This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я думала за всей этой кутерьмой его кончину вообще никто не заметилКоторый раз захожу в Коламбию выразить соболезнования по поводу Завулончика
+ много!Дурацкая погода. На-до-е-ло. Хочу настоящую весну, а не вот это вот.
Зато потом знаешь как пересматривать прикольно будет!Пока ребёнок отвлечён на погремушки или ещё там что, я, вместо того, чтобы заняться отдыхом для себя, снимаю его на видео.![]()
Слинг и слингокуртка?Сын продолжает сопротивление коляске,
Могу ошибаться, мне кажется, у вас с Лавром всё, что нужно для начала пед прикорма. У Егора никогда интереса к нашим тарелкам не былоНа этой неделе рассчитываем начать прикорм: он явно тратит много энергии на свои раскачивания, лезет в мои тарелки и любопытствует, как мы едим.
Да, уже задумываюсь над этим. Правда, пока я задумываюсь, лето настанет, наверноеСлинг и слингокуртка?
Губа не дура! Серьёзно, мне кажется, любой нормальный ребёнок предпочитает руки. Коляска - от безысходности.Егор не любил коляску, любил руки.
У меня навязчивая идея, что я мало времени уделяю ребёнку, и мне поэтому кажется, что он проявляет интерес ко всему, что видит у меня в руках... А чаще всего он видит телефон, клавиатуру и еду...Могу ошибаться, мне кажется, у вас с Лавром всё, что нужно для начала пед прикорма. У Егора никогда интереса к нашим тарелкам не было
Tutis Zippy, причём я не совсем понимаю, оригинальная у нас коляска или реплика.какая модель коляски? прогулочный блок обычно ж раскладывается в положение лежи или почти лежа, так что должно быть норм, даже если не сидит, может полулежа и лицом к миру ему интересно будет... сколько месяцев человеку-то?)))
Спасибо! Я уже относительно смирилась, что дома всё время пыльно, и везде волосы. Теперь буду постигать дзен еды )))Удачи с прикормом)))
Тю! Привет, коллега))))Tutis Zippy
Дай пять. Я с Егоркиных 2,5 месяцев с этим чувством борюсь. Пока пришла к тому, что я его не бью, все, что не опасно и не сильно дорого разрешаю, устраиваю праздники иногда. Да, он много времени в планшете, но за контентом я слежу, сейчас в основном игры на реакцию и логику. Короче я достаточно хорошая мать, пусть и ленивая. Да, самое главное, что я делаю - ищу варианты ему бабу и деда в Москву перевезти. Вот они им займутся по полной программе. Короче, я достаточно хорошая мать. Ты, уверена, тоже.у меня навязчивая идея, что я мало времени уделяю ребёнку, и мне поэтому кажется, что он проявляет интерес ко всему, что видит у меня в руках... А чаще всего он видит телефон, клавиатуру и еду...
Я попробовала май слинг в сентябре. С кольцами не освоила. В дочках-сыночках есть бюджетные варианты, если что. да, я и моя спина фанаты слинга))))Правда, пока я задумываюсь, лето настанет, наверное
У меня тоже второй блок от коляски все это время у свекрови хранился, потому что квартирка махонькая и тупо негдеЭто да, у нас просто утка в яйце, яйцо в зайце, заяц в Кощее...![]()
Я с ним так и не подружилась((У меня есть чудный тканевый слинг-шарф, но мы пока так ни разу туда Лавра не засунули.
У меня оба не без полётов, бывает... Не ешь себя, есть вещи повкуснее)Улетел мой малыш с дивана на пол.
И я очень устала.
у меня оба не без полётов, бывает... Не ешь себя, есть вещи повкуснее)
Вот плюс 100500Все падают
Мурр , я иногда спасаюсь мыслью, что Егор сам знал, каких родителей выбрал. Да, мне нравится миф, что души детей сами выбирают себе родителей, мне так немного спокойнее, потому что Егору, откровенно говоря, с ними не повезло. Я к тому, что ты - самая лучшая мама для Лавра. У него нет другой и не будет. А чувство вины - та еще ловушка, которая сильно мешает жить счастливо.В 2,5 я была ооочень тревожной матерью. Сейчас тревожность уступила место чувству вины за то, за это...
Если он не спит, он тяжело переносит? Я все же за делегирование, если есть возможность. Сейчас, пока Егор болеет, с ним сидит либо муж, либо новая няня (part time). На работе мне говорят, что это я должна сидеть с ребёнком, я же мама, а мама - это не папа и не няня. Я отвечаю, что нет, спасибо: я не готова неделю сидеть с негуленным ребёнком.Я в отчаянии, потому что не понимаю, кому я могу днём доверить ребёнка. Спойлер: никому, чтобы он точно смог поспать.
Ты тоже достаточно хорошая мать. Ты даёшь ребёнку самое главное: ты его любишь, ты о нем заботишься, большего от матери не требуется.Надеюсь, что я тоже
Обнимаю, и ой, как понимаю. Могу только сказать свое крамольное: сначала маску на себя, потом на ребенка. Хотя бы ради ребенка. Другая мама ему не нужна, поверь ему нужна ты, счастливая, а не затюканная. Постарайся, насколько можно не забывать о себе и своём отдыхе, пожалуйстая очень устала.
Ну, просто от падения с высоты своего роста шрамы не заработаешь, а вот у моего Вовки есть от удара качелью. Зашивались в областной, поехали на скорой прямо с площадки. К счастью, не сказалось, даже сотрясения не было.О, да. У мужа несколько шрамов из детства на голове. Ужас.