The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сладко!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
VjL_GoydK3Y.jpg

Привет.

Последнее редактирование:

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
46af356bee981888011902a862c26c47-full.png

Добрый вечер, я – Настя, и, если честно, я просто уже сбилась со счета, сколько раз я пыталась вернуться в актив сайта.

Я вроде как старожил, но который спал в коме несколько лет, и место вроде знакомое, и людей узнаю, и меня тут, может, некоторые узнают, но все новое, другое и вообще обоже что происходит.

Время нещадно, ахах. Пришла я сюда, когда мне было 11 лет, а сейчас уже 18. Была в пятом классе гимназии, а сейчас студентка первого курса в университете.
Уехала из Сочи в Ростов-на-Дону. Учусь на лингвистике, языки: английский и китайский. Из-за загруженности на учебе я искренне уже не понимаю, что еще о себе сказать.
Волосы розовые. Глаза зеленые. Кожа оттенка глаз, потому что сейчас болею и немного разваливаюсь. Котов люблю, всех люблю. Творческий мир вот тут завела, потому что жизнь семьи в игре неожиданно насыщенная и я просто «йоу тут даже придумывать-то ничего не надо где мои чернила и перо».

Из хобби – рисую, в основном. Возвращаюсь к рисованию, по крайней мере.
Люблю разговаривать обо всем на свете (правда, сами проверьте), выражать чувства через записи и фотографии.

Кого не знаю – давайте знакомиться, кто с трудом, но вспомнил ту девочку, у которой на аватарке постоянно угрюмый кот – и снова здравствуйте!

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Привеет :3 С открытием дневника вас (или можно на "ты?") Я соседка по подфоруму и живу этажом дневником ниже))

Я вроде как старожил, но который спал в коме несколько лет
Я тоже вроде как старожил, слежу за сайтом давно, только меня тут никто уж точно не вспомнит, так как я официально ведут активную жизнь тут недавно)
Учусь на лингвистике, языки: английский и китайский
У нас немного схожи специальности, только я учусь на филологии. Также изучаю английский (углубленно) и немецкий в придачу. Но китайский... Это мощно) И как прогресс?) Сложный язык в изучении?
Из-за загруженности на учебе я искренне уже не понимаю, что еще о себе сказать
На филологии тоже сильно загружают, правда на 3 курсе дышать уже полегче. Может и у вас так будет)
Ух ты) Сама хочу в розовый преобразиться) А вы не устаете от постоянного внимания со стороны мимопроходящих людишек?)

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Привеет :3 С открытием дневника вас (или можно на "ты?") Я соседка по подфоруму и живу этажом дневником ниже))
Привееет :3 Конечно же, можно! Обязательно загляну к вам <3

Я тоже вроде как старожил, слежу за сайтом давно, только меня тут никто уж точно не вспомнит, так как я официально ведут активную жизнь тут недавно)
Никогда не поздно начать и вернуться))

У нас немного схожи специальности, только я учусь на филологии. Также изучаю английский (углубленно) и немецкий в придачу. Но китайский... Это мощно) И как прогресс?) Сложный язык в изучении?
Ой, иностранная филология тоже очень классно *-* это ведь более подробное изучение языков, полная структура, история, все подробно?
Китайский... жить можно, но не хочется)) сейчас мне особенно тяжело усваивать, болею, блин, но в голове уложить возможно, главное читать регулярно записи и слушать преподавателя) тот же английский, только эммм хуже)

На филологии тоже сильно загружают, правда на 3 курсе дышать уже полегче. Может и у вас так будет)
Да, всегда легче становится, просто адаптироваться нужно))

х ты) Сама хочу в розовый преобразиться) А вы не устаете от постоянного внимания со стороны мимопроходящих людишек?)
С розовыми волосами я с июня 2018, и это цвет, в котором я чувствую себя максимально комфортно) Я научилась не обращать внимания на мимолетные взгляды, в Сочи на меня даже пальцами тыкали (ага, я из деревни), дети смотрят, ок, но вот когда пялятся терпеть не могу. Прям откровенно и нон-стопом. Жду, когда осмелею и начну разглядывать людей в ответку, типа, ммммммм, а шо это тут у нас)) но привыкать будет к чему. К тупым вопросам, например) главное чувствовать себя уверенно) розовый великолепный, преображайся, вступай в ряды фей и зефирок ко мне)

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Ой, иностранная филология тоже очень классно *-* это ведь более подробное изучение языков, полная структура, история, все подробно?
Именно) Разжевываем все тонкости английского, как можем) Там и грамматика, и лингвострановедение (это изучение разных видов деятельности, особенностей и истории стран, а именно Англии и США), специфика перевода в разных отраслях, да вообще куча всего. Интересные штуки, да :3 Единственное, что истории перевода пока нет, она на 4 курсе будет.
Китайский... жить можно, но не хочется
А что так?) Довольно экзотичный язык, но не уверенна, что хотела бы его изучать. В городе, где я учусь, есть большой рынок одежды и там много продавцов-китайцев. Вот они постоянно что-то щебечут на своем, родном, громко так, выразительно, с чувством и ничерта непонятно о чём они. Вот мне бы персонального переводчика с китайского, а то иногда кажется, что они там резво так обсуждают план по завоеванию мира. Не, ну, а чо? Завоевание мира или нет, все равно никто ж не поймет ._.
сейчас мне особенно тяжело усваивать, болею
О, надеюсь, ничего серьезного?
Да, всегда легче становится, просто адаптироваться нужно
Адаптироваться-то да, но дело в том, что на 2 курсе (особенно 1 семестр) я познала один из кругов ада. Все тогда, как с ума посходили: уж слишком много задавали домашки, неудобное расписание, курсовая, академразница, бессоные ночи да и в целом жизнь-боль х)
С розовыми волосами я с июня 2018, и это цвет, в котором я чувствую себя максимально комфортно
А я пару месяцев назад блондой стала. С новым цветом я тоже как вновь на свет родилась, так хорошо х)
научилась не обращать внимания на мимолетные взгляды, в Сочи на меня даже пальцами тыкали (ага, я из деревни), дети смотрят, ок, но вот когда пялятся терпеть не могу
А у меня это от настроения зависит: если все хорошо, то мне параллельно на глазастых окружающих, а если все из рук вон плохо, а тут еще и пялятся, то вообще - пиши пропало. Но я тоже терпеть не могу, когда пялятся. Ладно еще, если просто немного посмотрят и отвернутся, но бывают такие кадры, что смотрят на тебя не отрываясь, как будто, третий глаз на лбу вырос, ей-богу... Типо, в чем твоя проблема, чувак? :правакачаю:
Жду, когда осмелею и начну разглядывать людей в ответку, типа, ммммммм, а шо это тут у нас))
Во-во, тоже хочется им такую гадость сделать х)
но привыкать будет к чему. К тупым вопросам, например
Да-а, это та еще беда... Приходится тратить свою энергию на тупые вопросы из разряда "А почему ты покрасилась?" Ну, блин, захотелось, что так удивляются-то все, Господи? -__-
розовый великолепный, преображайся, вступай в ряды фей и зефирок ко мне
Ой, какое милое и аппетитное описание *_* Обязательно)

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Именно) Разжевываем все тонкости английского, как можем)
У нас, конечно, не так. История языка есть, но наша задача знать все современная лексика, все темы на свете, потом еще вроде педагогика начнется, у меня профиль теория-практика перевода, так как вуз технический, техническому переводу тоже будут обучать с 3 курса, вроде. Вообще преподаватели говорят, нам потом можно будет куда угодно, и в школу учителем ин.яза, и в бюро переводческое, и гидами быть и вообще все шо хош
О, надеюсь, ничего серьезного?
Куча всего по мелочи, в итоге хочется закопаться в песок до весны. Одно давление 95 чего стоит, когда норма 110... бя
Адаптироваться-то да, но дело в том, что на 2 курсе (особенно 1 семестр) я познала один из кругов ада. Все тогда, как с ума посходили: уж слишком много задавали домашки, неудобное расписание, курсовая, академразница, бессоные ночи да и в целом жизнь-боль х)

Академразница это что из-за чего? На другое направление переход повлиял?
Ладно еще, если просто немного посмотрят и отвернутся, но бывают такие кадры, что смотрят на тебя не отрываясь, как будто, третий глаз на лбу вырос, ей-богу... Типо, в чем твоя проблема, чувак?
А, в первый день в универе, только я прошла турникет, волосы были ярко розовые, я заметила взгляд достаточно взрослого парня, но тк привыкшая значения не придала, но сделала я шаг от турникета, как он дернул меня за прядь, да так, что у меня голова назад ушла. Видимо, решил проверить, не парик ли. Обидно было очень ;с так что взгляды не самое плохое

Да-а, это та еще беда... Приходится тратить свою энергию на тупые вопросы из разряда "А почему ты покрасилась?" Ну, блин, захотелось, что так удивляются-то все, Господи? -__-
Я обычно провожу такую аналогию, если удается)
Говорю, представь, к тебе в квартиру пришел человек и видит, что у тебя фиолетовая лампа настольная. Он спрашиваешь тебя: почему у тебя фиолетовая лампа? Ты отвечаешь: я люблю фиолетовый! Он же в ответ: я тоже люблю фиолетовый, но я же не покупаю себе фиолетовую лампу!!
Обычно после этого вопросы прекращаются))
Людей как-то не удовлетворяет ответ "Я люблю розовый, я давно хотела, мне так комфортно ", какую они вообще кулстори ожидают услышать на вопрос "Почему?")))

Последнее редактирование:
  • Like

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Сегодня я чувствую себя куда лучше!

Начинаю ощущать, как китайский медленно захватывает всю мою жизнь. Английского стало меньше, и его будет меньше и меньше дальше. На последнем курсе вообще останется только 1 предмет, связанный с английским, это литература.

Полгода я провела в одной группе, невероятной группе с невероятным куратором, я все еще ощущаю себя их частью, потому что мы обнимаемся и радостно машем друг другу, когда случайно встречаемся в коридоре, мы вместе праздновали мероприятие, которое предназначено для одной группы, уже не для моей по документам, зато сердешко знает, где его место ❤ вот. А из-за того, что я выбрала китайский, меня перевели в другую группу, из-за расписания. И, блин... мне уже месяц не интересно ходить в универ. Держусь на китайском, вот честно. Будто в другой универ отправили, или я каждый день аудиторией ошибаюсь.

Я очень тяжело переживаю такие штуки, и мой организм умело притворяется фикусом, и я конечно все понимаю, но учиться-то надо. А мне не интересно. Преподаватели и материалы, по которым учимся, все иначе.

Я безумно люблю английский язык, я иногда думаю на нем для тренировки, люблю смотреть видосы и понимать, что иногда уже и субтитры не нужны, ловлю кайф, когда на ходу понимаю простые, но песни. Ситуация, короче, как в песне люмен, я так люблю свою страну и ненавижу государство. Надеюсь, аналогия ясна, хех.

Обошла кучу врачей. Сказали шо жить буду. Не все ок, но невемайнд. Дали совет, на который у меня нет денег.

У вас бывает такое, что вы вот сами по натуре бардак ненавидите, но вот в квартире он копится, копится, вы смотрите на это и вообще ничего не чувствуете. Неинтересно. Не злит. То ли усталость, то ли новый уровень пофигизма.

Когда там весна возьмет все в свои руки? Когда я уже достану любимую вышитую яркими нитками ветровку и буду гонять в универ в солнечных очках и с комфортом гулять? Хочу тепло.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Хей ) собрат-лингвист ) я, правда, по европейским языкам - английский и немецкий, да и не студент уже давно ) давно изучила самые азы японского и поняла, что восточные языки будут идти только со скрипом, поэтому кошу лиловым глазом на французский.
Прочитала Ваши сообщения и с нежностью вспомнила свои студенческие годы :смех:

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Хей ) собрат-лингвист ) я, правда, по европейским языкам - английский и немецкий
Ой, немецкий) если бы в моем универе не было китайского, пошла бы именно на немецкий. Может и выучу в будущем, думаю, потом уже вообще ничего не будет страшно :D
Используете языки в работе или жизни?

