День 3 — 10 любимых сериалов
1. Клиника
2. Доктор Хаус
3. Бухта Доусона (на мой взгляд, это вообще лучший подростковый сериал, где персонажи живые, а в последнем сезоне все вообще уже выросли. Почти)
4. Сверхъестественное
5. Приключения Пита и Пита
6. Декстер
7. Друзья
8. Секс в большом городе
9. Sliders (Путешествия в параллельные миры, Скользящие)
10. Не родись красивой
Под настроение иногда пересматриваю именно эти сериалы. Сalifornication не влез, но я люблю только первые два сезона, а дальше совсем какой-то треш пошёл, хотя Тим Минчин и Мэрилин Мэнсон там очень в тему

Ещё были сериалы, которые я обожала в детстве, вроде "Флиппер-2" с юной Джессикой Альбой, которая тогда (да и сейчас) кажется мне суперкрасавицей, "Кристи" про девочку с собакой, "Эмили" про сельскую учительницу и... "Дорога в Эйвонли". Я бы хотела его найти и пересмотреть.
"Дикий ангел" - лет десять назад мы нашли его в интернете с подругой и посмотрели от начала до конца

. С ним многое связано

Во время недавнего токсикоза нашла на ютубе польско-австралийский сериал "Чародей", который любила в детстве. Муж раскритиковал эпизод с клеткой Фарадея, да и у меня самой появились вопросы к логике сюжета, которых раньше не возникало. Тем не менее я получила удовольствие, отвлекаясь от постоянной тошноты
Пожалуй, будет ещё
топ-10 любимых мульсериалов:
1. Аватар (и Легенда об Аанге, и Легенда о Корре) - муж говорит, что я похожа на Момо

2. Сейлор Мун (я фанат: всё, что шло по тв, я записала на видеокассеты, и мои первые творческие потуги были чем-то вроде фанфика на СейлорМун).
3. Эй, Арнольд!
4. Смешарики
5. Крот (чешский)
6. Симпсоны
7. Новые приключения Винни-Пуха
8. Еноты
9. Необыкновенная схватка (там уменьшенная команда врачей проникала в тело человека).
10. Дэнвер - последний динозавр (я даже собаку назвала Дэнвер)
Вспомнила, что очень любила "Дракулито-вампирёныша", "Пчелу Майю", "Ведьму Салли".
Почитала у
Леди_Лейн и
Ariona о Кэнди-Кэнди, сама видела пару серий в детстве. Кажется, мне будет что посмотреть
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.