The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А сейчас не голосую потому, что как честный человек, хочу ознакомиться со всем списком :улыбаюсь: Вдруг я открою для себя жемчужины творчества, и, проголосовав заранее, обойду их заслуженным вниманием?
Мурр, я тоже стараюсь прочитать как можно больше работ перед голосованием, чтобы быть как можно более объективной. Все не успеваю всё равно, хотя просматриваю и проверяю все, т.е. представление имею обо всех династиях.

Я писала длинное сообщение в дневник Арионы, и тут пришёл админ, который у нас бывает наездами, и обычно предупреждает о визите.
Понятно. Я себе что-то такое и представляла. А что у вас админ делает? Просто свернуть окошко, чтобы он не увидел, было нельзя? :)
Сообщения, кстати, сохраняются автоматически, у нас автосохранение работает. Вы не проверили? Если сообщение длинное, то большая его часть должна была сохраниться.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А что у вас админ делает? Просто свернуть окошко, чтобы он не увидел, было нельзя?
Сообщения, кстати, сохраняются автоматически, у нас автосохранение работает. Вы не проверили? Если сообщение длинное, то большая его часть должна была сохраниться.
Свернуть-то можно, но он часто подходит и просит что-нибудь посмотреть в том же интернете, а браузер всего один. Привычка не палиться, ибо админ у нас работает по принципу "и нашим, и вашим". А я придерживаюсь принципа оберегания моей жизни здесь от не близких людей. При этом с рабочего компа на наш сайт я захожу только запостить сообщение, на сайте обычно сижу с гаджетов или из дома.
Автосохранение у меня не всегда срабатывает. Всегда сохраняет первые пару предложений, это да, иногда целый абзац. А дальше может потерять написанное <_< Поэтому, когда пишу что-то длинное, обычно сохраняю кнопочкой, она меня ещё не подводила.

Порой в династии по двойке и четвёрке заглядываю, и не представляю, как кто-то умудряется и там, и там быть, писать и админить. Так много всего интересного :rolleyes:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
День 3 — 10 любимых сериалов
1. Клиника
2. Доктор Хаус
3. Бухта Доусона (на мой взгляд, это вообще лучший подростковый сериал, где персонажи живые, а в последнем сезоне все вообще уже выросли. Почти)
4. Сверхъестественное
5. Приключения Пита и Пита
6. Декстер
7. Друзья
8. Секс в большом городе
9. Sliders (Путешествия в параллельные миры, Скользящие)
10. Не родись красивой

Под настроение иногда пересматриваю именно эти сериалы. Сalifornication не влез, но я люблю только первые два сезона, а дальше совсем какой-то треш пошёл, хотя Тим Минчин и Мэрилин Мэнсон там очень в тему :D
Ещё были сериалы, которые я обожала в детстве, вроде "Флиппер-2" с юной Джессикой Альбой, которая тогда (да и сейчас) кажется мне суперкрасавицей, "Кристи" про девочку с собакой, "Эмили" про сельскую учительницу и... "Дорога в Эйвонли". Я бы хотела его найти и пересмотреть.
"Дикий ангел" - лет десять назад мы нашли его в интернете с подругой и посмотрели от начала до конца %). С ним многое связано :oops:
Во время недавнего токсикоза нашла на ютубе польско-австралийский сериал "Чародей", который любила в детстве. Муж раскритиковал эпизод с клеткой Фарадея, да и у меня самой появились вопросы к логике сюжета, которых раньше не возникало. Тем не менее я получила удовольствие, отвлекаясь от постоянной тошноты :teehee:

Пожалуй, будет ещё топ-10 любимых мульсериалов:
1. Аватар (и Легенда об Аанге, и Легенда о Корре) - муж говорит, что я похожа на Момо :лол2:
2. Сейлор Мун (я фанат: всё, что шло по тв, я записала на видеокассеты, и мои первые творческие потуги были чем-то вроде фанфика на СейлорМун).
3. Эй, Арнольд!
4. Смешарики
5. Крот (чешский)
6. Симпсоны
7. Новые приключения Винни-Пуха
8. Еноты
9. Необыкновенная схватка (там уменьшенная команда врачей проникала в тело человека).
10. Дэнвер - последний динозавр (я даже собаку назвала Дэнвер)

Вспомнила, что очень любила "Дракулито-вампирёныша", "Пчелу Майю", "Ведьму Салли".
Почитала у Леди_Лейн и Ariona о Кэнди-Кэнди, сама видела пару серий в детстве. Кажется, мне будет что посмотреть :rollblush:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ornela, добро пожаловать! :привет:
Предлагаю маленький тест для любителей "Ассы" Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Он короткий, если что ;)

миуВторое утро, когда завтракаю, смотрю на ворону в гнезде. Весна поздняя, и поэтому гнездо пока видно. Когда берёзовые листья распустятся, я больше не смогу подглядывать за вороной.

