The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Slice of life

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Который раз захожу в Коламбию выразить соболезнования по поводу Завулончика
Я думала за всей этой кутерьмой его кончину вообще никто не заметил :хихикаю:

Дурацкая погода. На-до-е-ло. Хочу настоящую весну, а не вот это вот.
+ много!

Пока ребёнок отвлечён на погремушки или ещё там что, я, вместо того, чтобы заняться отдыхом для себя, снимаю его на видео. :фейспалм:
Зато потом знаешь как пересматривать прикольно будет!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Посмотрела сегодня прогноз погоды на апрель и приуныла. Ночью минус, днём максимум +10, и то, знаем мы эти +10 с ледяными ветрами "прощайте, уши". :плачу:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Сын продолжает сопротивление коляске,
Слинг и слингокуртка?

Егор не любил коляску, любил руки. Месяца в 4 запихала в слинг, и было мне счастье. В коляску пересел ненадолго, когда стал уверенно сидеть.

На этой неделе рассчитываем начать прикорм: он явно тратит много энергии на свои раскачивания, лезет в мои тарелки и любопытствует, как мы едим.
Могу ошибаться, мне кажется, у вас с Лавром всё, что нужно для начала пед прикорма. У Егора никогда интереса к нашим тарелкам не было :(

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мурр, какая модель коляски? прогулочный блок обычно ж раскладывается в положение лежи или почти лежа, так что должно быть норм, даже если не сидит, может полулежа и лицом к миру ему интересно будет... сколько месяцев человеку-то?)))
Удачи с прикормом)))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Слинг и слингокуртка?
Да, уже задумываюсь над этим. Правда, пока я задумываюсь, лето настанет, наверное :фейспалм:
Егор не любил коляску, любил руки.
Губа не дура! Серьёзно, мне кажется, любой нормальный ребёнок предпочитает руки. Коляска - от безысходности.
Могу ошибаться, мне кажется, у вас с Лавром всё, что нужно для начала пед прикорма. У Егора никогда интереса к нашим тарелкам не было
У меня навязчивая идея, что я мало времени уделяю ребёнку, и мне поэтому кажется, что он проявляет интерес ко всему, что видит у меня в руках... А чаще всего он видит телефон, клавиатуру и еду...
какая модель коляски? прогулочный блок обычно ж раскладывается в положение лежи или почти лежа, так что должно быть норм, даже если не сидит, может полулежа и лицом к миру ему интересно будет... сколько месяцев человеку-то?)))
Tutis Zippy, причём я не совсем понимаю, оригинальная у нас коляска или реплика. :незнаю: Вчера свёкры обещали посмотреть, раскладывается ли прогулочный блок на 30 градусов (штука в том, что у нас ни фига места нет дома, поэтому всё, что не нужно ребёнку вотпрямщас, обычно у них. Иногда получаются перегибы). Человеку на неделе полгода будет. :ужас:
Удачи с прикормом)))
Спасибо! Я уже относительно смирилась, что дома всё время пыльно, и везде волосы. Теперь буду постигать дзен еды )))
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Тю! Привет, коллега))))
Всё там раскладывается как надо и меняется элементарно вообще! Я бы сфоткала, но, блин, я коляску выкинула уже (двое детей и ссущая кошка её убили в хлам).
Там короче две кнопочки по бокам нажимаешь и всё, просто снимаешь блок. В полгода полулёжа вам уже можно вполне.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
у меня навязчивая идея, что я мало времени уделяю ребёнку, и мне поэтому кажется, что он проявляет интерес ко всему, что видит у меня в руках... А чаще всего он видит телефон, клавиатуру и еду...
Дай пять. Я с Егоркиных 2,5 месяцев с этим чувством борюсь. Пока пришла к тому, что я его не бью, все, что не опасно и не сильно дорого разрешаю, устраиваю праздники иногда. Да, он много времени в планшете, но за контентом я слежу, сейчас в основном игры на реакцию и логику. Короче я достаточно хорошая мать, пусть и ленивая. Да, самое главное, что я делаю - ищу варианты ему бабу и деда в Москву перевезти. Вот они им займутся по полной программе. Короче, я достаточно хорошая мать. Ты, уверена, тоже.

