The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Fayoli Kandy_Wolf

Вы просите КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ НИКНЕЙМ - а активность у вас низкая

Требования к активности пользователя на сайте (регистрация не менее 1 месяца назад и не менее 20 сообщений, за последний месяц не менее 10 сообщений) для желающих кардинально изменить никнейм, занять уже существующий никнейм остались в силе.

1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

активность на сайте не требуется если
1) для группы Пользователи и выше простая корректировка (Сделать первую букву ника Заглавной, убрать ЗаБоРчИк или ВСЕЗАГЛАВНЫЕ из ника, лишние цифры и буквы (в случае если никнейм "без цифр" свободен), осуществляется по первому требованию независимо от даты регистрации, количества сообщений и прочего.

supertazik

Проверенный
Достижения
215
Награды
316
1) supertazik
2) AdonisK
3) Старый никнейм был придуман не обдуманно, чему сейчас очень жалею. Никнейм, на который я хочу поменять, используется мною давно в личных учетных записях практически на всех сайтах, на которых я зарегистрирован.
4) Подтверждаю)

Произведена смена логина с AdonisK на supertazik
01.04.2018
Vainona

Последнее редактирование модератором:

Olia

Проверенный
Достижения
137
Награды
88
1) Olia - пользователь есть
2) oia oia | The Sims Club in Russia ID 546761
3) Пропуск буквы в имени и прописная буква в начале.
4) С правилами ознакомлена.

Произведена смена логина с oia на Olia
02.04.2018
Vainona

Cyanea

Проверенный
Достижения
109
Награды
1
1. Cyanea. Никнейм свободен.
2. Ksenya_95_95 (id 55635)
3. Регистрировалась 9 лет назад, когда была ребенком, и по тупости написала логин от почты. Эти циферки и символы еще - как раз в большом количестве, что, как я поняла, является показанием для смены ника.
4. С правилами ознакомилась, обязуюсь разместить сообщение о смене ника в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с Ksenya_95_95 на Cyanea
23.05.2018
Vainona

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
1. Ingrid
Поиск по нику и транслитерации выдал мне два разных аккаунта: ingrid (профиль) и Ингрид (профиль). Оба неактивны более 2 лет, не имеют сообщений или репутации.
2. IngridVigg (профиль)
3. При регистрации желаемый никнейм Ingrid был занят, вследствие чего я использовала "расширеную" версию ника - IngridVigg. Хотелось бы сменить никнейм на более привычный и менее громоздкий.

Пока сообщений набито не так много и "длинная" версия ника не обрела какую-никакую узнаваемость. Лучше заранее обрезать "хвост" :)
4. С правилами ознакомлена, заявка подана по форме и в соответствии; обязуюсь поместить старый никнейм в подпись сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с IngridVigg на Ingrid
23.05.2018
Vainona

Violet

Проверенный
Достижения
145
Награды
41
1. Violet
Ник занят "мёртвым" аккаунтом - Violet.
2. Nikol_Wolf
3. Во-первых, банально ошибка в нике (должен был бы быть Nicole_Wolf). Во-вторых регистрировалась более семи лет назад, тогда прямо таки "фанатела" от волков (сейчас к ним равнодушна). Очень давно хотела сменить ник, ибо позорище..
4. Ознакомлена, разумеется. Добавлю в подпись старый ник.

Произведена смена логина с Nikol_Wolf на Violet
23.05.2018
Vainona

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
1) Alma Wade
2) Alma_Wade (id 226891)
3) Мой сетевой ник Alma Wade (без пробела между словами), я его использую уже много лет, регистрировалась ещё на старом сайте, но по какой-то причине, сейчас уже не помню, я не смогла зарегистрироваться с нужным ником, пришлось вместо пробела использовать нижнее подчёркивание
4) С правилами ознакомилась, старый ник будет добавлен в подпись на срок 10 дней или более

готово

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
1. Norie
Ник свободен
2. Norie34
3. Прошу просто подкорректировать - убрать лишние цифры.
4. С правилами ознакомлена.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
1. Лягуха (ник занят, но у пользователя вообще нет сообщений с 14-того года, неактивен)

2. Sandra41

3. Хотела просто убрать цифры с ника, но без цифр такой ник уже есть, поэтому придется что-то новое придумывать.

4. С правилами ознакомлена, старый ник будет в подписи положенный срок.

