The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смартфон

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Привычные нам мобильники, находящиеся в багаже симов, заменили
на современные смартфоны с большим количеством интересных опций.

К уже привычным функциям добавили возможность:
  • отправлять SMS:
    - дружественное;
    - обидное;
    - от тайного обожателя;
    - SMS c фотографией;
    - похотливое (при наличии предмета воздыхания и выше).
  • Следить за своим прогрессом в социальных группах (Ботаники, Спортсмены, Бунтари).
  • Во вкладке "Смешно..." есть действия показать смешное, отвратительное видео и с котиками из Интернета.
  • Вести свой блог (со 2 уровня навыка "Соц.сети"). Популярный блог можно продать.
  • Отправить своё резюме при наличии диплома или достаточного кол-ва подписчиков блога.
  • Поступить в университет.
  • Смартфон теперь выполняет все функции фотоаппарата (для развития навыка "Фотографирование").
  • На камеру смартфона симы могут фотографироваться вдвоём.
  • Сим может нечаянно уронить смартфон. Если экран треснет, то придется заплатить за его ремонт.
  • В настройках телефона можно менять тему оформления (при наличии определенных уровней навыка "Социальные сети").

FhmObpc.png

cfXGsu4.png

Z2FclUw.png

sKHdewZ.png

1fVaoTb.png

Дополнительно:
    Статистика достижений в смартфоне
    Игровой обзор: функции смартфона
    Новый мудлет

Noele

Проверенный
Достижения
108
Награды
73
Как правильно пользоваться трансмогрифиером? Появилось желание "Изменить отношения с помощью трансмогрифиера". Выбираю симов, меняю отношения, нажимаю "принять", анимация - и желание остается невыполненным. Может. есть секрет какой?

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Noele, Ну, во-первых, мне кажется, этот вопрос лучше задать в теме с вопросами в данном разделе, но ладно. Похоже, глюк. У меня желания сбываются, но не всегда. Может, у вас желание изменить отношения на какие-то конкретные, или с каким-то конкретным персонажем?

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Cocaine_Doll, Тут недавно об этом рассказывали, на предыдущих страничках, посмотрите)А вообще по - моему можно продать блог только выше какого то числа звезд.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Когда блог обзаведется четырьмя звездами, то в приложении блога будет активна кнопка "Продать блог". До этого она есть, но серая. Кол-во звезд зависит от кол-ва подписчиков. Удачи тебе!
smile.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Вааау! Потрясающе! Наконец-то сделали нормальные телефоны и функции к ним! Я просто в восторге. И функции, сколько функций! Очень круто. Стандартные и скаченные телефоны уже надоели.

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
Интересно, а обзаведутся ли наши симы новыми iPadами, или Google Glass например?
rolleyes.gif

Noele

Проверенный
Достижения
108
Награды
73
Black,
Black сказал(а):
Ну, во-первых, мне кажется, этот вопрос лучше задать в теме с вопросами в данном разделе, но ладно.
Интересно, а чем вас не устроил этот раздел? Функция трансмогрифиера как ни к чему относится к смартфонам.
Black сказал(а):
Может, у вас желание изменить отношения на какие-то конкретные, или с каким-то конкретным персонажем?
нет, не конкретное желание.

UPDATE
Сама разобралась. Это не глюк. На заметку: когда возникает желание изменить отношения с помощью трансмогрифиера, то имеются в виду отношения активного сима с каким-нибудь другим симом.

anelechka

Проверенный
Достижения
51
Награды
2
Katriel сказал(а):
Вести свой блог (со 2 уровня навыка "Соц.сети"). Популярный блог можно продать.
Кто заполняет блог? Симы или мы?
Katriel сказал(а):
Смартфон теперь выполняет все функции фотоаппарата (для развития навыка "Фотографирование").
Навык "Фотографирование" только при дополнении "Мир приключений"?

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
anelechka сказал(а):
Кто заполняет блог? Симы или мы?

По идее можно самому в него писать что хочешь (только ограничен размер текста). А так автоматически предлагается что написать. А потом тебе сообщают понравился ли пост подписчикам - от этого влияет их количество и звезды блога.
И еще время от времени появляется мудлет - типа сим хочет написать в блог. Появляется он обычно когда с симом что-то произошло - новый друг, новая работа и т.д. И собственно сим пишет в блог о новой дружбе, изменению карьерного пути и т.п. (это если тема блога "личное").
Еще можно выкладывать фотки в блог и подписывать их. Потом смотришь скольки подписчикам понравилось данное фото:)

А продать блог вроде можно только после поступления предложения о продаже ( у меня оно пришло примерно на 4,5 зведах и я продала где-то за 5000)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Как работает система поиска персонажей? Настраиваю,нажимаю сим смотрит в смартфон и ничего не происходит.
Все,поняла.Идем на общественный лот и "делаем сима какого хотим" потом приходит сим нужного возраста и характера.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Мне конечно нравится это нововведение но бабушка со смартфоном это что-то

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Тема "Маятник" прикольная, только непонятно, почему она так называется?
dry.gif

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
А как сфотографировать двух симов?
У меня не получается, подскажите, у кого получилось.
Я выбираю функцию, но они у меня оба стоят, смотрят друг на друга и ничего не делают.
blink.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
SvetaEnigma, Вы обновляли игру до версии 1.55? Если да, то это распространённый глюк, к сожалению, пока ничем не лечащийся.

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
WantFly, ага, обновляла.
surprised.gif

Спасибо, поняла.
Ну ничего, и без этой функции можно играть спокойно.
smile.gif

Смурфетта

Проверенный
Достижения
78
Награды
8
Наконец-то! Я уж думала симы будут вечно использовать кнопочные телефоны с одной лишь функцией звонка.

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Интересно, что если использовать систему поиска персонажей, то симы получаются очень привлекательные по сравнению с большинством жителей городка

Верх