The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Valerie

Проверенный
Достижения
137
Награды
1
1) Valerie (никнейм занят, но пользователь последний раз был активен в 2015 году и имеет лишь одно сообщение, ссылка на профиль - valerie)
2) valeri1995
3) Во всех социальных сетях зарегистрирована под ником Valerie. Регистрировалась на сайте очень давно с целью скачать доп. материалы для The Sims 3, но с выходом четвертой части серии влилась в сообщество и с тех пор регулярно общаюсь с игроками на многих форумах. Хотелось бы здесь тоже фигурировать под своим привычным ником.
4) Правила прочитала, размещу ник в подписи, обязуюсь выполнять условия.

Произведена смена логина с valeri1995 на Valerie
30.12.2017
Vainona

Последнее редактирование модератором:

TheSimsV

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
1) JonnyCreative (Ник не занят)
2) TheSimsV (TheSimsV | The Sims Club in Russia) ID 483388
3) Ник придумывал не я, аккаунт был зарегистрирован моим братом, но т.к. удалять аккаунт я не хочу, я прошу изменить ник
4) Ознакомился с правилами, ник в подписи размещу

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
4) Ознакомился с правилами,
Невнимательно, видимо)))

Сколько букв? 13 шт

- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

а так же
Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.
У вас всего 6 сообщений если профиль смотреть (даже не 13), и в этом месяце - одно - заявка.

Для смены ника необходимо 20 сообщений минимум и никнейм не более 10 символов

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Внимание!
Правила смены никнейма незначительно откорректированы.

1) для группы Пользователи и выше простая корректировка (Сделать первую букву ника Заглавной, убрать ЗаБоРчИк или ВСЕЗАГЛАВНЫЕ из ника, лишние цифры и буквы (в случае если никнейм "без цифр" свободен), осуществляется по первому требованию независимо от даты регистрации, количества сообщений и прочего.

2) Для пользователей имеющих более 500 сообщений возможна смена никнейма на любой по вашему желанию.
Но вы обязаны разместить информацию о никнейме в подписи не менее чем на 6-12 месяцев.
У пользователей, имеющих 1000+ сообщений старый логин размещается администратором как "титул" под аватаром на 3-6 месяцев. В течение этого срока изменять титул на другой группам Проверенные, Друзья, Суперзвезда и персоналу строго запрещено. По прошествии срока можно попросить администратора удалить или изменить титул в специальной теме Группа "Друзья" - обсуждения и вопросы | The Sims Club in Russia или написать в ЛС Vainona

3) Вы можете выбрать любой никнейм по вашему желанию в рамках правил смены никнейма. Причина смены никнейма может быть любой - надоел, разонравился, "вырос из никнейма", хочу быть везде с одним ником, хочу измениться до неузнаваемости и т.п. - не важно. Главное - чтобы вы хорошо обдумали свой выбор и не пожалели о нем в дальнейшем. Второго раза не будет! (за некоторыми исключениями)

СМЕНА НИКНЕЙМА ОДНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!

Неизменными остались ограничения на 10 символов включая пробел в никнейме.
Требования к активности пользователя на сайте (регистрация не менее 1 месяца назад и не менее 20 сообщений, за последний месяц не менее 10 сообщений) для желающих кардинально изменить никнейм, занять уже существующий никнейм остались в силе.

Мы стараемся подходить к каждому пользователь индивидуально. Если вы сомневаетесь возможна ли в вашем случае смена никнейма - пишите мне в ЛС. Все решаемо.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
1) FrostWitch ( никнейм не занят)
2) Chertovvka (если я правильно поняла то ID - 283418 )
3) Хочу и здесь заседать с привычным для себя никнеймом и сменить уже этот, вбитый когда-то только для того, что бы зарегистрироваться на сайте.
4) С правилами ознакомлена. Старый никнейм обязуюсь в подписи разместить на нужное для этого время.

Произведена смена логина с Chertovvka на FrostWitch
14.01.2018
Поставить старый логин в подпись сроком на 12 месяцев
Поставить старый логин как титул сроком на 3-6 месяцев.
Vainona

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Я тут подумала и мы решили))))

В подписи старый логин не всегда виден и в первое время народ может путать и терять пользователя. Подпись в некоторых темах надо отключать...
И вот что мы решили))): старый логин надо оставить как титул на несколько месяцев!

Уточнение к правилу смены никнейма: У пользователей у которых 1000+ сообщений при смене никнейма старый логин ставится как титул на 3-6 и более месяцев. Так пользователь будет более узнаваем, пока к новому нику не привыкнут.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
1. KatrinRomm ( никнейм не занят)
2. kat_sim (ID-414098)
3. Раньше, до изменений правил и до набора 500 сообщений, тема не попадалась на глаза, а затем было к сожалению поздно. Хочу поменять имя по ряду причин: ник KatrinRomm мое давнее сценическое имя, хотелось бы и на любимом форуме быть в своей рубашке. Вторая причина-у нас уже есть сторожил с похожим по созвучию и набору букв именем (регистрируясь я об этом не знала) и это вызывает у меня некий дискомфорт, будто я у кого-то, что- то украла. :)
4.) С правилами ознакомлена. Старый никнейм обязуюсь разместить как титул на нужное для этого время.

