точке. В том времени здесь старый сарай. Ключ найдешь на верхней полке в горшке. Ты все взяла? – док не замолкал ни на секунду, спрашивая, все ли я упаковала в сумку из того, что он дал.

be35104a0f43.png

Оказывается, он откопал у себя старый ноутбук и телефон, после чего полночи провозился с их починкой. Ко всему прочему, он установил в ноутбук какую-то программу, которая позволяла мне с ним общаться. Как позже выяснилось, «общаться» - слишком громкое слово. Я просто могла написать в ней то, что меня тревожит и что мне необходимо, а он, будучи в своем времени, прочел бы записки «из прошлого».
-Касси! Я спрашиваю, ты все сложила? – Док метался по комнате как ужаленный.
-Да, я все сложила. Успокойся, это ведь я отправляюсь туда, а не ты, - попыталась я успокоить Эметта.

075dd1b75168.png
-Для тебя все начинается, а для меня все может одномоментно закончится! – измотанный док плюхнулся на диван. -Мне страшно.
Присев рядом с ним, я почувствовала, как он дрожит.

5b2f646a3ff1.png

-Доок, ну ты же сам сказал, что я должна это сделать. Неужели ты ошибся? – тихонько проговорила я.
Он перевел на меня взгляд, улыбнулся и отрицательно помотал головой.

9ca3b10ff212.png

-Нет, не ошибся. Все так и должно быть, - с этими словами он встал и решительно направился к машине времени. – Давай наконец исполним твою мечту! – он повернулся ко мне и подал руку.
-Давай.
Подойдя к светящейся машине, я поняла что уже через минуту моя жизнь изменится раз и навсегда. Повернувшись к Эметту, я бросилась к нему на шею и крепко обняла.
-Спасибо, - прошептала я. –Я и не мечтала о том, что ты для меня сделал.

a995b8c5be99.png
Он тоже крепко меня обнял. Постояв так минуту, мы разжали объятия и я ступила в яркий свет.

91cedf96b11a.png
-Это тебе спасибо, Кассиопея, - прошептал Эметт, оставшись в комнате в полном одиночестве.

* * *

955ce6408ced.png
Выйдя из слепящего света машины, я попыталась открыть глаза, но меня тут же ослепил солнечный свет, и я зажмурилась. В этот момент за спиной раздался шум, и я услышала удивленный женский голос:
-Привет…

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
k0shka, приветик! :девочкамашет:Ты даже не представляешь, как же я рада выходу новой главы!!! :яху:
Ух, какая же волнительная глава получилась! Честно, переживала не меньше дока! :девочкаволнуется: Вот уж полная неожиданность, что Эметт решил с помощью Касси изменить ход истории и повлиять на события. Надеюсь, док все просчитал и с нашей отважной путешественницей во времени ничего страшного не произойдет. Интересно, а почему же точка отсчета - это 2012 год? Что важного могло случиться в то время? И каким образом Касси сможет все изменить?! Ух, интрига!!! А самое важное - почему док так и не сказал, кого он увидел в газетной статье? :задумался:И кто же поздоровался с нашей девочкой в прошлом, если док утверждал, что машина времени должна находиться в старом сарае?! А Касси оказалась вообще где-то на улице?! Там док точно ничего не перепутал? Ух, я сгораю от любопытства! И с нетерпением жду новую главу! :улыбаюсь:

