The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от проклятия мумии.

nata1640

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Это редко случается(,что тебя мумия проклинает)?
у меня не разу не было
просто дрались и усе

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Подскажите, а "снять проклятие в Сфинксе" и "Обращение к Сфинксу" это одно и тоже или нет???
Если нет, то как обратиться к Сфинксу?
У меня проблема. Нужно сделать последний снимок в коллекции - Обращение к Сфинксу. Я так поняла, что нужно получить проклятие и обратиться. С этим проклятием ничего не выходит. У меня больше НЕТ мумий в Египте. Кончились. Моя симка их всех перебила.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Severinka сказал(а):
Подскажите, а "снять проклятие в Сфинксе" и "Обращение к Сфинксу" это одно и тоже или нет??? Если нет, то как обратиться к Сфинксу?
это одно и тоже, а снять проклятие можно только когда пройдешь всю пещеру и дойдешь до....ну там статуя держит пламя в самом верху пещеры на него нажимаешь и будет написано "Снять проклятие мумии" походу....ну она мидитирует и он снимает а лично к Сфинксу я обращалась он мне не снял проклятие он меня просто осветил...
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Да это понятно. Я эти пещеры прошла и статую видела, только у меня нет на нее никаких действий, и на сфинкса тоже нет. Возможно потому, что на мне нет проклятия. Не могу его никак получить, вернее не могу больше найти ни одной мумии....
Получается, если проклятье будет, можно обратиться к Сфинксу? Просто по нему щелкнуть и будет ветка? Я так понимаю, что это не одно и тоже и сфотать нужно именно обращение к самому Сфинксу?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Представляетне, а в Твинбруке есть надгробие со смертью от проклятия мумии! Вот как это могло быть?

Сим-симКа_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня было проклятие, но я не стала дожидаться пока перс умрёт - симка была мне очень дорога, полностью прокачанная. А больше как назло не дают мумии проклятий. Видимо, надо было им "принести жертву". А таперь боги обиделись.
s74.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Британка сказал(а):
Представляетне, а в Твинбруке есть надгробие со смертью от проклятия мумии! Вот как это могло быть?
О__о Может быть, глюк? Где это надгробие находится?

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Maxinacia, как это может быть глюком? Это надгробие на кладбище в углу, там возле пруда 3 могилы стоит и среди них один обелиск есть, вот это он. Я даже призрака видел, это мужчина и он черный черный, ну тоесть умер он действительно от проклятья мумии...

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Nichts сказал(а):
как это может быть глюком?
Просто Карьера и МП - разные аддоны, странно, что в городке из Карьеры есть надгробие с проклятием мумии
wink.gif

Nichts сказал(а):
Это надгробие на кладбище в углу, там возле пруда 3 могилы стоит и среди них один обелиск есть, вот это он. Я даже призрака видел, это мужчина и он черный черный, ну тоесть умер он действительно от проклятья мумии...
Как будет время - посмотрю. Но эт действительно странно. Ни у кого скринов этого надгробия нет?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Maxinacia, может Nichts, говорил про надгробие в египетском городе

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
от чего может сниматся проклятье?
запер сима вкомнате без выходов
поставил кровать, тулает, ванную, раковину, холодильник, плиту, мысорку и
инвентарь пуст
через пару часов проклятье пропадает (((
хотел убить его, а не получается ((
замечено что он все на мобильнике раззванивает друзьям
Nichts, я думаю не глюк
в карьеру же добавили подвалы, что означает что делая карьеру они отталкивались не от чистого сима, а от последнего мира приключений, виды смерти тоже перенеслись, хоть и самой мумии и прочих объектов нету
Severinka сказал(а):
меня больше НЕТ мумий в Египте. Кончились. Моя симка их всех перебила.
с помощью кодов можно получить мумий..

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Британка, да, да, да, призрака зовут Тимми ДеБле, никогда я с ним не общался, но его видел. Он в шляпе (судя по всему, викторианской), и костюмчике прошлого. Нужно попробовать с ним пообщаться, чтобы он мою симку заразил)) Потом какого - нибудь дурачка к ней подселим, ему звякнут, мол, гони призрака, человека будем делать, и вот - Полина* снова с нами!
*Полина - моя симка. Может быть, скрины выложу, когда будет время.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Кузян,
Британка сказал(а):
Представляетне, а в Твинбруке есть надгробие со смертью от проклятия мумии!
ITU сказал(а):
в карьеру же добавили подвалы, что означает что делая карьеру они отталкивались не от чистого сима, а от последнего мира приключений, виды смерти тоже перенеслись, хоть и самой мумии и прочих объектов нету
Ну, значит, так. Я вообще фиг там разберу, что добавили, у мню и Карьера ,и МП.

SonaNila

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Феликс-Профи сказал(а):
цвет призрака водяно-белый и от него идёт дым
У меня тоже наконец-то заполучен призрак симки, умершей от проклятия. Цвет - водянисто чёрный, нет никакого дыма.
s10.gif
И ещё эта симка была великой художницей и долго работала всемирно известным хирургом. Получала очень нехило. Так вот, о её смерти почему-то в газете ни слова. Интересно было что напишут о ней в газете, а там фик! Странно как-то!

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Я наконец-то увидела то надгробие в Твинбруке. Довольно странно
s42.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Maxinacia
Я в Твинбруке видел и надгробие от удара метеорита)
SonaNila сказал(а):
У меня тоже наконец-то заполучен призрак симки, умершей от проклятия. Цвет - водянисто чёрный, нет никакого дыма.
Он чёрный от этого дыма, а тело у тело у него белое.
По крайней мере, у меня так
s42.gif

Кнопка редактировать.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Феликс-Профи сказал(а):
Я в Твинбруке видел и надгробие от удара метеорита)
Ну этому я не удивляюсь, метеорит - Карьерная смерть. И ничего удивительного в том ,что это надгробие находится в Карьерном городе.

Верх