The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от проклятия мумии.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
В аддоне Мир Приключений, во время путешествия на вашего сима может пасть Проклятие мумии. И если вы не излечите вашего подопечного, посетив Сфинкса, поцеловав Королевскую кобру, или ваш сим не превратится в мумию сам, то он вполне может умереть. И тогда он станет призраком (а если у вас есть в семье другие симы, со связями в НИИ, то - и Управляемым призраком.).

скриншот - mokkaa

Играли ли вы такими симами-призраками, встречали ли вы их в игре? Что особенного их отличает, как они себя обычно ведут, если ли у них какие то дополнительные свойства? Расскажите, поделитесь опытом.

Покажите скриншоты ваших призраков, "измазанных в саже"

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
У меня чуть не умер но он слишком долго умирал и я его убил голодом
biggrin.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
ZAck_96 сказал(а):
У меня чуть не умер но он слишком долго умирал и я его убил голодом
Ну что ж вы так поторопились! Надо же до конца изучить новое явление
cool.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
ZAck_96, Valery11, Я играю этим черным призраком. Ничего необычного кроме того что он любит заниматься трансглюкацией

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
покажите, пожалуйста, кто-нить скрин надгробия сима, умершего от проклятия мумии
smile.gif

кстати, в одной из египетских гробниц есть небольшое кладбище (кто там ходил - вспомнит), так вот там на надгробиях незнакомый значок обозначен, я всё думала от какой же смерти умерли эти несчастные... может как раз от проклятия.. надо бы скрин сделать, сравним)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
рыба-Ангел сказал(а):
кстати, в одной из египетских гробниц есть небольшое кладбище (кто там ходил - вспомнит), так вот там на надгробиях незнакомый значок обозначен, я всё думала от какой же смерти умерли эти несчастные... может как раз от проклятия.. надо бы скрин сделать, сравним)
Ну конечно, давай скорее, скрин в студию
smile.gif

Я если честно пока видела черных призраков только в Риверсайде (когда вселялась в дом с привидениями)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Не_обижаюсь, миленькие
cool.gif
. Это твои? или где они стоят (в таких количествах)?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
Ну конечно, давай скорее, скрин в студию smile
оказывается, они там все умерли от огня
surprised.gif

может это сгоревшие мумии?............ фантазия разыгралась
biggrin.gif

2f7de47137b3.jpg

Не_обижаюсь, а как ты их прокляла, в таком немаленьком количестве? я сколько путешествую (уже оооч долго) - тольк два раза получилось проклятие словить

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
рыба-Ангел сказал(а):
Не_обижаюсь, а как ты их прокляла, в таком немаленьком количестве? я сколько путешествую (уже оооч долго) - тольк два раза получилось проклятие словить
О! Это, видимо, какое-то особое везение (или невезение) нужно! Или очень долго стараться. У моих симов не получалось еще ни разу, так обидно.
smile.gif
Может какие-то специальные черты характера помогут.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Valery11, Помогите мне мой сим пообщался с призраком умершим от проклятья мумии и сам заразился проклятием что делать?!

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Люблю_симс_3 сказал(а):
Помогите мне мой сим пообщался с призраком умершим от проклятья мумии и сам заразился проклятием что делать?!
а по-моему это очень интересно... он у тебя что, единственный или очень нужен? если есть у тебя еще симы, может ну его - пусть умирает... будет гулять по дому черненький

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Lentochka, У этого сима все навыки по максимуму и вершина в карьере Журналиста. И потом вдруг он перезаразит всю мою семью а? Так то не жалко но я так долго играла им. А еще если он заразит семью вот это плохо!!!

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Че то я не поняла, призраки могут проклятье наложить что ли?
surprised.gif

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Люблю_симс_3 сказал(а):
SweetBerry, если призрак умер от проклятья мумии то могут!
а они это сами по себе делают? или можно накладывать проклятье когда играешь призраком?

Верх