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Neangel, здравствуй, здравствуй! :пока:
Как много у тебя вопросов:лол2:
Первая глава окончена. Начала работу над второй. На все вопросы в ближайших двух частях ты получишь ответы. Вот только выйдут они теперь не скоро :румянец:. Пока написала только первую часть. Записки теперь будут объемными, информативными. Начинается самое интересное. Как я уже говорила - первая глава вводная, все основные события будут происходить во второй и последующих.
+Буду тщательнее работать над скринами. Повышаю качество работы, так сказать:смеюсь:. Постараюсь сильно не затягивать с выходом новой записки, но раньше, чем через 2 недели, ничего не обещаю :rolleyes:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Привет, вот я и заглянула...:пока:
Ну, в самом начале я хочу сказать, что не люблю читать текст от первого лица, но у тебя удивительно получается писать так, что я воспринимаю текст не как от первого, а как от третьего... ВАУ!!! Честно, если бы я специально не отметила, что текст все-таки от первого лица и в случае Кассиопеи, и в случае Эметта, то я бы продолжала воспринимать текст, как написанный от третьего лица... Для меня это безусловный плюс, так как комфортно читать, а значит, я буду читать и дальше... ^_^
По поводу сюжета... Очень интересно... Когда я играла в Оазисе Приземления, то была восхищена всеми этими новинками техники... Я даже тоже себе один сюжетец с этим городом придумала, и там тоже путешествие во времени... Но у меня вынужденное путешествие, а у тебя героиня целенаправленно хочет попасть в прошлое, потому что она чувствует, что не принадлежит этому миру... Вообще тематика антиутопии для меня очень интересна, и пока я видела не так много действительно захватывающих миров и сериалов на эту тему... Есть один сериал в закрытом подфоруме с тематикой антиутопии будущего, он был у меня на первом месте, но теперь, пожалуй, к нему присоединится и твой мир... *___* Хотя я понимаю, что в скором времени мне придется наблюдать за жизнью Кассиопеи в 21 веке, но от этого мне менее интересно не становится...Х)))
У меня возникло подозрение, что Эметт в газете нашел упоминание именно о Касси... И теперь ему нужно сделать так, чтобы она там что-то спасла... Но я не уверена, что это всё хорошо будет... Была же война... Если предположить, что она должна была вернуться в прошлое, чтобы предотвратить войну, то она в любом случае уже это делала в прошлом витке времени, и случилась эта самая война... Вообще игры со временем - очень серьезное и ответственное занятие... Часто я даже не могу толком уловить тот самый момент, когда вмешательство в ход времени может значительно исказить жизнь даже того человека, который вмешивается...((( Тут очень тонкая, ювелирная работа...
Но, кажется, Кассиопея очень порадуется, оказавшись в том мире, о котором она так много знает, и в котором жаждала оказаться... ^_^ Как я понимаю, тут даже любовь замешана будет... Интересно...
Скрины мне тоже довольно понравились, они не отталкивают от мира... Дело в том, что я оцениваю мир не только по тексту, но и по скринам, и эта составляющая мне не менее важна, так как качество скрина тоже определяет мое отношение к миру... ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
k0shka, доброго времени суток. :)
Заглядываю к вам на обновления, так как пока что история весьма оригинальна для подфорума, и скриншоты очень удачно дополняют написанное. Сам аддон, выбранный вами за основу, делает очень много отсылок к неподражаемой кинотрилогии "Назад в будущее", а уж события, происходящие с Кассиопеей, и вовсе ностальгию какую-то будит.
Стартовало всё довольно интересно в общем и целом, так как девушка, не чувствующая себя "на месте" там, где прожила всю жизнь - это по меньшей мере удивительно. А дальше больше, героине лежит одна дорога, в прошлое... Очень понравилось то, что был эпизод от имени учёного, из которого стало понятно, что он абсолютно не уверен в том, что делает, и боится последствий. Мне кажется, он что-то утаил, не озвучил девочке...
Жаль расставаться с миром будущего, родным Кассиопее, но любопытство подбивает узнать, что же заготовили девушке автор, учёный и новая временная эпоха.
Успехов в реализации задуманного! :розочка:

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Керима, Тайли, добро пожаловать :пока: Спасибо, что заглянули, почитали, еще и комментарии оставили. Очень приятно! За пожелания отдельное спасибо :румянец:

Была же война... Если предположить, что она должна была вернуться в прошлое, чтобы предотвратить войну, то она в любом случае уже это делала в прошлом витке времени, и случилась эта самая война...
Да, тут все так сложно... Уже раз 10 переписывала несколько частей, и все еще не пришла к конечному результату. Очень много идей, много мыслей, а как это правильно сформировать и подать - пока не соображу. Но главная концепция остается неизменной. Есть над чем работать.
Скрины мне тоже довольно понравились, они не отталкивают от мира... Дело в том, что я оцениваю мир не только по тексту, но и по скринам, и эта составляющая мне не менее важна, так как качество скрина тоже определяет мое отношение к миру...
:пальчик:Ой, а вот это особенно приятно. Никогда не доводилось заниматься подобным, это мой первый опыт. Сейчас вот осваиваю фотошоп. Надеюсь, и в дальнейшем работы будут вас радовать.
Очень понравилось то, что был эпизод от имени учёного, из которого стало понятно, что он абсолютно не уверен в том, что делает, и боится последствий. Мне кажется, он что-то утаил, не озвучил девочке...
Ооо, он много чего утаил. А точнее, почти все, что Касси предстоит узнать. Но на то были свои причины :teehee:

но любопытство подбивает узнать, что же заготовили девушке автор, учёный и новая временная эпоха.
Ой, а вот это станет известно очень скоро (точнее, в ближайших частях).

