The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Здравствуйте!
1)Celesta(ник не занят)
2)Miss_Oops
3)Моя подруга обвинила меня в плагиате,т.к. при регистрации на данном сайте я использовала её ник.-это первое
На других сайтах я зарегистрированна как"Celesta" ,и для удобства и избежание путаницы(что уже происходило)прошу изменить ник-это второе
4)Со всеми правилами ознакомилась,соблюдать обязываюсь.

Заранее спасибо за уделённое время!

Произведена смена логина с Miss_Oops на Celesta
22 июня 2011 Vainona

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
1. Alex
Пользователь с этим ником не заходил на сайт с 2008 года.http://thesims3.ru/index/8-1984
2. Alex_@@ http://thesims3.ru/index/8
3. Убрать лишние знаки, небольшая коррекция ника.
4. Внимательно все прочитала. Обязуюсь выполнять.

Заранее спасибо!

Произведена корректировка логина с Alex_@@ на Alex
22 июня 2011 Vainona

Логин откорректирован вторично по причине - похож на мужской
Будьте внимательнее при выборе..
Произведена корректировка логина с Alex_@@ на Alex и далее на Aleksa
03 июля 2011 Vainona

Ibce

Проверенный
Достижения
116
Награды
37
1) Ibce
2) Shelling
а как ссылку на профиль дать? о.о
3) Дело в том что я везде известна по никнеймом Ibce, произносится как Ибсэ, возникло от ibceku, откуда последнее возникло я не помню =с
Также было бы удобно не запоминать лишних никнеймов ^_^
4) Моя подверждать!

Произведена смена логина с Shelling на Ibce
22 июня 2011 Vainona

GoodBoy

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
1) GoodBoy
свободен
2)kostyandrew
3) ввел начало майла
4) читал правила

Произведена смена логина с kostyandrew на GoodBoy
26 июня 2011 Vainona

Renat

Проверенный
Достижения
129
Награды
32
1) Renat (Ник давно не используется)
2) Renat95
3) Хотел бы убрать цифры в конце. Когда я регистрировался, хотел изначально такой ник использовать, но он был занят.
4) С правилами смены ника и формой заявки ознакомлён. Обязуюсь указывать свой старый ник в подписи.

Произведена корректировка логина с Renat95 на Renat
26 июня 2011 Vainona

Im_Happy

Проверенный
Достижения
118
Награды
518
1) Ваш новый никнейм
Im Happy

2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.
МыФФФка:)

3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная)
Не обдуманный ник, который также очень сложно вводить когда входишь на сайт...

4) Ознакомлена, и обязуюесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Im Happy???
С пробелом?? Это невозможно.

Произведена смена логина с МыФФФка:) на Im_Happy
3 июля 2011 Vainona

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
1) Ваш новый никнейм,
Bridjina
2) Janel_98
3) Прошу вас сменить мой ник потому что мне не хочеться иметь в нике свое имя да ище с цифрами.Когда регистрировалась на сайте совершила ошибку,написав этот никнейм.Приношу извинения,если моя причина не такая уж и уважительная.И ник мне не разонравился и не надоел
4) Подтверждаю,что внимательно ознакомилась с правилами и размешу свой старый ник в подписи сроком на 10 дней
С уважением Janel_98

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
1) Lita . знаю что ник занят
2) Simka_Bita .
3)Извините что безпокою но нужно"покоректировать ник"
В нике мое имя(Bita)должно было быть(Vita)но мой мозг додумался до "B",что означает Бита,для меня ето как оскорбление(Вита-Бита).Еще ник длинный.
4) Потверждаю и знаю что моя заявка была отклонена и пользователю можно сменить ник только один раз если пользователю дадут отказ то поменять ник нельзя
(1)Символы "_-+=*?@ и так далее" запрещены.Еще такие"☺☼♫♪♥ и так далее"
(2)что длинна ника должна быть не мение 10 символов в этом случае отказ.
(3) Похожие ники как у модератеров запрещены!
(4)Нецензурные ники запрещены
Корективка ника как например (ля-Ля) будет сразу.

Все это я запомнила .

Lavika

Проверенный
Достижения
118
Награды
234
1) Lavika.(ник свободный.)
2) sakura1234
3)при регистрации на сайте ник указала не обдумав,теперь очень сожелею, так как написала не обдумав.
4) С правилами внимательно ознакомлена.
И обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с sakura1234 на Lavika
26 июня 2011 Vainona

Shot

Проверенный
Достижения
170
Награды
867
1) Shot (этот ник не занят, но есть похожий, правда дата регистрации совпадает с датой входа -ShoT)
2) VLADUSENa
3) Ник громоздкий, так как почти полностью состоит из заглавных букв, да и им я уже практически нигде не пользуюсь. Решила поменять на более легко читаемый, короткий и осмысленный.
4) Я внимательно ознакомилась с правилами. Обязуюсь разместить свой ник в подписи сроком на 10 дней.
Shot - скорее мужской ник... Обдуманно ли вы поступаете выбирая такой ник?
И вообще, смысла менять Асю на Васю не вижу...
Достойных аргументов не привели..
могу скорректировать на Vladusena если не нравятся заглавные..

VLADUSENa сказал(а):
Да, я согласна, что Shot, более мужской ник, но в английского оно переводиться как "выстрел", поэтому в таком нике есть смысл. И почему же с Аси на Васю, если в нике VLADUSENa содержится информация о моём имени, а в том, что я ночу - нет ни намёка, что мне очень нравиться, так как имя я своё на дух не переношу. Вы сказали, что я не привела достойных аргументов, а то, что ник не легко читаемый, в моём случае не аргумент? Хотя, я скорее не правильно высказалась. Просто те, кому лень переключать раскладку, и пишут на русском, часто делают ошибку. Вместо Владусёна, как задумывалось, пишут Владусена, что меня не особо и радует. Если и это вы не считаете хорошо аргументированными причинами для смены ника, тогда корректировать его не нужно, так как ник и задумывался с заглавными буквами. Очень надеюсь на ваше понимание.

Хорошо, если вы считаете более подходящим для себя ник Shot - я вам сменю, только потом не жалуйтесь и не сожалейте.

Произведена смена логина с VLADUSENa на Shot
23 июля 2011 Vainona

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
1. Viento (ник свободен)
2. Кузян
3. Ник навевает плохие воспоминания. Его я взял в честь своего любимого пса, но он потерялся и скорее всего умер.
4. Правила прочитал, обязуюсь выполнять.
Произведена смена логина с Кузян на Viento
26 июня 2011 Vainona

Венди

Проверенный
Достижения
129
Награды
132
1.Венди
пользователь не заходил больше года,и в тот же день,что и зарегистрировался.ссылка: http://thesims3.ru/index/8-150094
2.wendy1999
3.когда регистрировалась на этом сайте,не думала о "будущем",регистрировалась спонтанно,ник связан с почтой,хотелось бы поменять на более легкий и простой в написании.
4.прочитала не один раз,обязуюсь выполнять и разместить старый ник в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с wendy1999на Венди
3 июля 2011 Vainona

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Извините за беспокойство, но я бы хотела снять свою заявку.
Заранее спасибо

Хорошо, заявка снята

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
1) Маня Такой пользователь есть, но не посещал сайт с момента регистрации
2) Маня_Елина,
3) Фамилию дописала необдуманно, т.к просто Маня было занято. Неприятно афишировать фамилию, пусть и распространённую да и не думала, что задержусь так надолго...(очень надеюсь, что достаточно обоснованная причина) Активна в основном в фан-арте и МО.
4) Обязуюсь разместить ник хоть на месяц. Правила перечитывала не раз.

Произведена смена логина с Маня_Елина на Маня
5 июля 2011 Vainona

Фантина

Проверенный
Достижения
96
Награды
42
1) Фантина ( я проверила ник свободен )
2) Staki
3) Ник необдуманный, т.к. все желаемые никнэймы были заняты и дабы зарегистрироваться уже решила использовать такой. Да и к тому же ник непонятен, а для некоторых ещё и трудночитаем (часто сталкивалась с этим). Ещё ник связан с почтой, практически полное соответствие.
4) С правилами ознакомлена.В случае смены ника обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина со Staki на Фантина
5 июля 2011 Vainona

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
1.Мышь.
2.loginxD
3.Необдуманный и по-моему немного непроизносимый.
4.Ознакомилась с правилами 3 раза.Правила обязуюсь выполнять.Старый ник помещу в подпись на 10 дней.Менять мне его не надо будет.
Произведена смена логина с loginxD на Мышь
23 июля 2011 Vainona

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
1.Адская
2.crazy_katy
3.При регистрации ник был введён необдуманно
4.Правила были мною прочитаны. Информацию о смене ника поставлю в подпись на десять дней
Если ник будет изменён когда я буду отсутствовать, поставлю в подпись после приезда

В чем вы видите "необдуманность ника"? Читаемый и вполне легко запоминаемый ник..
причина не уважительная.
А Адская обдуманный??
wacko.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
1. Coca-Cola
Пользователь с таким ником уже есть, но не заходил с момента регистрации
2.Priceles
3.Ник не обдуманный. Написала при регистрации именно его, потому что все остальные были заняты
4. С правилами ознакомлена, обязуюсь поставить свой старый ник в подпись на 10 дней

Почему же необдуманный - Priceless (у вас одной буковки не хватает для правильного перевода этого слова) - Бесценная.
Это не хаотичный набор букв и символов - вот это я называю необдуманный....
Могу добавить вам буковку s в конце... не более.

Priceless сказал(а):
Я напишу повторную заявку. А то отредактировать сообщение не получается
1. Priceless Но опять же, пользователь с таким ником уже есть
3. Прошу добавить ещё одну буковку s в конце. Без неё выглядит плохо и не понятно

Произведена корректировка логина с Priceles на Priceless
5 июля 2011 Vainona

Richka

Проверенный
Достижения
96
Награды
15
1) Ваш новый никнейм,
Richka он занят, пользователь давно не появлялся -
http://thesims3.ru/index/8-65568
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.
Richka666 http://thesims3.ru/index/8
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная)
Не пойму к чему эти зловещие цифры в конце. Просьба их убрать.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Подтверждаю

P.S Не знаю как сделать ссылки кликабельными.

Произведена корректировка логина с Richka666 на Richka
5 июля 2011 Vainona

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
1) Ваш новый никнейм ,
Кастиил (как ни странно не занят)
2)Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль
Тык
3)При регистрации ника вводил начальные буквы логина моего мейла (который я сделал для удобства входа на этот портал)...Плюс не очень разборчиво и не очень понятен смысл для др,пользователей...)
4)Вопросов нет,всё понял со всеми правилами ознакомлен.И подтверждаю,что обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Mikl619 на Кастиил
Вместо ТЫК надо писать свой логин Mikl619! еле нашла кого переименовывала...
8 июля 2011 Vainona

Верх