The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смартфон

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Привычные нам мобильники, находящиеся в багаже симов, заменили
на современные смартфоны с большим количеством интересных опций.

К уже привычным функциям добавили возможность:
  • отправлять SMS:
    - дружественное;
    - обидное;
    - от тайного обожателя;
    - SMS c фотографией;
    - похотливое (при наличии предмета воздыхания и выше).
  • Следить за своим прогрессом в социальных группах (Ботаники, Спортсмены, Бунтари).
  • Во вкладке "Смешно..." есть действия показать смешное, отвратительное видео и с котиками из Интернета.
  • Вести свой блог (со 2 уровня навыка "Соц.сети"). Популярный блог можно продать.
  • Отправить своё резюме при наличии диплома или достаточного кол-ва подписчиков блога.
  • Поступить в университет.
  • Смартфон теперь выполняет все функции фотоаппарата (для развития навыка "Фотографирование").
  • На камеру смартфона симы могут фотографироваться вдвоём.
  • Сим может нечаянно уронить смартфон. Если экран треснет, то придется заплатить за его ремонт.
  • В настройках телефона можно менять тему оформления (при наличии определенных уровней навыка "Социальные сети").

FhmObpc.png

cfXGsu4.png

Z2FclUw.png

sKHdewZ.png

1fVaoTb.png

Дополнительно:
    Статистика достижений в смартфоне
    Игровой обзор: функции смартфона
    Новый мудлет

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Katriel сказал(а):
Сим может нечаянно обранить смартфон, в этом случае придется заплатить за его ремонт.
Надеюсь, что это не дорого
wacko.gif

Добавление Смартфона мне нравится! он будет у всех горожан, или только у молодых? Просто странно увидеть у престарелой старушки смартфон.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
laren_YIA, у всех мобильный телефон в багаже будет заменен на смартфон.

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
laren_YIA, Где-то уже писали, что ремонт смартфона будет стоить160 симолеонов.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Давно хотела чтобы телефоны в игре заменили на более современные. Поэтому считаю, что это хорошее нововведение.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Katriel сказал(а):
Во вкладке "Смешно..." есть действие показать неприличное видео или забавное видео с котятами.
Видио с котятами и гангнам стайл захватили даже Симс-Империю! Спрятаться негде!
biggrin.gif

Считаю что это, позвольте, фигнюшечка очень полезная вещь. Мне нравится поцелуй для фото на смартфон *.*

MrCleaner13

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А если его уронить и не чинить. Не ужели можно наконец то избавится от всего этого посмодернисткого угара. Уйти в суровый реальный технофобизм. Надеть что нибудь старинное и идти бить симов со смартфонами. Реакционный анти постмодернистский бунт бессмысленный и беспощадный!

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
MrCleaner13 сказал(а):
А если его уронить и не чинить
В таком случае на смартфоне будет трещина, достаточно хорошая. Просмотрите последние статьи и скриншоты, где-то это было.

Dextra

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Жалко, конечно, что смартфоны нельзя выбирать и покупать. Как-то странно получается: у мойщика посуды, еле сводящего концы с концами, смартфон такой же, как у состоятельного бизнесмена.
MrCleaner13 сказал(а):
А если его уронить и не чинить. Не ужели можно наконец то избавится от всего этого посмодернисткого угара. Уйти в суровый реальный технофобизм. Надеть что нибудь старинное и идти бить симов со смартфонами. Реакционный анти постмодернистский бунт бессмысленный и беспощадный!
Спасибо, порадовали! Обязательно потом сделаю что-то подобное.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Ура! Наконец-то! Еще одна вещь, максимально приближенная к реальности! Ведь сейчас практически все только и делают, что фотографируются на телефоны, переписываются, сидят в социальных сетях, ведут блоги... Теперь все это смогут делать и симы. Надеюсь, это будет так, как я себе это представляю. А не так, что я нажала на кнопку, и дальше сим все делает сам - там, где может поучавствовать и игрок.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Стасия сказал(а):
Видио с котятами и гангнам стайл захватили даже Симс-Империю! Спрятаться негде!
Считаю что это, позвольте, фигнюшечка очень полезная вещь. Мне нравится поцелуй для фото на смартфон *.*
Ах-ха-ха!Точно!) если там ещё ганнам стайл будет я просто умру хД

И поцелуй на смартфон выглядит так естественно ))) очень жизненно)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Эх, а по мне, лучше бы их не заменяли, а можно было бы покупать.
smile.gif

irisha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Katriel сказал(а):
У симов появится навык социальных сетей, который они могут повышать, общаясь сидя в Интернете, смотря видео и отправляя картинки.
Теперь мои симы из интернета не вылезут
biggrin.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Ммм... Как интересно...
Katriel сказал(а):
У симов появится навык социальных сетей, который они могут повышать, общаясь сидя в Интернете, смотря видео и отправляя картинки.
Katriel сказал(а):
Можно вести свой блог. Это повышает популярность и увеличивает уровень навыка «Социальная сеть».
Очень понравилось. Сделаю Сима популярным Блогером, который будет вечно писать о Знаменитостях (Особенно про плохие поступки
rolleyes.gif
).

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Katriel сказал(а):
С помощью смартфона можно следить за своим прогрессом в социальных группах (ботаники, качки, бунтари).
Даже, когда ты являешься бунтарём, можно посмотреть, например, что происходит в ботаников и качков?
rolleyes.gif

Katriel сказал(а):
Во вкладке "Смешно..." есть действие показать неприличное видео или забавное видео с котятами.
Котята захватили мир, даже в симах. А собственно самим игрокам, получается нельзя посмотреть видео с котятками? Их видят лишь сами симы?
Katriel сказал(а):
Сим может нечаянно уобранить смартфон, в этом случае придется заплатить за его ремонт.
Думаю такое знакомо каждому. Радует, что разрабы делают игру более приближенную к жизни)

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Павлик сказал(а):
Очень понравилось. Сделаю Сима популярным Блогером, который будет вечно писать о Знаменитостях (Особенно про плохие поступки ).
Ага. Это будет как писательство(наверняка) - посадил сима и он пишет. Как же ты так сделаешь?)

natalikonst

Проверенный
Достижения
108
Награды
12
s44.gif
надеюсь что бы пользоваться в телефоне всеми перечисленными услугами не нужна будет лицензия

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
Это ж как надо, я извиняюсь, грохнуть телефон, чтобы его так раздолбать?!
Помню сестра моей подруги наступила каблуком на дисплей - там такая же дырень была. Ужс
blink.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
О, круто!)
Понравились все новые действия, а особенно:
Katriel сказал(а):
Можно вести свой блог. Это повышает популярность и увеличивает уровень навыка «Социальная сеть».
Katriel сказал(а):
На определенном уровне навыка "Социальная сеть" вы получите возможность перекрашивать смартфон.
Katriel сказал(а):
Есть несколько типов блогов, а популярный блог можно продать.
Katriel сказал(а):
Сим может нечаянно обранить смартфон, в этом случае придется заплатить за его ремонт.

Разрабы очень постарались, молодцы
happy.gif

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
божечки. посидела я в соцсети,включила симс и...вновь полезла в соц сеть. честно говоря,это все мне нравится.разве что несколько смущает навык Соц сетей.Это что-то за гранью добра и зла имхо
biggrin.gif

Верх