The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Слезы Розали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338

Всех приветствую в своем мире! Другие миры вдохновляли меня и подталкивали к созданию своего, и вот сегодня я решилась открыть его. Эта идея давно живет у меня в голове, и я давно готовилась к созданию мира.
Это мой первый опыт, и Ваши комментарии, отзывы, советы, критика помогут мне только совершенствоваться.
Надеюсь, моя идея, которую я заложила в создании мира, не разочарует Вас.

Прежде чем открыть свой мир, я решила создать определенные правила, что и мне и читателям было удобнее:
• Прошу, сообщения «С миром! Жду первой записки!» мне не оставлять. Нет, ну с миром, то Вы меня поздравьте :), я имею ввиду короткие сообщения, которые не имеют смысла в моем мире прошу не оставлять.
• Не флудите! Пообщаться между собой (или со мной
smile.gif
), Вы сможете в ЛС или в своих дневниках.
• В моем мире не используются различные моды, конфиги и прочее. А так же я не пользуюсь никакими кодами.
Больше, пожалуй, у меня никаких ограничений не будут. Так что можете устраиваться удобнее, интересное только начинается!

Если Вы хотите оформить подписку на мир «Слезы Розали», нужно всего лишь оставить сообщения в мире (желательно под спойлером) или написать мне в ЛС.
Sc@rlett
ВикО_О
Killo
doomSIMS
Tajong
Ванилька))
NewSea
Allahomora
Nastya453
Sayalun

«Слезы Розали», что это?
В мире где, несправедливость взяла вверх. Где преступники не несут наказания, где везде царит ложь.
Сможет ли Розали, добиться своей правды?
Когда несчастье, сломав жизнь, выбивает из калии. Когда приходится идти против своей воли. Когда вообще не хочется жить.
Сможет ли Розали вновь, стать счастливой?
День, который сломал ей жизнь. День, когда она перестала быть счастливой. День, за который все изменилось. Предательство жениха, унижение, угрозы и со многим другим столкнется Розали, на пути к правде.
Сможет ли Розали, вынести такой груз? Какие беды еще ей предстоит вынести?
Сможет ли Розали, поверить, что справедливость существует?.
.​

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
doomSIMS, код для убратия квадратика помогать будет XD
Записка будет либо завтра вечером, либо в воскресенье:)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
Записка будет либо завтра вечером, либо в воскресенье:)
Ну,ждёмс!
У меня вопрос не в тему:
А кто тебе такое красивое оформление делал? Мне просто тоже для мира нужно.

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
С миром!
Начало очень не обычное,тема не замызганная и главное очень оригинальная.
Оформление просто с ума сойти!!!Ты оказывается талантище!
И меня в подписочку пожалуйста)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Allahomora, спасибо большое
shy.gif
Серия 1.
В кабинете было темно и сыро. Солнечный свет еле-еле пробивался из-за пыльных штор. Мрачной атмосфере этого кабинета, сопутствовал запах старой бумаги и сигаретного дыма.

-И все же, мистер Фловерс, не рассчитывайте на что либо. Те, на кого ваша сестра написала заявление, не допустят около себя скандалов. Их деньги сделают все. Ну а если суд все-таки будет, то вы не выиграйте. Сегодня пришли результаты экспертизы, с того места. Улик на них нет. – Хэнк тяжело вздохнул и откинулся на спинку старого, скрипучего стула.- Я сам считаю, что нечего не получится. Поэтому не давайте ей лучше никаких надежд. Шансов 0.
-Я понял. Давно это понял. – Грег даже и не представлял, как сообщить такое сестренке. Ведь вся семья, надеется на лучшее. А Розали хочет верить, что в мире есть справедливость.

-Вы поймите, я давно работаю тут. И не раз слышал про такие дела, их не часто передают в суд. Преступники откупаются деньгами или как-то договариваются с пострадавшей. Ну а если, улыбнулась удача, и суд начинает заниматься этим, то процессы могут длиться несколько лет. – Офицеру было неприятно говорить об этом. Ну а что поделаешь, это та самая, горькая, правда. И эти люди должны ее знать.- Вам я позвоню в понедельник, сообщу, если придет ответ. Ну а пока, не надейстесь на что- либо.
Грег кивнул в ответ, попрощался с капитаном и вышел из кабинета. Ему хотелось побыстрее выйти из этого душного здания, стены которого казалось, давили на него.
Мужчина брел по улице. Навстречу дул легкий, летний ветерок. Яркие краски этого города, бросались Грегу в глаза.

