The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от неудачного фокуса

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Новый вид смерти - Смерть от Магии

В аддоне The Sims 3: Showtime появились 2 новых вида смерти (карьера фокусника).

Человек-статуя. Смерть при неудачном использовании «Ящика с опасностями», в которой ваш сим может оказаться заживо погребенным в цемент!
Цвет призрака от смерти в цементе дымчатого цвета (как показано на скриншоте).
Гибель на море. Призрак утонувшего в результате фокуса "Гибель на море" сима ярко-синего цвета (после обновления 1.50).

9e595d6033df.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Я, как знала что будет такая смерть, интересно, а фокусник наверно из толпы будет выбирать добровольца для такого опасного для жизни фокуса

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
Интересна процентная вероятность новой смерти.
А то вдруг неплохой способ пополнить жизненное пространство в доме, помимо бассейна
s34.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
LilithMcKie сказал(а):
А то вдруг неплохой способ пополнить жизненное пространство в доме, помимо бассейна
Ну можно не только в помощью бассейна, можно с помощью голода и тумбочки поставить когда загорится плита, чтоб сим не вышел.
А вообще новый вид смерти очень интересный, я бы с удовольствием лишнего сима хрясь и нету. Это помогает тогда, когда например выбираешь семью которую конечно не сам создал, а разработчики, и тебе кое - кто не нравится, много проблем (из за него) - одно решение, как в рекламе шампуня.

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
Панда), От голода ждать долго. Пожары - бывает черевато. Электричество - раз на раз не приходится. Бассейн пока более быстрый и менее катастрофичный вариант. ИМХО.
И если смерть в коробке будет будет ещё более быстрой и эффективной, то я за :) А то мало у симов опасностей, мало!

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Прикольная смерть, только уж больно велика вероятность с небольшим навыком магии угодить в могилу.
cry.gif
Но я бы посмотрел на то как умрёт сим на глазах у зрителей.
smile.gif
Особенно если в зале есть дети.
surprised.gif

daksin

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Интересная смерть. А то кроме утопления способы слишком долгие...
Думаю по времени она много не займет.
Буду постепенно пополнять коллекцию призраков.
Ну и посмотреть на зрителей в этот момент интересно.
Но думаю их будет немного.
И вообще карьеры в шоу-бизнесе класс!

HappySims3

Проверенный
Достижения
108
Награды
15
PashSim, да вроде от зрителей особо таковой реакции не будет. Как обычно, например когда в общ. местх симы умирают зеваки же смотрят, там оплакивают. А некоторым вообще дела нет
wink.gif

А задумка интересна-интересна))

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Интересно, интересно... Бедный сим о_О А вот как это "дымчатого цвета", серый что ли? Вроде есть такой, да и вообще, призраки в дополнениях неинтересные какие-то, серые с оконтовкой цветной и всё на этом
dry.gif
Про Питомцев и Все возрасты вообще молчу.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Сим_X, насчет дымчатого, на английском было такое:"The ghost might look smokey in looks."

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Сим_X, потому что в Питомцах и ВВ нету новых смертей хD
Дымчатый в моём представлении - индиго с серым. Довольно приятный цвет для призрака.
Честно, только из-за смерте (ну и пары новых предметов) аддон и жду. Единственное, что интересно - призрак от "Опасной коробки" (протыкание мечами) будет дымчатый, а от "Мистической коробки"? Там же вроде водой заполняют фокусника, т.е. призрак будет, как от утопления, или всё же дымчатый?

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Любая погрешность стоит смерти сима. И наверно реппутации конец

Pinokella

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
cry.gif
Случайные смерти не люблю, значит не буду пробывать профессию фокусника
biggrin.gif

Eternity

Проверенный
Достижения
154
Награды
132
PashSim сказал(а):
Прикольная смерть, только уж больно велика вероятность с небольшим навыком магии угодить в могилу. Но я бы посмотрел на то как умрёт сим на глазах у зрителей. Особенно если в зале есть дети.
А мне кажется что у маленьких лвлов не будет таких сложных трюков! :))

Sherka

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Смерть от магии. Подумаешь, фокусы...)
Когда уже в третьем симсе будет что-то типа Making Magic (или как там правильно пишется..)?! Так хочется... Как вспоминаю, сразу в голове всплывает музыка из этого аддона...

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Грустная смерть ... Но с другой стороны ничего страшного ...Можно выйти не сохранившись а потом заново загрузить и сим/симка будет жить
happy.gif
Поэтому бояться нечего )))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Ого. Недумала, что магические фокусы могут быть опасными и даже смертельными. Надо будет биречь своих симов.
А ещё надо бутет попробовать убить ненужного сима этим способом
s7.gif
. Ну всего разочек...
9e8b1f745d59.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Я раньще тоже призраков коллекционировала,но когда они по ночам выходили и в доме устраивали вечеринки перенесла могилки на кладбище,а вобще вы жестокие.убивать симво которых создали разрабы,пусть живут и радуются жизни.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Nikita3d,
Nikita3d сказал(а):
а вобще вы жестокие.убивать симво которых создали разрабы,пусть живут и радуются жизни.
Надеюсь это не про меня...? Я совсем не жестокая, просто интересно попробовать и тем более потом можно игру не сохранить и все останутся живы и довольны)

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
Интересно.Но неужели нужно вызывать людей из толпы?Ведь погибнут невинные люди
sad.gif

Верх