The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от неудачного фокуса

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Новый вид смерти - Смерть от Магии

В аддоне The Sims 3: Showtime появились 2 новых вида смерти (карьера фокусника).

Человек-статуя. Смерть при неудачном использовании «Ящика с опасностями», в которой ваш сим может оказаться заживо погребенным в цемент!
Цвет призрака от смерти в цементе дымчатого цвета (как показано на скриншоте).
Гибель на море. Призрак утонувшего в результате фокуса "Гибель на море" сима ярко-синего цвета (после обновления 1.50).

9e595d6033df.jpg

YocheK

Проверенный
Достижения
104
Награды
4
Я тоже за такое нововведение, тем более что новый вид смерти это не кого захотел того и убил, а происходить будет случайно т.е. намеренно убивать никто не будет, будет как с метеоритом, можно по пол года играть и никогда его не увидеть а можно и сразу "напоротся". Так что с нетерпением жду новый аддон.

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
интересненько на нового призрака поглядеть
happy.gif

поскорее бы дополнение вышло

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
очень интересно, я очень жду это дополнение (не только из за смерти), вроде в этом месяце выходит, да? а что насчет смерти, так сохраню игру перед шоу и если кто-то (кокнет, крякнет, сдохнет, отбросит коньки) выду без сохранения, а то вот у меня один раз во Франции симка подохла от метеорита пока смотрела на звезды с парнем!

Kristina_S

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
mokkaa,у меня задумка,там надо будет обязательно на своих для задумки.xD
А что представляет собой коробка тайн?

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Kristina_S, а какая если не секрет заумка?????
♥МЯУ♥, Долой мужа изменника
cool.gif

1karma1

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
Но неужели нужно вызывать людей из толпы?Ведь погибнут невинные люди
Если вы работаете фокусником и вы выступаете с этим трюком то можно вызвать из толпы, а если вы не работаете фокусником можно в режиме покупки купить и "испробовать" на своих симах вроде так...
happy.gif

CV03

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
Ммм...здорово.. Жаль только что одного в игре точно никогда не будет: случайная смерть...от машины, от страшных болезней, при драках, итп..) Смерти от электричества настолько редкие, что даже не нтересно
happy.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
CV03 сказал(а):
Ммм...здорово.. Жаль только что одного в игре точно никогда не будет: случайная смерть...от машины, от страшных болезней, при драках, итп..) Смерти от электричества настолько редкие, что даже не нтересно
А мне впринципе и этих смертей хватает...К тому же с аддоном шоу бизнес будет случайная смертть

CV03

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
mokkaa сказал(а):
А мне впринципе и этих смертей хватает...К тому же с аддоном шоу бизнес будет случайная смертть
Думаю совсем уж случайной она не будет) Посмотрим, не терпится поиграть)

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
CV03 сказал(а):
Думаю совсем уж случайной она не будет) Посмотрим, не терпится поиграть
А мне кажется она будет случайной - допустим неумелый фокусник решил показать новый трюк и вызвал из зала сима для трюка с мечами и случайно проткнул его
sad.gif
tongue.gif
sad.gif

letama

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Это пожалуй самая необычная смерть в симс 3
Очень интересно будет испробовать)

Юле4Kа

Проверенный
Достижения
87
Награды
12
mokkaa сказал(а):
А мне кажется она будет случайной - допустим неумелый фокусник решил показать новый трюк и вызвал из зала сима для трюка с мечами и случайно проткнул его
На счёт того что случайная я согласна
smile.gif
smile.gif
А вот смерть я видела только от коробки с водой
happy.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Юле4Kа, так вроде только от коробки с водой и есть.
Если не трудно, покажите, пожалуйста, скрин нового призрака! Просто у меня игра глючит, и никак не удаётся мне убить сима новым способом.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Ура, наконец-то новый вид смерти( я садюга). Но скажите мне, где брать источника сего чуда, то бишь
love_sims сказал(а):
"Мечи судьбы", "Коробку опасности" или "Коробку тайны"

Юле4Kа

Проверенный
Достижения
87
Награды
12
Симья сказал(а):
Если не трудно, покажите, пожалуйста, скрин нового призрака! Просто у меня игра глючит, и никак не удаётся мне убить сима новым способом.
Вот мне вот трудно убивался он у меня один раз и больше не хочет
happy.gif
А вы посмотрите ведь выложили на сайте видио со смертью

И кстати на видео там был помойму бетон
wacko.gif
surprised.gif

Leon22

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Когда мой сим участвовал в Симфесте перед ним выступал фокусник. Так фокусник вызвал моего сима. Я аж перепугался, вдруг зарежет. Сохранился...а нет, он жив остался)

rednef

Проверенный
Достижения
86
Награды
6
От мечей и от бетона смертей не было,
была смерть от "могила полная воды", симка утонула. Но призрак был голубой, как у утопленика, а на надгробии огонек стоял.

rednef

Проверенный
Достижения
86
Награды
6
Ну вот, наконец-то фокусница откинулась
evil.gif

Долго тыкала мечами в чужих симов, никто не помер.
В воде фокусница тонула ("Могила полная воды"), но выплывал призрак, как после утопления.
А в цементе ("Погребенный заживо") она таки застряла, пришла смерть и забрала ее.
Вышел такой призрак:

5d25a8199301.jpg

33303f08cbee.jpg

5c6f85d60ce6.jpg

Ходит по ночам по дому, живым спать не дает.
А значок на надгробии, как после пожара....странно....
sad.gif

Верх