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Очень хочется чаще публиковать новые части, делиться своими задумками, к тому же, чтобы это было интересно читателям. Как вы все знаете, работа заключается не только в написании текста, но и в создании подходящих скриншотов. Вот вторая составляющая является для меня самой сложной. Работать ранее в этом направлении мне не доводилось, но я стараюсь. Времени это занимает много, поэтому пока новые записки буду выпускать реже. Работа с текстом тоже не дается легко. Стараюсь писать легко и непринужденно, но выходит это не всегда.
Всем читателям моего ТМ хочу выразить благодарность за выделенное на это время. Комментируйте, высказывайтесь, даже если это не похвала, а критика. Мне важно каждое мнение, чтобы сделать ТМ хоть чуточку лучше. Спасибо за внимание!

Глава 2. Новая жизнь
Часть 1. Новые знакомые
Спойлер

Я все так же стояла с закрытыми глазами, боясь пошевелиться. Игры своего разума я знала, но голосов среди них не было. Отчетливое «привет» врезалось в память, и теперь этот голос я смогла бы различить среди тысячи других.
- Эй… Ты жива?
Я попыталась разлепить глаза, но солнце вновь сыграло злую шутку, и до меня дошло, что нужно развернуться. Наконец-то я смогла приоткрыть глаз и увидела силуэт девушки. Я открыла глаза и, пока зрение восстанавливалось, решила ответить незнакомке.
- Здравствуй. А что ты делаешь в этом сарае?
- Сарае? – в голосе девушки прозвучало удивление. - В каком еще сарае? Мы стоим на улице.
Зрение мгновенно вернулось ко мне. Действительно, мы стояли посреди поляны, окруженной высокими деревьями. Позади меня виднелась стена какого-то здания, а чуть в стороне была дорога. Пока я удивленно озиралась по сторонам, незнакомка с любопытством рассматривала меня.

07bce17b5289.jpg
- Где мы? – наконец задала я вопрос.
- За зданием полиции, - все так же рассматривая меня, ответила девушка.
- Какой это город? И какой сейчас год?
С запозданием я осознала, насколько абсурдно звучат мои вопросы в данной ситуации.

90b8a76b5902.jpg
- Сансет Вэлли. 2012. А ты… Путешественница? – незнакомка явно подчеркнула слово путешественница, но какой смысл она вложила в него, я не поняла.
- Ну да… Что-то вроде того, - не зная, что еще ответить, я уже хотела направиться к дороге, но девушка встрепенулась и схватила меня за руку.

44e05520600d.jpg
- Пойдем со мной! Тебя ждет моя бабушка. Она давно говорила, что ты появишься, а я все считала, что она с ума сходит. А утром почувствовала всплеск энергии. Настолько мощный, что даже голова разболелась. На магическую энергию не похоже, но и понять, что это, я не смогла.
Девушка тараторила не останавливаясь. Плохо понимая, о чем она говорит, я попыталась вырваться из ее тисков. Но она лишь крепче взяла меня под руку и потащила к дороге, не прекращая болтать.
- Послушай! – не выдержав, я почти прокричала. Незнакомка замолкла, уставившись на меня своими карими глазищами. - Я ни слова не понимаю из того, что ты говоришь. Какая бабушка? Какая энергия? Кто ты вообще?
- Силя. Сильвия. Для своих просто Лиса, - девушка приветливо улыбнулась и протянула мне ладонь. Я уставилась на нее, не зная, что делать. Заметив мою реакцию, Сильвия опустила руку и продолжила вещать. - Моя бабушка - ведьма-провидица, - почти прошептала Лиса, - она предсказала твое появление несколько лет назад. Она ждет тебя. Не бойся, она очень хорошая, она поможет тебе. Ты ведь пришла спасти нас? – Лиса уставилась на меня с такой надеждой в глазах, что я невольно кивнула ей в ответ.
Выудив из кармана телефон, Сильвия быстро набрала номер и, дождавшись ответа, почти прокричала в трубку:
- Ник! Где тебя черти носят?! Я что сказала делать… Да мне плевать!.. Нет… Ник! Я жду 2 минуты, и если ты… Если не подъедешь куда сказала… Все бабушке расскажу! – с довольной моськой Лиса засунула телефон назад в карман. – Вот что за придурок? Когда уже он будет понимать нормальный язык? Только шантаж и действует, - девушка взглянула на меня и пояснила, - Братец мой. Сейчас заберёт нас.

