The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Small pantry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524

Всем доброго времени суток:) Решила попробовать себя в фан-арте, критика и комментарии приветствуются:) P.S название с англ. - маленькая кладовка​

первая работа, пробная

она мне не очень нравится, не думайте, мои работы не все такие мрачные, просто как-то так получилось

третья, по-моему из всех лучшая, название придумать не смогла, но тут есть сюжет: часто люди настолько заняты своими делами, что не замечают, что вокруг происходит, не замечают чуда, поэтому не верят в него, очень жаль.
Присмотритесь к работе внимательно, если ничего не заметили, то разгадка ниже, но попробуйте приглядеться, как мне кажется, работа все-таки имеет скрытый смысл:)

Для тех, кто ничего не увидел:
обычная улица, люди спешат по своим делам, между деревьев расположен бигборд, на нем изображена какая-то реклама с фея (ангелами, неважно), вроде все обыкновенно, но на нем (бигборде) сидит человек (если присмотреться, у этого человека есть небольшые цветные крылья, просто их плохо видно:( Задумка в том, что необыкновенное рядом, достаточно лишь оглянуться, но люди настолько загружены в своих проблемах, что им лень поднять глаза.

так я рисую в жизни

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
144
Награды
133
Редкошная, Привет! С открытием!!! :)
Как это здорово что фан арт по TS2 стремительно пополняется!
happy.gif
Тоже интересно!
Лично я, сразу заметила и уловила смысл работы!
happy.gif
Мне очень нравится!
Качество фото конешно хромает... Постарайся делать скрины побольше
smile.gif
И рисуешь ты неплохо! Молодец!
Удачи!!

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
✞ELVIRA✞, спасибо)) 1 работа - ну не вампира, что-то вроде 3 хорошие тети против одного плохого дяди))просто была такая идея, но воплотить так как хотелось не удалось. 2- это скорей или причина, или последствия первой, 3 - ну кто как (моя мама даже бигборд не заметила, не то, что человека на нем)) качество, ну оно действительно не лучшее, соглашусь, но бывает и хуже попробую как-то исправить) а рисую я по разному)) спсибо за комментарий)

еще работа, впервые делала что-то подобное, убила весь вечер
ЛОНДОН

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, хорошие работы.
Из самых первых мне очень понравилась 3я. Со смыслом. Достойная идея.
А еще понравились работы Рим и Париж. У симок замечательно стиль подобран.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta, спасибо, 3я мне тоже нравиться сюжетом, правда смысл ее возник случайно) Образы девушек (Рим и Париж) были подобраны чисто из моего понимания ка должно выглядеть коренное население)) дамочки, которые в Лондоне скорей туристки, кстати очень нравиться ваш арт)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная, неплохие работы.
Последний снимок мне понравился, но русалка какая-то тёмная по сравнению с фоном.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Saya), спасибо) мне последний не сильно именно по этой причине, просто забыла пошуршать мышкой, и поставить в игре свет, а потом игра у меня частенько глючит и вылетай, что я не стала ее мучить (постараюсь такую ошибку больше не повторять).

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
144
Награды
133
Редкошная, Круто! Мне все нравится! И тематика, и атмосфера, и смысл!..

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
учусь не только вырезать симов, но и делать красивые работы, просто ставя в фотошопе свет, работа называется "утро", у меня она вызывает такие нежные ассоциации) надеюсь вы оцените, в работу вложена любовь и к моему комку шерсти)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
что-то новый год вспомнился

+еще работа, изначально мадемуазель была целиком голая
blush2.gif
, но мы дорисовали ей трусы, а заодно тренировалась рисовать волосы (этим прикрыв и другие места)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
Новогодняя работа мне понравилась.
Вот смотрю на нее и новый год вспоминается, то есть предпраздничная суета и подготовка.
И сама постановка по-моему очень удачная.

Работа "утро" действительно очень милая.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta, только в новом году меня смущает нарисовавший мной же шарик, сильно выделяется

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
144
Награды
133
Редкошная, Мне очень понравилась работа с поста #11! Во всех отношениях! Молодчинка!

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Очень понравились работы в посте 1 а именно:
2 я очень люблю такие работы на тему одиночества
3 работа действительно имеет смысл
12 пост:
1 работа, в глаза сильно бросается шарик
2 работа очень понравилась, но не знаю чем!
Совершенствуйся!

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Очень классная работа! И блик такой живой , а там ламбрадоры да ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх