The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
1) Death - пользователь зашел только после регистрации и более на сайте не появлялся
2) Aninya9
3) Регистрировалась изначально ради чтения форума. Сейчас я веду династию и общаюсь. Не хотелось бы остаться в сердцах читателей какой нибудь Анинией, Анинуей или еще каким-нибудь извращением.
4) Внимательно ознакомилась с правилами. Обязуюсь разместить свой старый ник в подпись на срок 10 дней.

Произведена смена логина с Aninya9 на Death
Vainona
10.06.13

Decielo

Проверенный
Достижения
56
Награды
7
1. Decielo
2. 18
3. Цифровой логин
4. Правила перед регистрацией не читала, сейчас ознакомлена с ними и перечитаю еще раз

Произведена смена логина с 18 на Decielo
Vainona
10.06.13

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
1. PolinaKot
2.polinaYRYR http://thesims3.ru/index/8-352364
3. Когда я регистрировалась, я написала этот ник не подумав. Мне он не нравится, и написан с маленькой буквы.
4. С правилами ознакомлена.

Произведена смена логина с polinaYRYR на PolinaKot
Vainona
10.06.13

gitonik

Проверенный
Достижения
36
Награды
3
1)gitonik
2))Gitonik782
3)По ошибке написал с маленькой буквы.
4) Правила прочитал.

gitonik, вам цифры обязательны?
можно же просто сделать с большой буквы - Gitonik

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
1. Sorceress - пользователь не заходил на сайт 4 года назад
2. gbgb99
3. Поначалу я регистрировалась только ради возможности полного чтения форума. И поэтому написала, что первое пришло в голову. Как-то раз я забрела в подфорум "Мой творческий мир" и начала читать там один интересный мир. Читая этот мир, автор вдохновил меня на создание своего мира. Мне не нравиться мой ник, потому что я считаю, его некорректным, он написан с маленькой буквы и еще в нем есть цифры. К тому же со временем я хочу открыть свою династию, мастерскую и стать знаменитостью. У меня есть большие планы по развитию форума, которые я со времен осуществлю. Но ник, портит все!
4. Ознакомлена с правилами смены ника, обязуюсь разместить свой старый ник в подпись на 10 дней.

Произведена смена логина с gbgb99 на Sorceress
Vainona
16.06.13

Lavender

Проверенный
Достижения
108
Награды
463
1) Lavender
Ник занят lavender, но пользователь не входил на форум с момента своей регистрации в 2009 году.
2) Lovasims
3) Очень распространенная на нашем форуме приставка -sims и слово love. Также по звучанию схож с ником lovesims и пр. При регистрации ничего оригинального в голову не пришло, а сейчас хочу стать активным пользователем и чтобы меня знали под ником, обозначающим мое любимое растение.
4) Подтверждаю ознакомление с правилами и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Lovasims на Lavender
Vainona
16.06.13

Like_Me

Проверенный
Достижения
118
Награды
48
1) Stierlitz ,ник не занят.
2) Like_Me
3) Ник мне уже меняли в ноябре 2011 года, но убедительнейшая просьба не отказывать мне, так как уже совсем невыносимой становится постоянная проблема ввода символа _ и включения английской раскладки на моих электронных устройствах. К тому же я планирую заняться фан-артом и открыть династию, советский разведчик Штирлиц - мой любимый литературный герой, хотелось бы подписывать свои работы одним из его оперативных псевдонимов
smile.gif
Мыло у меня также связано с ним, и для удобства я бы хотела иметь "все одинаковое" и "в одно слово".
4) Подтверждаю очередное ознакомление с правилами и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Одному и тому же пользователю смена никнейма производится не более одного раза.

NazBul

Проверенный
Достижения
53
Награды
45
1) NazBul , ник не занят
2) Judas1300

3) С тех пор, когда я зарегистрировался, прошло очень много времени. Я стал заниматься творчеством и очевидно везде указывать своё имя "Naz Bul", которое используется во всех социальных сетях и других форумах. Размещая свои работы на Вашем сайте, это создают путаницу, потому что работы подписаны моим другим именем, а в профиле указан другой. Поэтому я очень хочу изменить своё непонятное имя на новое и везде подписываемое.

4) Подтверждаю ознакомление со всеми выше написанными правилами и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 20 дней.

rolleyes.gif

Произведена смена логина с Judas1300 на NazBul
Vainona
16.06.13

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
1) Sirena (Такой ник занят, но у пользователя 0 сообщений и последний вход был 4 года назад! Вот его профиль)
2) Sirena)
3) Все мои авторские творения на всех сайтах и блоге выкладываются именно с этого ника. И всё-таки будет удобнее если и здесь мой ник будет такой-же
4) С правилами ознакомлена, прочитала от корки до корки несколько раз и обязуюсь поставить старый ник в подпись на 10 дней

Произведена корректировка логина с Sirena) на Sirena
Vainona
16.06.13

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
1) Neka-mew
2) Nekamew
3) Простое недописание тире, которое, однако, влияет на ник. В мире Симс я известна именно под ником Neka-mew
4) C правилами ознакомлена, обязуюсь разместить старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена корректировка логина с Nekamew на Neka-mew
Vainona
19.06.13

Hysteria

Проверенный
Достижения
43
Награды
82
1). Hysteria, пользователь зарегистрировался и больше не заходил с 2008 года, не проявлял активность.
2). MyFavorite
3). После регистрации не приходило письмо, поэтому я попросила подругу зарегистрировать аккаунт на какое-нибудь мыло, данные от аккаунта скинула мне, подробности про ник она не спрашивала, и видимо написала, что первое пришло в голову.
4). Ознакомилась с правилами, обязуюсь вписать старый ник в подпись сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с MyFavorite на Hysteria
Vainona
30.06.13

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
1) Лёлик
2) Лелик0509
3) Незначительная корректировка - убрать цифры
4) С правилами ознакомилась, обязуюсь разместить старый ник в подпись на 10 дней

Произведена корректировка логина с Лелик0509 на Лёлик
Gardolir
20.06.13

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
1) Sheva Ник занят,но не активен. Пользователь зарегистрировался в 2008 году и не заходил после регистрации. Репутация, награды, сообщения всё чистое. Страница пользователя Sheva
2) М@нд@ринк@ профиль
3) Неудобно переключать язык, когда ввожу ник и это изрядно надоедает. А этот ник легче, и почти не занят. Да и когда регистрировалась, не могла придумать ничего лучше, т.к. все понравившиеся ники на тот момент были конечно же заняты. А сейчас, по прошествии 4 лет есть возможность его изменить. Редактировать сообщение не собираюсь, так как полностью серьёзна на смену ника.
4) С правилами ознакомилась. Обязуюсь разместить свой старый ник на 10 дней.

Произведена смена логина с М@нд@ринк@ на Sheva
Vainona
30.06.13

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
1) moonlight
Есть похожий ник Moonlight. Но он начинается с заглавной буквы. Если заглавная буква не имеет значение, то смените, пожалуйста на mооnlight (буквы "о" набраны на русском). А то у того пользователя есть одно сообщение, значит его ник занять не смогу, хотя в последний раз он заходил на сайт в 2008 году и дата входы и регистрации совпадают, но увы(( Надеюсь не нарушу правила своим наполовину русским ником
smile.gif

2) moon333
3) Сами понимаете ник совершенно незвучный, особенно для креатора. К тому же эти тройки в конце только все портят. Дело в том, что когда я выбирала ник в первый раз я даже не думала, что когда либо буду публиковать свои работы, а в дальнейшем просто стала ставить этот ник на всех сайтах, где регистрировалась, чтобы не было путаницы. Когда я регистрировалась здесь, я была уже известна под ником moon333, поэтому выбрала его, чтобы избежать обвинения в плагиате и прочие неразберихи. Но сейчас я все таки решилась сменить ник, так как мои работы становятся все более и более известными и поэтому неловко подписывать их ником, вбитым когда-то "от балды".