6650a9bd5d20.jpg
В этот момент из-за угла выехала машина. За рулем сидел такой же рыжий парнишка, как и моя спутница. Остановив машину, парень сразу же ввязался в спор с сестрой.
- Силя, твою же ж за ногу, ну какого черта, у тебя есть своя… - не договорив, парень остановил свой взгляд на мне. – Это что, ОНА? - вкладывая в последнее слово все тот же особый смысл, спросил юноша.

a18adff36645.jpg
- Да-а! – чуть ли не прыгая от восторга, ответила Лиса. - Представляешь, прям из ниоткуда появилась. Поехали скорее! – девушка повела меня к машине. – Садись, сейчас мой личный раб отвезет нас домой.
- Лиса, я все слышу! Не борзей! – Ник попытался возмутиться, но получалось у него плохо. Видимо, отчасти слова Сильвии были правдой.
- Не борзею, милый. И давай живее, ты же знаешь, я не люблю ждать!

6e94a13a741e.jpg
В автомобилях я не разбиралась, но этот явно был не из дешёвых. А значит, молодые люди были не из бедной семьи. Пока мы ехали к дому, Сильвия без умолку болтала, рассказывая мне о своей бабушке. Я ее почти не слушала, рассматривая через окно город.

698becc6ded5.jpg
К счастью и к сожалению одновременно, мы приехали уже через несколько минут. Выбираясь из машины, я заметила женщину, ожидающую нас на крыльце дома. Она следила за каждым моим движением, но без интереса, словно видела меня уже сотню раз, а теперь ей пришлось лицезреть мою персону снова.

df92f2a23f89.jpg
- Бабушка, я нашла ее, - защебетала Сильвия, но женщина прервала ее жестом руки.
- Я вижу. Проводите гостью ко мне в комнату, нам нужно поговорить.
Развернувшись, женщина направилась в дом.

311b68f0ad20.jpg
- Не бойся, это она только на вид грозная, а на самом деле она очень добрая, - поспешила оправдать свою бабушку Лиса.
- Ага, очень, - пробубнил Ник. Всю дорогу он поглядывал на меня. В его взгляде не было ничего интимного, только любопытство. Снова глянув на меня, он обратился к сестре, - Силя, у меня дела, я поехал. Если что – бери свою машину.
-Поуказывай мне тут! – Лиса показала брату язык и потащила меня к дому.

7f4e4c5115c9.jpg
Дом оказался очень большим. Это лишний раз подтверждало догадки о том, что мои спутники из состоятельной семьи. Отделанный серым кирпичом, с такой же серой черепичной крышей, этот дом явно выделялся на фоне остальных. Убранство внутри вызывало не меньше восхищения. Дорогая мебель, отделка и украшения подчеркивали материальное благосостояние этой семьи, однако все это не выглядело вычурным.
- Сюда, - прервала ход моих мыслей Сильвия, указывая на лестницу.
Поднявшись на второй этаж, Лиса распахнула передо мной дверь. Нерешительно ступив в комнату, я повернула голову к Сильвии, но та уже закрыла за мной дверь, оставшись в коридоре.

ed02ac9e302e.jpg
- Проходи, не бойся, - спокойно произнесла женщина. - Меня зовут Анна. Анна Бейкер. Садись, в ногах правды нет, - не сводя с меня глаз, продолжила она.
- Здравствуйте, - пролепетала я, садясь на краешек кресла.
-Здравствуй. Ну, рассказывай, - Анна в ожидании уставилась на меня.
-Я думала, это вы мне всё расскажете. Я ничего не понимаю. Зачем меня привели сюда?
-Я правильно понимаю, ты Кассиопея?
Утвердительно мотнув головой, я судорожно соображала, что же здесь происходит и откуда они обо мне знают.

9a3341252f19.jpg
- Я знаю кто ты и зачем пришла в этот мир. Моя задача – обучить тебя всему, что я сама знаю. У тебя слишком много вопросов, а у меня очень мало времени, чтобы ответить на них. Поэтому я покажу тебе.
Анна щелкнула пальцами, и ее силуэт медленно стал расплываться. В комнате стало темнеть, и я даже не успела испугаться, как в следующую секунду передо мной заплясали картинки, а Анна начала свой рассказ.

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Как вы все знаете, работа заключается не только в написании текста, но и в создании подходящих скриншотов. Вот вторая составляющая является для меня самой сложной. Работать ранее в этом направлении мне не доводилось, но я стараюсь.

У вас очень симпатичные, сочные скрины, и красиво подобранные детали, что в одежде, что в интерьерах. :улыбаюсь:

Уличная съемка хороша, многие кадры мне нравятся, с удовольствием разглядывала. :цветочек:
В помещении, на мой взгляд, лучше выбирать угол наклона, по возможности минимально искажающий вертикальные линии предметов, тогда они меньше растягиваются. (Если тесновато, по такому случаю мешающую стеночку можно и снести, чего ради хорошего скрина не сделаешь .:rolleyes:) Но, это если такой эффект не является вашей авторской задумкой.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Вот любите Вы на самом интересном месте главы заканчивать! Как ни прочитаю у Вас обновление, вечно одно и то же :D Вливаетесь в коварных авторов? :лол2:
А вообще я пришла сказать, что я читаю и мне интересно)))) Мне трудно комментировать сильно подробно, я подробно только в психологию лезть умею, а тут сюже-е-е-ет *__* Сюжет я умею только читать и завороженно кивать головой, как когда-то популярные собачки-маятники для машин)
Скриншоты классные, яркие, живые, сочные. Не знаю, что Вам в них не понравилось)) Может только как будто сжатыми выглядят иногда. Вы их через хостинг уменьшаете?)
Брат с сестрой из последней главы классные, вроде бы пара фраз, а сразу чувствуется - брат и сестра :) А кто старше, если не секрет?)))
Ну и хочется знать, конечно, что будет дальше! Держите цветочки - :ромашкикраснеет: Это Вам для вдохновения на дальнейшие продолжения))

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
k0shka, привет-привет, Солнце! :девочкамашет:
А теперь скажи мне честно, зачем ты стала коварным автором?! :девочкасбитой:Ну разве так можно? На самом интересном - и конец главы... :депрессия: (Ну, это так, крик души! :D)
А вообще, я очень рада, что вышло продолжение! ))) Спасибо за новую увлекательную главу! :роза:
Ух, а глава подкинула столько вопросов!!! %) Куда же занесло Касси? И что же это за семья такая необычная, что так долго ждала появления девушки?! И как Касси должна им помочь? И чему Анна должна обучить нашу ГГ?! Ух, интрига нарастает! ))) Понравились мне новые герои - и братишка с сестренкой, и бабушка. Будет интересно познакомиться с ними поближе! )))
Очень-приочень жду продолжение! Надеюсь, что оно будет уже очень скоро! :rolleyes:

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
:машу:
Для начала, хочу обратиться ко всем читателям :oops: Я не самый радушный "хозяин" (будучи очень стеснительной, часто забываю об элементарных нормах приличия:фейспалм: ), но ведь никогда не поздно исправляться, правда? Зовут меня Ира :oops: Предлагаю всем, с кем еще не успели, перейти на "ты".
Если есть желание, напишите и вы, как лучше обращаться конкретно к вам.

