The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Внимание!
Добавление к правилам смены никнейма.

Для пользователей группы Друзья и Суперзвезда снято ограничение на смену никнейма при количестве сообщений более 500.
Для этих групп смена никнейма теперь возможна и при большом количестве сообщений.

Для Суперзвезд смена/корректировка никнейма возможна дважды.

Для группы Проверенные, при количестве сообщений более 500, изменение никнейма возможно, если никнейм содержит более 10 символов, либо по согласованию с администрацией сайта.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
1) Ваш новый никнейм
toffy
2) emka https://thesims.cc/members/emka.88552/
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная)
Я писала вам в ЛС по поводу смены ника в данном случае. На сайте я давно, но исчезала на год с лишним. В этом время обосновался никнейм, который теперь со мной везде на абсолютно всех ресурсах, меня так гораздо проще узнать. Так как я пока что не веду дневников, не держу мастерских и т.д., считаю, что смена моего ника не будет слишком заметна :)
4) Подтвердите, что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
С правилами ознакомилась.

Произведена смена логина с emka на toffy
03.01.2015
Vainona

Последнее редактирование модератором:

December69

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
1) Ваш новый никнейм,
Хотелось бы поменять на DeadDecember.
December69 тогда уж :с Там 10 букв.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
Старый никнейм - Октябрна. Вообще, должен был быть "Октябрина", но я, слепошарая, пропустила одну буковку :D
https://thesims.cc/members/oktjabrna.312341/
3) Причина для смены никнейма.
Раньше я всегда использовала "Октябрина", но прошло уже более года, как мой постоянный никнейм - DeadDecember, даже страница в ВКонтакте у меня с подобным именем. Да и приятнее будет без ошибки в нике.
4) С правилами ознакомлена.

Произведена смена логина с Октябрна на December69
07.01.2015
Vainona

MariiaK

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
1. MariiaK
2. kjifhf
3. Хочу поменять, так как уже давно на сайте, а никнейм непонятно что. Когда создавала аккаунт ошибочно написала пароль в строке никнейма, пароль поменяла, а никнейм нет.(((
4. С правилами ознакомлена.

Да уж, логин вы выбрали... Меняю в порядке исключения, т.к. для смены ника необходимо иметь не менее 20 сообщений.
Произведена смена логина с kjifhf на MariiaK
07.01.2015
Vainona

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
1. Mari
2. MaRi https://thesims.cc/members/mari.308957/
3. Не очень нравится заборчик, хотелось бы просто заглавную букву R заменить на маленькую.
готово

Heckenrose

Проверенный
Достижения
143
Награды
41
1) Heckenrose
2) LittleGaGa
3) Я использую ник Heckenrose во всех своих артах и работах. Собираюсь стать креатором, хочу чтобы меня узнавали именно под этим ником и чтобы не было путаницы, так как старый не использую. Я еще не очень активна на форуме, но собираюсь это исправить уже под новым именем)
4) Я внимательно ознакомилась с правилами и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с LittleGaGa на Heckenrose
12.01.2015
Vainona

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
1) Mara
2) Mara45123
3) При регистрации в никнейм вписала эл.адрес,не думала,что у меня будет творческая деятельность на сайте,новый никнейм считаю более удобным и корректным.
4) Я ознакомилась с правилами и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Ник mara занят, пользователь активен (был на сайте 1 января)
отказ

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
1) Ваш новый никнейм Anastasiia. Такого пользователя не существует. В случае чего готова поменять на любой вариант своего имени.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID. ХаоАсакура, https://thesims.cc/members/xaoasakura.85577/
3) Причина для смены никнейма На сайте я зарегестрировалась в 15 лет - тогда я фанатела от вот этого персонажа и считала, что его имя и фамилия отображают мою личность. Я пыталась активно участвовать в жизни форума, создала даже тему, где выкладывала свои "творения", но все достаточно быстро заглохло. Вернулась на форум я со старым ником и с радостью бы избавилась от ассоциаций с японскими мультяшками для самых маленьких. С момента возвращения я активно участвовала в различных мероприятиях сайта, голосованиях, в будущем собираюсь создать свою династию, но с таким ником мне стыдно будет это делать. Прошу изменить этот ник на максимально нейтральный - мое имя. Я понимаю, что в некоторых темах может быть неразбериха, но у меня в подписи будет сообщение о смене ника. Вот страничка вк, где видно мою фамилию. Очень надеюсь, что мои причины достаточно убедительны, и я избавлюсь от этого балласта прошлого)
4) Я внимательно ознакомилась с правилами смены ника и моя заявка им соответствует. Обязуюсь разместить старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Заранее большое спасибо!

1) Ваш новый никнейм Anastasiia.
Пользователь с таким логином зарегистрирован и был активен в ноябре 2014
https://thesims.cc/members/anastasiia.473918/

извините, пожалуйста, а на Anastas_s ?

Произведена смена логина с ХаоАсакура на Anastas_s
31.01.2015
Vainona

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
1) Jay (никем не занят)
2) dayomu
3) Выбранный никнейм мешает моей работе. Мне бы не хотелось допустить пересечения профессиональной деятельности и увлечения.
4) Ознакомлена с правилами и обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с dayomu на Jay
31.01.2015
Оставьте эту информацию в подписи не менее на полгода
Vainona

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
1) Rovena
2) leanne
3) Под этим именем я зарегистрирована на других форумах. При смене и мне будет удобнее-и другие люди будут узнавать.Сейчас я больше времени провожу тут и сама приглашаю людей на этот ресурс. Не хочу - чтобы возникала путаница имен.
4) С правилами ознакомлена, обязуюсь их выполнять.

Произведена смена логина с leanne на Rovena
31.01.2015
Vainona

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
1. Gardenia
2. gardenia
3. Простая корректировка - замена первой буквы никнейма на заглавную.
готово

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
1. Maria
2.Maria23
3.Простая корректировка .Дело в том что цифры 23 это на данный момент был возраст когда регистрировалась на этом сайте .
Если можно отредактируйте ,или оставьте этот ( Знаю менять ник мне нельзя ,но отредактировать можно). Просмотрела пользователей с ником Maria там только один человек но не активный уже давно Последняя активность Maria 29 мар 2013
4.С правилами ознакомлена полностью и обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

Произведена корректировка логина с Maria23 на Maria
31.01.2015
Vainona

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
1)
  • Re-L (свободно):для меня это было бы лучшим вариантом, поскольку под этим ником меня знают в мморпг, в которые я играла (AOC, SWOTR, TESO) а так же на сайтах не связанных с играми "The Sims". ( Vainona, видимо у меня слабое воображение, причина опять же реальная:D) Проблема в том, что этот ник может быть рассмотрен как нарушающий правила сайта. В этом же причина почему я не указала его изначально. Ведь Re-L (читается Рил) есть имя собственное (имя персонажа манги, аниме), оно не делится на слова.
    ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме.
    . Я была бы счастлива и благодарна, если бы мне позволили использовать свой ник.
  • ReeL (свободно) : менее желательный вариант, чем первый. Акустически похож на нужный.
  • SprinG (свободно) : Так звали моего альта в АОС.
2) Rael07 (https://thesims.cc/members/rael07.343966/)
3) Узнаваемость ника, желание найти давно знакомых людей.
4) С правилами ознакомлена, выполню, что от меня требуется.

Произведена смена логина с Rael07 на Re-L
12.02.2015
Vainona

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
rael07

Вы уверены в выборе никнейма? Больше смены не будет. Подумайте еще раз что же именно вы хотите, а то столько вариантов предлагаете. Вам все равно на что менять лишь бы поменять?

Последнее редактирование:

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Вы уверены в выборе никнейма? Больше смены не будет. Подумайте еще раз что же именно вы хотите, а то столько вариантов предлагаете. Вам все равно на что менять лишь бы поменять?
Да, уверенна. Поменяйте пожалуйста на Re-L

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
1. Julerra
2. Pampaparam https://thesims.cc/members/pampaparam.469760/
3. При регистрации не расчитывала здесь задержаться, поэтому ник выбрала не лучший. Сейчас хотела бы его сделать таким же, как в Ориджин.
4. С правилами ознакомилась, в подписи укажу информацию о смене ника.

Произведена смена логина с Pampaparam на Julerra
12.02.2015
Vainona

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
1) Светлая (никем не занят)
2) everynight
3) Когда регистрировала ник everynight и не думала,что задержусь на сайте долго,поэтому не стала регистрировать свой основной никнейм. Когда одумалась было поздно и правила не позволяли тогда сменить ник.
И была уже проблема с автарками,когда я выкладываю их здесь под одним ником ,а на другом сайте -под другим. Тоже самое с симами в ориджине.
4) Ознакомлена с правилами и обязуюсь разместить старый ник в подписи на сколько надо будет.

Произведена смена логина с everynight на Светлая
12.02.2015
Vainona

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
1. Gnick91 (свободен)
2. g91
3. При регистрации в далеком 2012, я торопился, дабы поскорее начать качать дополнительные материалы для игры и совершенно не заморачивался в выборе никнейма. К тому же я тогда не предполагал, что задержусь на вашем замечательном сайте. Сейчас хотелось бы, чтобы мой ник совпадал с аккаунтами Origin'а и Steam'a, так будет удобнее и мне, и людям. Плюс ко всему, новый ник несет мои инициалы.
4. С правилами ознакомлен, обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с g91 на Gnick91
17.02.2015
Vainona

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
Второй раз прошу) наверное не заметили
1) Pooh_Lee,
2) Hikaru_Q https://thesims.cc/members/hikaru_q.267232/
3) Выкладываю давно работы под новым ником. Старым уже как 100 лет не пользуюсь, из за этого возникает много вопросов.
4) С правилами ознакомилась, обязуюсь после смены ника поставить старый ник в подпись

Верх