This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это Милка и естьЕсть в них что-то космическое. Но если порассуждать, то мы, в общем-то, в космосе и есть!
А ещё я увидела Милку! Корову с шоколадки!
Я по части фотоискусства не очень просвещена, даже не знала, что такое бывает. Хотя, сейчас приходит осознание, что уже встречала инфракрасные фотографии, просто не знала, что они инфракрасные)На улице распустились листочки, и настроение - поговорить об инфракрасной фотографии.
Говори через Город. Насквозь, от руки
напиши мне послание руслом реки,
почерк, может, неровный и не кружевной,
но зато – точно ток через камень живой.
Переплёты-дома, как тома. Не молчат,
серый к жёлтому боку становятся в чат,
прячут лестниц парадных широкие строки,
уперев рукава водосточные в боки,
разговоры ведут от дверей до дверей..
И сигналят друг другу огни фонарей.
Говори наяву, чтоб реально и внятно.
А то в снах неразборчиво и непонятно.
Стена в Петергофе! А фонарь на Васильевском острове (на заднем плане лютеранский собор Михаила). И стих, конечно же, тоже про ПитерЕщё понравились архитектурные фото: стена (видимо, это у какого-то особняка) и городской фонарь. Где снимались эти моменты?
По всем фронтамПришла по твоей наводке смотреть на другие рисунки, а ты, оказывается, по всем фронтам
Спасибо огромное, очень приятно было это прочитать!!!Очень красивые стихи и фото, просто восхитительно.
Да, наверное. Хотя точно не скажу, образ ЛГ странный получился.Стихотворение как-то связано с вампиризмом, или у меня уже синдром аппетитной шеи?
Ага, тоже вереск очень люблю! У меня вообще ничего никогда не вырастает и не выживаетОбожаю вереск и мхи, только первый у меня не выживает, к сож.
Эксперимент вышел шикарный!Так что это эксперимент.