Произведена смена логина с Sandra41 на Лягуха
11.09.2018
Оставить старый ник в подписи на 4 месяца
Vainona

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
1) Спящий Сов (никнейм свободен)
2) Sinaren (ID 425291)
3) SleepingOwl - мой основной креаторский никнейм, которым подписаны мои работы, но он 11 символов. Поэтому русский вариант. При регистрации о вышеозначенном креаторстве речи не шло, а нынешний никнейм был примерно также актуален.
4) С правилами ознакомлена, заявка подана по форме и в соответствии c правилами. Обязуюсь поместить старый никнейм в подпись сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Sinaren на Спящий Сов
11.09.2018
Vainona

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
1. Sunrise. Пользователь с таким ником уже есть, но он зарегистрировался 02.07.2014, заходил последний раз 05.07.2014 и не написал ни одного сообщения.
2. Sanri. ID: 604481.
3. Хотела взять ник Sanri Sunrise, но он оказался слишком длинным, а Sunrise занят. Sanri отдельно мне не нравится, странно звучит, но тогда ничего в голову не пришло больше.
4. С правилами ознакомлена, ник поставлю в подписи сроком более, чем на 10 дней.

Произведена смена логина с Sanri на Sunrise
26.10.2018
Vainona

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
1) BexoSims
2) 21dasha93 (https://thesims.cc/members/21dasha93.509248/)
3) При регистрации был указан e-mail в поле ника.
4) С правилами ознакомилась

Произведена смена логина с 21dasha93 на BexoSims
26.10.2018
Vainona

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
1. Ellen (ник свободен) занят
2. ellen8, ID 373838
3. Корректировка - заглавная буква в начале, отсутствие цифры в конце.
4. С правилами ознакомлена, обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с ellen8 на Ellen
03.11.2018
Vainona

Айлин

Проверенный
Достижения
112
Награды
66
1) Айлин
ник занят но не имеет активности и на аккаунт не заходили с 10 июня 2017
https://thesims.cc/members/ajlin.568214/
2) Smile_Inna ID416235
https://thesims.cc/members/smile_inna.416235/
3) В 2013 я выбрала первый пришедший в голову ник, что бы просто зарегистрироваться.
Год назад меня стал больше интересовать форум. особенно последний несколько месяцев.
Хочется что-то делать, общаться под уже привычным себе нике Айлин., под которым я уже давно в вк.
4) С правилами ознакомлена, обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 и если нужно больше дней. :)

Произведена смена логина со Smile_Inna на Айлин
28.01.2019
Vainona

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
1) eisenfrau_
2) jhiver (https://thesims.cc/members/jhiver.443370/)
3) Я зарегистрировалась на форуме уже 5 лет назад. За это время, у меня появился творческий псевдоним, который я использую на всех прочих ресурсах (ФБ, Пинтерест, ВК, Инстаграм и т.д.). Мне бы хотелось, чтобы и здесь он соответствовал во избежании путаницы.
4) С правилами ознакомлена, обязуюсь разместить предыдущий ник в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с jhiver на eisenfrau_
10.06.2019
Vainona

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
1) Anpan (Пользователя с таким никнеймом на форуме нет.)
2) p3wp3wp3w (ID587375)
3) Это не мой придуманный никнейм. Я "присвоила" его у одного пользователя в инстаграме, за что мне потом стало стыдно. Да и цифры в нем смущают. Регистрировалась для скачивания доп. материалов, поэтому тогда на ник было все равно, но сейчас я провялю какую-никакую активность на форуме и считаю, что никнейм должен быть придуман мною и быть более адекватным.
4) С правилами ознакомлена, обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с p3wp3wp3w на Anpan
10.06.2019
Vainona

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
1) Antevasin (никнейм свободен)
2) Клэр Грин (id 598511)
3) Предыдущий вариант придумался спонтанно, и на форуме есть несколько пользователей с похожими именами. Сейчас решила подобрать более уникальный вариант, без пробелов и разночтений на кириллице и латинице.
4) С правилами ознакомлена, обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с Клэр Грин на Antevasin
10.06.2019
Vainona

Bravo

Проверенный
Достижения
111
Награды
18
1. Bravo
2. Dar V
3. Никнейм уже занят, но пользователь зарегистрировался в 2008 году и не проявлял активность в последние 2 года.
Согласовано с администратором в ЛС.
4. С правилами ознакомлен.

Произведена смена логина с Dar V на Bravo
11.06.2019
Vainona

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
1. Obsidian
2. (nikita)
3. Никнейм уже занят, но пользователь еще с 2013 года не проявлял никакой активности.
4. С правилами ознакомлен, обязуюсь поставить свой старый ник в подписи на срок 6-12 месяцев.

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
1) техас
ник свободен
2) Pandy
3) с 2012-го много воды утекло) хочу обновиться, раз уж династию постить начинаю
4) подтверждаю

Верх