This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это одно и тоже, а снять проклятие можно только когда пройдешь всю пещеру и дойдешь до....ну там статуя держит пламя в самом верху пещеры на него нажимаешь и будет написано "Снять проклятие мумии" походу....ну она мидитирует и он снимает а лично к Сфинксу я обращалась он мне не снял проклятие он меня просто осветил...Severinka сказал(а):Подскажите, а "снять проклятие в Сфинксе" и "Обращение к Сфинксу" это одно и тоже или нет??? Если нет, то как обратиться к Сфинксу?
Просто Карьера и МП - разные аддоны, странно, что в городке из Карьеры есть надгробие с проклятием мумииNichts сказал(а):как это может быть глюком?
Как будет время - посмотрю. Но эт действительно странно. Ни у кого скринов этого надгробия нет?Nichts сказал(а):Это надгробие на кладбище в углу, там возле пруда 3 могилы стоит и среди них один обелиск есть, вот это он. Я даже призрака видел, это мужчина и он черный черный, ну тоесть умер он действительно от проклятья мумии...
с помощью кодов можно получить мумий..Severinka сказал(а):меня больше НЕТ мумий в Египте. Кончились. Моя симка их всех перебила.
Британка сказал(а):Представляетне, а в Твинбруке есть надгробие со смертью от проклятия мумии!
Ну, значит, так. Я вообще фиг там разберу, что добавили, у мню и Карьера ,и МП.ITU сказал(а):в карьеру же добавили подвалы, что означает что делая карьеру они отталкивались не от чистого сима, а от последнего мира приключений, виды смерти тоже перенеслись, хоть и самой мумии и прочих объектов нету
У меня тоже наконец-то заполучен призрак симки, умершей от проклятия. Цвет - водянисто чёрный, нет никакого дыма.Феликс-Профи сказал(а):цвет призрака водяно-белый и от него идёт дым
Он чёрный от этого дыма, а тело у тело у него белое.SonaNila сказал(а):У меня тоже наконец-то заполучен призрак симки, умершей от проклятия. Цвет - водянисто чёрный, нет никакого дыма.
Феликс-Профи сказал(а):Я в Твинбруке видел и надгробие от удара метеорита)