Произведена смена логина с kat_sim на KatrinRomm
19.01.2018
Поставить старый логин как титул сроком на 3-6 месяцев.
Vainona

StasiGhost

Проверенный
Достижения
145
Награды
31
Попытка не пытка.
1) Ghost - занят , новый вариант - StasiGhost
Пользователь с таким ником есть, однако, он зарегистрирован был в 2009 году и, полагаю, с того момента не активен Ghost
2) TEARZ (ID 563388)
3) Никнейм ставила наобум (по-моему, по названию трека, не помню точно), т.к. не планировала вести какую-то бурную активность на сайте, уже даже не помню, зачем зарегистрировалась, сейчас в планах выбить свободное время и в ближайшем будущем открыть мастерскую, а в последствии даже мир. В интернете почти везде регистрируюсь под ником Anastasia Ghost (если только не ролевой проект и т.п.), так что гораздо привычнее будет обитать здесь под своим именем.
4) Ознакомились, обязуемся разместить старый ник в подписи.

Произведена смена логина с TEARZ на StasiGhost
26.01.2018
Vainona

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
TEARZ
К сожалению пользователь Ghost ранее был активен. У его даже репутация есть и от сообщений следы остались. Никнейм занят, увы, и не может быть освобожден.

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
1) Lorraine (не занят)
2) Анкара (id 235209)
3) При регистрации в 2011 году за неимением прошлого свободного ника выбирала его "ткнув в глобус пальцем". Так как мой ник - название столицы Турецкой Республики, с возрастом я стала очень его смущаться, выкладывая свои публикации в теме Династий и Челленджей по Симс 3. По некоторым религиозным, и, в частности, политическим убеждениям, которые отсутствовали у меня на момент регистрации, прошу изменить никнейм.
4) С правилами не раз ознакомилась. Разместись в подписи старый никнейм обязуюсь.

Запрос был ранее совершён, но не было активности.

Произведена смена логина с Анкара на Lorraine
30.01.2018
Vainona

Айхэ

Проверенный
Достижения
222
Награды
53
1. Айхэ (никнейм свободен)
2. Дижолина (id 243893)
3. Регистрировалась в 2011-м для скачивания доп. материалов, поэтому использовала общий ник для всех левых сайтов. Откуда он взялся, теперь я даже не вспомню, да и воспоминания он ныне вызывает неприятные. Новый же ник связан с ролевой по Dragon Age, за пару лет сильно срослась с ним. Юзаю его часто и на других форумах, так что хотелось бы видеть его и здесь.
4. С правилами ознакомилась, обязуюсь исполнить все необходимое.

Произведена смена логина с Дижолина на Айхэ
30.01.2018
Vainona

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
1) alien
2) 0998
3) Согласовано с администрацией в ЛС
4) Правила знаю. Старый ник в подписи размещу

Произведена смена логина с 0998 на alien
07.02.2018
Vainona

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
1) AnnSparkle
Никнейм свободен.
2) Novacaine (если я правильно поняла id - 148162)
3) Наскучил мне мой ник. Уже очень много лет с ним, хотя сроднились, но надоел. И как-то по-детски, на мой взгляд звучит.
4) С правилами ознакомилась. Ник старый размещу в подписи.

Произведена смена логина с Novacaine на AnnSparkle
28.02.2018
Поставить старый логин как титул сроком на 6 месяцев. Не менять!
Vainona

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
1) Ventrue (свободен)
2) Audrey, id 460932
3) Ник созвучен с именем героини в моем проекте, что мне не нравится, я себя с ней не ассоциирую. Хотелось бы это исправить :) Да и любовь к Одри Хепберн уже не настолько сильна, чтобы носить ник в ее честь)
4) Ознакомилась, размещу старый ник в подписи.

Произведена смена логина с Audrey на Ventrue
28.02.2018
Vainona

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
1) Ваш новый никнейм
SugarOwl

не занят
сова | https://thesims.cc/members/sova.524118/ | id 524118
Перевод в группу Модераторы Лабиринта. Смена никнейма согласована с администрацией.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
С правилами ознакомлена, обязуюсь разместить старый никнейм в титуле и подписи на указанный администратором срок.
Произведена смена логина с сова на SugarOwl
02.03.2018
Vainona

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
1) Ваш новый никнейм
Evil_Snowhite Evil_Snow
не занят
https://thesims.cc/members/inf_loa_d.290864/ id290864
Старый ник себя изжил.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
С правилами ознакомлена, обязуюсь разместить старый никнейм в подписи.
Произведена смена логина с inf_loa_d на Evil_Snow
10.03.2018
Vainona

Hameleon

Проверенный
Достижения
196
Награды
4
1) Hameleon
Ранее данный никнейм использовал вот этот пользователь . Но он не написал ни одного сообщения и неактивен уже более 4-х лет.
2) Hameleon_e
ID 210432
3) При создании никнейма планировала дописать после нижнего подчёркивания ещё одно слово, но от него поместилась только одна буква. На мой взгляд, такое написание выглядит дисгармонично и малопонятно, поэтому хотелось бы его сменить.
4) С правилами ознакомлена, подпись о смене ника обязуюсь поставить.

Произведена корректировка логина с Hameleon_e на Hameleon
18.03.2018
Vainona

Kandy_Wolf

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
1) LinKoz
2) Kandy_Wolf
3) Этому нику очень много лет, я им не пользуюсь, придумала ещё будучи маленькой
4) Всё прочла. (Мой ник не заборчик)

Последнее редактирование:

Fayoli

Проверенный
Достижения
165
Награды
73
1) eva prat
2) Fayoli
3) Хочу сменить старый и давно не используемый логин.
4) Подтверждаю.

Верх