The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №7 Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
7RQ8T04.png

Здравствуй… те, Кир, Бритни, Эмбер и Джей Ди.
Ваш папа мне много о вас рассказывал.
Вы это и сами знаете.
И то, что он вас очень-очень любит, тоже знаете.

Так странно, не понимаю, кому я пишу это письмо. Кто его будет читать? И нужно ли мне вообще писать?

Одно могу сказать, почувствовав себя на минуту в роли Эллы, жалею сейчас, что вела себя так непреклонно, когда Себастьян вернулся и умолял простить его.

sfVYWYN.jpg

Эльза играла с котёнком,

SDy6zsz.jpg

а я несла маленького щенка Руту к кормушке,

4FFKD9j.jpg

когда наш провинившийся папа жалобно постучал в дверь.

В своё оправдание могу сказать, что я испугалась за Эльзу. Она так сильно переживала, увидев отца в компании Эллы, что стала называть его предателем. Только-только успокоилась, и я побоялась травмировать её снова. Мне следовало объяснить ей, что в отношениях между ней и отцом ничего не изменилось. И, если говорить совсем уж откровенно, то ничего не изменилось и в наших с ним отношениях тоже. То есть, ничего не изменилось вообще. Но это я понимаю почему-то только теперь, а в тот момент обрушила на голову несчастного Себастьяна всю свою досаду и беспокойство об Эльзе.

nvneNPR.jpg

Он каялся и умолял позволить ему вернуться домой, говорил, жалеет о том, что связался с Эллой. Его матушка всегда мечтала, чтобы он обратил на неё внимание, и вместе они так устроили, что он таки обратил. А теперь жалеет.

z0UZJ1X.jpg

Он говорил, что у него нет никого дороже дочки, что он мечтает встретить старость под крышей нашего дома, со мной, Кори, Эльзой, кошкой Китти, собачкой Рутой.

1ZsEVlz.png

Но я не пустила его за порог.

R9STPLx.jpg

Что я наделала! Сегодня же позвоню ему и попрошу прощения.

И у вас прошу прощения. Уверена, вы сможете понять Кира, вашего отца, он всё-таки землянин. Наше с ним прошлое не имеет будущего, мы все это понимаем. Но нам дороги наши письма.
Есть вещи, которыми я могу поделиться только с ним.
Только с ним, с одним.
Прошу меня простить, дальнейшее только для него.

По поводу «скелетов», Кир. Что я натворила! Вернее, даже не я. Хотя, нет, я всё же.

Всё началось ещё в Китае. Ты помнишь, я писала о том, что запечатывала переходы? Там был один поражённый, проникший в наш мир. Мне стало его так жаль. Он был здесь обречён. Я оставила ему один портал открытым, чтобы он смог уйти.
До отлёта из Шанг-Симлы у меня было время подумать. Я рассекала каменные слитки,

75PLAfv.jpg

nxN14vV.png

а сама всё думала, правильно ли я поступила? Чуть-чуть нарушила инструкции, данные лунарцами. Не подвергла ли я тем самым опасности наш мир?
Наш мир – не знаю, но свой дом опасности, кажется, подвергла.
Ты помнишь, я умею открывать только небольшие порталы, живое существо в них не протиснется, если только оно не очень маленьких размеров.
Можешь себе представить, как я испугалась, услышав, что в саркофаге, служащим мне малым порталом (читай, почтовым ящиком между нашими мирами), кто-то шебаршит. Сначала я подумала, что это Рута или Китти каким-то образом туда залезли, стала открывать,

DW3u0V8.jpg

и вдруг оттуда вырывается свет, ослепляет меня, а за ним – поражённый.

dLopbDO.jpg

Честное слово, я забыла о том, что меня научили давать отпор в таких случаях, я так испугалась! Я была не готова, не ожидала. И пришла в себя только когда осознала угрозу для моих детей. Но это существо, появившееся из портала, опередило меня. Нет, он не стал меня убивать, наоборот, он стал умолять пощадить его.

zwVuy70.jpg

Он говорил очень плохо, но всё же выговаривал слова на моём родном языке. Заверял, что не причинит вреда и просил позволить ему остаться.
Я несла в ответ какую-то чушь о том, что наш мир не лучшее место, у нас тут снег, холодно, лучше поискать более комфортный климат.

dXyA5fK.jpg

А он сказал, что я добрая. Я оставила ему шанс на спасение, и он смог отыскать меня. Потому что только я сумею его вылечить.
Он сам из мира, похожего на наш. А работал здесь, в нашем мире, исследовал его. Потом заболел. И теперь не может жить ни в одном из миров. Если только я не вылечу его.
Он умолял меня попытаться ему помочь. Клялся, что не причинит вреда никому, и никто его не найдёт, он будет прятаться и станет делать всё, что я скажу.
И я согласилась.
Мне так страшно.
Но я не смогла отказать ему в помощи. Он показался мне хорошим человеком, если только так можно сказать об этом изуродованном болезнью существе.

HBmJS35.png

Я спрятала его в своей секретной комнате, и теперь пытаюсь найти для него лекарство.

VfriTL1.jpg

Что будет, если о нём узнают? Что будет, если я смогу его вылечить? Не посыпятся ли ко мне в дом другие, как из рога изобилия? И смогу ли я сама жить прежней жизнью, если буду знать, что могу вернуть к жизни тех, кого считают обречёнными? А этот человек? Он всё же не землянин, я не знаю какой он. Вдруг он попытает захватить наш мир?
Как думаешь, я правильно поступила, что позволила ему остаться?
Интересно, если бы Себастьян знал обо мне всё, он захотел бы вернуться?
Вот я написала всё это, поделилась и как-то успокоилась. Думаю, я всё же правильно поступила.
Баллы: 31,75 + 1 за коллекцию драгоценных камней + 0,25 за мумию, присоединившуюся к семье = 33

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
JGXPFbA.jpg
Здравствуй, милая Лидия.

Понимаю, что новости пришлись тебе не по душе, но мы не такие уж и рецидивисты. Утечка информации произошла по моей халатности, да и писем в руки Эмбер попало совсем немного, но выводы она сделать сумела. Не ребенок уже, да и я, смею надеяться, что не самая глупая девочка.
Пишу тебе из мест секретных, от дома удаленных, называется местной гостиницей. В связи с ремонтными работами, временно Гильямы вынуждены ютится в местах общественного проживания.

4k4mHU4.jpg

Признаю, что не все из нас ангелы, но Джей Ди точно держится от семейных неурядиц в стороне, может чувствует чего, но еще детская вера в розовых пони не покинула его.

sIl2oPM.jpg

Похоже, с выпавшими переживаниями я позабыл обо всех друзьях. Некоторые напоминают о себе письмами весьма в ненавязчивой форме. Моя старая подруга по институту Лилия Январь пространно написала мне, что я не подаю о себе вестей, эта ситуация ее глубоко ранит, и если мы встретимся, то я сразу вспомню, как нам было весело в обществе друг друга.

91UI7sS.jpg

Устыдился, пригласил на праздник провода зимы. Решили отпраздновать в новом доме в кругу приятелей.
Лидия выставила свой повод для гордости, ледяную скульптуру. Жаль, что растает, грифон вышел что надо, с мощными крыльями, на таких куда угодно улететь можно.

LJw9Skj.jpg

Так что не переживай, никто за моей спиной не стоит, писем не читает. Эмбер с одноклассниками торчит в парке, больше ей не нужен отец, чтобы восхищаться ее катанию на сноуборде, а ведь были времена.

yquGDz7.jpg

И знай, ты ни в чем не виновата перед моей семьей. Не знаю, простишь ли ты Себастьяна, но я лишь желаю, чтобы ты не перечила своим желаниям. Ты заслуживаешь счастья, как не заслуживаю его я.
Твоя история про прокаженного очень взволновала меня. Опасны они, но не виноваты в своей проклятой болезни. Если есть шанс, как ты пишешь, то надо дать его несчастным. Я же сам пытался заниматься вопросом, когда работал в институте. Если есть шанс для одного, то он может стать спасением многих. Могу ли я рассчитывать на него? Зачем я задаю себе этот вопрос?
Не кори себя, я повторяюсь, но правда желаю этого. Мы можем жить с этой правдой. Знаешь, на день подарков, вместе с детьми клеили альбом для Бритни. Писали пожелания, истории, вклеивали фотографии. Получился семейный артбук.

hjGHOEI.jpg

Дети тоже не остались без желанных подарков.

FxaXvsN.jpg

Я пишу все это к тому, чтобы ты вновь смогла доверять мне. Бритни без того есть чем заняться.

WQ9NlK9.jpg

Q32qqdw.jpg

Эмбер висит на стене препятствий, у них новое увлечение: хвастаться достижениями в социальных сетях.

WygWZQb.jpg

T44v9ej.jpg

Меня на работе смехотворно повысили, возвели в концептуального художника.

FcpE1Na.jpg

Я им говорю: «Ребята, я ученый, я только молекулы и формулы могу нарисовать», а они мне отвечают: «Положено так, у нас строгая иерархия. Посидишь на мнимой должности, а потом повысим до ответственного». Вот так я стал художником без таланта. Надеюсь, ты улыбнулась, перестала переживать и в безопасности. Если с тобой что-то случится, я ведь даже не узнаю. Это пугает. Но я знаю, ты напишешь, посему…

Жду от тебя посланий. И да, скоро весна.

Твой Кир.
Баллы:
0,25 - 10 навык скульптуры у Бритни
21,75+0,25=22

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
BxHlFkl.png

Здравствуй, Кир.
Мне кажется, у нас есть шанс. Конечно, не прямо сейчас, но когда-нибудь… Возможность выбора это уже не обречённость, уже легче.
Прости, что вот так, без пояснений, просто я не уверена, что эти письма читаешь только ты. Но ты поймёшь.
Итак, по порядку.
С Себастьяном мы поговорили,

MyFrlsD.jpg

сошлись на том, что днями он будет дома, заниматься со своими нектарами, изучать их состав,

I8lUD8Y.jpg

и общаться с девочками, которые, к слову, быстро его простили,

iDLu3FC.jpg

а ночевать станет у своей престарелой матушки.
Всем от этого хорошо, и Эльзе, которая скучает по отцу, и Кори, которая уважает его мнение, и Себу, и Катарине, и мне в том числе, потому что я хоть и могу сама гайки закрутить,

PW83xYN.png

а мужчина в хозяйстве всё же необходим.
Пусть отношения у нас разладились (если они у нас хоть когда-то ладились), мы можем позволить себе иногда посидеть рядом и полюбоваться холодным морем, посмотреть, как безмятежно на него падает снег и насладиться каждый собственным одиночеством.

nqAhP5Z.png

Думаю, со стороны наша семья снова кажется образцово среднестатистической. Обычные домашние хлопоты, обычное совместное веселье.

1E5fCwO.png

b5m53bU.png

xeqmTZ5.png

По праздникам зовём гостей

yWjIaGS.jpg

и дарим друг другу подарки.

De1u0D1.jpg

Всё так хорошо, что даже скучно. Если не знать о существовании тайной комнаты, в которой прячется и борется за свою жизнь смертельно больной человек из параллельного мира. Солнечный свет не проникает в ту комнату, это позволило нам снять бинты.

II9PrOE.jpg

Выглядит он как старик в свои тридцать с небольшим, которые в его мире считаются молодостью. Он так отчаянно верит в меня, что я также отчаянно ищу средство помочь ему вернуться к нормальной жизни. У меня в этом есть и свой интерес. А пока результатов нет, он коротает свой досуг в одиночестве за чтением книг.

lNsxCxO.jpg

Могу себе представить, как это тяжело, сидеть взаперти в маленькой комнатке без окон, но он не жалуется. Видимо, ему есть с чем сравнивать, и это лучшее из возможного.
Так я жалела его, уверенная, что никто, кроме меня не знает о его существовании.
Мне следовало заподозрить неладное уже тогда, когда Кори однажды залетела в кабинет и, не сразу заметив меня, ринулась к тому самому книжному шкафу, в котором спрятан рычаг, открывающий дверь.

kxzyKCu.jpg

Она сказала мне, что хочет почитать. Кори. Почитать. И почему я в тот момент всего лишь удивилась? Возможно потому, что Кори стала хвастаться мне своими успехами в садоводстве и в итоге на самом деле взяла с полки книгу, какой-то справочник по растениям.
Но вот на днях я сама зашла в кабинет и увидела за компьютером дочку, увлечённо глядящую в монитор. В выключенный монитор.

B6ZSt2Q.jpg

Эльза сразу попыталась меня отвлечь. Зря Кори поставила на стражу именно её, Эльза совершенно не умеет врать, у неё по лицу всё видно.
- Эльза, выйди отсюда, пожалуйста! – попросила я, когда мы с ней обе поняли, что всё поняли, прости за тавтологию.
- Если ты из-за двери этой, то я и так про неё знаю, - тихо ответила дочка.
- Кори там?
Она кивнула.

zvOlAf0.jpg

- Давно?

JmyQZva.jpg

- Н-не очень.
«Что она там делает с этим чудовищем? Она вообще знает, кто он?» - проносились вопросы в моей голове, пока я открывала дверь.
Эти двое были так увлечены беседой друг с другом, что не сразу меня заметили.

mxmlKYu.jpg

А когда заметили, испугались, Кори с перепугу назвала меня мамой.
- Мам, ты… мы… это… - примерно так она пыталась объясниться.
- Ты знаешь, кто он?! – спросила я, указывая на пришельца из параллельного мира. – И откуда он здесь?
- Знает она всё, я ей рассказал.
- Как ты мог?! – возмутилась я. Мне стало так ужасно обидно, больно и страшно, будто я змею на груди пригрела, а она ребёнка моего ужалила.
- Она зашла, увидела меня и стала расспрашивать. Что мне оставалось делать? – попытался он оправдаться.
- Исчезнуть! Никогда не появляться, вот что!
- Да что я такого сделал? Мы просто разговаривали. Кори тоже пыталась меня лечить.

uveEYXV.png

- Хорошо устроился, змеюка подколодная! – вырвалось у меня в гневе. – Все его тут лечат, вьются вокруг него! Зачем девочке голову заморочил?!
- Лид, ну зачем ты? – попыталась вступиться Кори. – Он чудесный человек.
- Чудесный – да, появился он у нас тут чудом, но человек ли?
- Человек, - подтвердил объект обсуждения, - такой же, как и вы, только из параллельной реальности. А ты чего так разбушевалась? Ревнуешь, что тайна твоя стала известна кому-то ещё?
Этот вопрос меня не успокоил, а ещё больше взбесил. Кори сочла благоразумным сбежать из комнаты, потому что я начала хватать всё, что попадалось под руки и швырять это, разбивая об пол. В тот момент я ненавидела все эти банки, склянки и всю эту алхимию, потому что боялась неизвестности, боялась, что этот человек, о котором я ничего не знаю, может причинить вред моей семье. По моей вине, ведь это я впустила его в наш мир, в наш дом.

DwshAYo.jpg

Я бушевала, пока не случилось странное. Пары содержимого склянок добрались до Бухнатона (именно таким нелепым именем представился пришелец), и воздух рядом с ним заискрился.

IdduiUp.jpg

Тогда я испугалась. Всё-таки мне не хотелось причинять ему вред, а что теперь с ним будет? Вдруг ему больно? Я раскаялась в своей несдержанности и попыталась исправить ситуацию, но он остановил меня и сказал, что чувствует себя потрясающе. С того момента всего за несколько дней кожа его разгладилась, волосы набрали цвет и из седых стали чёрными. Он вышел из комнаты, и солнечный свет ему никак не повредил.

riMFYMm.jpg

Ты понимаешь, что это значит?
К сожалению, я понятия не имею, что именно дало такую реакцию, но это теперь лишь вопрос времени.
Может быть, когда-нибудь… Сейчас мы с тобой оба нужны своим детям. Мне ещё разбираться со всей этой кашей, которую я заварила. Что теперь делать с этим пришельцем, я понятия не имею. Надеюсь, он уберётся из нашего мира, но надеюсь я, по-моему, зря.

До встречи, мой дорогой.
PS: Мне приятно, когда ты в письмах ко мне называешь свою жену моим именем, но всё же не делай так в личном общении с ней, пожалуйста.
Баллы: 31,75 + 0,25 за 10-й уровень навыка Механики у Лидии = 32
Svq9gZe.png

25.png
- Снежный скульптор: Создать иглу, снеговика и снежного ангела.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
W7MzWmA.jpg
Здравствуй, дорогая Лидия!

Твое письмо так взволновало меня надеждами, что я не знаю, как можно просто засыпать, или просыпаться, или дышать. Раньше представлял, и было значительно проще. Наверное, это ликование.
Вначале мы с тобой бились в невидимую стену реальностей и прошибли ее, сейчас мы можем противостоять системе и природе.
Тогда раньше, когда я представлял и был двумя абзацами выше, как раз расцветала весна. Я досидел до адекватного названия собственной должности, но кому это теперь интересно? Все суета.
NsvOR8n.jpg

Как только потеплело, мы с Эмбер ходили на гнездование дракончиков. Мои нелепые создания стали частью дикой природы. Когда-нибудь они постоят за себя, научатся выбирать места для кладок в безопасных местах, но сейчас необходимо о них заботиться, потому что откладывать яйца в динамиках центрального парка - не дело.
- Смотри, какой чудесный экземпляр, - аккуратно укладывая яйцо в корзину, похвастался я перед дочерью.
- Но остальные, кажется, пропали, - огорчилась Эмбер.
- Зато этот точно в безопасности.

EqJqLE9.jpg

Я заботился о летающих ящерах, надеясь, что о семье позаботится Бритни.
Бритни вышла замуж по контракту, и теперь отчитывалась в том, как ведет себя пришлый подопечный. Речь, естественно, обо мне.

Xfwe756.jpg

Возможно, что вместе с тем Бритни хвастает, какой умной выросла у нас дочь. В конце года она принесла табель с отличием.

7s9WobW.jpg

И вот раньше закончилось.

Я хотел отправить своих в межмировой круиз. Семья выездная, отчего бы не съездить на какую-нибудь Пятую Галатею, где расположены лучшие курорты? А сам бы рванул в Аль-Симару. Там когда-то я видел свою цель, возможно холодные подземные туннели смогли бы успокоить меня и сейчас.
Даже в ситуации, когда я не могу ни на что рассчитывать и уповать, но с зародившейся надеждой, я должен идти вновь на старый свет. Я бы как Монте Кристо копал эту надежду маленькой ложкой.
Но так случилось, что дети и жена не захотели лететь на далекий пляж, им была мила наша дача.
Поэтому в Аль-Симару мы отправились все вместе.
Первую неделю я и вида не подавал, отдыхал под знойным солнцем. Но потом уличил момент, чтобы поехать на места покинутых поселений.
- Я с тобой! – безапелляционно заявила Эмбер.
- Да я просто прогуляться, обстановку проведать.
- Нет.
И я сдался. Ну а чего, проходы закрыты, а подземные переулки весьма увлекательны.
Я отвез Эмбер в одно из мест, где когда-то искал дорогу домой.

Liqsy98.jpg

Даже показал ту силу, что мы обрели в Китае. Эмбер была восхищена, но вначале сильно перепугалась.

6bnWtv4.jpg

Один раз я ее напугал, схватив за руку в проеме. Дочь на меня сердилась, но недолго. Уж сильно ее захватило приключение.

xcsjlAI.jpg

- Я хочу посмотреть еще на заброшенный город, как ты рассказывал со статуями, с вечным огнем.
Когда-то это была сказка для Эмбер на ночь, а теперь сказка превращалась в реальность.
- Хорошо, - согласился я, - в следующий раз.

Вечером ходил на базар за продуктами, но стоило издалека увидеть великого сфинкса, как воспоминания вновь взяли вверх. Я выронил пакет, разбив все, что было в бутылках.

jtu3iUD.jpg

Дома надо мной подшучивали, а Джей Ди попросил взять и его с собой, если мы соберемся в интересные места. Смышленый парень растет, не упускает своего.

4GQ6UZX.jpg

Не знаю, хотела ли ты об этом читать, но таковы эмоции.
Надеюсь, что у твоего нечаянного гостя будет шанс, как когда-то шанс появился у меня.

Кир.
0,25 - 10 навык логики Эмбер
0,25 - 10 навык логики Джей Ди
1 - коллекция зелий Эмбер
1 - коллекция зелий Джей Ди
KU8W9oS.jpg

KrjKcLe.jpg

22+0,25+0,25+1+1=24,5

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
9123997.png

Здравствуй, Кир.
Мучаюсь сомнениями, правильно ли сделала, что взволновала тебя, написала о выздоровлении нашего гостя. Может быть, лучше было мне утаить это до поры до времени? Меня оправдывает то, что я сама была столь взволнована, что плохо соображала, да и мне очень, очень, очень хотелось, чтобы ты знал…
Ты надеешься, что у гостя моего появится шанс, как появился он у тебя. Та же мысль и меня заставила помогать ему. Но как хотелось бы мне верить, что он окажется хоть вполовину таким же хорошим человеком, как ты, и не причинит нам вреда.
С его появлением мне стали сниться странные сны.
Мы отмечали день рождения Эльзы. Пока она готовилась и примерялась задувать свечи, рядом были только я и Бухнатон (мы ещё не сделали ему документы с человеческим именем)

9171100.png

Эльза улыбалась, дурачилась. Мы ждали, когда соберутся гости. И вдруг вспыхнул пожар.

9159836.png

Самое страшное, что Эльза была там, рядом с открытым огнём, а меня будто парализовало, я не могла двинуться с места. Рядом таким же истуканом стоял Себастьян. И только Бухнатон схватил огнетушитель и стал заливать огонь пеной. Но видел бы ты его лицо! Он выглядел не испуганным, а страшно довольным.

9153692.png

Пожар удалось затушить, но моя девочка получила ожоги.

9155740.png

Это всё мне снилось за несколько дней до дня её рождения. На следующую ночь было продолжение того же кошмара.
Эльза плакала, из-за ожогов, из-за того, что испугалась огня, но больше всего её расстроило то, что она не смогла загадать желание. У неё есть какое-то заветное желание, и она верит, что если бы ей удалось задуть свечки на торте, то оно бы сбылось. Я пообещала ей, что как только она выздоровеет, мы обязательно устроим ей праздник. Ну и что, что позже. Многие ведь справляют дни рождения не день в день, а позже. Это всё во сне, такой реалистичный сон.
И вот, во втором сне всё готово ко второй попытке.

9143452.png

Эльза готовится задуть свечи, загадывает желание, и вновь начинается пожар.
Пламя перекидывается прямо на её платье! А я снова стою как парализованная и умираю от ужаса. За Эльзой висит картина, на ней изображён человек, стоящий в клубящемся сизом тумане, я это точно помню, помню, что эта наша картина в голубых тонах. Но тут на картине человек, объятый пламенем. И моя дочь в огне.

9146524.png

Себастьян будто через буран, рыча от усилия, бросается к ней, выхватывает её из огня и тушит пламя.

Перед днём рождения Себастьян ходил мрачный и встревоженный, такой же, как и я.
- Мне снился странный сон, - призналась я ему.
- Мне тоже.
- Тебе снился огонь?
Он встрепенулся:
- Откуда ты знаешь?
И я рассказала ему свой сон. Он сказал, что ему снилось то же самое.
- Дочь дважды чуть не сгорела на моих глазах, - говорил он, - а меня будто к полу пригвоздило, я не мог двинуться с места, чтобы спасти её.

9115804.png

В день рождения Эльзы я ни за что не хотела зажигать свечи, и Себастьян поддерживал меня.
- Но мама, я так ждала этот день! У меня есть заветное желание.
- Оно сбудется и так, - заверяла я.
Эльза была очень расстроена, и её печаль терзала мне сердце. И всё же мы решили отпраздновать день рождения без свечек, вообще без огня. Однако, в последний момент, Кори принесла две свечки в форме числа «13» (Эльзе исполнилось тринадцать лет) с углублениями для фитиля, воткнула их в торт и со словами: «Загадывай. Твоё желание обязательно сбудется», - зажгла их.
Кир, мне показалось, что её в самом деле охватило пламя, так сильно я испугалась.

9170079.png

Но к счастью это был просто мираж, рождённый страхом.
День рождения прошёл хорошо.
Моя девочка, с каждым годом она становится всё больше похожа на Катарину.

9173151.png

Но что это было? Что за странные сны?
Бухнатон может тут вовсе и не причём, но раньше мне ничего подобного не снилось, так ведь и не только мне, но и Себастьяну.
Кошусь на нашего гостя из параллельного мира с недоверием и подозрением, и сама себя осаживаю. Что за дикарство? Как в древности, когда люди жили племенами, и все беды связанные с неурожаем, засухами, войнами, мором – да с чем угодно, все беды сваливали на пришлых чужаков. Но ничего не могу с собой поделать, нет у меня к нему доверия.

Зато у Кори есть. У них любовь.

9158815.png

И что эта любовь с ней делает, как преображает! Видел бы ты её! Она стала как солнце. Старается красиво одеваться, начала следить за собой. Старается. Что бы ни делала, во всём старается.

9164959.png

И гость наш тоже работает над собой.

9162911.png

Хочет быть полезным.

9150623.png

Он пока мало, что может, так как ещё не знает нашего мира, но за зверушками научился ухаживать и охотно это делает.
Наши пушистики выросли, скоро, наверное, появятся проблемы с поиском пары для каждой из них, но пока они вполне довольны жизнью и так.

9154719.png

9149599.png

А вот у Кори и нашего гостя дело идёт к свадьбе. Не знаю, как к этому относиться.

Жду вестей от тебя. Надеюсь, дракончики всё-таки поймут, где можно, а где нельзя гнездоваться.

До свидания.
Скучающая по тебе Лидия.

Баллы: 32

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
JVu54Qj.jpg
Здравствуй, Лидия!

В письме я прочел о твоих страхах. Если бы ты спросила меня, как стороннего наблюдателя, то я бы ответил, что стоит рассмотреть несколько обвиняемых в твоем расследовании. Возможно, твой страх связан именно со взрослением дочки. Ты прошла через подобный этап с Кори и пережила эмоциональный разрыв со старшей дочерью, возможно, ты боишься, что Эльза также отдалится от тебя из-за взросления. Что касается Себастьяна, то возможно ему ты невольно внушала свои опасения. Хотя, исключать влияние иноземного присутствия я бы совсем не стал. Какими силами владеют те, кто рожден иными мирами, до конца, боюсь, мы не изучим.
С другой стороны, даже, если эти сны насылал ваш гость, возможно, это было предупреждение о бдительности, а значит – во благо. Не стоит сразу бить гонца с плохими вестями.
Эльза растет настоящей красавицей, и в глазах ее тот же огонь, что у тебя.
В иной реальности это могла быть Эмбер, вот что я думаю.

Семейная поездка в отпуск закончилась не так радужно, как начиналась. Приехали дружно, Бритни даже портреты семейные рисовать начала.

YwgF3Da.jpg

Поссорились мы в заброшенном городе. Не по нраву жене пришлось, что я хожу по закрытым местам, детей с собой вожу. Говорит, что могу вызвать подозрения у службы безопасности, да еще беду навлечь на детей, вдруг, как и за ними слежку организуют.

DDDHubD.jpg

- Я никого вокруг не вижу, мы просто обследуем заброшенный город, или ты что-то знаешь о чем не говоришь, как всегда?
Как-то так слово за слово и понеслось. Вырвалось ли то, что в свое время было не высказано, но в порыве гнева я припомнил всю историю нашей семейной жизни и постоянную слежку.
- Все потому что ты другой, ты не можешь смириться с тем, какие мы. Это неблагодарность, - в чем – в чем, а в несдержанности Бритни сложно упрекнуть. Вверх рассудительности. И тон ее спокойный, как море в штиль.

Xtxb9Cw.jpg

- Самое ужасное, что я не могу понять, когда ты искренняя, а когда играешь в супер-шпиона, не о такой жене я мечтал!
- Знаю я о какой жене ты мечтаешь, - а голос все такой же ровный, как у куклы.
- Прекрасно, значит, мне не придется ни в чем признаваться лишний раз.

TSSaiss.jpg

Домой возвращались мы по отдельности. И я, и Бритни.
Эмбер, подхватив брата, убежала, когда на горизонте лишь назревала гроза. Отправилась гулять на рынок, решив, что родители должны окупить моральные потери материальными.

qfQ7mTC.jpg

На рынке дочь познакомилась с молодым человеком, который помог приобрести ей какие-то коллекционные наборы, что сейчас так популярны у подростков и детей.

ANuLzz6.jpg

cNd11zz.jpg

Оставшиеся отпускные дни я отдыхал в одиночестве или с детьми, стараясь сохранять с Бритни отстраненный нейтралитет.

FHHcgRu.jpg

Жена меж тем сохраняла, как всегда спокойствие, занимаясь своими делами.

eaj7wAv.jpg

«Муж и жена – это сложный союз, мы должны уметь быть коллегами, чтобы сохранять гармонию», - обратилась ко мне Бритни в день отъезда.

IBhytWQ.jpg

Что ж, я к тому времени остыл и решил, что пора гасить огонь вражды.

EKHQzSc.jpg

Джей Ди за лето вытянулся, сравниваешь с весенними фотографиями и не веришь, что такая разница. Растет настоящим сорвиголовой. Бритни говорит, что все больше похож на меня. Что ж, поживем – увидим.

BCwNZVC.jpg

mQOk6DH.jpg

Жду новостей.

Кир.
0,25 - 10 навык смешивания напитков Бритни
0,5 - портрет Кира
2 - две коллекции: опасные существа и канопы
0,25 - весенний гном
kmPTcLy.jpg

24,5+0,25+0,5+2+0,25=27,5

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
0_160a98_53e3212e_orig.jpg

Здравствуй, Кир!
Ты прав, конечно, что гостю из другого мира надо дать шанс на счастье. Да и как его не дать, когда от меня тут уже ничего не зависит. У них с Кори любовь. Вмешиваться, значит поссориться с нею, а этого я не могу допустить. Да и в общем-то я рада, что она наконец влюбилась, ведь я так долго мечтала об этом. Страшно только, что влюбилась она в чужого совсем человека. Но это чувство так благотворно на неё влияет, ты бы её видел, она словно расцвела!
Опасаюсь я, конечно, немного этого чужака, как опасаюсь любой неизвестности, но пока он ничего плохого не сделал. Наоборот, старается прижиться. Он хочет остаться в нашем мире, так как путешествий между мирами теперь боится, да и нравится ему у нас. Ещё бы, ведь здесь есть Кори, ради которой он старается вернуть своё здоровье и красоту молодости.

0_160a99_e78f8fe_orig.jpg

У нас весна. Растения наконец-то пересадили из теплицы в открытый грунт, теперь ухаживать за ними станет проще.

0_160a9a_665a1999_orig.jpg

Занимается этим в основном Кори, но мы все ей помогаем. Даже моя маленькая Эльза готовится к работе в саду, правда, пока только по книжкам.

0_160a9b_d16fc7ee_orig.jpg

Впрочем, не такая уж она и маленькая. Мне сложно к этому привыкнуть, но моя дочка совсем уже не ребёнок. Она - предприниматель!

0_160a9c_3614bca_orig.jpg

0_160a9d_d23ff349_orig.jpg

Произнося это, улыбаюсь, а между тем, всё очень серьёзно. Она пишет картины, и её картины продаются. У Эльзы обнаружился талант не только к живописи, но и предпринимательская жилка.

0_160a9e_3045dd6_orig.jpg

Себастьян гордится и считает, что она в него такая умная.

0_160a9f_828a7398_orig.jpg

Я могла бы с этим поспорить.

0_160aa0_8fc64c87_orig.jpg

Но в такие моменты теряюсь, так как меня поражает другое. Я с удивлением вспоминаю, что действительно именно Себастьян отец Эльзы. Представляешь, для меня это странно. Сейчас мне кажется невероятным, что между нами что-то было, и более того, что мы до сих пор формально женаты. То есть, я умом всё это помню, конечно, а вот сердцем… мне сложно поверить. Самое грустное, я чувствую, будто не своей жизнью живу, будто я украла эту жизнь у кого-то, вот у той же Эллы. Это она должна была стать женой Себастьяна, они могли стать счастливыми. А Эльза… нет, эту мысль я не продолжу. Эльза – самое большое счастье моей жизни, моё самое драгоценное сокровище.

Себастьян научил её машину водить.

0_160aa1_c0379dc4_orig.jpg

Вот зачем? Ведь это же опасно. Зачем ребёнку подвергать себя риску? Хотя, ей, как и любому подростку, этого хотелось.

Представляешь, она уже встречается с мальчиками! Нет, не так, с одним мальчиком. Он её одноклассник.

0_160aa2_c6d46e16_orig.jpg

Эльза говорит, что они просто друзья. Но я же вижу, что не просто.

0_160aa4_44ccfc36_orig.jpg

А твой Джей Ди уже встречается с девочками?
Ах, если бы у меня был сын, а не дочка, я бы так не волновалась, наверное.
Чувствую, не успею выдать замуж одну, как уже придётся выдавать другую. И останусь я совсем-совсем одна…
Ох, что-то я совсем разнылась, прости, пожалуйста. Находит на меня иногда меланхолия. Но мне всё же есть что и счастливого тебе написать.

Кори готовится к свадьбе.

0_160aa3_16c0b812_orig.jpg

Мы сшили ей платье ещё до того как Энтони сделал предложение, и уже стали волноваться, сделает ли он его вообще. Энтони – это Бухнатон, после долгих мытарств мы смогли оформить ему наконец-то документы. Не спрашивай как, но теперь он Тони (Энтони), и у него есть не только наше имя, но и паспорт.

0_160aa5_5f20b6a3_orig.jpg

Во время всех этих переживаний из-за документов и ожидания Кори, кроме работы в саду, развлекала себя тем, что занималась с нашими питомцами.

0_160aa6_77ee4af1_orig.jpg

0_160aa7_fb8eff21_orig.jpg

Ох, никогда не думала, что с собакой и кошкой проблем будет больше, чем с лошадью. Пишу и смеюсь. С приходом весны у Руты (это наша собака) и Китти (это кошка) проснулись охотничьи инстинкты.

0_160aa8_dc3ddb43_orig.jpg

0_160aaa_f5b73e5f_orig.jpg

Тащат домой всё подряд: камни, металлолом, пакеты от чипсов, змеиные шкурки, грызунов... Ужас! Но не ругаем, а хвалим их за это, конечно. По хорошей погоде ещё ничего, а во время дождя, можешь себе представить, в каком виде они возвращаются домой? Особенно Рута, которая больше всего любит «охотиться» на помойке.

0_160aa9_bb4590c4_orig.jpg

Вот правда, с конём проще! Но может это оттого, что коня чистит Кори, а Руту отмываю я. Китти у нас чистюля, она сама вылизывается.

Но я отвлеклась, о Кори же писала. В общем, ждали мы, ждали и дождались.

0_160aab_f0a33c3_orig.jpg

Энтони сделал Кори предложение, всё как положено по нашим обычаям.
Он сейчас выглядит уже совсем не так, как выглядел, когда только появился в нашем мире. В этом симпатичном молодом человеке невозможно узнать то больное измученное существо. Время пошло ему на пользу. Кори тоже похорошела. А вот Себастьян… его время не пощадило, он весь седой и выглядит как старик.

0_160aac_d000c9da_orig.jpg

Я даже не заметила, когда он успел так состариться. Вот же, совсем недавно, он увлечённо рубил ладонью дубовые доски и был полон сил.

0_160aae_5f2f893e_orig.jpg

А теперь…

0_160aad_6b19e402_orig.jpg

Я бы, может, так и не заметила перемен, если бы о них не шушукались на свадьбе. Мы с ним стояли рядом, и на контрасте со мной Себ выглядел особенно постаревшим.

0_160ab2_23dfd0b9_orig.jpg

Свадьба. Молодые решили пожениться в весенний праздник любви. Они выглядели особенно красивыми и счастливыми в этот день, как и положено жениху и невесте.

0_160aaf_b69faabb_orig.jpg

В этот день растаяли все мои сомнения и страхи, когда я увидела, как смотрит Энтони на мою Кори.

0_160ab0_2079746f_orig.jpg

0_160ab1_794f6762_orig.jpg

Они будут счастливы! Я всем сердцем желаю им счастья! Моя девочка, которую я вырастила, и парень из другого мира, которого я готова принять в свою семью и в своё сердце как зятя.

Не ссорься с Бритни, Кир. Она мать твоих детей и женщина, старающаяся сделать тебя счастливым.

Жду твоих писем.
Лидия.

Баллы: 32 + 1 за все выученные рецепты зелий Себастьяном + 0,25*2 за навык Логики Себастьяна и Лидии = 33,5

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
lYgrrUJ.jpg
Здравствуй, Лидия.

Прекрасно понимаю твое состояние. Не смотря на то, что вокруг тебя все приходит к порядку, порой кажется, ты совершенно не удел. Может, оттого, что работает установка: «Ты должен другим». Вот у других и получается, а у тебя нет, себе-то место в этом «должен» не выделил.

Твоя Эльза молодец, такая самостоятельная, главное, что получается у нее все. Я в таком возрасте и подумать не мог о своем делеа. Но пришли те времена, когда дети уделывают родителей. Эмбер писательство не воспринимает, как работу, но гонорары за написанное ей приходят, мои книги тоже продаются, но без подобного ажиотажа. Эх, как давно я писал те книги.
BdKm5cb.jpg
А с Бритни у нас все ровно. В последнее время я осознал, что душил себе эти два десятка лет собственными руками. Все из-за недавних событий, но принято же рассказывать по порядку.

Надо было написать сразу, что я поздравляю Кори со свадьбой, рад за вас, за нее. Мы так и не познакомились, а все равно, она как родная.

Что касается детей, то ни Джей Ди, ни Эмбер ни с кем не встречаются. Я всегда считал, что буду коршуном бдеть около дочери, но какое там. Мне уже и хочется, чтобы влюбилась она по-человечески, проплакала ночь в подушку. Но мои дети не такие. Они растут, чтобы выбрать свой путь и, не отклоняясь от заданного курса следовать ему.

Джей Ди серьезно занялся физической подготовкой.

5nxrMFe.jpg

Ни дня без пробежек, если погода плохая, то становится на беговую дорожку.

wpbAzl7.jpg

Хотя Эмбер все равно обставляет его.

ps4mKef.jpg

Эмбер много работает над своим журналистским будущим. Ищет новости, интересные места, пока пишет свои статьи в блог, зато виден резонанс от читателей.

ZlncqD7.jpg

Бритни весь день мастерит искусство. Скульптор она сейчас больше, чем мать.

8mexcbK.jpg

С другой стороны, заказчики как-то вытаскивают ее из дома, дают повод встретиться с другими людьми.

2u4JFyp.jpg

Бритни недавно наградили от лица города почетной медалью. Теперь ее скульптуры украшают парки города, а наш дом - медаль от города.

5EMdX7Y.jpg

После возвращения из Аль-Симары я стал пропадать на работе. Проект требует много сил и вложений, приходится постоянно осваивать что-то новое. Искать, экспериментировать.

Fpgm0Ug.jpg

По ночам пытаюсь предать нашему искусственному интеллекту оболочку. Правда, пока не слишком успешно. Не могу найти идеальной формы.

PZAO5iV.jpg

Вот ты рассказываешь про Эльзу и ее талант, Джей Ди у нас тоже немного занимается живописью, но его стиль очень от меня далек, хотя его сверстникам нравится.

UrlgAUU.jpg

Но видно, что сей жанр искусства не слишком его, сейчас сын думает заняться фотографией.

H6LSlXo.jpg

Хорошие начинания не стыдно и поддержать, подарили сыну хорошую камеру. Он очень обрадовался.

SBx9m5B.jpg

С какого-то момента я вдруг почувствовал возраст. Дело не столько в годах, сколько в ощущении своего бессилия. Раньше я был более смелым что ли.

PIXhike.jpg

Эмбер скоро заканчивает школу, отсылает свои тестовые результаты в разные галактики в университеты. Надеется, конечно, на самый главный университет журналистики, но это очень далеко, в другой вселенной. Мне страшно отпускать Эмбер, но это ее жизнь. А тут пришли результаты. Дочь так радовалась.
- Папа, смотри, они ответили. Не поленились!

8jSYU13.jpg

Целый день конверт не вскрывала, дышать на него боялась. Наконец, позвала всех, вскрыла, а там – отказ.
Сколько было слез.

Q4ozYo1.jpg

А потом мы поняли, дело не в том, что Эмбер не сдала экзамен, дело во мне. Я на учете, как беглый пришелец из запрещенной реальности у всех служб безопасности. Как жить, осознавая, что я мешаю сбываться мечтам собственных детей?
Даже Эмбер уловила, перемену в моем настроении. Утешала. Хотя, это я должен успокаивать дочь.

cV4eUly.jpg

- Ничего страшного, па, буду учиться в нашем университете. Зато рядом.
Не то, чтобы рядом, но уж точно в нашей галактике.

И вскоре Эмбер улетела учиться, перед тем, мы устроили семейный праздник, где проводили дочь во взрослую жизнь. Было много пожеланий, объятий и слез, но на этот раз то были не слезы отчаянья.

P3kDAHM.jpg

После первого семестра Эмбер вернулась на каникулы домой. Совсем взрослая, вытянулась – не узнать с первого взгляда, а потом пригляделся, нет, все та же, моя Эмбер.
Мы несколько вечеров расспрашивали дочь, как она жила, учила, с кем подружилась. А потом Эмбер заявила, что записалась в один проект, и дело решенное.
- Я буду принимать участие в развитии жителей Плантсимии.
- Это здорово! – я вначале обрадовался, но потом решил уточнить, - А что это значит?

MRmyZse.jpg

- Выйду замуж за плантсима и продолжу их род.

Вот так. Никакой великой любви с парнем из другого мира, просто записываешься в проект и ты в системе.
Я пробовал возражать, совсем по-Земному, но меня осадили и жена и дочь.

- Ты можешь не принимать наши взгляды, но ты не должен мешать нам жить так, как у нас принято.
- Па, я знаю, ты всегда осуждаешь маму за нашу семью, но я горжусь ей, и я пойду этой же дорогой, - Эмбер была непреклонна, а правда - не слишком приятной.

HY2AcZ7.jpg

Вот так мне пришлось думать о различиях между нами. Мной и моей семьей. И я понял, что могу жить совершенно иначе.

Вот к чему я хотел вернуться. Я вдруг осознал, что мы с Бритни очень добрые друзья и прекрасно можем уживаться под одной крышей. Мы очень много знаем друг о друге, нам легко общаться. Я понял, что все это время меня угнетало чувство вины, которое я испытывал, потому что не мог быть примерным супругом для этой женщины. А на самом деле, Бритни никогда не нужно было, чтобы я был тем самым идеальным супругом, которым я себя возомнил. Я обвинял ни в чем неповинную женщину в том, чего она от меня никогда не ждала и не требовала. И в момент просветления мне стало так легко и свободно. Хоть пой.

dYehb4Y.jpg

А на выбор Эмбер я повлиять никак не могу, возможно, и дочери не нужен тот отец, каким я всегда хотел для нее был.

Вот такие новости.

Кир.
Баллы:
0,25 - 10 уровень навыка спорта Эмбер
0,25 - 10 уровень навыка изобретательства Кир
27,5+0,5=28

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
0_17c9c9_d572417_orig.jpg

Здравствуй, дорогой мой человек.

Я внезапно поняла, что даже если твоя жена узнает о моих чувствах к тебе, это её не огорчит. Она другая. Она иначе чувствует. Знаешь, твоё последнее письмо так сильно меня взволновало, что я, признаюсь, плакала. Ты пишешь, что осознав всё, тебе стало легко и свободно, но что же ты пережил, осознавая всё это! Как это страшно, должно быть, понять, что твоя семья – совсем не то, что ты себе представлял. Знаешь, я внезапно испытала чувство благодарности к Себастьяну за то, что он такой – земной. И всё у нас с ним было по-человечески, и дружба, и ссоры, и ревность. Всё было, кроме любви. А у тебя – всё так ровно и спокойно, и если раньше мне казалось это прекрасным, то теперь я вдруг ощутила твоё одиночество. Даже дочь, родная дочь, она тоже другая, не такая, как ты. И всё-таки в твоих детях течёт и твоя земная кровь тоже. Думаю, она ещё проявит себя и надеюсь, уверена, что с лучшей стороны.

Ох, как обидно, ведь мы могли бы быть так счастливы, а вместо этого оба вынуждены жить чужими жизнями.

0_17c9ca_ca722d8f_orig.jpg

Зря я тебе, наверное, всё это пишу, сыплю соль на рану. Но знаешь, мне подумалось… Однажды, давным-давно, в одной из гробниц Египта, я нашла двойной артефакт, который может перенести человека из одной точки пространства в другую, туда, где находится вторая половина артефакта. Я могла бы отправить тебе первую половину.

0_17c9cb_fa59b52d_orig.jpg

Я не рассказала тебе об этом, чтобы попусту не волновать, но теперь, когда я смогла вылечить Энтони, когда дети наши уже почти выросли... Впрочем, нет, Эльза и Джей Ди ещё очень нуждаются в родителях. Отложим этот разговор до их совершеннолетия.

Ты пишешь, что чувствуешь, как повзрослел. Я вроде бы тоже взрослею, но на внешности моей это почему-то никак не сказывается. Всё из-за того лечения, я думаю. И мне так тревожно по этому поводу. Во-первых, я боюсь, что возраст возьмёт своё быстро и внезапно, во-вторых, боюсь окружающих людей, которые замечают, что для своего возраста я выгляжу слишком юно, и придумывают этому самые невероятные объяснения. Например, обо мне ходят слухи, будто я храню вечную верность мужу потому, что пью его молодость, краду годы его жизни.

0_17c9cc_24d3c29f_orig.jpg

Из-за этого мне ещё больше хочется с ним развестись.
Если так будет продолжаться, мне придётся переехать отсюда куда-нибудь, где меня никто не знает, и жить по поддельным документам. Страшно даже думать об этом.
Иногда так хочется освободится хоть от части всего того, что является моей нынешней жизнью, что я решительно иду к Себастьяну, но когда вижу его, мне становится жаль, и я возвращаюсь обратно, так ничего и не изменив.

0_17c9cd_c050d225_orig.jpg

Кори после свадьбы перестала носить соблазнительные платья и вернулась к любимым джинсам.

0_17c9ce_a12a45da_orig.jpg

После твоего последнего письма я ещё больше стала бояться за её брак с человеком из параллельного мира, кто его знает, какие нравы в его мире, кто знает, что у него в голове и в сердце. Надо признать, что внешне всё кажется благополучным, он вместо Кори ухаживает за садом,

0_17c9cf_21e66e10_orig.jpg

сам изучает поварские книги вместо того, чтобы жену свою заставить заниматься кухней,

0_17c9d0_83e226fd_orig.jpg

а она, как в юности, носится по всей округе верхом на лошади.

0_17c9d1_fac98e3a_orig.jpg

Я ей даже замечания делала, она ведь теперь замужняя дама, а ведётся себя по-прежнему, как подросток. Но вскоре жизнь сама всё расставила по местам, Кори узнала, что беременна.

0_17c9d2_9d19db5c_orig.jpg

И тут у неё начался синдром гнездования. А у меня, понимаешь, каждая вещь лежит там, где ей положено, и я не хочу ничего менять. В общем, пришлось нам купить для молодой семьи отдельное жильё – домик по соседству. Раньше в нём жила старушка с зеленоватой кожей, которая научила меня варить зелья, и благодаря которой я теперь слыву ведьмой. Эммалина. Она умерла несколько лет назад, не оставив наследников, и её имущество перешло к муниципалитету. Её бывший дом вместе со всей мебелью мы и выкупили.

0_17c9d3_b1101b6a_orig.jpg

И тут возникла новая проблема. Дело в том, что обстановку этого дома Кори знает с детства, и любит там каждый стул. Ей самой не хотелось ничего менять там.

0_17c9d4_c2c5bf93_orig.jpg

А синдром гнездования требовал перемен. Тогда мы решили, оставить общую атмосферу прежней, но кое-что всё-таки заменить. Заменили бытовую технику и сантехнику, поменяли шторы, люстры, заменили мягкую мебель, докупили несколько стульев (ах, как сложно было найти точно такие стулья!) и конечно же купили кроватку для малыша.

0_17c9d5_38cff83a_orig.jpg

Нейтрального цвета, так как неизвестно пока, кто будет, мальчик или девочка. Кори хочет мальчика, а Тони девочку. Это они так любезно уступают друг другу:
- Ты ведь сам мальчик, значит наверняка хочешь сына, я подарю его тебе!

0_17c9d6_a31ff75_orig.jpg

- Я и дочери буду рад, лишь бы она была похожа на тебя.

0_17c9d7_24c283df_orig.jpg

Чуть не до драки у них доходит эта любезная уступчивость. Дерутся на шахматной доске, на желание играют, будто кто победит, так по его и будет. А малыш в животике, наверное, смеётся и уже знает, кто победит.

0_17c9d8_3c1eea64_orig.jpg

Глядя на дочку (которая Эльза)

0_17c9d9_15fd07b0_orig.jpg

мне, чуть не сказала «на старости лет», внезапно тоже захотелось научиться рисовать. Пока просто срисовываю. Обе дочери подбадривают меня, говорят, что из меня получится живописец.

0_17c9da_708f4d81_orig.jpg

Но чаще всё-таки развлекаюсь писательством.

0_17c9db_1bbefd63_orig.jpg

Да, я как и ты, тоже пишу книжки. Ничего особенного, просто в голове столько впечатлений и всяких мыслей, что хочется порой превратить всё это в нечто конструктивное, оформить как-то, вне зависимости от того, будет это кто-то читать или нет.

Наблюдая в очередной раз за своей собакой, я подумала, что здорово было бы тебе обзавестись питомцем, таким вот земным питомцем, собакой или кошкой. С ними так интересно!

0_17c9dc_213e88b4_orig.jpg

0_17c9dd_4e4ea50a_orig.jpg

Есть в твоём мире кто-то похожий на земных собак и кошек?

Я очень по тебе скучаю.
Буду ждать письма.
До свидания.
Лидия.

Баллы: 33,5 + 0,25 за навык Боевых искусств Себастьяна + 0,25 за навык Логики Кори = 34

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Челлендж не обновлялся в течение шести месяцев (двойной срок закрытия темы Суперзвезды). Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх