The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
1. -papilio- (ник свободен)
2. sims)sims
3. При регистрации выбирала ник быстро, не знала, что сайт мне очень понравиться и я здесь буду активна.
Надеюсь, что это уважительная причина.
4. С правилами ознакомилась, напишу в подписи свой старый ник на 10 дней и больше.

Надеюсь, что это уважительная причина.
увы нет "выбрала ник быстро" - не является уважительной причиной, я бы поняла что вы хотите в нике большей индивидуальности чем симс-симс, подобных логинов здесь пруд пруди, и эти симс-логины быстро надоедают. Вы этого не написали, конечно. И будь у вас любой другой логин, я бы не стала вам менять по причине "быстрого выбора" и черточки в логине у нас не приветствуются, но логин papilio занят и освобожден быть не может... пока
Поэтому закрываю глаза и на черточки...​

Произведена смена логина с sims)sims на -papilio-
Vainona
22.09.13

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
1) Halcyon никто
2) Ulusik Я
3)Уберите, пожалуйста, эту дикую Юлюську... при регистрации на этом сайте, у меня "кончилась" фантазия на придумывание ника, и взяла свое имя и замесила нечто как Юлюсик. Ну совсем не звучит как минимум. А при произношении у меня язык в рулет заворачивается. И придумала ник покрасивее Юлюськи. В надежде что вы смените ник.
4)перечитала несколько раз первое сообщение, и почитала на досуге остальные, которым вы сменили ники. Поняла что мне никто не будет потом опять менять ник.

Произведена смена логина с Ulusik на Halcyon
Vainona
22.09.13

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
1) Марфочка
2) марфочка), мой профиль
3) Убрать скобочку, она мешает,и имя с заглавной буквы.
4) Я внимательно ознакомилась с правилами смены ника и обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

готово, можно без указания в подписи

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
1) NeoNei
Свободен
2) Takugawa
3) - Уже длительное время не использую ник Takugawa. Во всех соц. сетях и блогах, в которых я активно участвую, я зарегистрирована как NeoNei. И то, что ник на этом сайте так сильно отличается от ника, привычным для мои друзей, вызывает крайнее неудобство.
- NeoNei(Нэоней) удобнее для произношения, чем Takugawa(Такугава).
- Хотелось бы, чтоб ник не ассоциировался с аниме.
4) Ознакомилась с правилами. Обязуюсь поставить старый ник в подпись не менее, чем на 10 дней.

Старый ник ставлю на два месяца как титул и из подписи не убирать не менее 5 месяцев
Произведена смена логина с Takugawa на NeoNei
Vainona
23.12.13

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
1. (Marissa) -ник свободный
2. bao_bao
3. На двух сайтах я зарегистрирована именно под этим ником. На одном есть мои работы. Если буду кое-что выкладывать сюда, просто чтобы небыло придирок по поводу плагиата. Никнейм (Marissa) как-то роднее и звучит корректнее.
4. С правилами внимательно ознакомилась, поставлю в подпись старый ник сроком на 10 дней.

А чем просто Marissa не нравится?

bao_bao сказал(а):
Vainona, Хотя можно и просто Marissa

Произведена смена логина с bao_bao на Marissa
Vainona
23.10.13

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
1. Рохан - ник свободен
2. rokhan1
3. Уже несколько лет веду блог под этим ником (он там немного длиннее - имеет еще второе имя и фамилию) Привык к нему. И не подумал, что ник можно указать русскими буквами)
4. С правилами внимательно ознакомился, поставлю в подпись старый ник сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с rokhan1 на Рохан
Vainona
23.10.13

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
1. Селеста. Ник занят, но пользователь неактивен и никогда таковым не являлся.
2. _Selesta_
3. Хочется мне русскими буквами писаться.
Английский вариант имени Селеста пишется как Celesta, а не Selesta, и меня эта ошибка давно уже напрягает.
Чёрточки эти тоже уже надоели, да и по правилам их не должно быть в нике.
Не думаю, что возникнет путаница, так как эту смену я считаю незначительной, да и аватарку с подписью в ближайшее время менять не планирую.
4. С правилами ознакомлена.

Произведена смена логина с _Selesta_ на Селеста
Vainona
23.10.13

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
1. Мария
ник занят, но пользователь зарегистрирован в субботу 2008 года и больше сюда не заходил, не одного сообщения у него нет.
2. Мария133
3. Не хочется видеть цифры в своем нике, произносить без цифр намного проще и запомнить тоже, написала их т.к. ник без цифр был занят.
4. С правилами ознакомлена, поставлю в подпись старый ник сроком на 10 дней.

Произведена корректировка логина с Мария133 на Мария
Vainona
23.10.13

Аманда

Проверенный
Достижения
41
Награды
23
1)Аманда Ник занят,но:Статус посещений:
Дата регистрации: Суббота, 15.11.2008, 17:28
Последний вход: Понедельник, 28.12.2009, 09:55.Думаю,вы не откажите на смене ника так как девушка не заходила на сайт 4 года,не смотря на то что год заходила.Ее профиль: http://thesims3.ru/index/8-14684
2)АмандA- http://thesims3.ru/index/8-409735
3)Думаю,это сойдет как незначительная корректировка:убрать большую А и причем она английская.На всех похожих сайтах я просто Аманда,но,увы данный логин был занят и я решила использовать ту самую давно изветную мне хитрость-поставить английскую a.При входе мне неудобно переключать клавиатуру.
Надеюсь,что вы данную причину посчитаете уважительной и обоснованной.
smile.gif

4)С правилами ознакомлена(этот пункт забыла указать вчера)

Произведена корректировка логина с АмандA на Аманда
Vainona
23.10.13

BukaDoll

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
1) SourCherry
Пользователей с таким никнеймом не найдено.
2) BukaDoll http://thesims3.ru/index/8
3) Этот сайт был первым сайтом по Sims 3 на котором я зарегистрировалась.Ник необдуманный и как я думаю совершенно не имеет смысла.На всех сайтах я подписываю свои работы,как SourCherry.Также я собираюсь открывать тему в Игровом Мире и так как на скриншотах будет подписан ник SourCherry может возникнуть недопонимание между мной и моими будущими читателями.
4) С правилами внимательно ознакомилась.Если смена ника состоится,то помещу старый ник в подпись.
Заранее благодарю и рассчитываю на понимание со стороны Администрации сайта.
Смена логина производится у пользователей, имеющих не менее 20 сообщений

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
1. LeeJangWoo - свободен
2. JacobBlack
3. Теперешний ник ни о чём, для меня это пустой набор букв. Я не являюсь фанатом Сумерек и этого актёра. Вдобавок ко всему у него довольно-таки глупый перевод. Хотелось бы ник к которому душа лежит, для меня это как второе имя. Я очень долго думал над этим, однозначно не передумаю.
4. С правилами внимательно ознакомился, обещаю выполнять, поставлю старый ник в подпись на 10 дней или более.

Произведена смена логина с JacobBlack на LeeJangWoo
Vainona
23.10.13

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
1. Наташа - ник занят, но пользователь не был активен - нет ни одного сообщения. Дата регистрации - 12.09.2008. (К тому же там имя написано с маленькой буквы, а я бы хотела с заглавной, если возможно)
2. Natalia555
3. Хочу сменить ник для улучшения восприятия. Хотелось бы использовать русские буквы в названии. Так как я активна на сайте, думаю, людям будет так проще обращаться ко мне. И мне было бы приятнее видеть русские буквы.
4. С правилами ознакомлена, старый ник размещу в подписи на срок более 10 дней.
Благодарю за внимание и уделенное моей заявке время.

Произведена смена логина с Natalia555 на Наташа
Vainona
23.10.13

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
1.Hellin (пользователь не активен, его дата регистрации совпадает с последним посещением сайта)
2.Hellin1984
3.Хочу убрать год, при регистрации ник без цифр был занят, но раз пользователь не активен, прошу Вас изменить мой ник. Я планирую начать свою тему на форуме и не хочу афишировать годом рождения))
4.С правилами ознакомлена, к смену ника подошла со всей осознанностью, менять ник больше не буду.Старый ник размещу в подписи на срок более 10 дней.

Произведена корректировка логина с Hellin1984 на Hellin
Vainona
23.10.13

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
1) Kuzovok
2) KuZzZovOK
3) Хочу лишь его подкорректировать. Заглавные буквы затрудняют вход, мешают. Да и смотрятся не очень эстетично.
4) С правилами ознакомлена, размещу свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена корректировка логина с KuZzZovOK на Kuzovok
Vainona
23.10.13

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
1) Revyun
2) ulka_sims
3) Я уже как-то хотела сменить никнейм, но потом передумала, потому что засомневалась в том, что это действительно необходимо. Сейчас прошло приличное количество времени и я могу с полной уверенностью сказать, что тот никнейм, что у меня сейчас - совершенно не катируется. Регистрировалась на сайте я в 9-11 лет, не помню точно, и исключительно ради того, чтобы скачать какие-то доп.материалы, ну и просто чтобы ЧИТАТЬ форум - сначала даже не думала, что останусь тут, и уж тем более, что останусь так надолго. На сайте уже четвёртый год, много воды утекло, я сильно изменилась, и как-то уже неловко себя чувствую с таким детским никнеймом - это было первое, что пришло мне в голову (имя + симс - банально, не так ли?)
Ник Revyun - это авторское имя, я подписываюсь так абсолютно везде, зарегистрирована под этим ником на всех сайтах, на которых только сижу, даже на BeOn, где можно сменить ник в любой момент. Этот ник стал для меня, как собственное имя с фамилией, и я точно не захочу его сменить. Надеюсь, что вы с пониманием отнесётесь к моей заявке) Он уже очень и очень прижился ко мне и стал подобием бренда, грубо говоря. И поэтому я бы очень хотела, чтобы и здесь меня звали также.
4) С правилами внимательно ознакомилась. Обязуюсь разместить старый ник в подписи на срок 10 дней и более, как администрации будет угодно (ибо я прекрасно понимаю, что на сайте меня многие знают, а с новым ником узнать будет сложнее, но сейчас у меня ник стоит в титуле, так что это "имя" уже тоже наверняка у многих на слуху)

Заранее благодарю!
Также прошлая заявка
И совсем древняя заявка - вот.
В этот раз могу гарантировать с 100% вероятностью, что точно не передумаю насчёт смены ника, как факт, или об изменении самого слова в нике.

В порядке исключения, т.к очень большое количество сообщений и высокая активность.
Произведена смена логина с ulka_sims на Revyun
Vainona
25.10.13

Поставила старый логин как титул сроком на полгода и столько же должна присутствовать информация о смене логина в подписи.
А так же прошу выписать все конкурсные темы/ темы с итогами, где указан старый логин ulka_sims
и попросить модераторов либо ОМОН/Админов откорректировать сообщения добавив новый логин
- примерно так - ulka_sims (новый логин Revyun)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
1)Dimetria
2) Линочка Аля
3)Ник тот создавала необдуманно.
4)С правилами внимательно ознакомилась, поставлю в подпись старый ник на десять дней.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
ЛиночкаАля сказал(а):
Ник тот создавала необдуманно.

Vainona сказал(а):
ВНИМАНИЕ: НЕОБДУМАННЫЙ никнейм - не повод для смены ника. Аргументируйте!

и у вас более 500 сообщений - аргументы должны быть оооочень весомые

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Vainona, ладно, просто дело в том что ник:
1.Очень детский
2.Из-за него все думают что мне 13)
3.Мне кажется, новый ник будет лучше,т.к. на нем я подписывалась на многих сайтах, тогда смогут и здесь найти.
Вот так надеюсь лучше:з
Заранее спасибо0

Emptiness

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
1) Emptiness (пользователя именно с ЭТИМ ником не было на сайте уже больше двух лет)
2) Demiralis
3) Ник этот использовала на разных сайтах, на одном из которых я поссорилась с пользователями. Теперь меняю на всех сайтах этот ник, дабы не присылали свои претензии и пр. (не подумайте, здесь со мной подобных случаев не было, и надеюсь не будет. ник сменить ради того, чтобы жить спокойно)
4) прочитала все правила, обязуюсь выполнять. подпись размещу сразу после того, как смените никнейм (раньше это делать - не вижу смысла)

ссылка на занятый профиль обязательна!
Произведена смена логина с Demiralis на Emptiness
Vainona
17.11.13

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
1.Lozumra (такого пользователя нет)
2. Vasco
3. Мой ник свзан с именем собаки, которая трагически умерла. На меня этот ник производит весьма угнетающее впечатление, не счастливым он оказался.
4. Правила прочитала, обязуюсь выполнять.

Произведена смена логина с Vasco на Lozumra
Vainona
17.11.13

Верх