Анриетт, привет :пока:
У вас очень симпатичные, сочные скрины, и красиво подобранные детали, что в одежде, что в интерьерах.
:пальчик:Очень приятно такое слышать, большое спасибо. Буду и дальше стараться не ударить в грязь лицом.
В помещении, на мой взгляд, лучше выбирать угол наклона, по возможности минимально искажающий вертикальные линии предметов, тогда они меньше растягиваются.
По возможности стараюсь, но вот получается не всегда. За подсказку со стеной спасибо, сама я об этом даже не задумывалась... Обязательно попробую, спасибо! :роза:
Alesizile, привет :пока:
Вот любите Вы на самом интересном месте главы заканчивать! Как ни прочитаю у Вас обновление, вечно одно и то же
:румянец:Ну, так получается... Пробовала писать так, чтобы глава имела логичное завершение, но не получилось. Либо слишком много текста, либо слишком мало информации. Но я стараюсь, честно-честно :румянец:
Вливаетесь в коварных авторов?
:пальчик: Ну, разве что совсем чуть-чуть...
Скриншоты классные, яркие, живые, сочные. Не знаю, что Вам в них не понравилось))
Ой, это мой пунктик... Смотрю на работы других, пытаюсь сравнить со своими, и понимаю, что мои очень сильно проигрывают... :девочкаобиделась: Просто я крайне криворукий человек в этом плане
Вы их через хостинг уменьшаете?)
Нет, все работы со скриншотами я провожу конкретно в редакторе. Не все подвергаются обрезке, некоторые именно "сжимаю". Но мне кажется, что такой эффект скрины получают не из-за этого. Не смотря на максимальные настройки (по многим параметрам), игра иногда выдает не самые лучшие результаты. И, как бы я ни старалась, получить качественные скрины не получается. Приходится работать с тем, что есть:незнаю:
А кто старше, если не секрет?)))
Они двойняшки. Кто из них старше - не имеют ни малейшего понятия. Еще в детстве Сильвия постоянно доказывала, что старшая именно она. Конкретно этой информации нигде упомянуто не будет, но ее главенство, думаю, чувствуется уже сейчас. :смех:
Ну а если не по сюжету, то Ник старше. Его я создала первым, и, кстати, благодаря именно ему Сильвия "появилась на свет" рыженькой :смех:.
Держите цветочки - Это Вам для вдохновения на дальнейшие продолжения))
:oops: Спасибо большое
Neangel, здравствуй :девочкапривет:
А теперь скажи мне честно, зачем ты стала коварным автором?!
:стесняшка:Это у меня непроизвольно получается, правда-правда. Я постараюсь исправиться, обещаю!
Столько вопросов... И, как всегда, очень скоро на все получишь ответы:ковыряетпальчиком: Спойлерить не буду, неа!
Надеюсь, что оно будет уже очень скоро!
Если честно, я не знаю, как скоро смогу обуздать свою чекнутую фантазию. Уже несколько раз переписывала главу (а это, между прочим, несколько частей!). Все никак не могу определиться, как дальше развивать события. Общая концепция прописана, а вот детали совершенно не устраивают. У меня только за последнюю неделю одна из героинь раз 10 становилась то положительной, то отрицательной героиней :саркастический:. В общем, ничего не обещаю, но постараюсь к первым числам июня все дописать, отснять и выложить вторую часть этой главы:румянец:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я Василиса, очень приятно)):друганы:

Пробовала писать так, чтобы глава имела логичное завершение, но не получилось.
Ну, я же не говорю, что это плохо ^_^ Глава наоборот не должна выглядеть полостью законченной, даже если был логический конец, читатель всё равно должен задавать вопрос "а что было дальше?"))))

Просто я крайне криворукий человек в этом плане
Было бы желание, как криворукий криворук говорю) Необязательно начинать на скринах в мире, можно поколдовать над левым скрином и потом в разделе арта в общем арте или в академии арта поспрашивать мнения насчёт того, что получается. И я могу помочь, если какой-то конкретный вопрос - я не мастер, но вроде что-то умею))

Приходится работать с тем, что есть:незнаю:
Смягчить резкие контуры нетрудно) Я чаще уменьшаю скриншот и линии сами сглаживаются ( :лол2: ), но если работаю в большом формате, то создаю копию слоя и аккуратненько там пальцем замазываю дурацкие места. Или, размывая фон, забираю их в размытые места Х)

Кто из них старше - не имеют ни малейшего понятия
О-о-о, круто))) А почему так сложилось? Они приёмные? о3о

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Я Василиса, очень приятно))
:oops:Взаимно!
Глава наоборот не должна выглядеть полостью законченной
Ну, это понятно. Но вот сделать конец не таким коварно обрывающимся не получается :oops: Оставлять все на самом интересном месте пока выходит лучше всего :смех:
Было бы желание, как криворукий криворук говорю)
:oops: Желание есть, да и работ переделано уже много. Пока работать с чем-то, кроме цветокоррекции не доводилось, но даже это не всегда легко. Иногда симы получаются очень темными, и приходится их осветлять. Кропотливая работенка.