На станции, с которой я чаще всего езжу на работу, живёт Василий. Вот такой:

uJYsq2X6Iqc.jpg

Его кормят и гладят и работники станции, и пассажиры. А он спит то на своём стуле, то на пассажирской скамье. Гуляет по окрестностям, мяучит и мурчит. Порой иду в плохом настроении или уставшая, как пони, а вижу/глажу Василия - и сразу теплее на душе.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
День 4 — 10 любимых блюд

1. Рассыпчатая гречка, разогретая до хрустящего состояния
2. Бутерброды с сыром / хороший сыр в любых видах / сыыыыыырррр!
3. Жареный чёрный хлеб
4. Яичница. Особенно круто с помидорами и жареным чёрным хлебом.
5. Пельмени
6. Пицца
7. Роллы
8. Паста, да и простые макароны тоже.
9. Блины
10. Греческий салат / салат из свежих овощей

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
2. Бутерброды с сыром / хороший сыр в любых видах / сыыыыыырррр!
latest

Тоже люблю сыр. :ням: Вы какой предпочитаете?
А вот с гречкой у меня как-то с детства не сложилось. Жаль. Полезная. Но моему организму почему-то не нравится, а вот вредную пиццу он с удовольствием. х) А пиццу какую любите? А роллы? :)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Тоже люблю сыр. :ням: Вы какой предпочитаете?
Какой чудный смайлик! Да, Рокки мне очень близок в этом вопросе :D
Я даже не могу чётко определиться: обожаю и твёрдые сыры типа маасдама и мягкие типа камамбера. Каждую поездку в Европу мы ежедневно съедаем по куску камамбера или другого мягкого сыра на двоих.

А вот с гречкой у меня как-то с детства не сложилось. Жаль. Полезная.
Что поделать! Вот у меня с морковкой не сложилось ;)
Удивительное рядом: муж в детстве часто питался гречкой, и долгое время её не любил, а сейчас изредка просит сварить.

а вот вредную пиццу он с удовольствием. х) А пиццу какую любите? А роллы? :)
Не знаю ни одного организма, который отказался бы от хорошей пиццы! :лол2: Кстати, не такая уж она и вредная, если ингредиенты свежие и тесто без маргарина. Я в целом люблю пиццу, но предпочитаю "Четыре сыра" (смотрим на Рокки), а также всё, что с грибами, мясом, помидорками, оливками. И чтобы зелень была сверху, и соус не майонезный... :rolleyes:
Роллы - с красной рыбой и сливочным сыром (филадельфия с апельсином - ммм!). И ещё запеченные с мидиями. Вообще роллы - это каждый раз маленький праздник, и нравятся почти все.

Писала ответ и настроение прямо взлетело! Леди_Лейн, а вы какую пиццу и роллы предпочитаете?

День 5 — 10 любимых напитков

1. напитки на сыворотке (везде по-разному называются, моя первая любовь звалась "Биоритм")
2. вода с лимоном
3. чай (сейчас пью безкофеиновый ройбуш, а вообще всякий разный)
4. молоко (пастеризованное, хотя в детстве предпочитала парное козье)
5. какао (и чтобы побольше молока)
6. кофе 3 в 1
7. фруктовые детские соки (банановая фрутоняня и другие)
8. мате
и напитки, которые для меня скорее еда:
9. питьевой йогурт
10. ряженка или кефир

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
банановая фрутоняня
Ой, моя любовь. Но сейчас себе беру редко: у нас еще один любитель соков, но ему я предпочитаю давать соки из вкусвиля (фрутоняня 3+, по-моему, а 3 ему месяц назад испонилось))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ой, моя любовь. Но сейчас себе беру редко: у нас еще один любитель соков, но ему я предпочитаю давать соки из вкусвиля (фрутоняня 3+, по-моему, а 3 ему месяц назад испонилось))
Значит, уже можно покупать фрутоняню и пить вместе с любителем соков ))
Погуглила вкусвилль - а он чисто московский оказался :задумался:хотя есть вариант, что и в Питере откроют. Через год как раз актуально может стать :Rolleyes2:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Погуглила вкусвилль - а он чисто московский оказался :задумался:хотя есть вариант, что и в Питере откроют. Через год как раз актуально может стать
Ого, я думала, они и в Питере есть. Я прям после родов стала их фанатом. :) У Егора были жуткие колики и я, больше из перестраховки, ела только правильную пищу. Мне они на вкус и состав нравятся. И короткий срок годности на молочку чисто психологически успокаивпет (да, и кот, который много лет воротил нос от молока, их молоко трескает за обе щеки)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Да, короткий срок на молочку - это важно! Я сама пью только "Тёму" уже несколько лет (и другие детские), потому что слишком часто натыкалась на молоко, которое уже при открытии начинает кислить. Подозреваю, что во многих питерских магазинах не соблюдают условия хранения молочки. "Живое" тоже страшно покупать. Фермерские продукты ещё неизвестно откуда поставляют, я на этих фермах не была. А молока из бочки вообще боюсь - ну разве можно эту бочку продезинфицировать?
Тебе и коту в этом вопросе я верю! Тем более, кот не может ошибаться в молоке ))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

День 6 — 10 любимых книг
Как выбрать из множества книг? Напишу только то, что неоднократно перечитывала ^_^

1. Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"
2. Джек Керуак "Бродяги Дхармы"
3. Харуки Мураками "Дэнс Дэнс Дэнс"
4. Эрленд Лу "Наивно. Супер"
5. Джанет Фитч "Белый олеандр"
6. Хулио Кортасар "Игра в классики"
7. Харуки Мураками "Кафка на пляже"
8. Урсула Ле Гуин "Волшебник Земноморья"
9. Анджей Сапковский "Ведьмак"
10. Клайв Стейплз Льюис "Конь и его мальчик"

Поэзию не указываю, она вообще вне времени и пространства :скнигой:
Прежде всего, Федерико Гарсия Лорка и Осип Эмильевич Мандельштам.
Когда-нибудь хочу съездить в дом-музей первого и на улицу второго.

В чужих дневниках нашла три незаслуженно забытых любимых фильма и вспомнила ещё :

Наука сна - её я посмотрела в кинотеатре "Без попкорна" лет пять назад. Повела мужа (тогда ещё жениха) смотреть Across the Universe на большом экране, и мы заодно посмотрели и "Науку сна". Как водится, когда неожиданно в фильме видишь ассоциируемых с собой персонажей, сидишь в тёмном зале и то плачешь, то смеёшься.
Выживут только любовники - в то время я лежала в больнице, и дома могла быть только с вечера пятницы до вечера воскресенья. Мы нашли сеанс в пятницу вечером в захолустном киноцентре "Чайка", от которого потом успевали на маршрутку домой. Кроме нас, в зале были две девочки, то и дело вздыхавшие и хихикавшие при появлении на экране Тома Хиддлстона. Фильм меня очаровал, а всю музыку я тут же скачала на планшет, и потом долгое время под неё засыпала.
Даун Хаус - чуть позже я прочитала "Идиота". Конечно же, мне хотелось посмотреть экранизацию, но от советского кино в ту пору мне хотелось плакать уже в самом начале. И как-то раз приехали меня навестить старые универские друзья. Мы гуляли по зимнему парку, и друг то и дело цитировал что-то. "Смерть эксплуататорам и программистам!" выдал он, когда мы проходили мимо двери с табличкой "эксплуатация". Я заинтересовалась, и на следующий день решила глянуть, что это за отечественное кино. Потом показала мужу, и мы сами радостно разобрали фильм на цитаты.
"Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной"
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. Никакой посторонней женитьбы! И деньги здесь ни при чём — я ими и пользоваться не умею!"
"Мне бы помыться. А то от меня котиками пахнет"
"На крыше дома № 6. Там гудрон, мягко, тепло, романтично"
Бум I и Бум II
Вик (юная Софи Марсо), её несовершенные, но такие живые родители и бабушка (вообще-то она прабабушка, но это неважно), покорили меня ещё лет в 13. С тех пор в особенно грустные моменты я пересматриваю эти фильмы. Правда, чего мне стоило найти тот перевод (закадровый), который был на первом канале...

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Увидел свой любимый фильм и-книгу :) а почему лего? Для ребенка или себя?

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Увидел свой любимый фильм и-книгу :) а почему лего? Для ребенка или себя?
Про фильм понятно, а что за книга?
Мой внутренний ребенок любит лего :rolleyes: нравится его универсальность и соединяемость всего со всем. Шла за обедом, посмотрела в витрину лего-магазина, а там новые серии фигурок. Не устояла. А детей у меня пока что нет :D

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Про фильм понятно, а что за книга?
Чтобы узнать, придется подождать 3 дня :p
Мой внутренний ребенок любит лего нравится его универсальность и соединяемость всего со всем.
Слышал, что в этом году у Лего закончился патент на технологию соединения деталек. Теперь на рынке стали доступны в разы дешевле похожие изделия такого же хорошего качества, но за более приемлемую цену. Про Россию не знаю, но и там по идее должны быть более выгодные аналоги.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Подарок на мой день рождения 9 лет назад:
Мурр, ого! Почему мне такого никогда не дарили? :девочкаплачет: Может они все думают, что я недостаточно люблю сыыыыррррр?
Что поделать! Вот у меня с морковкой не сложилось ;)
Действительно. :D

Леди_Лейн, а вы какую пиццу и роллы предпочитаете?
Я поступлю, как Theo. ;)

da199493dfc3834cc0bcf07f6862c8de.jpg

56B90C5CFE6E4DD69D41218449045044.jpg

Здравствуйте, меня зовут Ника, мне завтра 35, и я купила себе две фигурки лего.
Классные!

Слышал, что в этом году у Лего закончился патент на технологию соединения деталек. Теперь на рынке стали доступны в разы дешевле похожие изделия такого же хорошего качества, но за более приемлемую цену. Про Россию не знаю, но и там по идее должны быть более выгодные аналоги.
Будем надеяться, а то я разорюсь уже скоро на этом лего. х))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
День 7 — 10 любимых актёров

1. Мэтью МакКонахи
2. Олег Янковский
3. Киану Ривз
4. Леонардо Ди Каприо
5. Хью Лори
6. Аль Пачино
7. Джонни Депп
8. Джим Стёрджесс
9. Эдвард Нортон
10. Джеймс МакЭвой

Как всегда, все не влезли <_< но я остановлюсь.

Почему мне такого никогда не дарили?
А вы намекните - к тому же мы этот сыр ели всем флэтом месяца полтора. Так что подарок был ну очень практичный. И вкууусный!
Мммм! Пицца и роллы ускоряют время, оставшееся до завтрака :D
Будем надеяться, а то я разорюсь уже скоро на этом лего
Качественнее лего я у нас пока ничего не встречала. Сейчас смотрю на распродажу в интернет-магазине на свадебный, пасхальный наборы и рождественский поезд, и пытаюсь держать себя в руках :фейспалм:
Кстати, некоторые серии, наборы и фигурки, оказывается, могут быть своего рода вложением, потому что после окончания продаж за ними начинают охотиться коллекционеры. Например, серии "Властелин колец" уже нет в продаже :плачу: а я-то надеялась купить себе что-нибудь ещё из неё.

мяуУнесла обсуждение Бутусова сюда:
Да и некоторые стихи Бутусова тоже хороши, например "На берегу безымянной реки"
Как порядочная зануда, я погуглила все альбомы Нау и выяснила, что "Чугада", "Чистый бес" и "Зверь" - это чистый Бутусов! Реанимировала его в своих глазах :rolleyes:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Видела разные аналоги, но конкретно лего хорош ещё качеством
Я пока встречала только бауэр (я больше другими игрушками увлекаюсь: дорогами всякими, пока собираю наборы поли робокара. Типа сыну, угу). Но он по сравнению с лего кажется блеклым. Я сама чаще достаю поиграть с сыном лего дупло, чем бауэр.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Верх