Всех приветствую в своем мире! Другие миры вдохновляли меня и подталкивали к созданию своего, и вот сегодня я решилась открыть его. Эта идея давно живет у меня в голове, и я давно готовилась к созданию мира.
Это мой первый опыт, и Ваши комментарии, отзывы, советы, критика помогут мне только совершенствоваться.
Надеюсь, моя идея, которую я заложила в создании мира, не разочарует Вас.
Это мой первый опыт, и Ваши комментарии, отзывы, советы, критика помогут мне только совершенствоваться.
Надеюсь, моя идея, которую я заложила в создании мира, не разочарует Вас.

Прежде чем открыть свой мир, я решила создать определенные правила, что и мне и читателям было удобнее:
• Прошу, сообщения «С миром! Жду первой записки!» мне не оставлять. Нет, ну с миром, то Вы меня поздравьте
, я имею ввиду короткие сообщения, которые не имеют смысла в моем мире прошу не оставлять.
• Не флудите! Пообщаться между собой (или со мной
), Вы сможете в ЛС или в своих дневниках.
• В моем мире не используются различные моды, конфиги и прочее. А так же я не пользуюсь никакими кодами.
Больше, пожалуй, у меня никаких ограничений не будут. Так что можете устраиваться удобнее, интересное только начинается!
• Прошу, сообщения «С миром! Жду первой записки!» мне не оставлять. Нет, ну с миром, то Вы меня поздравьте

• Не флудите! Пообщаться между собой (или со мной

• В моем мире не используются различные моды, конфиги и прочее. А так же я не пользуюсь никакими кодами.
Больше, пожалуй, у меня никаких ограничений не будут. Так что можете устраиваться удобнее, интересное только начинается!

Если Вы хотите оформить подписку на мир «Слезы Розали», нужно всего лишь оставить сообщения в мире (желательно под спойлером) или написать мне в ЛС.
Sc@rlett
ВикО_О
Killo
doomSIMS
Tajong
Ванилька))
NewSea
Allahomora
Nastya453
Sayalun
Sc@rlett
ВикО_О
Killo
doomSIMS
Tajong
Ванилька))
NewSea
Allahomora
Nastya453
Sayalun
«Слезы Розали», что это?
В мире где, несправедливость взяла вверх. Где преступники не несут наказания, где везде царит ложь.
Сможет ли Розали, добиться своей правды?
Когда несчастье, сломав жизнь, выбивает из калии. Когда приходится идти против своей воли. Когда вообще не хочется жить.
Сможет ли Розали вновь, стать счастливой?
День, который сломал ей жизнь. День, когда она перестала быть счастливой. День, за который все изменилось. Предательство жениха, унижение, угрозы и со многим другим столкнется Розали, на пути к правде.
Сможет ли Розали, вынести такой груз? Какие беды еще ей предстоит вынести?
Сможет ли Розали, поверить, что справедливость существует?.
.