Смягчить резкие контуры нетрудно) Я чаще уменьшаю скриншот и линии сами сглаживаются ( ), но если работаю в большом формате, то создаю копию слоя и аккуратненько там пальцем замазываю дурацкие места. Или, размывая фон, забираю их в размытые места Х)
Спасибо за подсказку, обязательно опробую этот метод и потренируюсь :oops:
О-о-о, круто))) А почему так сложилось? Они приёмные? о3о
Нет, не приемные.
В документах написано, что на 10 минут раньше родился мальчик, но Анна говорит, что это ничего не значит. Мать была при смерти, роды были очень тяжелыми, поэтому кто родился первый, а кто второй - сказать сложно. Не исключено, что кто-то из мед.персонала мог ошибиться. (А вообще, у нее на эту тему есть свои догадки, но это секрет :p )
На эту тему у меня был довольно большой кусок текста, посвящающий в некоторые детали жизни ведьм, но позже я решила, что пока не время. Если это и потребуется, то напишу позже. :oops:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Оставлять все на самом интересном месте пока выходит лучше всего :смех:
Не поспоришь, заинтриговать умеешь знатно))))

Иногда симы получаются очень темными, и приходится их осветлять. Кропотливая работенка.
Знакомая ситуация... Я обычно стараюсь так свет в игре поставить, чтобы оно сильно много проблем не доставляло. Просто где-нибудь за кадром поставить подсвечник, а потом его убрать, когда кадр снят))))

Мать была при смерти, роды были очень тяжелыми, поэтому кто родился первый, а кто второй - сказать сложно. Не исключено, что кто-то из мед.персонала мог ошибиться.
Мальчика с девочкой не очень трудно отличить :лол2: Если роды были тяжёлые, там должно было быть несколько врачей, так что их "первый мальчик" я бы поверила)))))

На эту тему у меня был довольно большой кусок текста, посвящающий в некоторые детали жизни ведьм, но позже я решила, что пока не время. Если это и потребуется, то напишу позже. :oops:
Интересно *___* Буду ждать заветного момента, когда ты приоткроешь над этим завесу тайны))

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Не знаю, почему, но захотелось рассказать о истории создания моего мира, да и вообще о том, что и как у меня происходит :oops:(Божечки, ну кому интересны мои бредни?!)
Все началось с того, что я играла обычной семьей путешественников во времени. Самая обычная семья, но с придуманным сюжетом. Иногда даже порывалась создать свой ТМ, но то не было сил, то времени, то элементарно было лень :смех:
Почитывая иногда творческие разделы форума, возникало желание заняться чем-то подобным, но дальше идей дело не шло. И вот недавно я решилась (зачем?! зачем я это сделала? верните все как было).
Создавать для этих целей новую семью не хотелось, и я решила перенести все семейство в новую сохранку, заодно создав остальных персонажей. Так появились Ник, Лиса,мать Касси (и некоторые другие). Изменять мир под себя я не стала. Решила, что будем лепить ТМ из того, что есть. Редактировать приходится лишь изредка некоторые участки, но в основном это установка дополнительного света.
77f160c6c300.jpg
47366eadb9cd.jpg

Чуть позже я расскажу подробнее о героях, об их истории, о том, чем они живут. Включать все подробные описания в ТМ не вижу смысла, информации будет много, а сути по сюжету мало.

Основные идеи сюжета я набросала примерно на 5 глав (в каждой около 6 частей). Осталось только прописать каждую в отдельности. Писать сразу несколько частей, как показала практика, легче, но в этом есть и свой минус. Если что-то меняешь в одной, то переписывать приходится все :смех:.
Работать есть с чем, и надолго читателей без продолжения я не оставлю. Надеюсь, что смогу в ближайшее время дописать вторую главу и отснять материал. Не хочу затягивать это дело на несколько месяцев :oops:

И маленький бонус :oops:
Мой ТМ является для меня и основной игровой площадкой, т.к. на несколько сохранений у меня времени нет. Старение отключено, поэтому моим симам не грозит раньше времени откинуть копыта:D
Создавать отдельную тему с игровым миром не хочется (да и есть ли смысл?), на две темы меня пока просто не хватит :oops: А закадровая жизнь, думаю, некоторым будет интересна :oops:

Как вы помните, эти скрины из последней части.
effb35bed36d.jpg
6f371b77d429.jpg
А вот исходники
7af4c4e103eb.jpg
f802256ccd08.jpg

(Заделались в мулатку, ага :фейспалм: Спасибо тени от дома)

А теперь просто немножко позитива :смех:
c006d06808c2.jpg
05254f0456c2.jpg
efbb22933a7c.jpg
d260c403ceab.jpg
*Я тут распинаюсь, а они даже не хлопают! А ну-ка вместе, а ну-ка дружно!*
bfb82ae0894b.jpg

Без комментариев:смех:
ef6abd7c3f73.jpg

Выступаем в парке^_^
0446fc98e2b9.jpg

А тем временем среди слушателей...
f1e147590e8c.jpg
cf282256165e.jpg
Кто в курсе, что это с ним?:задумался:
fab473e37415.jpg

Звездопад. Эх, жаль, что скрины не передают всю красоту из игры.
c797ac5226a9.jpg

Забыла вернуть на место файл Resource :смеюсь: Город черненьких чумазеньких чертят
4131a84e1d56.jpg

Вот такое чудо обслуживало нас в ночном клубе :саркастический: Дама без комплексов
3d279e9bcbf9.jpg

Танцуем медлячок :злобный:
e07c13aa9870.jpg

841aea931bf5.jpg

Спасибо за внимание! :румянец:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
k0shka, приветик, Солнце! :машу:
А я Настя! ))) А обращаться можешь как тебе нравится! :подмигиваю:
Это у меня непроизвольно получается, правда-правда. Я постараюсь исправиться, обещаю!
Смотри мне! )) А то взяли моду все авторы коварными быть! :фейспалм: Прям эпидемия какая-то...
И, как всегда, очень скоро на все получишь ответы:ковыряетпальчиком: Спойлерить не буду, неа!
Ох, буду ждать все ответы. А, может, малюсенький такой спойлерик дашь?! :строитглазки:
Уже несколько раз переписывала главу (а это, между прочим, несколько частей!)
Ты это мне будешь рассказывать?! У меня всегда так!!! :лол2:
У меня только за последнюю неделю одна из героинь раз 10 становилась то положительной, то отрицательной героиней
:D И это тоже мне знакомо. ))) Ты главное хорошо обдумай и реши для себя какой ты ее видишь в истории. Или "спроси" саму героиню. Должно помочь! ;)
постараюсь к первым числам июня все дописать, отснять и выложить вторую часть этой главы
Буду ждать с нетерпением! :улыбаюсь: Удачи и вдохновения тебе! :розочка:

Спасибо за чудесный бонус! :роза:Было интересно взглянуть, что происходит за кадром! ))) И я рада, что ты все же решилась открыть свой мир! :)
Кто в курсе, что это с ним?
Был русалом, а теперь снова стал простым человеком (давно в море не плескался, вот и результат).

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Доброго времени суток, автор! :привет2:

Прочла все записки и могу наверняка сказать, что мне в целом нравится идея вашего мира, я вся в ожидании интересных поворотов сюжета! При желании и старании из выбранной вами темы о будущем, путешествии во времени и ведьмовстве можно раскрутить очень многое!

Однако, лично для себя я отметила пока только один значительный минус в вашей истории :(. Это сухость языка, сама подача идеи малокрасочна. Не бойтесь писать, не бойтесь писать много, полюбите игру слов! Я любитель "многабукаф", и мне этого не хватает :( Наделите ваш текст яркими эмоциями, красочными и сочными описаниями окружающей героев обстановки и самих героев, и тогда у вашего произведения появятся собственные атмосфера и стиль. Хотя стиль - понятие растяжимое и абстрактное, и, может, это только мне не хватает каких-то эмоций, описаний, потому что у меня имеет место быть врожденная тяга к драматизму.

На мой взгляд, события вашей истории развиваются слишком быстро - не успела я посмаковать все прелести и ужасы будущего, как вы перекинули мое внимание на прошлое o_O. Это к слову о мало нравящейся мне подаче истории и, опять же, сухости языка. Наверное, вам хотелось как можно скорее перейти к "экшену", переломным моментам сюжета - сама страдаю этой страстью, но нужно уметь держать себя в руках, терпеть и стоически идти к цели! Х) В общем, во мне живет надежда, что вы "разгонитесь" в плане подачи и написания истории :подмигиваю:, поэтому я не остановилась на первой записи, продолжила читать и буду продолжать читать ваш мир :) Повторюсь, у вас многообещающая, интересная задумка! *-*

Вдохновения, удачи! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх