The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Слезы Розали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338

Всех приветствую в своем мире! Другие миры вдохновляли меня и подталкивали к созданию своего, и вот сегодня я решилась открыть его. Эта идея давно живет у меня в голове, и я давно готовилась к созданию мира.
Это мой первый опыт, и Ваши комментарии, отзывы, советы, критика помогут мне только совершенствоваться.
Надеюсь, моя идея, которую я заложила в создании мира, не разочарует Вас.

Прежде чем открыть свой мир, я решила создать определенные правила, что и мне и читателям было удобнее:
• Прошу, сообщения «С миром! Жду первой записки!» мне не оставлять. Нет, ну с миром, то Вы меня поздравьте :), я имею ввиду короткие сообщения, которые не имеют смысла в моем мире прошу не оставлять.
• Не флудите! Пообщаться между собой (или со мной
smile.gif
), Вы сможете в ЛС или в своих дневниках.
• В моем мире не используются различные моды, конфиги и прочее. А так же я не пользуюсь никакими кодами.
Больше, пожалуй, у меня никаких ограничений не будут. Так что можете устраиваться удобнее, интересное только начинается!

Если Вы хотите оформить подписку на мир «Слезы Розали», нужно всего лишь оставить сообщения в мире (желательно под спойлером) или написать мне в ЛС.
Sc@rlett
ВикО_О
Killo
doomSIMS
Tajong
Ванилька))
NewSea
Allahomora
Nastya453
Sayalun

«Слезы Розали», что это?
В мире где, несправедливость взяла вверх. Где преступники не несут наказания, где везде царит ложь.
Сможет ли Розали, добиться своей правды?
Когда несчастье, сломав жизнь, выбивает из калии. Когда приходится идти против своей воли. Когда вообще не хочется жить.
Сможет ли Розали вновь, стать счастливой?
День, который сломал ей жизнь. День, когда она перестала быть счастливой. День, за который все изменилось. Предательство жениха, унижение, угрозы и со многим другим столкнется Розали, на пути к правде.
Сможет ли Розали, вынести такой груз? Какие беды еще ей предстоит вынести?
Сможет ли Розали, поверить, что справедливость существует?.
.​

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
icebaby0, Бедная Розали
cry.gif
, а эти Эдвард с Себастьяном козлы, это надо же так, изнасиловали девчонку, сломали ей всю жизнь и год условно и отстронение от дел фирмы всего на 3 месяца, а им всё равно, что с девчонкой той случилось
angry.gif

Понни сказал(а):
Ну, давай, автор, твори и спасай бедную девушку
Ага, хотелось бы, чтобы с ней было всё хорошо
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Nastya453, вот такую я историю придумала своим героями. Не сразу и не у всех судьба будет счастливой):
Благодарю за комментарий
happy.gif

Понни, спасибо большое, я старалась! :)
Будем спасать, будем!
Спасибо за комментарий!
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
icebaby0, я как всегда последний..
Но все же - с миром!
Сюжет интересный, однако неприятный осадок оставили ошибки в предисловии:
Первое предложение:
В мире, где несправедливость взяла верх. (запятая)
Потом еще правильные варианты предложений:
Сможет ли Розали добиться правды (правда одна, общая. Своя только ложь
sm001.gif
)
Сможет ли Розали вновь стать счастливой (запятая не нужна)
И везде после слов "сможет ли Розали" не нужна запятая.
И самое неприятное - слово "выбивает из калии" - пишется колеи (колея)
Но в записках радует грамотность.
Вашему миру удачи и процветания!
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Nastya453 сказал(а):
Эдвард с Себастьяном козлы, это надо же так, изнасиловали девчонку, сломали ей всю жизнь и год условно и отстронение от дел фирмы всего на 3 месяца, а им всё равно, что с девчонкой той случилос
Они и этого наказания не получат! Просто они незнают, что их дяди затеяли.
Братья поехали домой, и ждут кары отца Себастьяна.
Оуэн адвокат их семьи, женит по закону 3-его насильника Карлайла, на Розали, итак они избегут наказания. Видимо я не ясно расписала этот момент
biggrin.gif