Правда, пока я задумываюсь, лето настанет, наверное
Я попробовала май слинг в сентябре. С кольцами не освоила. В дочках-сыночках есть бюджетные варианты, если что. да, я и моя спина фанаты слинга))))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Это да, у нас просто утка в яйце, яйцо в зайце, заяц в Кощее... :фейспалм:
У меня тоже второй блок от коляски все это время у свекрови хранился, потому что квартирка махонькая и тупо негде
/мем "I know that feel bro"/
Я и шмотки все от первого для второго у нее хранила...))
У меня есть чудный тканевый слинг-шарф, но мы пока так ни разу туда Лавра не засунули.
Я с ним так и не подружилась((

Улетел мой малыш с дивана на пол.
У меня оба не без полётов, бывает... Не ешь себя, есть вещи повкуснее)

И я очень устала.
:утешает:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Мурр,
Все падают. Во всяком случае мои летали. Погоди, он начнет вставать и биться головой об пол - вот будет веселуха. У меня первый раз чуть инфаркт миокарда не случился.
Ну и ребенку в полгода вода уже не повредит. Это же только новорожденным не рекомендуют.)) Я потом уже допаивала, все живы (сначала тоже не хотела).
Держись.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
у меня оба не без полётов, бывает... Не ешь себя, есть вещи повкуснее)
Вот плюс 100500
У меня Егор полетел поздно (будем откровенными, потому что большую часть времени проводил с няней, а не со мной)
В первый раз он упал с пеленалки, потому что мы с мужем ругались. Тогда как раз я утром до работы собирала его в больницу на ежемесячный осмотр. Да, первый раз я очень хорошо помню. MurMix тогда, когда я уже немного успокоилась, для меня даже мою ачивку сделала, тоже со словами: все летают. Потом Егор часто падал в пространство между стеной и диваном, на н-раз я даже вздрагивать перестала.
Я не хочу сказать, что ты зря переживаешь, все переживают. Но только не вините и не кори себя за это.
В 2,5 я была ооочень тревожной матерью. Сейчас тревожность уступила место чувству вины за то, за это...
Мурр , я иногда спасаюсь мыслью, что Егор сам знал, каких родителей выбрал. Да, мне нравится миф, что души детей сами выбирают себе родителей, мне так немного спокойнее, потому что Егору, откровенно говоря, с ними не повезло. Я к тому, что ты - самая лучшая мама для Лавра. У него нет другой и не будет. А чувство вины - та еще ловушка, которая сильно мешает жить счастливо.
Я в отчаянии, потому что не понимаю, кому я могу днём доверить ребёнка. Спойлер: никому, чтобы он точно смог поспать.
Если он не спит, он тяжело переносит? Я все же за делегирование, если есть возможность. Сейчас, пока Егор болеет, с ним сидит либо муж, либо новая няня (part time). На работе мне говорят, что это я должна сидеть с ребёнком, я же мама, а мама - это не папа и не няня. Я отвечаю, что нет, спасибо: я не готова неделю сидеть с негуленным ребёнком.

Надеюсь, что я тоже
Ты тоже достаточно хорошая мать. Ты даёшь ребёнку самое главное: ты его любишь, ты о нем заботишься, большего от матери не требуется.

Обнимаю, и ой, как понимаю. Могу только сказать свое крамольное: сначала маску на себя, потом на ребенка. Хотя бы ради ребенка. Другая мама ему не нужна, поверь ему нужна ты, счастливая, а не затюканная. Постарайся, насколько можно не забывать о себе и своём отдыхе, пожалуйста

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat, Ритта, not4you, спасибо вам за поддержку! С утра аж по несколько раз перечитала ваши ответы. Я так понимаю, дети у всех падали с кроватей, и все живы-здоровы...Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Мурр,
О, да. У мужа несколько шрамов из детства на голове. Ужас.
Ну, просто от падения с высоты своего роста шрамы не заработаешь, а вот у моего Вовки есть от удара качелью. Зашивались в областной, поехали на скорой прямо с площадки. К счастью, не сказалось, даже сотрясения не было.
Дети правда куда крепче, чем кажутся. Ведь биологически они предназначены для того, чтобы ВЫЖИТЬ в весьма суровых условиях, в дикой саванне или лесу.
Но, конечно, мамы так не чувствуют и не думают.)) Во всяком случае мамы совсем маленьких детей.

Поздравляю! Большая дата! Скоро будет интереснее - во всех отношениях!:rolleyes:

Верх