moon333,
ник Moonlight занят, увы, у пользователя есть 1 сообщение.
Регистр букв в нике значения не имеет, это только визуальный эффект.
moon333 сказал(а):
(( Надеюсь не нарушу правила своим наполовину русским ником
Нарушите. С русскими буквами тоже не могу дать.
Vainona сказал(а):
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
Подумайте, может Что-то другое, начинающееся с Moon

Vainona, Можно тогда на такой?
1) MoonFairy (Ник не занят)
2) moon333
3) Причина все та же

Произведена смена логина с moon33 на MoonFairy
Vainona
30.06.13

Льдинка

Проверенный
Достижения
99
Награды
101
1) Льдинка
профиль занят, но пользователь заходил последний раз Среда, 19.11.2008, 21:56
2) Льдинка Мой профиль
3) Прошу подкорректировать никнейм, убрать квадратики, а то не очень удобно каждый раз их вставлять
4) С правилами ознакомилась
И обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Заранее спасибо.

Произведена корректировка логина с Льдинка на Льдинка
Vainona
30.06.13

NorthernS

Проверенный
Достижения
99
Награды
132
1) NorthernSoul
2) LittleFawn Профиль
3) Да, я уже подавала заявку ранее, но у меня был отказ, из-за необоснованной причины. Так что теперь, я могу предъявить более уважительные причины для смены никнейма (а точнее причину).
У меня такая же проблема, как и у пользователя NazBul.
Многие работы, которые я выставляю в своем ТД, подписаны ником NorthernSoul (ну или email' ом). Просто я не хочу, чтобы многие люди думали, что эти работы выполнены не мною. О том, что ник LittleFawn смешной, я даже заикаться не буду :D Так что, пожалуй, все.
4)Подтверждаю!
Надеюсь, мою заявку рассмотрят до 30 числа. Ибо потом я уезжаю...

LittleFawn,
LittleFawn сказал(а):
vainona сказал(а):
Пока отказ Минус в репутации 30,03,13
Минус у вас так и висит
smile.gif

LittleFawn сказал(а):
NorthernSoul - считаем количество букв
smile.gif

Опять отказ

Cersei

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
1. Cersei
2. Ивга_Лис
3. Неблагозвучный ник, плохо читаемый и произносимый;к тому же, мешает знак нижнего подчеркивания.
4.С правилами ознакомлена, обязуюсь выполнять.

Произведена смена логина с Ивга_Лис на Cersei
Vainona
30.06.13

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
1) ALTER Желательно чтобы ник выглядел таким образом: Alter
Т.к. из-за капса будет мозолить глаза другим пользователям.
Дата регистрации и входа практически совпадают. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен.
2) ChernovKO
3) Причина уважительная:
Во-первых, необдуманный никнейм. При регистрации на сайте не думал что здесь задержусь, поэтому, написал тот ник, который первым пришел в голову.
Во-вторых, мне не нравится когда меня называют по фамилии, а ник, в основном, из нее и состоит.
В-третьих, мне не по нраву то, как он звучит. Все его читают, как черновка и т.п. Не буду же я каждому объяснять, что он читается раздельно, а именно, Чернов КО.
4) Подтверждаю, правила прочитал очень внимательно несколько раз. В своем решении уверен. Заверяю, что нахожусь в здравом уме и отдаю себе отчет в действиях.
Обязуюсь разместить старый ник в подписи сроком, оговоренным в правилах этой темы.

Произведена смена логина с ChernovKO на Alter
Vainona
30.06.13

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
1. Kotyana, ник не занят
2. Kitty1001
3. Регистрировалась давно и тогда над ником особо не задумывалась, теперь же нашла ник который мне нравиться и пользуюсь им на многих форумах и сайтах. Он уже как второе имя для меня, поэтому очень прошу переименовать меня:)
4. С правилами ознакомилась. Обязуюсь разместить свой старый ник на 10 дней.

Произведена смена логина с Kitty1001 на Kotyana
Vainona
07.07.13

Верх