Ogurets, спасибо!
Ogurets сказал(а):
Первое предложение:
В мире, где несправедливость взяла верх. (запятая)
Потом еще правильные варианты предложений:
Сможет ли Розали добиться правды (правда одна, общая. Своя только ложь )
Сможет ли Розали вновь стать счастливой (запятая не нужна)
И везде после слов "сможет ли Розали" не нужна запятая.
И самое неприятное - слово "выбивает из калии" - пишется колеи (колея)
Спасибо, за исправления! Иногда у меня хромает граммотность
sad.gif

Ogurets сказал(а):
Вашему миру удачи и процветания! smile
спасибо еще раз
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
icebaby0 сказал(а):
Оуэн адвокат их семьи, женит по закону 3-его насильника Карлайла, на Розали, итак они избегут наказания. Видимо я не ясно расписала этот момент
А, чего-то я и в правду не до поняла спасибо
smile.gif

Всё равно Розалию жаль, вдруг он ей не понравиться или он будет плохо обращаться с ней, жду продолжения, чтобы всё скорей узнать
icebaby0 сказал(а):
Иногда у меня хромает граммотность
Бывает, ни чего, ещё исправишься
biggrin.gif

icebaby0 сказал(а):
Nastya453, вот такую я историю придумала своим героями. Не сразу и не у всех судьба будет счастливой):
Ага, ну вообще и жизнь в самом деле не может быть всегда хорошей, но всё же лучика солнца я жду
icebaby0 сказал(а):
Благодарю за комментарий
Хех, не за, что. Я всегда после прочтения комментирую, не могу я без этого и даже когда не было звезды всё равно комментировала
biggrin.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Мне ужасно нравится твой мир)
Все герои очень интересные, со своей историей.
Вторая серия так же превосходна, но как говорилось выше есть немного ошибок, надеюсь, исправишь)
Необычный, слегка загадочный мир)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0,
Ну, что ты умничка! Отлично все у тебя получается!
Все герои красивые, со своими загадками, прошлым...
Знакомство и вторая серия, очень понравились!
Желаю тебе продолжать так же,удачи и творческого вдохновения побольше!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
глава понравилась, а вот фамилия Карлайл нет
sad.gif
Сама навернео понимаешь почему
smile.gif

Нравится что сюжет крутится крутится и закручивается наконец
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Tajong, спасибо!
NewSea, благодарю, успех мне сейчас нужен как никогда :)
Sayalun, Леш, Карлайл как и Маркус, как и адвокат Ливраш, как и все будущие второстепенные герои, они второстепенные!
Зачем расписывать каждого так подробно? Тем более у меня их очень много.
В скором времени узнаешь ты его фамилию.
С сюжетом стараюсь, будет еще круче:)
Спасибо за комментарий!

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Эх,бедная Розали.Мне ,как любительнице сопливых мелодрам,очень хочется,чтобы она влюбилась в своего будующего мужа.Но этот мир на сопливость не похож.Может появится Маркус и всех спасёт?В общем жду!

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Ogurets сказал(а):
На самом деле, в записках тоже проскальзывают ошибки. Ну это я так, к слову.

А вообще, мне мир понравился. Несправедливость и тому подобное, об этом грустно читать, но очень интересно. Чем же все закончится, как они выпутаются? Продолжения буду ждать.
Можно в подписку?
happy.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Allahomora сказал(а):
Эх,бедная Розали.
Да, да
sad.gif

Allahomora сказал(а):
Вот уже и продолжение:)
MasterFlo, спасибо!
MasterFlo сказал(а):
Можно в подписку?
Конечно!

Серия 3.
После случившегося я не находил себе место. В одночасье все мои мечты, планы, мысли разрушились. Когда я узнал о случившемся с Розали, я был далеко от дома. Подрабатывал на судне, чистил рыбу.
Никто не поймет, что я пережил. И до сих пор переживаю. Это не быстро забудется. После того как мне сообщили, я помчался домой. Розали была в больнице.
Мне хотелось поговорить с ней, узнать, что за ублюдок это сделал, но она упрямо не отвечала. И пойдя на поводу традиции и подчинившись гневу я расторгнул с ней помолвку, перевернув в палате почти все тумбочки и пустовавшие кровати.
Тем не менее, моя любовь к ней не прошла. Любовь вообще быстро не забывается. А если люди и говорят иное, то они врут, я таким не верю.
А сегодня я еду в областной центр, куда и уехала Розали. Слухи, слухами, а если она и вправду поехала и написала заявление? Моя цель найти ее, извинится и помочь. Помочь добиться правды.
Яркое солнце жгло мою кожу, непривычный воздух стеснял легкие, и я еле тащил ноги по цивилизованному асфальту.
После дороги я был голоден как волк, или как стая волков. В кафе меня отвез таксист, где я и пообедал.

