This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Doctor сказал(а):СПАРТАААА!
Будет еще) Я комментарии жду х)Doctor сказал(а):Во-первых поздравляю) Во-вторых все просто супер) Качественные скриншоты, читабельный шрифт. Но мало....Я жадный
Сейчас все добавлюDoctor сказал(а):И куда ты содержание спрятала???
p.s забыл сказать в ПОДПИСКУ царя..ну то есть доктора)
А кто это?boonie сказал(а):Да,она замужем за Дэвином Эштоном.
Умная, между прочим, девушка: а то знаем мы этих танцовщицboonie сказал(а):Только не совсем мальчишник,потому что невеста на празднике тоже была
Хитрая какая.boonie сказал(а):Будет еще) Я комментарии жду х)
Спасибоnot4you сказал(а):boonie,
Традиционно с миром
Он... Житель Бриджпорта) Я толком наизусть каждого жителя не знаю (точнее биографию),но у меня в игре он был режиссером)not4you сказал(а):А кто это?
Вот-вот. А танцы в симсе классные. Куда лучше стандартных)not4you сказал(а):Умная, между прочим, девушка: а то знаем мы этих танцовщиц
Да я сама едва тут успеваю,но спасибо,что забежала) От тебя всегда приятно читать комментарии)not4you сказал(а):А вообще, правда, интересно написано. Люблю такие вот "полевые" заметки. Скрин - пояснение. Просто порой хочется отдохнуть от количества текста.
Обещаю забегать, но комменты часто не обещаю. У меня пока кризис и работа
Ооой,блин... Я даже и содержание то не добавила х)) Извини))Doctor сказал(а):boonie, Обманщица! В подписку не кинула, содержание не добавила, все я обиделся
Во втором бы симсе детеныша должен забрать соцработник за такое... А тут просто смерть и никаких предупрежденийDoctor сказал(а):А теперь по темеXD Мда...детеныш потонул пичаль беда(
Хочу разнообразное потомство :3 Тем более,что сейчас я из нее няшу сделала с кучей веснушекDoctor сказал(а):Клон как клон, а что тебя это смущает???
Единорога хочу) Будет круто *-*Doctor сказал(а):Оо любить животных) Ей лошадку еще завести бы или единорожку
Спасибо большое))Юлекс сказал(а):boonie, с открытием мира!).
Почитала-посмотрела обе записочки, очень понравились). Интересное предисловие, легкий текст, хорошие скрины. И еще мне твои симы понравились - все как на подбор хороши).
Спасииибо)Kisik сказал(а):boonie,
прошу прощения, что поздно, но все же - с открытием мира!
Ей и с короткими тоже круто)Kisik сказал(а):Джоанна милая, ее длинные волосы - это просто прелесть! *_*
и длинные волосы ей очень идут!
Они все такиеKisik сказал(а):И вообще,почему такая... ммм. жирная джиния?
Какая прелесть.boonie сказал(а):Вот и общаются мысленно)
Нормально ты пишешь, очень нормально) И читать легкоboonie сказал(а):Вообще,скучно я пишу,да
Нефига не скучно, а очень даже хорошо.) (если бы ты знала как я пишу... это тихий ужас)boonie сказал(а):Вообще,скучно я пишу,да