The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от проклятия мумии.

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
zhenya333 сказал(а):
не знаю мне попалась мумия, прокляла меня, и мне написали что "вы обрели бессмертие". surprised Я был в шоке!
Это как?
wacko.gif

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
А у меня тётка спокойно ходила между 4-мя мумиями! И ничё!
А потом я дособирала один саркофаг а из него вылезла мумия и стала членом семьи!

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
annlin сказал(а):
А у меня тётка спокойно ходила между 4-мя мумиями! И ничё!
Вы имеете в виду, что ваша симка в гробнице повстречала 4-х мумий и они на нее не напали?
Мумии сразу не нападают, у меня в игре они еще 5 минут походят (разомнутся), а потом уже с симами идут сражаться.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Я видел на кладбище Твинбрука (вроде) призрака черного цвета
smile.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Кузян, Там их два один на кладбище и в музее тоже от проклятия.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А-а-а!!! Моя симка превратилась в призрака, чёрного! Я так хочу назад вернуть симку!
s40.gif
s1.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Slava2010 сказал(а):
Я во Франции не видел вроде.
Во Франции точно есть, а в Китае не уверен на 100%.
во Франции мой сим побил мумию и сделал в саркофаге ребенка одной француженке хД

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Павлик2000 сказал(а):
Во Франции точно есть, а в Китае не уверен на 100%.
Мумии везде есть, просто где-то меньше, где-то больше. В Египте наибольшее количество, ну это и естественно, во Франции по-моему одна или две не больше, в Китае их тоже предостаточно, одна только пещера Дракона и Донг Хуо чего стоят! Там вообще в одном зале пять мумий сразу.

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
А у меня нет а если и выходят я выьираю охота и сам первыймочу мумию
tongue.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Я ради интереса симку убила... коричневый призрак идет дым
Анюточка20 сказал(а):
А-а-а!!! Моя симка превратилась в призрака, чёрного! Я так хочу назад вернуть симку!
Попробуй Амброзию приготовить, и как-нибудь заманить симку на Амброзию. Если призрак голодный наверняка полезет на неё

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Сюда я или не сюда? Вообщем: у меня два Благословенных саркофага, один обычный, с изображением. И еще один обычный, только без изображения, просто как коробка...(Все често нашла
happy.gif
)
Симы постоянно забираются в саркофаги, спать, даже если бодрость полная... Неужели им так хочется мумией стать?
(Где-то читала, если три ночи подряд провести в сарковаге, Сим станет мумией)
Вот в чем вопрос: Благословенный саркофаг тоже может превратить в мумию? Или он только излечивает, и в нем можно дрыхнуть сколько влезет...?
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
)Полюсик( сказал(а):
Симы постоянно забираются в саркофаги, спать, даже если бодрость полная... Неужели им так хочется мумией стать?
там, видимо, удобней спать.
у меня тоже туда идут, а не в кровать.
)Полюсик( сказал(а):
Благословенный саркофаг тоже может превратить в мумию? Или он только излечивает, и в нем можно дрыхнуть сколько влезет...?
он превращает симов в мумии, у меня сим в нем и превратился.

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Кузян, а я думала только излечивает... Надо будет лучше следить, или заборчиком отгородить... А хотяяя... Эм, а Сима потом можно вернуть к нормальной жизни?

Верх