А теперь я не знал куда дальше, где мне искать Розали? Идти в полицию?
-Привет!- я обернулся. Передо мной стояла молодая девушка не высокого роста и очень бледной кожей.
-П-п-ривет…
-Только что приехал в наш солнечный город? Я Ванесса, а ты?

-Маркус, откуда ты знаешь?
-Я сама тут недавно. Работаю рядом с кафе, в театре. Вот и бегаю сюда часто. И часто вижу таких как ты. – Девушка улыбнулась.
-Как я?
-Ты приехал работать? Наверное, из далека?
Эта беседа казалась мне странной, и не хотелось ее продолжать:
-Я хочу найти одну девушку. –Сказал я правду.- Поэтому тут.
-Тогда она приехала сюда работать… Помочь в поисках?
-Она сюда не работать приехала.
-Ясно. Слушай тебе есть, где жить? Нет? У меня в доме есть свободная комната. Может у меня снимешь? Все никак, с дороги отдохнуть надо, а завтра поиски.
Я вообще нечего не понимал и молча, стоял.
-Знаешь, ты просто мне понравился.

На это я ответил улыбкой.
От жилья я не отказался, и уже через час был у нее дома. Зайдя я увидел в полнее приличный, уютный дом. Но все же меня кое-что смущало…
-Ванесса, это не дело. Я в этих делах не спец, я не красноречив, но у меня есть невеста. И я приехал за ней. Если после этих слов позволишь, я останусь ровно на ночь, а завтра исчезну из твоего дома…

-Никуда ты не исчезнешь.- Ответила она нежно. За этим последовал поцелуй.
Во временном доме семейства Фловерс было тихо. Сынок спал, Грег читал какую-то газету, а Матильда смотрела телевизор.
Розали же боролась сама с собой.

«Мне нужно, забыть все». «Эти воспоминания». «Забыть их!»
-Розали, пришел полицейский, он хочет поговорить с тобой, -зашел Грег в ее комнату.
-Хорошо, я иду.
«Неужели что-то сдвинулось? Странно, я уже ни на что и не рассчитывала».

-Добрый вечер. Извините что так поздно, Розали, но тут такое дело…Нам нужно проехать в участок. Срочно.​

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0,
Эта записка, мне почему то больше всех остальных понравилась.
Может поотому, что первые две были еще совсем началом...А это уже произведение "запископечатания"!
Ты молодец! Все отлично,и даже очень отлично,выходит!
Ванесса.......Что то знакомое....Это то,о чем я думаю?!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
NewSea сказал(а):
Спасибо!
NewSea сказал(а):
Ванесса.......Что то знакомое....Это то,о чем я думаю?!
Мне ее сделал друг, и назвал ее так, ну я и пустила ее в игру не посмотрев, потом глянула и лень как то было ей имя придумывать
biggrin.gif

Извиняюсь)

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Здоровская записка!Ты совершенствуешься.Но каждая записочка заканчивается интрижкой,что радует.
А Ванесса стервочка,нехорошо чужих парней уводить.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
icebaby0, Прости, что сразу не прочитала, просто некогда было,мне понравилась эта серия, отличная
biggrin.gif
Но, что это за девушка? Судит людей о себе, навясчивая такая, завела его к себе в дом и давай приставать, чего-то мне она не понравилась.
NewSea сказал(а):
Может поотому, что первые две были еще совсем началом...А это уже произведение "запископечатания"!
Ага, полностью согласна с этими словами
biggrin.gif
Ты молодец!Совершенствование уже происходит и я не пожалела. что подписалась под твой восхитительный мир
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
тут кое-что есть, в самом конце, если захочешь - можешь исправить ))

завтра я положу конец на все это.
может правильнее "всему этому"

девчонке

Вторая записка (я тогда забыл про нее сказать) мне понравилась знакомством с героями! Это облегчило понимание. Маркус сволочь, поэтому мои мысли насчет того, что именно этот деревенщина Карллайл будет главынм героем подтверждаются )) А значит я не зря ругался на фамилию )))) или это имя?
wacko.gif

Пока мне все нравится, жду-не дождусь когда смогу узнать - зачем же ее позвал участковый
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх