The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
264rnt6,

264rnt6 сказал(а):
4.Ознакомилась не так уж хорошо с правилами,но этот ник я хочу поставить без никаких изменений!

Очень плохо
, что ознакомились "не так уж хорошо"....

Rated "Girl" Superstar

НА этот ник без никаких изменений я вам ваш нынешний изменить не смогу
по 3-м причинам

Согласно правилам
1) - максимальная длина никнейма 10 символов
- у вас 20 символов НЕ СЧИТАЯ ПРОБЕЛОВ!!

2) запрещены никнеймы: содержащие недопустимые символы, символы верхнего регистра, символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( в том числе и кавычки)

3) Никнейм с пробелами между словами - просто недопустим,это должно быть одно слово, а такое "словосочетание" просто невозможно использовать в качестве никнейма на нашем сайте.

Так что либо оставайтесь 264rnt6 (хотя такие ники обычно блокируются), либо ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила и выбирайте ник в сообветствии с правилами.

а вам ставлю лампу за невнимательность.

Simple

Проверенный
Достижения
119
Награды
63
1) Simple (есть такой пользователь, но у него 0 сообщении, и заходил только в 2009 году)
2) {Simple}
3) Прошу убрать скобки.
4) Внимательно ознакомилась с правилами. Обязуюсь их выполнять.
Произведена корректировка логина с {Simple} на Simple
26 апреля Vainona

Ниkа

Проверенный
Достижения
129
Награды
57
1) Ниkа
2) КотЭ31
3) Я этот ник ввела, когда мне было 11 лет == Не думала ни о чём...И вела что в голову взрбело.Поэтому ник хочу попроще
4)Ознакомлена с правилами
Произведена смена логина с КотЭ31 на Ниkа
26 апреля Vainona

Арфиана

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
1) Ваш новый никнейм,
Арфиана
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.
Мириона
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная)
Глупо читается, не понятный, когда регистрировалась не думая его внесла.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
Ознакомлена.
Произведена смена логина с Мириона на Арфиана
26 апреля Vainona

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
1) Кошечка
такой ник занят, но пользователь не имеет ни одного сообщения, и не заходил на сайт с даты регистрации
2) -Кошечк@-
3) Хочу убрать чёрточки и @ , так как мне не удобно по сто раз переключаться на английский чтобы на писать @ , да и чёрточки не к чему.
4) с правилами ознакомилась
Произведена корректировка логина с -Кошечк@- на Кошечка
2 мая Vainona

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
1) Soft_Ksu
2) Soft_Nat
3) При регистрации была Наташа,но настоящее имя Ксюша. Поэтому хочу поменять вместо Nat(Наташа) на Ksu(Ксюша)
4) Внимательно ознакомилась с правилами.

Finder99

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
1) Ваш новый никнейм - {Finder}
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль - Finder99
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная) - При регистрации ник Finder был занят, и я ввела в конце 2 цифры, так как думала, что с сайта буду только скачивать. Но сайт мне понравился, и теперь я хочу нормальный ник.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует. - С правилами ознакомилась, обязуюсь выполнять.
ВАМ ОТКАЗ
Извините, но в вашем случае фраза С правилами ознакомилась - пустые слова
1) запрещены никнеймы:
- содержащие недопустимые символы: символы верхнего регистра (перечисление ... и т.д.)
{ - это символ, неужели нужно перечислять ВСЕ символы/
В этой теме я сто раз писала что не добавляю символы в ник, а убираю их
2)
Vainona сказал(а):
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано раз и навсегда и вы получите предупреждение-лампу в репутацию.
Один раз я уже написала вам отказ, лампу не поставила, но похоже что это ничему не учит.
Vainona сказал(а):
Флуд, офтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Vainona сказал(а):
В этой теме - только заявки.
Все вопросы надо задавать в ЛС
Vainona сказал(а):
Прошу меня не торопить - ни в ЛС и тем более не здесь.
А зачем вы еще и дублируете заявку?
Не хотела ставить лампу, но считаю что вы её заслужили.
Читайте правила!

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
1) Ваш новый никнейм, -Misa-
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.Simka_Bita
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная) Недавно был взломан мой почтовый ящик который мне удалось спасти до того как у меня почти не поменяли все пароли.Я решила поменять везде информацию(ники и пароли) чтобы таких случаев не было.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует. Я внимательно ознакомилась с правилами и обязуюсь выполнять
Новый никнейм -Misa- содержит символы
ОТКАЗ
2 мая Vainona

VikesDaer

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
1. VikesDaer
2. ВикесДаер http://thesims3.ru/index/8
3. Нужно просто сменить с на русского на английский.
4. С правилами ознакомилась и обязуюсь выполнять.
ЗЫ мой статус новичёк, но в правилах написано, что можно начинать с группы "Проверенные".
Произведена смена логина с ВикесДаер на VikesDaer
2 мая Vainona

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
1.Reflex (ReFLex- дата входа = 1 минуте после даты регистрации, неактивен более года)
2.Bezemenniy
3.Хочу сменить ник по следующим причинам: глупо читается: бэзэмэнний. На других сайтах я Reflex-непревычно.
Ник длинный- 10 символов ( неудобно).
4.С правилами ознакомлен неоднократно, обязуюсь выполнять
smile.gif

Хорошо, убедили.
Произведена смена логина с Bezemenniy на Reflex
2 мая Vainona

Dima839

Проверенный
Достижения
106
Награды
121
1) Dima839
2) Luke
3) При регистрации на всех сайтах я использую никнейм Dima839. Так как я делаю видео, загружаю из на ютуб, там у меня имя Dima839. Пусть и здесь так будет.
4) Да я внимательно прочитал правила.

Произведена смена логина с Luke на Dima839
7 мая Vainona

Juliahils

Проверенный
Достижения
116
Награды
117
1)Happy_Girl( happy_gerl - дата входа в 2009 году и не одного сообщения)
2) juliahils
3) При регистрации я думала, что juliahils будет виден только мне, а оказалось иначе.
4) Правила внимательно прочитала и обязуюсь выполнять.
Пользователь happy_girl (вы написали happy_gerl) был на сайте через 3 месяца после регистрации.
happy_girl = Happy_Girl по сути один логин
Отказ
17 мая 2011 Vainona

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
1) Mir
2) mir
3) Прошу сделать никнейм с заглавной буквы
4) С правилами ознакомилась.
Готово!

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
1. Hidan. Вот профиль пользователя с таким никнеймом : Профиль
2. Hidan_06. Мой профиль
3. Прошу убрать цифры на конце никнейма, т.к. когда тороплюсь, не удобно их писать. А при регистрации никнейм Hidan был занят, поэтому я ввел этот.
4. С правилами ознакомлен неоднократно, обязуюсь выполнить.
Произведена корректировка логина с Hidan_06 на Hidan
7 мая Vainona

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Знаю конечно, что
Vainona сказал(а):
смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна.
1)Но если разрешите, хотела бы сменить на ЖенечкаВедьмочка - он не занят,
2) 50evgeniya@
3) Я все свои работы в сети побликую под этим ником Если нужно вот ссылка на профиль на другом сайте(в будущем хочу под этим ником блог завести) мне было бы удобнее если бы у меня везде был единый ник.Когда регистрировалась перепутала Ник с Логином компьютера.
Если посчитаете невозможным, то
1)прошу убрать цифры 50 и @ заменить на русское Я. EvgeniyaЯ
C правилами ознакомилась, обязуюсь выполнять.
Мдя....
C правилами ознакомилась,
1)Но если разрешите, хотела бы сменить на ЖенечкаВедьмочка - он не занят,
А количество букв в слове(словах) почему лень посчитать??
- максимальная длина никнейма 10 символов
А у вас сколько?
Не понимаю... неужели мелко написано?
Повторяю:
Прежде чем написать здесь сообщение
- еще раз внимательно все перечитайте!

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
1) Kate. Пользователь не заходил уже давно.
2) @KATE@
3) Необдуманный ник. Первый сайт на котором я зарегистрировалась. Хочу убрать собачки и капс. Это очень мешает.
4) Правила прочитала и спросила по ЛС у Vainonы т.к. у меня есть замечание. Вроде как можно. Ник обязательно поставлю в подпись.
Произведена смена логина с @KATE@ на Kate
17 мая 2011 Vainona

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
1) Dark_Girl(Пользователь заходил очень давно.У него 0-сообщений)
2)Dark_Girls
3)Когда регистрировалась написала Dark_Girl,а мне написало что такой ник уже зарегистрирован.Тогда просто добавила букву s.Теперь хочу убрать букву s.
4)С правилами ознакомилась.Ник обязательно напишу в подписи.
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА:
Vainona сказал(а):
долгая неактивность - год и болееи если дата регистрации и дата последнего появления на сайте практически совпадают, то есть шанс заполучить понравившийся ник.
Пользователь Dark_Gir была на нашем сайте через 6 месяцев после регистрации.
Дата входа: Четверг, 12.08.2010, 16:05 - Прошло МЕНЕЕ года (долгая неактивность - год и более)
Чтоже так смотрим невнимательно.
ОТКАЗ
17 мая 2011 Vainona

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
1/Esenshen(не занят)
2/Бананза
3/Есть несколько причин:Во первых на многих сайтах я значусь ником в пункте 1,к примеру на youtube (ещё я модератор на simswonderland,а некоторые тайские креаторы приходят сюда к примеру Heamo,не особо удобно.Во вторых имя компании и причём написано неправильно
4/конечно ознакомилась,ник будет находиться до конца жизни :D

Бананза сказал(а):
Извините мне нужно поменять 1 пункт моего сообщения,если возможно,то пожалуйста поменяйте 1/countess Я просто нечайно вставила не тот никнейм...

Хорошо, поменяю..
Хотя мне лично очень жаль.
У вас был необычный оригинальный никнейм, а стал...

Произведена смена логина с Бананза на countess
12 июня 2011 Vainona

zhenya333

Проверенный
Достижения
16
Награды
94
1) Mouse(занят, но дата регистрации:02.11.2008 ; дата входа: Воскресенье, 02.11.2008, 16:30; сообщений: 0.)
2) Zhenya333

3) На всех сайтах у меня ник zhenya333,хотелось бы разнообразия и удобства. Надеюсь на положительный ответ.
4) Ознакомился. Условия принимаю.

Смена никнейма не осуществляется лицам,
у которых имеются предупреждения в репутации или замечания от персонала сайта.

ОТКАЗ
К тому же Это у вас уже не первый профиль, а перерегистрация,
так что будем считать что ник вы уже меняли

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Драсти, хочу вот немного изменить ник.
1. Aisgil
2. Aisgi
3. Нужно только лишь приписать букву L (маленькую). Дело в том, что это ошибка при регистрации, я просто по невнимательности не дописала букву. Ник этот во всем рунете ношу только я и больше никто. Он супероригинален, если можно так сказать. И людей, который со мной общаются вне этого форума, да и меня саму, раздражает это недописка, когда они видят здесь мой ник. На форуме уже давно, активничаю в разделе мыльных опер (а до недавнего времени счетчик сообщений там был отключен), но необходимые 20 сообщений для смены набрала.
4. Конечно, прочитала, а так же все шесть страниц заявок на всякий случай.
Без проблем
smile.gif
Поменяю.
готово

Верх