Но с каждым шагом, его лицо становилось мрачнее и мрачнее. В его голове путались мысли. Одни были о сестренке, судьба которой поломана раз и навсегда, другие о том, что денег совсем не много и нужно возвращаться домой, а третьи о том, что семья Маркуса не даст им спокойной жизни в деревне.
С самого верхнего этажа, холдинга династии Ливраш, доносились крики. Глава семейства не находил себе места.
-Как вы вообще посмели натворить такое, щенки?!- Арнольд Ливраш был в бешенстве. Ему было так стыдно за поступок сына, племянника и их друга. Он разочаровался в них. Он не хотел верить в то, что это сделали они.

-Чем вы думали? Чем вы думали, делая это?! Безмозглые!
-Ладно, все зять, успокойся.- Брат жены Арнольда, Оуэн пытался успокоить разъяренного родственника. Но тот его не слышал.
-Эдвард, а твой отец то, нечего не знает… Ты помнишь, что у него больное сердце, а тупица?
Эдвард отвел глаза. Дядины крики были ему уже по горло.

Если он и умел хоть чуть абстрагироваться, то у Себастьяна все лицо уже покрылось красными пятнами.

-Оуэн,- Арнольд, наконец, успокоился и сел.- Есть шанс, отвертеться от этого?- Взглядом он указал на ксерокопию заявления.

-Конечно, как только мне это пришло, я сразу навел справки. Есть у нас одна идея…
Грег немного успокоился, дома была одна жена. Розали с племянником вышла на небольшую прогулку.
-Ну что?- спросила Матильда с порога. Любопытства у нее хоть отнимай, и вообщем характер у нее очень сложный.

Грег прошел в гостиную, ему как никогда нужен был совет жены.
-Есть новости?
-Еще какие Арнольд! Сегодня в участке сказали улик нет, показания сторон не сходятся, парней я подготовил, сегодня они повторно давали их. А она завтра должна, но... Этой деревенской девчонки никто не поверит, теперь.
-Ну а насчет твоей идеи?
-Ах да, садись. Вот тут, я и раньше знал про этот закон, но сегодня все-таки решил перестраховаться и оказалось, мои знания нас не подвели. Мы можем им воспользоваться, это наше право. Можно считать, что завтра я положу конец на все это.​

Всех поздравляю с 1-ым днем осени!
smile.gif

Всем желаю хорошо провести это замечательное время года, хорошего Вам учебного года!
А сегодня я начала и свой, последний год в новой школе! Воть так
tongue.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Классно!!!!!!!!!!!! *_________________*

п.с. только я пока что в действующих лицах путаюсь

надеюсь я в подписках?
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Sayalun, спасибо!:)
Я сама их путаю иногда, ну нечего, в скором времени (думаю в понедельник), устрою знакомство с героями
Обязательно запишу в подписчики:)

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Очень хороший текст!Молодец.
А что за закон,что за право и как бедная Розали замолчит!
У меня столько вопросов и ни одного ответа.
С искренним нетерпением жду вторую серию.

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Интересная серия!
Хочу познакомится со всеми героями)
Умница, у тебя хорошо получается)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Allahomora, все вопросы на твои ответы будут в следующей серии:)
Спасибо большое!
Tajong, спасибо, стараюсь!
biggrin.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0,
Ну, я скажу-ты МОЛОДЕЦ!
Для начала-это очень,очень хорошо!
Продолжай так же,буду ждать вторую серию!
Кстати,как я вижу,ты не используешь позы и доп.материалы,да?!

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
Поздравлю с открытием мира! Надеюсь, Вы будете продолжать в том же духе! Начало впечатляет!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
icebaby0, Может и поздновато, но с миром!
Серия очень интересна, пока героев знаю плохо, но думаю, что со временем буду их знать лучше. И меня в подписчики

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
NewSea, благодарю
smile.gif

NewSea сказал(а):
Кстати,как я вижу,ты не используешь позы и доп.материалы,да?!
Позы нет, а доп. материалы иногда.
stasyg, большое спасибо!!!
Nastya453, спасибо! Обязательно запишу!)

Знакомство с героями.
Главные герои.

Семья Фловерс.

Розали Фловерс.

Дата рожденья: 6.05.1991.
Розали родилась и жила в маленькой деревушке Аппалузе Плейанс. В 10 лет, родители Розали и Грега погибли в автокатастрофе, тогда и началась черная полоса в их семье. Она бросила школу, и стала помогать на домашней ферме. Брат быстро женился на беременной девушке, которая не давала жизни Розали. Невестки они все такие.
Единственное, что радовало девушку, это ее жених Маркус. Деревенский красавец, мастер на все руки … Через месяц у них должна была быть свадьба.

Грег Фловерс.

Дата рожденья: 21.12.1985.
Грег очень мечтал быть врачом как его отец, но судьба распредилась по-другому. Внезапная смерть родителей, разрушила его мечты, ведь на его руках маленькая сестренка, которой никто кроме него не поможет. Парень начинает работать водителем и содержать ферму, крутится, как может. И по воле судьбы, он берет в жены необразованную, беременную девушку их соседней деревни.

Матильда Фловерс.

Дата рожденья: 13.04.1987.
Матильде, как она думала, не везло по жизни. Маме она не нужна была, и с 12 лет девочка уже работала в пекарне. А потом и беременность в 17 лет, « За что мне это»- сокрушалась она. И вот, чудо, благодаря своей навязчивости и ужасному характеру, ей удается выйти замуж, получить крышу над головой и постоянный заработок.

Династия Ливраш.

Арнольд Ливраш.

Дата рожденья: 19.11.1964.
Арнольд с детства показывал свои лидерские качества. Отец гордился им, и пророчил ему большое будущее, что и свершилось. После окончания Кембриджского университета, Арнольд в 25 лет, становится директором отдела продаж в холдинге его отца.
Александр Ливраш.

Дата рожденья: 04.01.1965.
Александр всегда уступал своему старшему брату. Учился на «тройки», поступил в местный университет, работал в фирме инженером, и сидел, дома читая книжки. После смерти отца, Арнольду и Александру пришлось приложить все усилия для восстановления холдинга.

Себастьян и Эдвард Ливраш.

(Себастьян)

(Эдвард)
Почти погодки, с детства любили друг друга. Разные характеры, разное воспитание, это не мешало их крепкой, братской дружбе.
Время шло, оба работают в холдинге, оба одиноки. Оба едут на уикенд в деревню, к другу детства, Карлайлу. Ту ночь, не забудет никто из них троих. Алкоголь, наркотики, пляж, ночь… Деревенская девушка поздно шла из соседней деревни, куда относила заказ. Карлайл увидел ее первым, Эдвард хватает, а Себастьян ударяет пустой бутылкой по голове. Дальше, смутные воспоминания, но точный факт, изнасилование. Парни струсив, бегут кто куда. Забыв про друга детства насовсем.
Им не зачем ломать свою жизнь, Себастьяна ждет помолвка с дочерью влиятельного политика, а Эдвард должен стать директором холдинга. Но суждено ли этому быть?...​

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
icebaby0, знакомство с героями удалось, так же как и первая записка. У Розали очень интересная история, так же как и у Себастьяна с Эвардом, на мой взгляд.
Сам текст не перегружен, что очень радует
happy.gif

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
icebaby0, 1 глава очень интересная, но я сначала не поняла кто есть кто, а когда прочитала знакомство с героями, то всё сразу стало ясно.
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
icebaby0 сказал(а):
Nastya453, спасибо! Обязательно запишу!)
happy.gif

Да, герои красивые, но жизнь у них такая....не счастливая, мне их жаль, надеюсь, что у них всё будет хорошо.
icebaby0 сказал(а):
Ту ночь, не забудет никто из них троих. Алкоголь, наркотики, пляж, ночь… Деревенская девушка поздно шла из соседней деревни, куда относила заказ. Карлайл увидел ее первым, Эдвард хватает, а Себастьян ударяет пустой бутылкой по голове. Дальше, смутные воспоминания, но точный факт, изнасилование. Парни струсив, бегут кто куда. Забыв про друга детства насовсем.
Ого, ну они дают, вот, что может сделать с человеком алкоголь
icebaby0 сказал(а):
И вот, чудо, благодаря своей навязчивости и ужасному характеру, ей удается выйти замуж, получить крышу над головой и постоянный заработок.
Ахах) Вот как бывает
icebaby0 сказал(а):
Грег очень мечтал быть врачом как его отец, но судьба распредилась по-другому. Внезапная смерть родителей, разрушила его мечты, ведь на его руках маленькая сестренка, которой никто кроме него не поможет. Парень начинает работать водителем и содержать ферму, крутится, как может. И по воле судьбы, он берет в жены необразованную, беременную девушку их соседней деревни.
Бедненький

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Мир
Ванилька)) сказал(а):
знакомство с героями удалось
Хух... это так обрадовало! Спасибо!
ВикО_О, я старалась, что все стало ясно)

Серия 2.
Грег сел на старенький диванчик, его жена Матильда рядом. Дома царила страшная для него тишина. До той ночи, дома всегда звучал звонкий смех его сестренки, песни жены и сына, а гости не торопились покидать уютную кухню семьи Фловерс. В деревни всех их знали, и все покупали их продукцию, мед, молоко, сыр, творог…

-Знаешь, Матильда, заявление еще только на рассмотрении.- Начал Грег грустным голосом.- Против этих богачей никто не хочет идти. Я не сеял больших надежд, но Розали… как ей об этом сказать? Я не смогу…

-Так и сказать. Ты возишься с ней, как с ребенком, а про своего забыл! И себя хватит изводить, пора домой ехать, денег совсем уже нет! Нечего не поделаешь!
-Она моя сестра! Как ты можешь такое говорить?! Я как и она, хочу что бы эти негодяи получили наказание, кто они такие? Как посмели унизить и осквернить честь Розали? А завтра, эти богатые, пойдут и испортят жизнь еще одной девушке, а мы терпеть должны?!
-Что ты кричишь на меня? Я в этом виновата?! У меня уже сил на вас не хватает! Ишь, каким умным, да, стал? Одна плачет, другой кричит! Семейка!- Матильда вышла из гостиной и заперлась в спальне.
Матильда сидела на кровати, она не плакала, как это делают все женщины после ссоры с мужем. Она не знала, что ей делать. Если бы не глупость, как она считала, Розали, если бы она не решила отнести заказ так поздно, эти бы парни не испортили им жизнь. А сама она мечтала не о такой жизни. Думала, что вот, после свадьбы Розали съедет от них, и даст спокойно жить. А теперь, кому она нужна, изнасилованная?

-Стоп, Оуэн, -Арнольд нервно рассмеялся.- Ты предлагаешь мне, поженить моего сына или племянника, на этой… даже незнаю как ее назвать-то, да? Ты это называешь «спасением»?
-Эх, брат, ты не понимаешь гениев! С ними был их друг, к которому они и поехали в эту деревню! Он бедняк, сирота, что там еще Себастьян рассказывал…
-Карлайл? Да, я помню его. Он все детство прожил у нас в доме, у него тетя любила пригубить рюмкой, а про родителей незнаю.

-Он простой деревенский булочник, который то же совершил преступление. И не говори мне, что тебе его жалко! Ему дай пару тысяч, и пару раз поугражай и он женится хоть на жабе болотной!
-А девчонка?
-А что девчонка? У нее выбор есть? Кому теперь она нужна?
-Надо найти Карлайла. И ехать за ней, ты все решил касаемо регистрации, полиции и прочего?
Оуэн кивнул.
-Тогда пошли кого-нибудь в эту деревню. И еще, Оуэн, что будем говорить Александру? Я без понятия.
-Да лучше нечего и не говорить. Он уже просто не выдержит, а до его приезда мы все уладим.
К вечеру Розали и Маккент вернулись с прогулки. Мальчик радостно рассказывал, как они с тетей ходили в парк и на игровую площадку.
-Хорошо повеселились?- с улыбкой спросил Грег.

-Нормально.- Пожала плечами Розали.- Ты ходил в участок?
-Да ходил.
-И что говорят?
-Сестренка, твое дело еще не рассмотрели. В понедельник они позвонят и скажут точнее.

-Все ясно.- Этого ей было достаточно что бы понять что на проиграла. Проиграла, не начав бой.
В этой комнате было все чужым. Ей хотелось домой, но…

Она вспомнила Маркуса. Он был для нее защитой, опорой, надежной. Он был для нее всем.
Будучи маленькими детьми, Маркус и Розали, играли вместе в странные, понятные только им игры. В школу пошли тоже вместе, седели за одной партой. Маркус решали за нее задачки по математике, а Розали рисовала ему красивые, незамысловатые домики.
А сейчас, это все только горькие воспоминания, которые она пыталась забыть. Ей хотелось сразу забыть все, предательство Маркуса, ненависть невестки, и ту ночь, из-за которой все произошло.
-Эд, мне страшно. Что нам за это будет?
-Что будет? Минимум 6 месяцев в тюрьме, максимум 1 год условно. Еще нас отстранят от дел фирмы на 3 месяца, и, кажется больше нечего. Да не переживай ты, дружище!

-Почему не переживать, Эдвард, я тебя не понимаю.
-Ты глупый осел,- улыбнулся Эд.- Твой отец наверняка что нибудь придумал. Спи спокойно!
-Наверняка…​

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
icebaby0,
С миром
smile.gif

Мне нравится оформление с розами ))))
Розали... красивое имя.