Прочитала Ваши сообщения и с нежностью вспомнила свои студенческие годы
Обоже, значит точно написано не зря!))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Стасия да, я переводчик и преподаватель. В жизни использую исключительно в игровых целях ) профессию выбрала по любви, и она должна и будет приносить радость ;)

выучу в будущем
после китайского ничего не будет страшно, что нам этот немецкий? Там всего четыре падежа супротив наших шести, да и система грамматики похожа чуть более, чем полностью.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
да, я переводчик и преподаватель. В жизни использую исключительно в игровых целях ) профессию выбрала по любви, и она должна и будет приносить радость ;)
Вы только что описали мое идеальное будущее)) хотя я бы помимо всего прочего хотела бы и жить в англо-говорящей стране, меня аж потряхивает когда думаю о других культурах) люблю общаться с иностранными человеками, хехехе
после китайского ничего не будет страшно, что нам этот немецкий? Там всего четыре падежа супротив наших шести, да и система грамматики похожа чуть более, чем полностью.
Не, в китайском все еще проще. Там слова складываются грубо говоря как детальки лего. Никаких тебе падежей и шестнадцати времен ахах
Самое тяжелое было начать видеть в черточках слова, а в словах смысл, зато уже так приятно, когда составляю предложения, проговариваю все параллельно письму и пишу ИЕРОГЛИФАМИ, я слишком впечатлительная для таких штук, короче))

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Ну ой

Мой благоверный чистил диск С и случайно очистил ВСЕ. Включая папку EA. А там сейв любимый с семьей, по которой я веду творческий мир. И скрины со свадьбы персонажа. И папку модс, которую я собирала 2 ночи, любовно и трепетно. Я в жизни так с ней не морочилась ахпх. А у меня такие планы на эту семью были... Теперь нахожусь в разработке нового сценария. Папку "документы" перенесли на диск G, больше такого не будет :D

Я как-то снесла маме архикад с проектами домов. Я как призрак несколько дней ходила за каждым членом семьи и спрашивала:

- Я буду переустанавливать Винду. Кому что перенести на внешний диск? Ни у кого нет ничего нужного?

С 20 раза я убедилась, что все ок. И переустановила. А потом мама так:

- Настя... а где мой архикад?......

Мне было стыдно, но я же спраааашивала.

Это карма, да?

Стала много рисовать. Думаю завести ТД, но не уверена. Кому интересно смотреть на эльфиек в акварели в скетчбуке? Ощущение, что ТД созданы для полноценных работ, и тут я, ахах. Вот и думаю, стоит ли.

Эх.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Об но во чки

Ничего не предвещало беды. А потом мы с молодым человеком решили сорваться в ТЦ. Очень, очень как-то тухленько все просто, нам 18 и 19 лет, люди в нашем возрасте или детей уже рожают, или тосают где-нибудь, а мы дома сидим, ждем новый сезон "Как избежать наказания за убийство" и смотрим "2 девицы на мели" :D

В итоге на подарочный сертификат купила себе уходового косметоса, мы поели и пошли просто ходить. И так бы ходили. Прошли мимо юникло и я увидела АБСОЛЮТНО ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПРЕКРАСНУЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ НА СВЕТЕ юбку. Она была прям около входа и просто кричала о том что я тоже ее мечта, как и она моя. Я правда очень давно хотела себе длинную юбку и ОБОЖЕ теперь она МОЯ.

2069a0990cb7.jpg

Блузка в мои цапкие ручки не попала. Но я до нее дойду. Да.

Пью таблетосики, спекла блинцы, лежу погибаю потому что 6 см каблук и 2 платформа это красиво и сильно :D

Я наверное очень зависима от вещей. Мне важно осознавать, что вот, это вещь, она моя, мы друг друга украшаем и будем жить долго и счастливо. Я и успеха-то посчитаю, что достигну, когда сама начну хорошо зарабатывать и позволять себе то, что я хочу, спокойствие души и щщщщастье не второстепенное, но и не главное, тут причина следствие. Меня просто такое реально к жизни возвращает. А еще я радуюсь примерно так же посуде. Сковородки это страсть.

А как у вас с этим? Вы печетесь о вещах? Много ли они вообще для вас значат? Любые, одежда, косметика, квартира я не знаю, все что можно пощупать и при должном желании попробовать на вкус

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Не задумывайтесь о том, что делают другие - такой сладкий возраст! А юбка хороша.
Я жуткий мешочник, вещи люблю, собираю и расстаюсь с трудом. Даже с теми, в которые влезу не иначе как в параллельной реальности.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Не задумывайтесь о том, что делают другие - такой сладкий возраст!
Да капец шо мои ровесники творят, только из моих трое замуж вышли, а одна родила....летом....в июле... когда я только снова вспомнила как дышать после ЕГЭ :D
Пасиба :з
Я жуткий мешочник, вещи люблю, собираю и расстаюсь с трудом. Даже с теми, в которые влезу не иначе как в параллельной реальности.
Ооо, понимаю. Даже разбирать бесполезно, наверное. Все кажется таким нужным и "а вдруг а что а я избавился"
Понимаю своего четырехлетнего брата, который тащит в дом камушки и ветки. Никогда не знаешь, когда пригодится :D

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Стасия ну, это мой личный бесёж, когда мне рассказывают, "а мы в таком возрасте/сын маминой подруги..."
У меня тоже были примеры, когда девки на первом курсе замуж выскакивали - и, спрашивается? Пока мозг не превратился в ригидное нечто, нужно получать профессию, а не фату на морду пялить! :злой:
Да, я ворчливая бабка, которая никого не хочет обидеть, но хочет сказать, что всему своё время - и у разных людей это "своё время" приходит по-разному.
Так что юбке нужна блузка, ногам - отдых, а симмерам - симс!

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
ну, это мой личный бесёж, когда мне рассказывают, "а мы в таком возрасте/сын маминой подруги..."
У меня тоже были примеры, когда девки на первом курсе замуж выскакивали - и, спрашивается? Пока мозг не превратился в ригидное нечто, нужно получать профессию, а не фату на морду пялить!
Ну это тоже кому что надо, я сейчас английский на пеленки не поменяю, и не в ближайшие 8 лет так точно, ну нафик, ну сделаешь ты человека, и дальше что, если ты еще из себя человека не сделал, что ты можешь ему дать
Так что юбке нужна блузка, ногам - отдых, а симмерам - симс!
Эх сииимс эхххх это да!!! Сценарий не думается в голове, прикроют мой творческий мир и все, надо срочно что-то мутить! Хотя когда не получается мутить в симс, я просто сажусь рисовать. Релаксирую. А в это время часики ТМ тикают <_<:D

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
И вновь я зашла к тебе на чашечку чаю)
нам 18 и 19 лет, люди в нашем возрасте или детей уже рожают, или тосают где-нибудь, а мы дома сидим, ждем новый сезон "Как избежать наказания за убийство" и смотрим "2 девицы на мели"
Я думаю, что это невероятно здорово таким образом наслаждаться своей жизнью, тем более, что вы ещё так молоды) Вообще я считаю идею о том, что нужно как можно быстрее выйти замуж и настрогать потомков невероятно глупой. Всему своё время и каждому своё. Тот, кто считает, что каждый обязательно должен идти по вытоптанному сценарию, пардон, уж очень неразумный.
А как у вас с этим? Вы печетесь о вещах? Много ли они вообще для вас значат?
Я бы не сказала, что одежда для меня особо много значит. Одежда есть у всех и может повторяться из человека в человека) Для меня гораздо большее значение имеют вещи либо сделанные мной, либо какие-то необычное и креативные. Иногда даже с болью в сердце решаюсь на то, чтобы выбросить красивой формы коробочку из-под конфет, например. Эх, она ведь такая красивая...
Но в то же время думаешь: "А на кой она мне сдалась? Просто красиво лежать? Нее" :с

Оффтопчик: у тебя очень классный цвет волос, такой конфетный) Я и сама недавно присоединилась к рядам фей и зефирок (как ты говорила) :смех:. Правда у меня цвет нежно-нежно розовый, но все равно, думаю, считается :3

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
И вновь я зашла к тебе на чашечку чаю)
И снова здравствуйте :любовь:

Я думаю, что это невероятно здорово таким образом наслаждаться своей жизнью, тем более, что вы ещё так молоды) Вообще я считаю идею о том, что нужно как можно быстрее выйти замуж и настрогать потомков невероятно глупой. Всему своё время и каждому своё. Тот, кто считает, что каждый обязательно должен идти по вытоптанному сценарию, пардон, уж очень неразумный.
Да, я понимаю, и совершенно не тороплюсь, куда спешить, у меня такие амбиции как минимум на 2 года вперед, если вдруг звезды сложатся так, что вот человек мне, допустим, через год предложит выйти за него, я не скажу "ой ну знаешь, я тебя 4 года знаю и два с тобой живу, давай-ка я подумаю" :D потому что это будет мое время и решение двух людей, а не "пипец все одногруппники уже женаты а мы нет" :D

Я бы не сказала, что одежда для меня особо много значит. Одежда есть у всех и может повторяться из человека в человека) Для меня гораздо большее значение имеют вещи либо сделанные мной, либо какие-то необычное и креативные. Иногда даже с болью в сердце решаюсь на то, чтобы выбросить красивой формы коробочку из-под конфет, например. Эх, она ведь такая красивая...
Поддерживаю... в этих вещах вообще какая-то дикая магия, я сушу практически все цветы которые получаю и собираю подарочную бумагу и упаковку... так приятно натыкаться на нее :3 а коробочки ведь всегда можно приспособить!) например, сложить в нее красивую упаковочную бумагу :D

Оффтопчик: у тебя очень классный цвет волос, такой конфетный) Я и сама недавно присоединилась к рядам фей и зефирок (как ты говорила) . Правда у меня цвет нежно-нежно розовый, но все равно, думаю, считается :3
Ура, пополнение в полку зефира!
Я крашусь в фуксию, она постепенно смывается в зефир) двух зайцев одним пигментом прямого действия))

• Like

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Ну почемууу

У нас была неделя академической мобильности. Это означает, что на 2 и 3 паре все, кто хотел (лингвистика и переводоведение) слушали лекции от приглашенных специалистов. Меня это все очень вдохновило. Приходила женщина, которая рассказывала про структуру и сдачу IELTS, приходили ребята из Work&Travel (+2 девчонок с нашего универа, которые недавно с этой программы вернулись), был семинар об учебе за границей (+1 наш студент, который учился в Венгрии и от первого лица рассказывал именно про свой путь), вел лекцию о синхронном переводе старший преподаватель кафедры, у которого помимо всего прочего еще и своя фирма, где работают переводчики, синхронные и последовательные.

Я в восторге. Еще раз убедилась, что если не испытаю себя в роли синхронного переводчика, то не прощу себе этого. Почему-то где-то в голове сидит, что это моё. Хотя это может быть лишь предчувствие. Сам преподаватель сказал, что из 20 человек получается у одного. Хочу быть этой одной. Хех.

Некоторые индивиды в моей новой группе обвинили ребят с W&T и женщину с IELTS, мол, они сюда только пиариться пришли. Ребят, серьезно??))0) пришли люди, подарили скидку, рассказали вам о том, что могут помочь вам сдать один из важнейших международных экзаменов и отправить вас в США на полгода работать, а вы жалуетесь???? Я так кайфовала на этих семинарах, чувствовала волю к жизни, а кто-то прям во время лекции вставал и уходил. Ну, блен... кому что.

Завтра дай бох состоится фотосессия, договорилась с фотографом. Будут меня топить в Ростовских водоемах :смех: Парапапааа так сказать) жду не дождусь уже :)

Эх, чувствую весну, скоро снова оседлаю лонг и буду катать по мостовым, каааайф

Что для вас весна? Когда вы чувствуете, что вот оно? На календарь надежды нет, он лжет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх